Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Тиамат
"Мне приходит в голову, что если мужчина так долго не общается с женщиной, то возможно потому, что она не единственный адресат в его телефонной книжке-) И то, что для нас является долгим томительным периодом молчания, у него заполнено увлекательной перепиской с другой симпатичной девушкой (или с двумя). Потом снова доходит очередь до нас-) И так по кругу-)) Не претендую на истину, причина игнора может быть совсем в другом, но такой вариант тоже не исключен-))"--------------------Совершенно справедливое замечание. 100%-ов "за". Мой Дев, как бы не был занят, обязательно пришлёт смс и ещё позвонит. Но это он такой стал не сразу. Он всё в толк не мог взять, зачем звонить или слать смс(деньги транжирить), когда вечером опять увидимся. Какой смысл? Мне приходилось долго ему объяснять, что важна не сама смс по себе, а внимание; что через это внимание он показывает свою заботу, свой интерес. Для него это было откровением. В конце концов мне надоело трындеть одно и тоже и сказала, чтобы звонил и смс-ил хотя бы раз в день без "почему?" - так нужно и всё. А он опять: "А зачем это нужно, раз у нас и так прекрасные отношения? Ведь мы же вместе живём." Пришлось ему ответить, что это для его чувств - кусок мяса - не нужны смс и звонки, а для моих чувств - это сильно надо". Через некоторое время привык. Я это к тому пишу, что некоторые вещи Девы не понимают, тогда надо объяснять и потом дать время на выучивание "нового материала". Но, конечно, когда отношения только в самом начале, тогда "пропадание" - это всегда результат несерьёзности отношений. И не надо сваливать всё на загруженность на работе, на внезапную болезнь, одолевшую его, или на ещё что-то. Всё это страусиная позиция - боязнь самой себе сознаться в том, что Деву эти отношения не сильно нужны.
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как всегда Дева иронию понимает буквально-))
Как всегда Дева иронию понимает буквально-))
Мирный Овен
Wild Rose
Сообщение было удалено
Угу. Подписываюсь под каждым словом.))) Впрочем, есть ещё один неутешительный вариант: женщина этому мужчине просто не нужна, даже если он не очаровывает параллельно ещё нескольких барышень.) Что-то мне подсказывает: если мужчина в женщине заинтересован, от него саперной лопаткой не отмашешься.)))
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я всегда внимательно читаю Ваши комменты, много полезного узнаю для себя. Спасибо!
Я всегда внимательно читаю Ваши комменты, много полезного узнаю для себя. Спасибо!
Изолайн
Wild Rose
Сообщение было удалено
Ваш текс
Это для вас, чтобы вы блеснули остроумием)))
Это для вас, чтобы вы блеснули остроумием)))
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за предоставленную мне возможность поблестеть тут немного
Спасибо за предоставленную мне возможность поблестеть тут немного
Гость
[quote="Тиамат Но, конечно, когда отношения только в самом начале, тогда "пропадание" - это всегда результат несерьёзности отношений. И не надо сваливать всё на загруженность на работе, на внезапную болезнь, одолевшую его, или на ещё что-то. Всё это страусиная позиция - боязнь самой себе сознаться в том, что Деву эти отношения не сильно нужны.[/quote]
Тиамат, а вариант, что в начале он может быть думает, не подходит? Все-таки все равно каждый день должен давать о себе знать?
Тиамат, а вариант, что в начале он может быть думает, не подходит? Все-таки все равно каждый день должен давать о себе знать?
Тиамат
Гость, даже, когда Дев думы великие думает "подходит-не подходит", он не станет пропадать. Если женщина Деву нравится, он будет с ней всегда, когда не на работе. Он телефон оборвёт, если вдруг не смог со своей ненаглядной увидеться. Он и тортик принесёт, и цветы самые любимые ваши подарит, и это всё только для того, чтобы увидеть вашу улыбку. А вот, когда Дев не сильно заинтересован в Вас, тогда и имеем то, что пишут многие женщины здесь.
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, да, наверное это так. Все, в ближайшее время поговорю с Девом. Наверное, если нужна, Дев должен проявится как-то? Или в любом случае забьет?
Тиамат
Гость, мужчина не экстрасенс, чтобы читать наши мысли. Я всегда за конструктив. Так я "убиваю" сразу нескольких "зайцев": 1. сокращаю своё время на построение отношений; 2. узнаю цель мужчины в отношении меня; 3. показываю мужчине, что уважаю не только его желания, но и мои; 4. выравниваю баланс, нарушенный непониманием двух сторон. Лучше, сразу расставить все точки над "i", чем мучиться сомнениями.
Тиамат
Дело в том, что когда вы чётко понимаете цель мужчины в отношении вас, то вам потом проще выработать верную тактику и стратегию. А когда вы не знаете этой цели, то как вы можете сделать верный выбор в отношении способа приручения мужчины? Невозможно. Но тут ещё важно, чтобы мужчина не смалодушничал и сказал правду. Ну, тут уж, что называется, как "карта ляжет".
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, спасибо большое за ответ!
Козерожина
Изолайн
Сообщение было удалено
В семейной жизни, как за каменной стеной? Ага, ага. Так что ж тогда вас налево-то тянет?!
Изолайн
Козерожина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаешь как ни странно, но именно от козерожек всегда и хочется гульнуть,.. С вами надежно конечно и много других приятностей,но скучно и однообразно, хочется эмоций поярче..
Знаешь как ни странно, но именно от козерожек всегда и хочется гульнуть,.. С вами надежно конечно и много других приятностей,но скучно и однообразно, хочется эмоций поярче..
Мирный Овен
За эмоциями - к нам.)))
Изолайн
Мирный Овен
Сообщение было удалено
Ваш текст
О да, вы то точно не пресные и с вами один день на другой не похож,))
О да, вы то точно не пресные и с вами один день на другой не похож,))
Мирный Овен
Да, мы не пресные.) Мы такие... с перчинкой. ;))) Короче, праздник каждый день.)))
Изолайн
Мирный Овен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Класс!!..мм))
Класс!!..мм))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Верно!!! На одной ветке мужчина-дева пишет, как счастлив с Рыбкой, другому нравятся Водолеи и Тельцы, третий любит Козерогу. Вот Изолайн хвалит Дев и Овнов. Даже из немалого количества знакомых мужчин дев выделяешь для себя одного,двух. На остальных представителей этого знака внимание совсем не обращаешь.
Всё индивидуально!!!
Всё индивидуально!!!
Козерожина
Изолайн
Сообщение было удалено
Эм... Да как-то не от меня мой Дев (точнее - не мой)) гуляет, а со мной! Правда. вот чего-то охлаждение пошло... Видимо, действительно, сексом не привязать... даже супер-сексом ))))))))))))))
яя
Гость
Сообщение было удалено
пусть пусть хвалит))) каждому свое кесарю кесарево а слесарю - слесарево)))) о вкусах не спорят)))) сдобрым утром страна девоведения любимых вам и любящих дев ) хорошего дня мирного общения конструктивных дискуссий и никаких ссор)
яя
Козерожина
Сообщение было удалено
а ты его наручниками наручниками к кровати приколи)))) плеточку возьми поххлеще чтобы не скучал))))))) мдааа ну и настроения с утра наверное кофе перепиЛ)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж это точ
бывают представители одного и того же знака один ацтой а другой вау)))
Да уж это точ
бывают представители одного и того же знака один ацтой а другой вау)))
Изолайн
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тельцов я тоже хвалил)) не только дев и овнов))
Тельцов я тоже хвалил)) не только дев и овнов))
Изолайн
Козерожина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сексом на привяжешь примитивная форма, мало этого..
Сексом на привяжешь примитивная форма, мало этого..
Гость
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст Никто и не сопротивляется!;) Писалось больше для девушек, чтобы не раскисали и не зацикливались.) Отношения строятся с к-о-н-к-р-е-т-н-ы-м человеком, а сколько рожденных под одним зз.)))
Изолайн
тельцов можно похвалить точно за искусство перевоплощения))
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
ну не всех попадались на практике очень уж серые и прагматичные личности и среди мужчин и женщин и кстати на этом форуме ) вот я встречала пару женщина телец мужчина дева ..ну что сказать очень гармоничная в своем роде пара хоятя я бы от такого дева удавилась бы через неделю а ей самый сенокос))) это девушке тельцу но самое главное что они подходили друг другу)
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
это вы про свой *** про редкие исключения ?)) да эту похвалу сложно не оценить)))
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
а то я не знаю ))) уж и поприкалываться нельзя )))) вот все нужно буквально воспринимать нет чтобы стеб разглядеть между прочим соверешенно безобидный без сарказма как у дев))) к примеру))))
Изолайн
яя
Сообщение было удалено
Ваш текс
А на вы то чего?))
А на вы то чего?))
Баранка
Какой милый мальчик=)
яя
Баранка
Сообщение было удалено
Не то слово )))) ну допустим мальчик для него достаточно лестное определение в хорошем смысле ))) скорее молодой человек )
Изолайн
Баранка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милее некуда, ага))
Милее некуда, ага))
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
а ты подумай)))) стучу копытцем)) ммм так так )
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
всегда есть куда расти и развиваться))) если в одну сторону не пускают можно пойти в обход сделать зигзаг) обойти с тыла и застать в расплох))
Изолайн
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как зайчик? Несолидно как то))
Как зайчик? Несолидно как то))
яя
кстати читая некотрые высказывание изолайна) ( опять наслэнегил кстати переломал мне все электронные переводчики)) поймала себя на мысли что черта делать на зло когда все понимаешь а делаешь наоборот и черт его знает почему может из вредности может несет тебя просто )и ну конечно ни со зла мы ведь все белые и пушистые местами уж точно ))) может из дурости природной присуща не только девам так что дело не в знаке а в характере скорее всего)
Изолайн
Может быть
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
бу бу бу )) насупился ворчун))))))) носик подними ка!)
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если немогу определить цель дева, то как тогда?... Он же хитер! На начальной стадии непонятно какие у него намерения. Пока сама делаю всё, чтобы не относился ко мне как к легкомысленной.
А ещё я не согласна, что когда пропадает ненадолго, то девушка ему не интересна. У меня когда появляется, после пропадания, лучше становится, наблюдаются хоть маленькие, но положительные шажки в нужном направлении. Просто каждый шаг ему дается не просто, очень осторожничает.
А если немогу определить цель дева, то как тогда?... Он же хитер! На начальной стадии непонятно какие у него намерения. Пока сама делаю всё, чтобы не относился ко мне как к легкомысленной.
А ещё я не согласна, что когда пропадает ненадолго, то девушка ему не интересна. У меня когда появляется, после пропадания, лучше становится, наблюдаются хоть маленькие, но положительные шажки в нужном направлении. Просто каждый шаг ему дается не просто, очень осторожничает.
Изолайн
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно..
Ладно..
Баранка
Изолайн, в аське не хочешь пообщаться?=)
яя
Баранка
Сообщение было удалено
ну началось ) опять все смешалось в датском королевстве )) неа не хочет))
Изолайн
Баранка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не хочу
Нет, не хочу
яя
)))))))))))))))))) Баранка я шучу ))))))) это у меня де жа вю)) неудержалась ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
неужели угадала) надо же )
Фрукт
Девушки, подскажите... что вообще ждать от мужчин дев? каких подводных камней? не могу понять что ему от меня нужно. просто затащить в койку или что-то серьёзней...
мы очень давно общаемся с одним мужчиной девой. лет 6-7. Симпатия к друг другу всегда была, но все на уровне намеков, да и то у меня отношения, то у него. Он всегда примчится если мне нужна какая-то помощ.. Ему 37, мне 24. Недавно встретились и поговорили серьёзно... сказал что хочет ребенка от меня.. у самого есть взрослый сын... носился весь вечер, все желания мои исполнял... но к нему поехать я не согласилась. Его видимо это очень задело. вот я сижу и думаю все эти слова про ребенка были всерьёз или так.. для охмурения меня.
мы очень давно общаемся с одним мужчиной девой. лет 6-7. Симпатия к друг другу всегда была, но все на уровне намеков, да и то у меня отношения, то у него. Он всегда примчится если мне нужна какая-то помощ.. Ему 37, мне 24. Недавно встретились и поговорили серьёзно... сказал что хочет ребенка от меня.. у самого есть взрослый сын... носился весь вечер, все желания мои исполнял... но к нему поехать я не согласилась. Его видимо это очень задело. вот я сижу и думаю все эти слова про ребенка были всерьёз или так.. для охмурения меня.
яя
последнее скорее всего .
Баранка
Фрукт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девы детей любят и у них может возникать желание иметь ребенка от понравившейся девушки=)
Девы детей любят и у них может возникать желание иметь ребенка от понравившейся девушки=)
Следующая тема