"Мне приходит в голову, что если мужчина так долго не общается с женщиной, то возможно потому, что она не единственный адресат в его телефонной книжке-) И то, что для нас является долгим томительным периодом молчания, у него заполнено увлекательной перепиской с другой симпатичной девушкой (или с двумя). Потом снова доходит очередь до нас-) И так по кругу-)) Не претендую на истину, причина игнора может быть совсем в другом, но такой вариант тоже не исключен-))"--------------------Совершенно справедливое замечание. 100%-ов "за". Мой Дев, как бы не был занят, обязательно пришлёт смс и ещё позвонит. Но это он такой стал не сразу. Он всё в толк не мог взять, зачем звонить или слать смс(деньги транжирить), когда вечером опять увидимся. Какой смысл? Мне приходилось долго ему объяснять, что важна не сама смс по себе, а внимание; что через это внимание он показывает свою заботу, свой интерес. Для него это было откровением. В конце концов мне надоело трындеть одно и тоже и сказала, чтобы звонил и смс-ил хотя бы раз в день без "почему?" - так нужно и всё. А он опять: "А зачем это нужно, раз у нас и так прекрасные отношения? Ведь мы же вместе живём." Пришлось ему ответить, что это для его чувств - кусок мяса - не нужны смс и звонки, а для моих чувств - это сильно надо". Через некоторое время привык. Я это к тому пишу, что некоторые вещи Девы не понимают, тогда надо объяснять и потом дать время на выучивание "нового материала". Но, конечно, когда отношения только в самом начале, тогда "пропадание" - это всегда результат несерьёзности отношений. И не надо сваливать всё на загруженность на работе, на внезапную болезнь, одолевшую его, или на ещё что-то. Всё это страусиная позиция - боязнь самой себе сознаться в том, что Деву эти отношения не сильно нужны.
Угу. Подписываюсь под каждым словом.))) Впрочем, есть ещё один неутешительный вариант: женщина этому мужчине просто не нужна, даже если он не очаровывает параллельно ещё нескольких барышень.) Что-то мне подсказывает: если мужчина в женщине заинтересован, от него саперной лопаткой не отмашешься.)))
Спасибо за предоставленную мне возможность поблестеть тут немного
Гость
[2171206340]
[quote="Тиамат Но, конечно, когда отношения только в самом начале, тогда "пропадание" - это всегда результат несерьёзности отношений. И не надо сваливать всё на загруженность на работе, на внезапную болезнь, одолевшую его, или на ещё что-то. Всё это страусиная позиция - боязнь самой себе сознаться в том, что Деву эти отношения не сильно нужны.[/quote]
Тиамат, а вариант, что в начале он может быть думает, не подходит? Все-таки все равно каждый день должен давать о себе знать?
Гость, даже, когда Дев думы великие думает "подходит-не подходит", он не станет пропадать. Если женщина Деву нравится, он будет с ней всегда, когда не на работе. Он телефон оборвёт, если вдруг не смог со своей ненаглядной увидеться. Он и тортик принесёт, и цветы самые любимые ваши подарит, и это всё только для того, чтобы увидеть вашу улыбку. А вот, когда Дев не сильно заинтересован в Вас, тогда и имеем то, что пишут многие женщины здесь.
Гость
[2171206340]
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, да, наверное это так. Все, в ближайшее время поговорю с Девом. Наверное, если нужна, Дев должен проявится как-то? Или в любом случае забьет?
Тиамат
[2622512172]
Гость, мужчина не экстрасенс, чтобы читать наши мысли. Я всегда за конструктив. Так я "убиваю" сразу нескольких "зайцев": 1. сокращаю своё время на построение отношений; 2. узнаю цель мужчины в отношении меня; 3. показываю мужчине, что уважаю не только его желания, но и мои; 4. выравниваю баланс, нарушенный непониманием двух сторон. Лучше, сразу расставить все точки над "i", чем мучиться сомнениями.
Тиамат
[2622512172]
Дело в том, что когда вы чётко понимаете цель мужчины в отношении вас, то вам потом проще выработать верную тактику и стратегию. А когда вы не знаете этой цели, то как вы можете сделать верный выбор в отношении способа приручения мужчины? Невозможно. Но тут ещё важно, чтобы мужчина не смалодушничал и сказал правду. Ну, тут уж, что называется, как "карта ляжет".
В семейной жизни, как за каменной стеной? Ага, ага. Так что ж тогда вас налево-то тянет?!
Изолайн
[2330189608]
Козерожина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаешь как ни странно, но именно от козерожек всегда и хочется гульнуть,.. С вами надежно конечно и много других приятностей,но скучно и однообразно, хочется эмоций поярче..
Мирный Овен
[3418205187]
За эмоциями - к нам.)))
Изолайн
[2330189608]
Мирный Овен
Сообщение было удалено
Ваш текст
О да, вы то точно не пресные и с вами один день на другой не похож,))
Мирный Овен
[3418205187]
Да, мы не пресные.) Мы такие... с перчинкой. ;))) Короче, праздник каждый день.)))
Изолайн
[2330189608]
Мирный Овен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Класс!!..мм))
Гость
[3712593870]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Верно!!! На одной ветке мужчина-дева пишет, как счастлив с Рыбкой, другому нравятся Водолеи и Тельцы, третий любит Козерогу. Вот Изолайн хвалит Дев и Овнов. Даже из немалого количества знакомых мужчин дев выделяешь для себя одного,двух. На остальных представителей этого знака внимание совсем не обращаешь.
Всё индивидуально!!!
Козерожина
[798893175]
Изолайн
Сообщение было удалено
Эм... Да как-то не от меня мой Дев (точнее - не мой)) гуляет, а со мной! Правда. вот чего-то охлаждение пошло... Видимо, действительно, сексом не привязать... даже супер-сексом ))))))))))))))
яя
[2128629577]
Гость
Сообщение было удалено
пусть пусть хвалит))) каждому свое кесарю кесарево а слесарю - слесарево)))) о вкусах не спорят)))) сдобрым утром страна девоведения любимых вам и любящих дев ) хорошего дня мирного общения конструктивных дискуссий и никаких ссор)
яя
[2128629577]
Козерожина
Сообщение было удалено
а ты его наручниками наручниками к кровати приколи)))) плеточку возьми поххлеще чтобы не скучал))))))) мдааа ну и настроения с утра наверное кофе перепиЛ)
бывают представители одного и того же знака один ацтой а другой вау)))
Изолайн
[2330189608]
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тельцов я тоже хвалил)) не только дев и овнов))
Изолайн
[2330189608]
Козерожина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сексом на привяжешь примитивная форма, мало этого..
Гость
[3712593870]
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст Никто и не сопротивляется!;) Писалось больше для девушек, чтобы не раскисали и не зацикливались.) Отношения строятся с к-о-н-к-р-е-т-н-ы-м человеком, а сколько рожденных под одним зз.)))
тельцов можно похвалить точно за искусство перевоплощения))
яя
[2128629577]
Изолайн
Сообщение было удалено
ну не всех попадались на практике очень уж серые и прагматичные личности и среди мужчин и женщин и кстати на этом форуме ) вот я встречала пару женщина телец мужчина дева ..ну что сказать очень гармоничная в своем роде пара хоятя я бы от такого дева удавилась бы через неделю а ей самый сенокос))) это девушке тельцу но самое главное что они подходили друг другу)
яя
[2128629577]
Изолайн
Сообщение было удалено
это вы про свой *** про редкие исключения ?)) да эту похвалу сложно не оценить)))
яя
[2128629577]
Изолайн
Сообщение было удалено
а то я не знаю ))) уж и поприкалываться нельзя )))) вот все нужно буквально воспринимать нет чтобы стеб разглядеть между прочим соверешенно безобидный без сарказма как у дев))) к примеру))))
Изолайн
[2330189608]
яя
Сообщение было удалено
Ваш текс
А на вы то чего?))
Баранка
[3546600643]
Какой милый мальчик=)
яя
[2128629577]
Баранка
Сообщение было удалено
Не то слово )))) ну допустим мальчик для него достаточно лестное определение в хорошем смысле ))) скорее молодой человек )
Изолайн
[2330189608]
Баранка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милее некуда, ага))
яя
[2128629577]
Изолайн
Сообщение было удалено
а ты подумай)))) стучу копытцем)) ммм так так )
яя
[2128629577]
Изолайн
Сообщение было удалено
всегда есть куда расти и развиваться))) если в одну сторону не пускают можно пойти в обход сделать зигзаг) обойти с тыла и застать в расплох))
кстати читая некотрые высказывание изолайна) ( опять наслэнегил кстати переломал мне все электронные переводчики)) поймала себя на мысли что черта делать на зло когда все понимаешь а делаешь наоборот и черт его знает почему может из вредности может несет тебя просто )и ну конечно ни со зла мы ведь все белые и пушистые местами уж точно ))) может из дурости природной присуща не только девам так что дело не в знаке а в характере скорее всего)
Изолайн
[2330189608]
Может быть
яя
[2128629577]
Изолайн
Сообщение было удалено
бу бу бу )) насупился ворчун))))))) носик подними ка!)
Гость
[2585812004]
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если немогу определить цель дева, то как тогда?... Он же хитер! На начальной стадии непонятно какие у него намерения. Пока сама делаю всё, чтобы не относился ко мне как к легкомысленной.
А ещё я не согласна, что когда пропадает ненадолго, то девушка ему не интересна. У меня когда появляется, после пропадания, лучше становится, наблюдаются хоть маленькие, но положительные шажки в нужном направлении. Просто каждый шаг ему дается не просто, очень осторожничает.
Изолайн
[2330189608]
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно..
Баранка
[3546600643]
Изолайн, в аське не хочешь пообщаться?=)
яя
[2128629577]
Баранка
Сообщение было удалено
ну началось ) опять все смешалось в датском королевстве )) неа не хочет))
Изолайн
[2330189608]
Баранка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не хочу
яя
[2128629577]
)))))))))))))))))) Баранка я шучу ))))))) это у меня де жа вю)) неудержалась ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яя
[2128629577]
Изолайн
Сообщение было удалено
неужели угадала) надо же )
Фрукт
[3182576197]
Девушки, подскажите... что вообще ждать от мужчин дев? каких подводных камней? не могу понять что ему от меня нужно. просто затащить в койку или что-то серьёзней...
мы очень давно общаемся с одним мужчиной девой. лет 6-7. Симпатия к друг другу всегда была, но все на уровне намеков, да и то у меня отношения, то у него. Он всегда примчится если мне нужна какая-то помощ.. Ему 37, мне 24. Недавно встретились и поговорили серьёзно... сказал что хочет ребенка от меня.. у самого есть взрослый сын... носился весь вечер, все желания мои исполнял... но к нему поехать я не согласилась. Его видимо это очень задело. вот я сижу и думаю все эти слова про ребенка были всерьёз или так.. для охмурения меня.
яя
[2128629577]
последнее скорее всего .
Баранка
[3546600643]
Фрукт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девы детей любят и у них может возникать желание иметь ребенка от понравившейся девушки=)