Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Изолайн, добрый день! Поддержи плз))) Тут одни пишут, что если несколько дней Дев не дает о себе знать √ плохо. Ты попросил не торопить события))) У меня как у Гостя ситуация - после того как не видимся несколько дней, становится мягче, ближе, возможно действительно думает?! Так сложно терпеть, ждать, ведь чувства к нему есть)))
Изолайн
Привет) во время отсутствия он успевает соскучит.ся поэтому мягчеет))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изолайн, а нельзя сильно радоваться когда он объявляется?)
Изолайн, а нельзя сильно радоваться когда он объявляется?)
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну уж кислое лицо точно не надо делать и равнодушное)) приветливой надо быть ) и спокойной)
Ну уж кислое лицо точно не надо делать и равнодушное)) приветливой надо быть ) и спокойной)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) я так и делаю, а в душе хочется прыгать от счастья)))
а я ещё заметила, что у него набор ласковых слов невелик)). буквально два-три одних и тех же названий мне меняет местами)) такой смешной!))))) душка!))
)) я так и делаю, а в душе хочется прыгать от счастья)))
а я ещё заметила, что у него набор ласковых слов невелик)). буквально два-три одних и тех же названий мне меняет местами)) такой смешной!))))) душка!))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всегда приятно видеть искренние чувства))
Всегда приятно видеть искренние чувства))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, очень похожи наши Девы) А вы долго вместе? Серьезность отношений как-то обговаривали?) Меня просто так выбивают из колеи пропадания на несколько дней!)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот бы он всегда был таким зайчиком)))
Я когда говорю ему, что он хороший, он мне сразу: нет я не такой! я очень жестокий, и напрасно я о нем так думаю!
Как ты думаешь, это он иронизирует, чтобы специально ещё больший интерес во мне разжечь? А если это правда - зачем он мне об этом говорит?
Вот бы он всегда был таким зайчиком)))
Я когда говорю ему, что он хороший, он мне сразу: нет я не такой! я очень жестокий, и напрасно я о нем так думаю!
Как ты думаешь, это он иронизирует, чтобы специально ещё больший интерес во мне разжечь? А если это правда - зачем он мне об этом говорит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мы ещё не вместе, на стадии заигрывания всё ещё))) неск.мес. уже. Серьезно конечно не разговаривали. Дев очень опытный, в жизненном плане. Он со мной играючи общается, а я, если хочу быть с ним, должна все шаги просчитывать)) вот даже этот сайт нашла, о котором раньше и понятия не имела)))
Да мы ещё не вместе, на стадии заигрывания всё ещё))) неск.мес. уже. Серьезно конечно не разговаривали. Дев очень опытный, в жизненном плане. Он со мной играючи общается, а я, если хочу быть с ним, должна все шаги просчитывать)) вот даже этот сайт нашла, о котором раньше и понятия не имела)))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы правда жестокие. Это он тебя предупреждает чтобы если что и он даст тебе по башке или водой ледяной окатит в перенос смысле ты бы не ахала и не удивлялась ибо была предупреждена))
Мы правда жестокие. Это он тебя предупреждает чтобы если что и он даст тебе по башке или водой ледяной окатит в перенос смысле ты бы не ахала и не удивлялась ибо была предупреждена))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я раньше этим также не занималась - сайты, форумы))) У меня тоже опытный Дев, еще и взрослый, вот и понадобилась помощь) У еще меня ситуация осложняется тем, что уже пару месяцев есть близкие отношения, по другому как-то не получилось, сильное притяжения. Общается очень нежно, внимательный, но эти пропадания на несколько дней...
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
ну некоторые и без предупреждений по балде не хило получают)))))) чего уж )) этот хоть великодушно предупредил хороший какой у гостя дев)))))) предупредительный если что ..он не виноват он всех предупредил с него как с гуся вода)
яя
Гость
Сообщение было удалено
несколько дней это сколько 2-3 -4) меньше недели нужно понимать..разве это много?)
Гость
яя
Сообщение было удалено
В основном 2-3 дня, точно меньше недели. Так это нормально?! Можно сказать, что на данном этапе меня смущает только это. Это я по опыту других отношений сужу)
Изолайн
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже всегда предупреждаю и по нескольку раз причем))
Я тоже всегда предупреждаю и по нескольку раз причем))
яя
Гость
Сообщение было удалено
другие отношения были не с огненными знаками надеюсь ?)) 2-3)))) умора) ну вы многого хотите а как же подумать сообразить что происходит где ты как и главное зачем )))
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
Да ну) не может быть)
Изолайн
Просто некоторые не слышат ничего кроме своей персонушки )
яя
Это я по опыту других отношений сужу)
ну прошлые мужчины ведь не девы и не клоны дева нынешнего) почему он дожен поступать как они или как вы к примеру) на данном этапе нормально это когда он уже к вам прикипит настолько что при вашем появлении его будет колотить мелкой дрожью ) ит овы скорее всего это вряд ли заметите внешне или без вас тоеж вот тогда не будет пропаадать ни на день )) но до этого еще дожить нужно)дойти)
ну прошлые мужчины ведь не девы и не клоны дева нынешнего) почему он дожен поступать как они или как вы к примеру) на данном этапе нормально это когда он уже к вам прикипит настолько что при вашем появлении его будет колотить мелкой дрожью ) ит овы скорее всего это вряд ли заметите внешне или без вас тоеж вот тогда не будет пропаадать ни на день )) но до этого еще дожить нужно)дойти)
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
скорее выдают желаемое за действительное)) но со временем иллюзии исчезают совсем к сожалению или к счастью уже не знаю ..забавненько так фейсом об асфальт- здравствуй реальность) я приехала)
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
чего ) что за бредовый комментарий)
Гость
изолайн здравствуй . это стрелец.
очень приятно видеть как тебя тут девушки терзают нарасхват )
очень приятно видеть как тебя тут девушки терзают нарасхват )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
яя
Сообщение было удалено
Огненные как раз были))) - Овен и Лев, БМ - Козерог, перед Девом был Скорпион. Я Телец. Так там все понятно как то было!) А Дев меня на форум загнал, причем самооценка у меня абсолютно адекватная) Спасибо, вы меня немного успокоили) А что самое главное на начальных стадиях с Девом?
Изолайн
С тобой вообще в этом смысле излишни комментарии)
Гость
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо так грустно . на все божья воля , а не то что многие сами себе надумывают в голове .))
не надо так грустно . на все божья воля , а не то что многие сами себе надумывают в голове .))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой привет )) что там с асей намутила?)
Ой привет )) что там с асей намутила?)
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
ну если излишни вот и воздержись от них будь так любезен..
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
я все сделала. сейчас напишу . 608993308 ник арина. ( от слова ирина )
я все сделала. сейчас напишу . 608993308 ник арина. ( от слова ирина )
Изолайн
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знакомое лицо кирпичом))
Знакомое лицо кирпичом))
яя
Гость
Сообщение было удалено
точно девченки)) ну вот я о том и говорю что пока фейс не разобьешь не перестанешь надумывать ..( ну это я о себе )) ну зато теперь полная ясность ..без надумок) ну что делать действительно божья воля или судьба ..или урок на будущее ) может и так..
Гость
изолайн я неправильно что то сделала ,да ?
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
да ты всегда был нелестного мнения о моей внешности я вкурсе)) ну что делать не всем же быть красавицами ДЕВушками нам страшилком с лицами кирпичами тоже места под солнцем осталось кусочек)) с себе подобными каменщиками )
яя
хорошего общения ребят ) рада была заглянуть сюда "раз в год ..."
Изолайн
Стрелец подожди секунду)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
) конечно.
просто переживаю правильно ли я все сделала.
) конечно.
просто переживаю правильно ли я все сделала.
Изолайн
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без позирования даже раз в год не обойтись, осталась верна себе)
Без позирования даже раз в год не обойтись, осталась верна себе)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
Зато кое по чему более серьезному прошелся от души.. ..мелко !! какая гадость .....( а про внешность это лишь защитная ирония ) и я прекрасно тебя поняла ..все что ты хотел сказать дурой никогда не была ..и этого вполне достаточно чтобы встреча перестала быть приятной..,...
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он мне тоже уже ни раз об этом сказал. Я смотрю у вас много общего. Я даже не подозревала, что девы-мужчины настолько могут быть схожи. Вот у меня подруга, мы с ней обе стрелки - но мы совершенно разные, она даже мне сама говорит - ты как-будто не стрелец. Ау вас вон как оказывается!
Он мне тоже уже ни раз об этом сказал. Я смотрю у вас много общего. Я даже не подозревала, что девы-мужчины настолько могут быть схожи. Вот у меня подруга, мы с ней обе стрелки - но мы совершенно разные, она даже мне сама говорит - ты как-будто не стрелец. Ау вас вон как оказывается!
Изолайн
Я прошелся? .. Так ладно все, начались истерические галлюцинации ..
Изолайн
Стрелец!! Ты же не в сети!
Изолайн
Ираааа ау)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже взрослый).
У меня тоже взрослый).
Изолайн
Ира, в общем я к тебе сейчас добавлюсь и ты будешь в моих контактах)
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
да называй как хочешь ..и правда без комментариев но за подобные выпады мужчина мог бы получить пощечину ..и вплне заслуженно ..но в рамках виртуальной реальности ...реакция ....( промолчу лучше ..
Изолайн
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо..
Спасибо..
Изолайн
В реальности уже б живого места на мне не было)) понимаю) ,пощечины у тебя удаются особенно, что не скажешь о другом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
а другого ты не заслужил ...своим поведением... увы как не прискорбно это признать ...что посеял то и пожинаешь ....
Баранка
Изолайн, милый дев, не нервничай так=) Вас надо наоборот успокаивать когда вы кусаетесь или не обращать внимания, верно?=) Вы и так легко возбудимые так что тихо тихо=)
яя
Баранка
Сообщение было удалено
ахаа хаа ) баранка ты овен?)))) ты зря за него переживаешь ..он не то чтобы нервничает ..он как бы тебе сказать сам кого хочешь доведет до нервного срыва а потом еще и сам обидится за то что на него обиделись несправедливо)) а что я я ничего я ничего такого не сказал..так просто скальпилем прошелся ..слегка..сделал оскорбительно язвительное замечание )) кому надо тот поймет)
Баранка
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчина и женщина пожинают оба, что сеют между собой, разве не так?=) А у вас просто осуждение мужчины, свою роль вы не рассматриваете, что и вы пожинаете что сеяли=)
Мужчина и женщина пожинают оба, что сеют между собой, разве не так?=) А у вас просто осуждение мужчины, свою роль вы не рассматриваете, что и вы пожинаете что сеяли=)
Следующая тема