Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
яя
изолайн забирай еще одну овенку в свою коллекцию видишь старается как девушка))))) успокаивает))) даже не расстроилась что с первого раза аську не дали ..бабанка а ты еще раз попроси на него если надавить он может даст))))
смешно )
смешно )
яя
Баранка
Сообщение было удалено
баранка а в чем моя роль)) ну допустим ваш друг или знакомый в компании друзей сказал вам громко .так с улыбкой хлопнув по дружески по плечу . Баранка ты девушка легкого поведения имеешь связи со всеми подряд)) вы бы не обратили внимания согласились с тем что вы бл....ь)))) ????? вот ваша реакция любопытно ..) тоесть любая женщина должна это проглатить и не осуждать мужчину за это ?)
Баранка
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девы язвительные по своей сути, вы так шокируетесь этому?=) Вы с девой встречались когда-нибудь, такое впечатление, что вы на ветке дев, а их видите в первый раз=)
Девы язвительные по своей сути, вы так шокируетесь этому?=) Вы с девой встречались когда-нибудь, такое впечатление, что вы на ветке дев, а их видите в первый раз=)
яя
Баранка
Сообщение было удалено
милая девушка я шокируюсь не форме ) язвительной) а содержанию )))) можно язвить на какую угодно тему но не на тему морального облика твоей знакомой это просто бестактно и омерзительно ..и не достойно достойных мужчин) это мое мнение) и среди моих знакомых друзей никогда не было и не будет мужчин позволяющих себе выпады такого плана в мой адрес) ну а если они и случатся то это будет первый и последний раз потому как такого мужчину я вряд ли захочу видеть в дальнейшем ..вряд ли мне будет приятно его общество ..помоему это очевидно ..как дважды два ..
яя
и не важно по какой причине он это скзаал из ревности или из уязвленного самолюбия .или потому что на самом деле так думает я никому не запрещаю у всех свое право иметь свое мнение ..но я не обязана его разделять .я устала не обращать внимание..и делать вид что мне все равно ..мне больно и я не хочу больше этого терпеть ...
Баранка
А вы кто такая буйно-темпераметная по знаку?=)
яя
еще какая темпераментная и горжусь этим))))(шучу) секрет) хотя тут есть ответ на этих страницах)
Баранка
С девами так нельзя=) буйно=)
Баранка
Вы наверно когда злитесь всех разносите дома у себя=)
яя
Баранка
Сообщение было удалено
ой можно можно ))) точно вам говорю)))) правда есть ньюансы некоторые ) где именно можно)))) и при каких обстоятельствах))))
Баранка
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
На моем опыте они наоборот плохо реагируют=) Они не любят громких звуков вообще, криков или наездов=)
На моем опыте они наоборот плохо реагируют=) Они не любят громких звуков вообще, криков или наездов=)
яя
Баранка
Сообщение было удалено
нет не угадали))) я вспыхиваю как спичка но остываю быстро )) ну минут 30 можно потерпеть )) могу тарелку в сстену кинуть )) максимум)) правда если разозлюсь плюс расстроит кто нибудь ..то это на долго от 2х днй до недели ..но в таких случаях я просто закрываюсь ото всех и сижу в засаде пока не пройдет)
Баранка
С ними больше как-то подходит ясный конструктивный разговор=) Если они щипаются или говорят вещи неприятныЕ крик или наезд не помогает=) ИМХО!
яя
Баранка
Сообщение было удалено
ну наездов никто не любит я например тоже не люблю))) но если к примеру человек мне делает замечание конечно если человек ну хоть чуточку имеет значение и уважение в моем лице то я конечно прислушиваюсь стараюсь идти на встречу по мере сил ...и того же хочу от аппонента помоему это справедливо ..
Баранка
Их носом надо ненавязчиво потыкать где нашкодили и обьяснить почему нельзя так=) Хотя без причины они тоже вредничать не станут=) У меня с моим девом всегда так - если щиплется, обязательно есть причина!
яя
Баранка
Сообщение было удалено
Ой баранка это все уже в прошлом и конструктивные разговоры и прочее )))пройденный этап и все равно одно и тоже ...знаете эмоциональная усталость....
мне даже забавно стало конструктивный разговор на тему как не должен себя вести воспитанный парень в общестсве по отношению к женщине?)) ну разве не наезд)
мне даже забавно стало конструктивный разговор на тему как не должен себя вести воспитанный парень в общестсве по отношению к женщине?)) ну разве не наезд)
Баранка
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но ведь не у всех воспитание хорошее дали родители, не всем же повезло, кто знает какое у кого было детство и что из него мальчик вынес=) А воспитание мальчишек это большой труд и ответственность и не всегда далеко это получается у матерей!
Но ведь не у всех воспитание хорошее дали родители, не всем же повезло, кто знает какое у кого было детство и что из него мальчик вынес=) А воспитание мальчишек это большой труд и ответственность и не всегда далеко это получается у матерей!
яя
Баранка
Сообщение было удалено
у меня три версиии причин я их изложила выше н дурак поймет))) да все они знаю где нашкодили вы их зря за школьников считаете )просто уже личное дело каждого глотать это или нет ) а на своем опыте я вам могу скзаать чем больше им позволяешь тем больше они наглеют ) можно проявлять гибкость во многом но всему есть предел и границы ..свои ..
яя
Баранка
Сообщение было удалено
ну как кто знает ..я и знаю например подробную биографию)
яя
баранка прошу прощения немножко позволила себя съязвить в запале)))))))) вы не обижайтесь я не хуже м дна самом деле могу под горячую руку наговорить всякого блин)) язык мой - враг мой)))
Баранка
Есть знаете очень хорошие парни, добрые ,умные, душевные, но нет у них воспитания такого строгого, стержня этикета что ли, мать не дала в детстве не научила, но при этом это может быть очень хороший человек! А может знать прекрасно этикет и быть вежливым, но внутри там может быть все что угодно=) К любому человеку надо подходить индивидуально=)
яя
ладно мне действительно пора бежать мультики смотреть )))) меня ждет 4х летний мужчина дева ))))))))) для позитивного настроения поделюсь пожалуй историей очень познавательной на мой взгляд) признался в любви на второй день знакомства, через неделю так как я прихожу с работы поздно он уже спит как то утром встал на горшок и я ухожу ..он подбегает молча беерет мою сумку и кидает на пол ..Я ему ..малыш не балуйся) ставлю сумку на место ) он опять ее сбрасывает ..не лю тебя ты пахая ..я смеюсь вот тебе раз еще вчера любил сегодня уже разлюбил а за что )) он - просто так уходи! Я говорю ну ладно раз ты меня не любишь теперь что же делать я пошла тогда на работу ..Он мне в след кричит - ну ты мне хоть позвони !! ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баранка
Все же дев надо не умом понимать, а чувствовать, по-другому никак=) Они делают именно с избитой всем женским полом с формальной точки зрения кучу ошибок и промахов, но удивительно выравниваются, стараются быть идеальными и становятся все лучше и лучше когда чувствуют ,что их понимают=) А так это мальчишки-хулиганы, с милыми озорными лицами=)
Баранка
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девы похоже даже малыши уже в раннем возрасте показывают свой характер=) Конечно надо любить своего любимого и он будет таким же милым и безобидным для вас ребенком - не будет колоться и зажиматься=) Когда дева раскрывается - это лучший мужчина на свете=)
Девы похоже даже малыши уже в раннем возрасте показывают свой характер=) Конечно надо любить своего любимого и он будет таким же милым и безобидным для вас ребенком - не будет колоться и зажиматься=) Когда дева раскрывается - это лучший мужчина на свете=)
яя
мальчик мой сосед )) знакомая развелась с мужем и с ребенком живет теперь со мной...
яя
Баранка
Сообщение было удалено
я вкурсе вкурсе ) а когда закрывается то просто кошмар)))))))))))))))
Баранка
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы знаете как они сами страдают, мучаются.
А вы знаете как они сами страдают, мучаются.
Баранка
Самые тяжелые девы из неблагополучных семей. Вот они и плохо могут знать этикет, который вам так требуется для жизни, а в голове у них проблема на проблеме=(
Изолайн
Баранка чмок)
яя
Изолайн
Сообщение было удалено
оставляй аську своему адвокату чего уж там ))) заслужила))))и даже скайп)
Баранка
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ТЕБЯ=)
и ТЕБЯ=)
Баранка
Лучше любить, мирясь с болью, чем упиваться ненавистью=)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
это вы мне ?))
Гость
что вы знаете про боль ...вообще ...если еще способны с ней мириться ) то вы боли то и не видели ..может к счастью) и я не желаю вам ее познать ...мой дорогой философф
Гость
ненависти нет ни к кому а от боли .........нельзя постоянно испытывать ее нельзя вы не лукавьте пожалуйста ) вы не иисус) чтобы тут проповедовать страдания на кресте ) можно долго ..но не вечно ..когда нибудь терпение иссякнет даже у мазохиста наверное)
Гость
отношения строят двое это должно БЫТЬ НУЖНО ОБОИМ ...ну а если тянет один ...то и к финишу неизбежно он приходит один..грустная правда ) но правда ..
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке17 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
и баранка, любить и позовлять себя унижать и оскорблять ..это какое отношение к любви имеет вообще ..как можно любить кого то кто о тебя ноги вытирает и за человека не считает вообще ..можно только простить и отпустить ..самый гуманный способ...(
Гость
и все .. и даже извинений не будет ? мдааааааааааа .....я в шоке вообще от тебя ...
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну извини.
Ну извини.
Изолайн
Главное что ты от самой себя никогда не в шоке и это наверно здорово помогает жить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Взрослые девы - это по сколько лет? Потому, что ведут себя, как дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему 43 года. Не знаю правильно ли списывать это на ЗЗ. Возможно это просто самообман, покажет только время.
Мирный Овен
Как трудно отвыкать от Дева((( Но надо...
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моему Деву тоже 43, со временем перестал пропадать, не знаю почему. Был даже разговор, обьястнила, как ето мне неприятно, и что со стороны ето очень даже смешно. Не знаю, как будет дальше, но моменты игнора прошли.
Моему Деву тоже 43, со временем перестал пропадать, не знаю почему. Был даже разговор, обьястнила, как ето мне неприятно, и что со стороны ето очень даже смешно. Не знаю, как будет дальше, но моменты игнора прошли.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Главное чтобы хватило терпения дождаться этого момента!)
Тиамат
"Взрослые девы - это по сколько лет? Потому, что ведут себя, как дети."=---------ближе к 40-ка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно взрослые. По китайскому гороскопу это кто?
Овцы)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Овцы)
Сообщение было удалено
Овцы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овцы))) вроде 67 год и им уже по 44. Моему 46.Из поздних холостяков. А Ваши свободные или разводные в таком недецком возрасте?)
Следующая тема