Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой не пропадает. Круглосуточно на связи. Хотя тут начитаешься..))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в китайском не очень))) В разводе около 10 лет, но как я понимаю одному жить понравилось) У вас большая разница в возрасте? У нас чуть больше 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ттт повезло вам что не пропадает) Сам инициативу проявляет? Мой может несколько дней не звонить, думаю, что воспитывает, говорит - звони, пиши, мне так приятно) Мой хочет чтобы за ним везде скучали, ждать и по звонку летели)
Гость
я тоже извиняюсь за то что не могу тебя извинить....
Гость
а знаешь почему ..потому что я скорее поверю в то что ты что думал то и сказал чем в искренность твоих извинений..натянутых
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже много за что извинить тебя не могу.
Я тоже много за что извинить тебя не могу.
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
вот и самым правильным с твоей стороны было не обращаться ко мне вообще ..ты мне обещал не приходить пока ........помнишь ..сказал этоя могу тебе обещать ..если мне не изменяет память я с тобой не общалась здесь зачем тебе было меня трогать вообще .не заставляй меня думать что ты скатился до мести ....правильнее не общаться и не пересекаться вообще чем говорить друг другу гадости.......а теперь мне прийдется тебя избегать и не бывать в тех местах где бываешь ты ...
Гость
и как ты понимаешь в силу обстоятельств это будет сделать не сложно) ты отыгрался за все свои обиды ..если это облегчит твое сердце .....можешь быть собой доволен........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребята! Вам не надоело?))
Миритесь уже)
Изолайн! Ты же - Мужчина!))
Ребята! Вам не надоело?))
Миритесь уже)
Изолайн! Ты же - Мужчина!))
Баранка
Девы злопамятные=)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изолайн конечно мужчина, но девушка там по-моему с нелегким характером=)
Изолайн конечно мужчина, но девушка там по-моему с нелегким характером=)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Баранка! Не подливайте масло в огонь)
Давайте лучше спросим Изолайна вот о чем)) :
Хотел бы он как дев) заняться сексом сразу с двумя девушками? ;)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
а овны стервозные)) баранка а твой парень дева в курсе что ты вешаешься на всех проходящих мимо парней и у едва знакомых тебе требуешь приватных контактов?)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А приватный контакт для вас значит что интимный контакт?=) Если меня заинтересовал человек я бы пообщалась с ним в привате, это нормально=)
А приватный контакт для вас значит что интимный контакт?=) Если меня заинтересовал человек я бы пообщалась с ним в привате, это нормально=)
Гость
[quote="Гость"]Ваш текст
гостья не смешите меня разве овен упустит такой шанс отличится ))) это же манипуляция шита белыми нитками на фоне девушки с нелегким характером ..проявить себя ангелочком таким легенким и понимающим поддержать вовремя парня успокоить ай я яй такой шанс конечно баранка как истинный овен его не упустит она ведь к нему с порога в аську стала проситься но ей было отказано в этом ) вот теперь она старается во всю очки себе зарабатывает правда бараночка ))) ты конечно девочка хитрая но твоя хитрость только дураку не видна)))))) уж прости за откровенность))) я честно вовс ю старалась помягче выразиться ))))) без обид))))
гостья не смешите меня разве овен упустит такой шанс отличится ))) это же манипуляция шита белыми нитками на фоне девушки с нелегким характером ..проявить себя ангелочком таким легенким и понимающим поддержать вовремя парня успокоить ай я яй такой шанс конечно баранка как истинный овен его не упустит она ведь к нему с порога в аську стала проситься но ей было отказано в этом ) вот теперь она старается во всю очки себе зарабатывает правда бараночка ))) ты конечно девочка хитрая но твоя хитрость только дураку не видна)))))) уж прости за откровенность))) я честно вовс ю старалась помягче выразиться ))))) без обид))))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Было такое, впечатления самые классные))
Было такое, впечатления самые классные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы сильно отклонились от темы этой ветки! Это не интересно всем читать
Вы сильно отклонились от темы этой ветки! Это не интересно всем читать
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты своих новых девушек к этому склоняешь?
А ты своих новых девушек к этому склоняешь?
Баранка
Вот с чем девам бороться трудно так это с их хорошей памятью=) Особенно если заденешь за живое больное так это трендец, будет припоминать до скончания века в душе=) Ранимые ужасно! в душе ранимые.. в принципе чем-то задеть или обидеть достаточно легко ) но почему-то они часто этого не показывают и не признают..поскольку внешне достаточно пофигистические обычно=) для них вслух просто упрекнуть какой-то обидой - значит признать, что тебя задели =) А они не любят этого. Строить из себя пофигистов девы умеют лучше всего=)Часто даже сами себе верят в этом..
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, отдохните=) Вы похоже не совсем здоровы или по жизни со странностями от вас верно не только мальчики девы шарахаются=)
Гость, отдохните=) Вы похоже не совсем здоровы или по жизни со странностями от вас верно не только мальчики девы шарахаются=)
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же сказал что просто был такой опыт)) это не значит, что я это практикую по жизни, это был скорее эксперемент))а так заниматься сексом предпочитаю с одним партнером)
Я же сказал что просто был такой опыт)) это не значит, что я это практикую по жизни, это был скорее эксперемент))а так заниматься сексом предпочитаю с одним партнером)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
ишшш глазастая ) видно ей ))) а я не устала ) гостю ( тот что хорошая мирная женщина)) не стервозина овен) да я прошу администрацию почистит флуд ..чтобы людям читающим было удобнее пока не ответили сейчас еще напишу чтобы почистили ветку ..от флуда ..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
А изменяли когда-нибудь вашим любимым женщинам?
А изменяли когда-нибудь вашим любимым женщинам?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любимых женщин во множественном числе не бывает))
Есть большая разница между любовью и симпатий вкупе с сексуальным притяжением)) можно встречаться и без любви достаточно сильной симпатии..но при этом налево сходить не вопрос)) А вот любимой женщине изменять не хочется..
Любимых женщин во множественном числе не бывает))
Есть большая разница между любовью и симпатий вкупе с сексуальным притяжением)) можно встречаться и без любви достаточно сильной симпатии..но при этом налево сходить не вопрос)) А вот любимой женщине изменять не хочется..
Гость
Я спросила именно про любимых женщин. А у тебя только одна любовь за всю жизнь была? Мне кажется, что ты достаточно взрослый мужчина. Дев что, не может влюбиться во второй или в третий раз например?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Влюблялся неоднократно, что то вроде страсти)) потом охлаждение, а именно любовь одна была) просто я разделяю понятия любовь и влюбленность, понимаешь?)
Влюблялся неоднократно, что то вроде страсти)) потом охлаждение, а именно любовь одна была) просто я разделяю понятия любовь и влюбленность, понимаешь?)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
А когда ты начинаешь понимать, что это не любовь, а влюбленность? Сразу или по прошествии многих лет?
Ты исключаешь возможность полюбить по настоящему ещё раз?
Много я тебе вопросов задаю...
просто у моего дева тоже была одна настоящая любовь, но уже давно. Обстоятельства таковы, что вернуть ее назад невозможно, т.к. ее уже нет.
Вот я и пытаюсь понять его. Сможет он ещё раз влюбиться или нет.
А когда ты начинаешь понимать, что это не любовь, а влюбленность? Сразу или по прошествии многих лет?
Ты исключаешь возможность полюбить по настоящему ещё раз?
Много я тебе вопросов задаю...
просто у моего дева тоже была одна настоящая любовь, но уже давно. Обстоятельства таковы, что вернуть ее назад невозможно, т.к. ее уже нет.
Вот я и пытаюсь понять его. Сможет он ещё раз влюбиться или нет.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Влюбленность много лет существовать не может это раз)
Второе я никогда не зарекаюсь в этой жизни и ничего не исключаю, это глупо) любовь может возникнуть и дважды, но она будет совсем другой) может менее чувственной и безумной)
А что касается тебя, то он вполне возможно может сильно привязаться к тебе если ты с ним выстроишь общение без косяков и он сможет тебе верить и доверять. Девам это сложнее всего, но очень нужно..
Влюбленность много лет существовать не может это раз)
Второе я никогда не зарекаюсь в этой жизни и ничего не исключаю, это глупо) любовь может возникнуть и дважды, но она будет совсем другой) может менее чувственной и безумной)
А что касается тебя, то он вполне возможно может сильно привязаться к тебе если ты с ним выстроишь общение без косяков и он сможет тебе верить и доверять. Девам это сложнее всего, но очень нужно..
Изолайн
Нам нужна девушка которая каждый день нам сможет доказывать, что жизнь прекрасна)))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне иногда кажется, что он боится ко мне привязаться... такое может быть у дева? что если шаг в сторону - расстрел! может так бояться?
мне иногда кажется, что он боится ко мне привязаться... такое может быть у дева? что если шаг в сторону - расстрел! может так бояться?
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо!) Я докажу!))
спасибо!) Я докажу!))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может конечно) пока будет бояться отдаться тебе сердцем, потому что девы максималисты и уж если отдают свое сердце то по полной)) именно поэтому очень часто и в браках и в союзах присутствует у дев элемент расчета, а на чувств, так безопаснее для нас)) поэтому далеко не каждый дев осмелится вступить в брак по реальной любви, это полная незащищенность,..делайте с нами что хотите,)) много страданий..
Может конечно) пока будет бояться отдаться тебе сердцем, потому что девы максималисты и уж если отдают свое сердце то по полной)) именно поэтому очень часто и в браках и в союзах присутствует у дев элемент расчета, а на чувств, так безопаснее для нас)) поэтому далеко не каждый дев осмелится вступить в брак по реальной любви, это полная незащищенность,..делайте с нами что хотите,)) много страданий..
Гость
Изолайн,я деву высказала желание об отношениях с конечной целью семья,он сказал семье нет. Расстались мы без претензий и ругательств,в конце он сказал до новых встреч. Может он передумать или если сказал нет то значит нет?
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Грустно как-то...А если честно, когда Дев реально понимает - мое, не мое? Ведь не годы на это нужны? Как обезопасить себя от участи - одна из списка?)
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего его устраивает свободное плавание)) он думает о себе в первую очередь и он так видит ваши отношения т е свободными. Семья это ответственность моральная и физическая. Он не готов)
Скорее всего его устраивает свободное плавание)) он думает о себе в первую очередь и он так видит ваши отношения т е свободными. Семья это ответственность моральная и физическая. Он не готов)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получается, если я хочу жить с ним в одном доме как муж и жена, мне не надо в нем разжигать сильных чувств? чтобы его это не оттолкнуло от меня... да... задача усложняется)))
материальная сторона вопроса у меня нормальная, и он уже это знает, я сама дала ему это понять, т.к. знала из госкопов)), что девы на это обращают внимание)). Думаю он в голове у себя это отметил и одобрил)).
остается вывести отношения на должный уровень, и не перестараться!))
Получается, если я хочу жить с ним в одном доме как муж и жена, мне не надо в нем разжигать сильных чувств? чтобы его это не оттолкнуло от меня... да... задача усложняется)))
материальная сторона вопроса у меня нормальная, и он уже это знает, я сама дала ему это понять, т.к. знала из госкопов)), что девы на это обращают внимание)). Думаю он в голове у себя это отметил и одобрил)).
остается вывести отношения на должный уровень, и не перестараться!))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?3 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никак)) ты еще скажи блин а как себя вообще от жизни обезопасить))от ее испытаний проблем и катаклизмов))можно тогда вообще не рождаться, самая верная страховка)) а так что остается) только пробовать и жить и это здорово по моему)) в общем повторюсь) знал бы прикуп жил бы в сочи)))
Да никак)) ты еще скажи блин а как себя вообще от жизни обезопасить))от ее испытаний проблем и катаклизмов))можно тогда вообще не рождаться, самая верная страховка)) а так что остается) только пробовать и жить и это здорово по моему)) в общем повторюсь) знал бы прикуп жил бы в сочи)))
Гость
[quote="Изолайн"]Ваш текст
Cпасибо) Просто так трудно понять его,раньше он расстовался со мной из-за того что я не свободна и он теряет время-типа ему в конце ничего не светит.А теперь я свободна,а ему ничего не надо.
Cпасибо) Просто так трудно понять его,раньше он расстовался со мной из-за того что я не свободна и он теряет время-типа ему в конце ничего не светит.А теперь я свободна,а ему ничего не надо.
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ок, спасибо))) А Гость выше правильно нанисала, что постараться не разжигать в Деве бурных чувств, страсти?) Как бы все должно идти ровно?)
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит и тогда не слишком было надо или когда ты была несвободна ему нравилось в препятствия играть)
Значит и тогда не слишком было надо или когда ты была несвободна ему нравилось в препятствия играть)
Баранка
Изолайн, ты замечательный, чувствуется что ты глубокий и интересный человек=)
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо разжигать или он со скуки умрет с вами)))
Надо разжигать или он со скуки умрет с вами)))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Изолайн, спасибо за консультации!) Можно еще вопрос) Когда Дев явно не определился с серьезностью своих намерений, может не выходить на связь несколько дней. Был уже разговор о периодах когда мы не общаемся, мы ОЗВУЧИЛИ - что он сам будет стараться чаще выходить на связь. В период, когда он не звонит все-таки самой проявлять активность, могу сказать, не смотря на свои чувства, я могу без нервотрепки заниматься своими делами и самой не звонить и не писать, ведь мы же с ним договорились)))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас цель одна у всех здесь: заманить дева в семейные узы))
и обладать девом до конца дней!)))
поэтому надо собрать максимум информации о деве и грамотно спланировать стратегию))
вот тогда у нас будет шанс!
так интересно ведь самой тоже!))
у нас цель одна у всех здесь: заманить дева в семейные узы))
и обладать девом до конца дней!)))
поэтому надо собрать максимум информации о деве и грамотно спланировать стратегию))
вот тогда у нас будет шанс!
так интересно ведь самой тоже!))
Гость
Изолайн,а на последок включить песню про любовь(специально) захватывающую за душу,это чтоб я сама себе потом сидела и придумывала что нибудь? Игра такая))
Гость
Изолайн,когда тебе девушка реально нравится сильно и дорога,ты тоже можешь уходить в молчание или все таки ты всегда звонишь и не пропадаешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Мы только с благими намереньями!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтооооооооо!!!!!???????? И ваш тоже вам это предлагал?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пародокс)) девы бояться серьезных отношений, а уж брака тем более))но внутри себя очень мечтают именно о единственной и особенной подруге и навсегда)) о крепком тыле и тепле))
Пародокс)) девы бояться серьезных отношений, а уж брака тем более))но внутри себя очень мечтают именно о единственной и особенной подруге и навсегда)) о крепком тыле и тепле))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у нас есть чувства нас легко обидеть.. Могу конечно и пропадать и.брать тайм ауты, только все мысли о ней будут)) постараюсь конечно работой заглушать))
Если у нас есть чувства нас легко обидеть.. Могу конечно и пропадать и.брать тайм ауты, только все мысли о ней будут)) постараюсь конечно работой заглушать))
Следующая тема