Мой не пропадает. Круглосуточно на связи. Хотя тут начитаешься..))))
Гость
[2171206340]
Гость
Сообщение было удалено
Я в китайском не очень))) В разводе около 10 лет, но как я понимаю одному жить понравилось) У вас большая разница в возрасте? У нас чуть больше 10 лет.
Гость
[2171206340]
Гость
Сообщение было удалено
Ттт повезло вам что не пропадает) Сам инициативу проявляет? Мой может несколько дней не звонить, думаю, что воспитывает, говорит - звони, пиши, мне так приятно) Мой хочет чтобы за ним везде скучали, ждать и по звонку летели)
Гость
[836502494]
я тоже извиняюсь за то что не могу тебя извинить....
Гость
[836502494]
а знаешь почему ..потому что я скорее поверю в то что ты что думал то и сказал чем в искренность твоих извинений..натянутых
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже много за что извинить тебя не могу.
Гость
[2128629577]
Изолайн
Сообщение было удалено
вот и самым правильным с твоей стороны было не обращаться ко мне вообще ..ты мне обещал не приходить пока ........помнишь ..сказал этоя могу тебе обещать ..если мне не изменяет память я с тобой не общалась здесь зачем тебе было меня трогать вообще .не заставляй меня думать что ты скатился до мести ....правильнее не общаться и не пересекаться вообще чем говорить друг другу гадости.......а теперь мне прийдется тебя избегать и не бывать в тех местах где бываешь ты ...
и как ты понимаешь в силу обстоятельств это будет сделать не сложно) ты отыгрался за все свои обиды ..если это облегчит твое сердце .....можешь быть собой доволен........
Гость
[2585812004]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребята! Вам не надоело?))
Миритесь уже)
Изолайн! Ты же - Мужчина!))
Баранка
[3546600643]
Девы злопамятные=)
Баранка
[3546600643]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изолайн конечно мужчина, но девушка там по-моему с нелегким характером=)
Хотел бы он как дев) заняться сексом сразу с двумя девушками? ;)
Гость
[2128629577]
Баранка
Сообщение было удалено
а овны стервозные)) баранка а твой парень дева в курсе что ты вешаешься на всех проходящих мимо парней и у едва знакомых тебе требуешь приватных контактов?)
Баранка
[3546600643]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А приватный контакт для вас значит что интимный контакт?=) Если меня заинтересовал человек я бы пообщалась с ним в привате, это нормально=)
Гость
[2128629577]
[quote="Гость"]Ваш текст
Баранка! Не подливайте масло в огонь)
Давайте лучше спросим Изолайна вот о чем)) :
Хотел бы он как дев) заняться сексом сразу с двумя девушками? ;)
гостья не смешите меня разве овен упустит такой шанс отличится ))) это же манипуляция шита белыми нитками на фоне девушки с нелегким характером ..проявить себя ангелочком таким легенким и понимающим поддержать вовремя парня успокоить ай я яй такой шанс конечно баранка как истинный овен его не упустит она ведь к нему с порога в аську стала проситься но ей было отказано в этом ) вот теперь она старается во всю очки себе зарабатывает правда бараночка ))) ты конечно девочка хитрая но твоя хитрость только дураку не видна)))))) уж прости за откровенность))) я честно вовс ю старалась помягче выразиться ))))) без обид))))
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Было такое, впечатления самые классные))
Гость
[2585812004]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы сильно отклонились от темы этой ветки! Это не интересно всем читать
Гость
[2585812004]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты своих новых девушек к этому склоняешь?
Баранка
[3546600643]
Вот с чем девам бороться трудно так это с их хорошей памятью=) Особенно если заденешь за живое больное так это трендец, будет припоминать до скончания века в душе=) Ранимые ужасно! в душе ранимые.. в принципе чем-то задеть или обидеть достаточно легко ) но почему-то они часто этого не показывают и не признают..поскольку внешне достаточно пофигистические обычно=) для них вслух просто упрекнуть какой-то обидой - значит признать, что тебя задели =) А они не любят этого. Строить из себя пофигистов девы умеют лучше всего=)Часто даже сами себе верят в этом..
Баранка
[3546600643]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, отдохните=) Вы похоже не совсем здоровы или по жизни со странностями от вас верно не только мальчики девы шарахаются=)
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же сказал что просто был такой опыт)) это не значит, что я это практикую по жизни, это был скорее эксперемент))а так заниматься сексом предпочитаю с одним партнером)
Гость
[2128629577]
Баранка
Сообщение было удалено
ишшш глазастая ) видно ей ))) а я не устала ) гостю ( тот что хорошая мирная женщина)) не стервозина овен) да я прошу администрацию почистит флуд ..чтобы людям читающим было удобнее пока не ответили сейчас еще напишу чтобы почистили ветку ..от флуда ..
Есть большая разница между любовью и симпатий вкупе с сексуальным притяжением)) можно встречаться и без любви достаточно сильной симпатии..но при этом налево сходить не вопрос)) А вот любимой женщине изменять не хочется..
Гость
[2585812004]
Я спросила именно про любимых женщин. А у тебя только одна любовь за всю жизнь была? Мне кажется, что ты достаточно взрослый мужчина. Дев что, не может влюбиться во второй или в третий раз например?
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Влюблялся неоднократно, что то вроде страсти)) потом охлаждение, а именно любовь одна была) просто я разделяю понятия любовь и влюбленность, понимаешь?)
А когда ты начинаешь понимать, что это не любовь, а влюбленность? Сразу или по прошествии многих лет?
Ты исключаешь возможность полюбить по настоящему ещё раз?
Много я тебе вопросов задаю...
просто у моего дева тоже была одна настоящая любовь, но уже давно. Обстоятельства таковы, что вернуть ее назад невозможно, т.к. ее уже нет.
Вот я и пытаюсь понять его. Сможет он ещё раз влюбиться или нет.
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Влюбленность много лет существовать не может это раз)
Второе я никогда не зарекаюсь в этой жизни и ничего не исключаю, это глупо) любовь может возникнуть и дважды, но она будет совсем другой) может менее чувственной и безумной)
А что касается тебя, то он вполне возможно может сильно привязаться к тебе если ты с ним выстроишь общение без косяков и он сможет тебе верить и доверять. Девам это сложнее всего, но очень нужно..
Изолайн
[2330189608]
Нам нужна девушка которая каждый день нам сможет доказывать, что жизнь прекрасна)))
Гость
[2585812004]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне иногда кажется, что он боится ко мне привязаться... такое может быть у дева? что если шаг в сторону - расстрел! может так бояться?
Гость
[2585812004]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо!) Я докажу!))
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может конечно) пока будет бояться отдаться тебе сердцем, потому что девы максималисты и уж если отдают свое сердце то по полной)) именно поэтому очень часто и в браках и в союзах присутствует у дев элемент расчета, а на чувств, так безопаснее для нас)) поэтому далеко не каждый дев осмелится вступить в брак по реальной любви, это полная незащищенность,..делайте с нами что хотите,)) много страданий..
Гость
[2883374317]
Изолайн,я деву высказала желание об отношениях с конечной целью семья,он сказал семье нет. Расстались мы без претензий и ругательств,в конце он сказал до новых встреч. Может он передумать или если сказал нет то значит нет?
Гость
[2171206340]
Изолайн
Сообщение было удалено
Грустно как-то...А если честно, когда Дев реально понимает - мое, не мое? Ведь не годы на это нужны? Как обезопасить себя от участи - одна из списка?)
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего его устраивает свободное плавание)) он думает о себе в первую очередь и он так видит ваши отношения т е свободными. Семья это ответственность моральная и физическая. Он не готов)
Гость
[2585812004]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получается, если я хочу жить с ним в одном доме как муж и жена, мне не надо в нем разжигать сильных чувств? чтобы его это не оттолкнуло от меня... да... задача усложняется)))
материальная сторона вопроса у меня нормальная, и он уже это знает, я сама дала ему это понять, т.к. знала из госкопов)), что девы на это обращают внимание)). Думаю он в голове у себя это отметил и одобрил)).
остается вывести отношения на должный уровень, и не перестараться!))
Да никак)) ты еще скажи блин а как себя вообще от жизни обезопасить))от ее испытаний проблем и катаклизмов))можно тогда вообще не рождаться, самая верная страховка)) а так что остается) только пробовать и жить и это здорово по моему)) в общем повторюсь) знал бы прикуп жил бы в сочи)))
Гость
[2883374317]
[quote="Изолайн"]Ваш текст
Скорее всего его устраивает свободное плавание)) он думает о себе в первую очередь и он так видит ваши отношения т е свободными. Семья это ответственность моральная и физическая. Он не готов)
Cпасибо) Просто так трудно понять его,раньше он расстовался со мной из-за того что я не свободна и он теряет время-типа ему в конце ничего не светит.А теперь я свободна,а ему ничего не надо.
Гость
[2171206340]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ок, спасибо))) А Гость выше правильно нанисала, что постараться не разжигать в Деве бурных чувств, страсти?) Как бы все должно идти ровно?)
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит и тогда не слишком было надо или когда ты была несвободна ему нравилось в препятствия играть)
Баранка
[3546600643]
Изолайн, ты замечательный, чувствуется что ты глубокий и интересный человек=)
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо разжигать или он со скуки умрет с вами)))
Гость
[2171206340]
Изолайн
Сообщение было удалено
Изолайн, спасибо за консультации!) Можно еще вопрос) Когда Дев явно не определился с серьезностью своих намерений, может не выходить на связь несколько дней. Был уже разговор о периодах когда мы не общаемся, мы ОЗВУЧИЛИ - что он сам будет стараться чаще выходить на связь. В период, когда он не звонит все-таки самой проявлять активность, могу сказать, не смотря на свои чувства, я могу без нервотрепки заниматься своими делами и самой не звонить и не писать, ведь мы же с ним договорились)))
Гость
[2585812004]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас цель одна у всех здесь: заманить дева в семейные узы))
и обладать девом до конца дней!)))
поэтому надо собрать максимум информации о деве и грамотно спланировать стратегию))
вот тогда у нас будет шанс!
так интересно ведь самой тоже!))
Гость
[2883374317]
Изолайн,а на последок включить песню про любовь(специально) захватывающую за душу,это чтоб я сама себе потом сидела и придумывала что нибудь? Игра такая))
Гость
[2883374317]
Изолайн,когда тебе девушка реально нравится сильно и дорога,ты тоже можешь уходить в молчание или все таки ты всегда звонишь и не пропадаешь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2171206340]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Мы только с благими намереньями!)
Гость
[2297919327]
Гость
Сообщение было удалено
Чтооооооооо!!!!!???????? И ваш тоже вам это предлагал?
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пародокс)) девы бояться серьезных отношений, а уж брака тем более))но внутри себя очень мечтают именно о единственной и особенной подруге и навсегда)) о крепком тыле и тепле))
Изолайн
[2330189608]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у нас есть чувства нас легко обидеть.. Могу конечно и пропадать и.брать тайм ауты, только все мысли о ней будут)) постараюсь конечно работой заглушать))