Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупая договоренность))
Глупая договоренность))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))) да он какбы не предлагал ))
просто рассказывал, что было здорово! )))) только и всего)))))))
))))))))) да он какбы не предлагал ))
просто рассказывал, что было здорово! )))) только и всего)))))))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Как же все сложно((( я считала, что это нормально
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изолайн! Ты скажи нам поточнее: о чем мечтает дев?))Подруга где в идеале должна жить? с ним рядом или отдельно?
Мне лично штамп в паспорте необязателен. Я просто хочу с ним вместе жить до конца дней))
Изолайн! Ты скажи нам поточнее: о чем мечтает дев?))Подруга где в идеале должна жить? с ним рядом или отдельно?
Мне лично штамп в паспорте необязателен. Я просто хочу с ним вместе жить до конца дней))
Изолайн
Сколько вашим девам лет хоть))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вместе конечно)
Вместе конечно)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
"Моему" 43 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже!
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахренеть, много уж)
Ахренеть, много уж)
Гость
[quote="Гость"]"Моему" 43 года
Моему на 10 лет меньше.
Моему на 10 лет меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
моему за 40 тож
моему за 40 тож
Гость
изолайн здравствуй. это стрелец. только что пришла с раб.
тык тык ,уже девушки комплименты написывают тебе лишь бы аську добиться со скайпом )))
я р-е-в-н-у-ю))))
тык тык ,уже девушки комплименты написывают тебе лишь бы аську добиться со скайпом )))
я р-е-в-н-у-ю))))
Изолайн
Ну они все меня старше, а ведут себя как дети))надо же млин))хехехе )сочувствую вам девушки))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Да, я больше чем на 10 лет младше) Симпатия к нему очень большая. Я в самом начале спросила - почему он так долго один, сказал что не хотел брать на себя ответственность((( Наверное мне сложно будет его планы попытаться изменить?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сейчас Ир приду, мин через 10)
Я сейчас Ир приду, мин через 10)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
я на тебя обиделась сильно и жестоко )))))) за всяких девчулек с жен уловками )))))
но я рада тебя видеть
очень )))) ты молодец. помогаешь им . ты большой молодец .
я на тебя обиделась сильно и жестоко )))))) за всяких девчулек с жен уловками )))))
но я рада тебя видеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно на него обижаться, он нам помогает познать наших драгоценных Дев!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
) я искренне рада.
) я искренне рада.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ИзолайнГостьизолайн здравствуй. это стрелец. только что пришла с раб.
я р-е-в-н-у-ю))))Ваш текст
Я сейчас Ир приду, мин через 10)Ваш текст
но я рада тебя видеть
я р-е-в-н-у-ю))))Ваш текст
Я сейчас Ир приду, мин через 10)Ваш текст
но я рада тебя видеть
Ваш текст
Я тоже тебя рад видеть, моя хорошая)) я сейчас быстренько одно дело сделаю и.к тебе)
Я тоже тебя рад видеть, моя хорошая)) я сейчас быстренько одно дело сделаю и.к тебе)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и выяснили опытным путем, что не в возрасте дело у девов! Если он в 20 лет такой, то и в 40 и старше таким и останется! )))
Так и выяснили опытным путем, что не в возрасте дело у девов! Если он в 20 лет такой, то и в 40 и старше таким и останется! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость! Ты смотри там, держи ухо востро с девом!)) Незабывай, что он раньше нам про стрельцов писал!))
Изолайн! Иру не обижать!
Гость! Ты смотри там, держи ухо востро с девом!)) Незабывай, что он раньше нам про стрельцов писал!))
Изолайн! Иру не обижать!
Баранка
Девы просто так обычно не обижают=)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
смешная ты баранка ))) вот баранКа и ест барАнка)производное от какого слова сама догадаешься или подсказать?))) теперь на стрельченка набросилась из ревности вставила свои 5 копеек злоба какая а )))) ну не хотят с тобой общаться видишь даже игнорят а девы просто так не игнорят как думаешь почему ) может ты перестаралась со своими слощавыми комплиментами а как думаешь не все наверное на лесть падки)))
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять вы и все не уйметесь=) Но вы-то уж наверно точно заслужили что он вам вчера сказал и уж точно не горел парень общаться как раз именно с вами и видимо не без причины,( зная девов) - вы производите отталкивающее даже человеческое впечатление, ущербная злая баба, так что не тявкайте тут, надоели уже со своими нападками =)
Опять вы и все не уйметесь=) Но вы-то уж наверно точно заслужили что он вам вчера сказал и уж точно не горел парень общаться как раз именно с вами и видимо не без причины,( зная девов) - вы производите отталкивающее даже человеческое впечатление, ущербная злая баба, так что не тявкайте тут, надоели уже со своими нападками =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
он не обижает ))) он очень хороший ,мягкий и пушистый ))))))
он не обижает ))) он очень хороший ,мягкий и пушистый ))))))
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
милая да это ты не уймешься ) смешно тебя читать ) и лезешь и лезшь как баран ей богу тебя уже игнорят а ты все за свое ,не тявкайте ..браво))) какая девушка добрая и вежливая )))))))))))) ну продолжай я пойду за попкорном цирка не надо когда овен на арене))))))))))))))))))))))))))) так что не злобься и не ревнуй и цепляй всех подряд стараясь выделиться убогое создание))))))))) я на тебя не злюсь с чего мне злиться то вот ты подумай головенкой своей я просто смеюсь от души вот говорят что девы похожи а у меня опыт общения с девушками овенками большой и опыт наблюдения за отношениями дев - овен) и вот что я тебе скажу не только девы клоны но и овны как под капирку ну одни ите же слова одни и те же приемчики стервозные одни и те же реакции на других вот ситуации просто один в один)) а знаешь чтобы тебя отрезвить я тебе вот что раскажу один дев так сильно восхищался одной овенкой все деферамбы ей пел а потом назвал *** дешевой после того как трахнул ее на первом же свидании)))
Непридуманные истории
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
Ваш текст
изолайн умный и интересный человек, а главное воспитанный )
изолайн умный и интересный человек, а главное воспитанный )
Гость
девы справедливы и реально от балды не обидят . только если с ними как то не так себя вести)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иришка )))) ирина ты хорошая девушка сразу видно можно тебе комплимент скзаать ты мне сразу понравилась видно что тебя искренне что то заботит и ты общаешься просишь помощи в том что тебя волнует ...а не как другие ...лицемерки) в общем респект)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут я не спорю вообще то))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я надеюсь твой дев из за которого ты сюда пришла тоже обладает всеми этими достоинствами ) и у тебя все сложиться хорошо с ним ) с помощью)
Левочка
Девушки и парни ) Вот, скажите каков можно сделать прогноз на пару М Дев, Ж Лев? ))) по темпераментам и т.д. Уж больно интересно ) Гороскопы читала, но хотелось бы послушать личный опыт )
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы какая-то очень глупая женщина, атас просто=)
Гость
я хотела просто пообщаться с человеком ( изолайн) , а не затем что бы помощь просить . он интересен мне с самого начала (по его постам) как личность .)))
чему я очень рада.
изолайн ,когда прочтешь ,знай - ты очень хороший мужчина )))) достойный.
чему я очень рада.
изолайн ,когда прочтешь ,знай - ты очень хороший мужчина )))) достойный.
Гость
ладно давай завязывать перепалку)потрепались и хватить , я не предлагаю мириться или общаться просто из уважения к другим людям) я буду молча посмеиваться над твоими спектаклями тут обещаю)))))) все оставила тебя в покое отдыхай детка )
ладно давай завязывать перепалку)потрепались и хватить , я не предлагаю мириться или общаться просто из уважения к другим людям) я буду молча посмеиваться над твоими спектаклями тут обещаю)))))) все оставила тебя в покое отдыхай детка )
Гость
Баранка,с чего Вы решили ,что Вы умная?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
благодарю вас ) всегда человеку приятно слышать добрые слова . желаю и вам всего самого доброго.
благодарю вас ) всегда человеку приятно слышать добрые слова . желаю и вам всего самого доброго.
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вам того же, баушка=) С самого начала призвала вас отдыхать, а не скакать тут с бредовыми постами из которых видно что вы из себя представляете=)
И вам того же, баушка=) С самого начала призвала вас отдыхать, а не скакать тут с бредовыми постами из которых видно что вы из себя представляете=)
Гость
я хотела просто пообщаться с человеком ( изолайн) , а не затем что бы помощь просить . он интересен мне с самого начала (по его постам) как личность .)))
что ж это я могу понять вполне) и разделяю ваше мнение и у меня есть на это масса оснований и многолетний стаж)
что ж это я могу понять вполне) и разделяю ваше мнение и у меня есть на это масса оснований и многолетний стаж)
стрелец
перепалку прекратите . хватит ссор .
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
и что вы говорите ))) если вас так интересует изолайн то поднимитесь наверх и прочтите где он говорит что я мастер перевоплощения)))) по постам вы видите вы видите только то какая я в данный момент люблю быть разной )))вот тронь овна так сразу какашки из него сыпятся и искорки из глазок твоих распрекрассных летят)))) может мне нравится тебя злить меня это забавляло некоторое время а теперь просто надоело)))))))
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
слушаюсь мадам))
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
) спасибо.
) спасибо.
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он наверно имел ввиду что мастер вранья,(перевоплощения) обычно так девы деликатно выражаются=) А до вас и не дошло=)
Он наверно имел ввиду что мастер вранья,(перевоплощения) обычно так девы деликатно выражаются=) А до вас и не дошло=)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
ну мне то лучше знать что имел ввиду человеек которого я близко знаю несколько лет ) так что не строй из себя девоведа ) своим парнем займись лучше чем по инету скакать и липнуть нахально к чужим парням больше толку будет в изучении тобой дев))
Гость
поскакушка))) пока скакалку не отобрал кт онибудь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Баранка
Гость, мой парень и так со мной, а вы можете знать кого угодно и сколько угодно лет, но дев вы не понимаете и как вы с ним разговариваете с тем же изолайном тоже доказывает то что вы абсолютно не умеете общаться и чувствовать деву мужчину=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо вам за добре слова )
спасибо вам за добре слова )
стрелец
"добрые "
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
я со стрельцами почти не сталкивалась в детстве была близкая подруга стрелец такая пробвная активная а я полная противополжность спокойная медленная ) это сейчас взравная стала хоть и земля или я просто не помню )) но мы дополняли друг друга с ней . а во взрослой жизни знаю примеры стрелец + дева ..две близкие подруги ..ругаются постоянно но жить друг без друга не могут ))вот получается милые бранятся только тешаться )но у обеих отходчивый характер , а потом подруга дева выдала замуж свою подружку стрельченку за мужчину дева помогала ей не накосячить в общем все у них получилось ) и у тебя получится при желании не дрейфь в общем!)
Следующая тема