Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тебе тоже желаю что бы все у тебя хорошо было и будет )
я тебе тоже желаю что бы все у тебя хорошо было и будет )
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
а то что тебя мужчина дева игнорит ты ведь умееешь с ними общаться и чувствуешь мужчин что доказывает???))) завязывай утомила) умный овен)
Гость
[quote="Баранка"]Гость, мой парень и так со мной, а вы можете знать кого угодно и сколько угодно лет, но дев вы не понимаете и как вы с ним разговариваете с тем же изолайном тоже доказывает то что вы абсолютно не умеете общаться и чувствовать деву мужчину=))))
какая ты умная а )))))))))) на твою глупость даже обидится сложно))))) я ж тебе говорю единственное желание пойти за колой и попкорном и сесть в первый ряд))
какая ты умная а )))))))))) на твою глупость даже обидится сложно))))) я ж тебе говорю единственное желание пойти за колой и попкорном и сесть в первый ряд))
стрелец
очень люблю красивых мужчин дев и интересных )
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
будет )) вот только вселенская депра пройдет ..и потом может быть
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
а красивых и интересных под другими знаками меньше любишь)))
Гость
а я нет я люблю страшных скучных и больных )))))))))))) ( шучу))) ну стрелка выдала перл!))
Гость
[quote="Баранка"]Гость, мой парень и так со мной, а вы можете знать кого угодно и сколько угодно лет, но дев вы не понимаете и как вы с ним разговариваете с тем же изолайном тоже доказывает то что вы абсолютно не умеете общаться и чувствовать деву мужчину=)
дО ЭТОГО ПРИШЛОСЬЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СМОТРЕТЬ КАК ОН ЛЮБИТ ДРУГИХ
дО ЭТОГО ПРИШЛОСЬЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СМОТРЕТЬ КАК ОН ЛЮБИТ ДРУГИХ
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужчины девы с изюминкой для меня лично по крайне мере ) особенные они для меня .
мужчины девы с изюминкой для меня лично по крайне мере ) особенные они для меня .
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Через тернии к звездам=) Сейчас зато все нормально..У меня все честно и прозрачно было, никто не обманывал никого, я смогла вытерпеть и понять, не кипятитесь так , Гость=)
Через тернии к звездам=) Сейчас зато все нормально..У меня все честно и прозрачно было, никто не обманывал никого, я смогла вытерпеть и понять, не кипятитесь так , Гость=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про кого сейчас гость ..про парня баранки ?? или я неправильно вас поняла...ну пришлось чтож теперь ..зачем же злорадствовать по этому поводу ..это любой женщине ли девушке не просто ..дается но теперь то все наладилось у них ..вот пусть бы она лучше это ценила чем так разбрасываться отношениями а овны слишком общительны и легкомысленны и иногда переходят грани дозволенного общения ..
Гость
ну и молодец что смогла)) и дорожи своим любимым девом раз столько ради него вынесла)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего вы решили что я разбрасываюсь=) Где увидели?
С чего вы решили что я разбрасываюсь=) Где увидели?
Гость
вот прямо тут ))) других то мест нет наблюдений )))))))))))))))))))) на протяжении нескольких месяцев _))) изолайн лишь последний персонаж до этого и другие были ))) насколько я помню) хотя врать не буду не вчитывалась пристально так листала )
Баранка
Какие-то люди странные, ей -богу=)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы что-то путаете явно..или с кем то путаете=)
Баранка
Устала я с вами пикироваться, детский сад какой-то=) Удачи вам, Гость=)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
взаимно ))) вы уж определитесь баушка я или дет сад)))и вам удачи)) и всех благ)))
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одно не исключает другое между прочим=) всех благ и вам=)
Одно не исключает другое между прочим=) всех благ и вам=)
Гость
[quote="Баранка"]Ваш текст
были-были)))
были-были)))
Гость
яя
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте не будем ругать наших хороших дорогих м- дев. изолайн очень хороший и приятный человек. заслуживает уважения .
если у вас между собой произошло не понимание - давайте оставим при себе ,не будем подначивать друг друга . все бывает в жизни .
давайте не будем ругать наших хороших дорогих м- дев. изолайн очень хороший и приятный человек. заслуживает уважения .
если у вас между собой произошло не понимание - давайте оставим при себе ,не будем подначивать друг друга . все бывает в жизни .
стрелец
это стрелец ( чего то комп не написал мое имя (
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Ваш текст
и для меня точно также. мне уже с другими зз неинтересно
и для меня точно также. мне уже с другими зз неинтересно
Тиамат
"Так и выяснили опытным путем, что не в возрасте дело у девов! Если он в 20 лет такой, то и в 40 и старше таким и останется! )))"-------------------------не останется! Все люди меняются с возрастом, не меняются лишь дураки.))))
Тиамат
"Через тернии к звездам=) Сейчас зато все нормально..У меня все честно и прозрачно было, никто не обманывал никого, я смогла вытерпеть и понять, не кипятитесь так , Гость=)"------------------------милая Баранка, хоть я и не Гость, но можно вопрос задать? - Если у Вас всё было честно, прозрачно и без обманов, то чего Вам пришлось терпеть-то я в толк не возьму?)))) Какие-такие тернии?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа, обязательно))загоню под ботинок 45 размера, муштра, раз лежать два тихо)) ну как же без этого))
Дааа, обязательно))загоню под ботинок 45 размера, муштра, раз лежать два тихо)) ну как же без этого))
Удача
Изолайн
Сообщение было удалено
___________А доказывать,ото как или чем?
Изолайн
Удача
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доказывать это я имел ввиду в несколько переносном смысле. Девы подвержены депрам и частым сменам настроения и поэтому нам нужен незамороченный человек, позитивный, легкий, чуткий, умеющий владеть хотя бы азами психологии только не тупо вычитанной из книжонок, а скорее как женский дар от природы) нам нужна позитивная зарядка от девчонки, чтобы видя ее, слыша , или читая хотелось улыбаться, в ней должен быть обязательно этот положительный стержень, душевное тепло и умение дарить положительные эмоции, заряд доброты истинной) А не так что бы при виде её дева перекосило)) и он впадал в тоску и мрачное настроение..Климат в отношениях создает женщина чего уж там) ну а мы в свою очередь не оставим это без ответа, не сомневайтесь) У нас много проблем в голове и нужен человек который поймет их, отнесется со снисхождением и настраивающий на самое лучшее, на то что вообще будет все хорошо))
Доказывать это я имел ввиду в несколько переносном смысле. Девы подвержены депрам и частым сменам настроения и поэтому нам нужен незамороченный человек, позитивный, легкий, чуткий, умеющий владеть хотя бы азами психологии только не тупо вычитанной из книжонок, а скорее как женский дар от природы) нам нужна позитивная зарядка от девчонки, чтобы видя ее, слыша , или читая хотелось улыбаться, в ней должен быть обязательно этот положительный стержень, душевное тепло и умение дарить положительные эмоции, заряд доброты истинной) А не так что бы при виде её дева перекосило)) и он впадал в тоску и мрачное настроение..Климат в отношениях создает женщина чего уж там) ну а мы в свою очередь не оставим это без ответа, не сомневайтесь) У нас много проблем в голове и нужен человек который поймет их, отнесется со снисхождением и настраивающий на самое лучшее, на то что вообще будет все хорошо))
Королева вечеринок
Изолайн
Сообщение было удалено
Это-то понятно, что нужен позитивный человек. Другое дело, что два иногда сложно понять: перекашивает ли его от барышни (в том смысле, что человек вдруг становится не нужен, всяко бывает), или перекашивает от тараканов в голове. Понятное дело, что у женщины есть интуиция, но порой грань слишком тонка.
katyhak
Люди,Мужчины -Девы.кто нибудь, ПОМОГИТЕ разобраться.
Ну для начала всем огромный привет. Мой любимый мужчина-Дев. он очень часто говорит мне о том,что я не думаю.одно я поянла-не знаю правильно или нет..но женится он не собирается.а встречаться запросто.знаю что любит и не предаст и не изменит. Перестал говорить,что любит(((вроде все хорошо и не очень то и хорошо..я мельком почитала все что было написано выше. Скажите мне что его на длинном поводке подержать?!не писать и не звонить какой-то период времени..быть занятой?зарание благодарю за помощь
Ну для начала всем огромный привет. Мой любимый мужчина-Дев. он очень часто говорит мне о том,что я не думаю.одно я поянла-не знаю правильно или нет..но женится он не собирается.а встречаться запросто.знаю что любит и не предаст и не изменит. Перестал говорить,что любит(((вроде все хорошо и не очень то и хорошо..я мельком почитала все что было написано выше. Скажите мне что его на длинном поводке подержать?!не писать и не звонить какой-то период времени..быть занятой?зарание благодарю за помощь
Баранка
katyhak
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любит, но не хочет жениться, это как?=) Мне кажется мужчина в любви как раз хочет жениться.
Любит, но не хочет жениться, это как?=) Мне кажется мужчина в любви как раз хочет жениться.
Прототипа
Баранка
Сообщение было удалено
Это женщина хочет, чтобы мужчина в любви хотел женится...
У мужчин любовь и женитьба разделимые понятия..
Короче не выдавайте женскую логику за мужскую
У мужчин любовь и женитьба разделимые понятия..
Короче не выдавайте женскую логику за мужскую
Баранка
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тиамат, удивляюсь вашему вопросу вроде умной женщины=) Пришлось терпеть его гульки, пока он там думал и выбирал, ревновать и смирять эту свою ревность, надеясь на лучшие времена, продолжать нашу дружбу с улыбкой на лице и не высказывать претензии и не зажимать его, хотя он мне нравился не только как друг, что же тут непонятного=)
Тиамат, удивляюсь вашему вопросу вроде умной женщины=) Пришлось терпеть его гульки, пока он там думал и выбирал, ревновать и смирять эту свою ревность, надеясь на лучшие времена, продолжать нашу дружбу с улыбкой на лице и не высказывать претензии и не зажимать его, хотя он мне нравился не только как друг, что же тут непонятного=)
Баранка
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы и правда думаете, что дев когда любит не хочет жениться?=) По - вашему получается, что когда любит то не женится , а держит просто так как любовницу от "чуйств великих", а если относиться так себе и прохладно то легко женится на ать два=)=)
Вы и правда думаете, что дев когда любит не хочет жениться?=) По - вашему получается, что когда любит то не женится , а держит просто так как любовницу от "чуйств великих", а если относиться так себе и прохладно то легко женится на ать два=)=)
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Согласна, Марин. Привет, и как твои дела? Кризис миновал?
Королева вечеринок
Баранка
Сообщение было удалено
Понятное дело, что когда мужчина влюбляется - он хочет жениться на девушке, но в большинстве случаев, это безотказно работает на молодых и неопытных ). А взрослые мужчины... они могут жениться из чувства долга (ради ребенка, например), по расчету в конце концов, желание просто жениться), просто не всегда все перечисленное в скобках связано с любовью, думаю, Марина про это говорила.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашляНет ответов
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
Изолайн
А я вот не согласен)) любимую женщину как раз и хочется повести под венец, а если уверенности та ли это, то держишь как запасной аэродром, как подругу , любовницу и тд)) если любишь то боишься потерять и делаешь все чтобы привязать покрепче к себе и быть вместе) потом это также признак уважения и серьезности намерений по отношению к девушке)) а на словах сказать люблю да это просто тьфу и растереть)) ровно как и регулярный трах)
Прототипа
Баранка,
Вы факты переворачивается во втором своем предложении, я говорила лишь о том, что влюбленный мужчины в большинстве своем не думают о свадьбе- женитьбе..., им и так хорошо.
Вы факты переворачивается во втором своем предложении, я говорила лишь о том, что влюбленный мужчины в большинстве своем не думают о свадьбе- женитьбе..., им и так хорошо.
Баранка
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Влюбленный может и не думает, а как насчет любящего?=)
Влюбленный может и не думает, а как насчет любящего?=)
Прототипа
Королева вечеринок,
привет, Саш)) Тебе не икалось, а то я тебя вот совсем недавно вспоминала- куда это ты запропастилась)))
Крисиз не миновал, наоборот усугубился... Да фиг с ним, мой альтруизм ушел в отпуск на неопределенное время))
Сама как?
привет, Саш)) Тебе не икалось, а то я тебя вот совсем недавно вспоминала- куда это ты запропастилась)))
Крисиз не миновал, наоборот усугубился... Да фиг с ним, мой альтруизм ушел в отпуск на неопределенное время))
Сама как?
Королева вечеринок
Изолайн
Сообщение было удалено
Как раз о том, что вы пишите, я и писала вначале поста, не зря говорят, что женщина влюбляется, потому что хочет замуж, а мужчина женится, потому что влюбляется, но по жизни немало случаев, когда мужчина женится на нелюбимой, как уж там потом брак - вопрос десятый, но тем не менее...
Прототипа
Изолайн,
я подозреваю что мой вопрос без ответа останется, но все таки спрошу- вам лет сколько?))) Можете с пятилетним интервалом сказать))) То есть мое предположение вашего возраста лежит где-то 22-25 лет, приблизительно попала?))
я подозреваю что мой вопрос без ответа останется, но все таки спрошу- вам лет сколько?))) Можете с пятилетним интервалом сказать))) То есть мое предположение вашего возраста лежит где-то 22-25 лет, приблизительно попала?))
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариш! Форум прочитываю, но не всегда есть мысль, что ответить ), но можно сказать, икалось ). У меня тоже с переменным успехом, так что с нетерпением жду окончания года )
А что у вас-то случилось, почему? Насморк на почве мировой печали у дева? ) (сорри, за иронию, конечно)
А что у вас-то случилось, почему? Насморк на почве мировой печали у дева? ) (сорри, за иронию, конечно)
Прототипа
Баранка,
на третий раз)) И любящий мужчина не обязательно думает о женитьбе. Выше пост Королевы вечеринок, она точно мою мысль развила, повторяться не хочется.
на третий раз)) И любящий мужчина не обязательно думает о женитьбе. Выше пост Королевы вечеринок, она точно мою мысль развила, повторяться не хочется.
Изолайн
На нелюбимой женятся дураки)) это уж лучше одному всю жизнь протусоватся)) без проблем нафиг)) девам одним быть ваще ништяк)) чем терпеть в своем доме кикимору какую то, которая бесить будет и не хотеть ее поиметь лишний раз даже и относиться как гребанному домовому))
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Бывает и такое, что мужчина не особо стемится под венец после развода, хоть и женщина встретилась и любовь, и понимание. Ну, как бы, он ТАМ уже был, а если и она была, то и подавно. Скорее всего, люди просто с возрастом становятся немного циниками, и как говорится в одном афоризме: циник, почуяв запах цветов, озирается в поисках гроба (ц). Сори за черный юмор, конечно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
От 22 до 30, так нормально!?)))
От 22 до 30, так нормально!?)))
Королева вечеринок
Изолайн
Сообщение было удалено
Изолайн, не в обиду, а просто по наблюдениям - вы очень хорошие теоретики, бесценные, но иногда с практикой расходится все же, мы все в теории сильнее, видимо, поэтому тут как получится. Если он дотянул и его подперло прямо женится, то иногда просто выбор у человека не велик (опять же, не только о девах речь).
Кстати, несколько постов назад вопрос задавала, вам именно, но не получила ответа.
Кстати, несколько постов назад вопрос задавала, вам именно, но не получила ответа.
Прототипа
Королева вечеринок,
у тебя тоже к концу года все более=менее наперекосяк идти начинает? Вот у меня постоянно и не первый год, обязательно пару фигень должно произойти!
У них, то есть у дева, обострение топания ногами и желания, чтобы все происходило исключительно так, как они себе нарисовали *нарисовал несмотря на то, что я уже пару месяцев назад его предупреждала о невозможности им задуманного*
у тебя тоже к концу года все более=менее наперекосяк идти начинает? Вот у меня постоянно и не первый год, обязательно пару фигень должно произойти!
У них, то есть у дева, обострение топания ногами и желания, чтобы все происходило исключительно так, как они себе нарисовали *нарисовал несмотря на то, что я уже пару месяцев назад его предупреждала о невозможности им задуманного*
Изолайн
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой!?))
Какой!?))
Следующая тема