Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2374
Прототипа
Изолайн
Сообщение было удалено
агамс, спасибо))
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Да, примерно так тож ), хуже может быть только февраль, но февраль в начале года, как-то лета впереди, и это спасает, но вот ноябрь... это жесть.

У меня иная фигня, и не знаю, пройдет ли... поживем - увидим, если доживем )
Королева вечеринок
Изолайн
Сообщение было удалено
Это-то понятно, что нужен позитивный человек. Другое дело, что два иногда сложно понять: перекашивает ли его от барышни (в том смысле, что человек вдруг становится не нужен, всяко бывает), или перекашивает от тараканов в голове. Понятное дело, что у женщины есть интуиция, но порой грань слишком тонка.
Королева вечеринок
Вопрос в том, что является критерием, ты человеку вдруг становишься не нужен или это просто депресс? Потому что, когда дева уходит в себя - очень часто посещает чувство, что ему никто не нужен и в частности ты.
Прототипа
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Про свою фигню намекнуть не хочешь? Вопрос можно игнорировать, если нет желания отвечать))

Ндя, остается пытаться держаться бодрячком и надеятся..., на что-нибудь..., желательно позитивное...
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Да в общем, никакого секрета. Но есть ощущение, что он просто решил забить болт на все и без третьих лиц там не обошлось. Как-то так.
Изолайн
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст

А, это!?)) знака вопроса ты не поставила, я и невкурил что это вопрос был)) грань не тонкая совсем)) по моему очевидно когда человека перекашивает от тараканов или он недоволен вашими с ним отношениями, это обычно витает в воздухе плюс нерешительность о которой тут баллады слагают)) довольный отношениями и удовлетворенный ими дев тире это решительный и активный дев))
Прототипа
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
Ощущения часто обманывают, будем надеятся, что твой именно такой случай...

У меня вот ощущение, что у всех девов обострение началось, каждый по своему с ума сходит, но явление массовое..)) Главное не заразиться...)
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
спасибо, да, будем надеяться, что просто сезонное...
Королева вечеринок
Изолайн
Сообщение было удалено
Ну да, все, видимо, проще гораздо...
Изолайн
Когда мне надо я просто бронепоезд)) ,ничего не останавливает если я вижу что мне кульно с этим человеком, неповторимо и несравнимо здорово как ни с кем))
Королева вечеринок
Изолайн
Сообщение было удалено
Вы действительно молоды, наверное ), ибо у дев, которым за 30 более рациональный подход. Это не значит, что они прямо совсем бубнилы, но порывов все же поменьше )), поэтому и говорят, что девы если женятся удачно, но молодыми, а когда пережито 3-4 разочарования... тут уже иной расклад )
Прототипа
Интересно, я довольно близко знаю человек 5 мужчин- дев и ни одного бронепоезда среди них не наблюдала. Но они все в начале сентября родились, видимо в оный период с юронепоездами дефицит)))
Прототипа
[quote="Королева вечеринок"]...Вы действительно молоды, наверное )...[quote]

Юношеский задор невозможно не заметить)))
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Мариш, они могут ), сама удивлялась ), но во-первых, это невозможно подгадать, явление внезапное, во-вторых, временное, а в-третьих, в большинстве случаев, это необъяснимо для самих дев )), хотя, у кого-то может и иной опыт, свой никому не навязываю
Баранка
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может это у него характер такой=) Девы такими бывают иногда! От возраста не зависит, есть очень упрямые и целеустремленные, это такой страстный тип дев=)
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это качество проявляется крайне редко вот когда уж хочу не могу умираю)) вот ты и не наблюдала))
Прототипа
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
))) Смахивает на временное помутнение рассудка и состояние аффекта)))

Ну дай то бог, чтобы с ними такие заскоки почаще происходили)) Хотя нет, та мысль утопична)) Точнее было бы пожелать, чтобы девы при проявлении желания пробежаться по рельсам не тормозили себя)))
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Тормозить себя - это у них всегда пожалуйста )))), а потом себя же и ругать )))
Прототипа
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
И делают они это про себя, чтобы не дай бог никто не услышал)))
Прототипа
Изолайн
Сообщение было удалено
Возможно дело еще и в том, что некоторые девы могут себя даже в состоянии "хочу не могу" контролировать))))
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет смысла себя контролировать если я ее хочу, ну что за глупости, я вот только когда подростком был тупил да морозился, а когда старше становишься уже смелее и активнее))
Прототипа
Изолайн,

контролировать себя всегда есть смысл, некотнролируемое состояние аффектом называют или амоком и я не слышала про случаи положительных геройств в таких состояниях...

"Я хочу"..., весь дева в этом предложении...
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, хочу! Не вижу ничего такого в этом, у меня есть цели и желания и я не собираюсь топтаться на месте) типа то надо то не надо) если да то это да! Ну а нет то не очень то и хотелось))
Изолайн
И причем тут геройство)) просто я знаю, что хочу, по моему это нормально, нет блин киснуть сидеть)) жизнь должна быть на полную катушку, мне все интересно))
Прототипа
Изолайн,

никто не пропагандирует амебное течение по жизни.

Девы, как показывает моя практика, очень часто не думают о том, что для достижения ИХ желания требуется еще и согласие другого человека.
Изолайн
Мы такое впечатление просто не понимаем друг друга, Прототипа))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

я бы очень хотела подчиниться сильному мужчине и лидеру с удовольствием )))

изолайн - я подчиняюсь ,мне завораживает твоя сила ))))
стрелец
это стрелец - комп снова мое имя почему то не пишет (((
Прототипа
Изолайн
Сообщение было удалено
мне тоже на ум пришел анекдот про моченые яблоки и коня в яблоках)))
Изолайн
Я ведь о другом совсем)) а ты про мое хочу и эгоцентризм)))
стрелец
Прототипа
Сообщение было удалено
Изолайн
Когда мне надо я просто бронепоезд)) ,ничего не останавливает если я вижу что мне кульно с этим человеком, неповторимо и несравнимо здорово как ни с кем))
Ваш текст
стрелец
Прототипа

Изолайн,

контролировать себя всегда есть смысл, некотнролируемое состояние аффектом называют или амоком и я не слышала про случаи положительных геройств в таких состояниях...

прототипа что вы хотите донести до изолайна этим постом ?
абсолютно
у меня тоже такое впечатление сложилось что вы
стрелец
это я была ( у меня инет глючит (((((

у меня такое впечатление прототипа что вы АБСОЛЮТНО не понимаете друг друга прототипа и изолайн . 1 об одном говорит ,другой о другом . и что то кому то хочет доказать .
стрелец
это я стрелец писала ( у меня чего инет глючит ,все на экране взбесилось и имя мое под ником """"абсолютно """"пишет . это я была.
Баранка
Чем мне нравятся стрельцы это тем что всегда говорят правду, очень искренние. Если другие могут лукавить и притворятся стрельцы это делать не умеют вообще, что думают то и говорят=) Заслуживает уважения
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Ваш текст

стрелец! да мы все уже это поняли, что с компом проблемы, можно каждый раз это не писать))
стрелец
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
стрелец
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

просто когда дев не сильно заинтересован ,он ведет себя эгоистично и учитывает только лишь СВОИ желания .)))
Изолайн
Ира с твоим глючным компом ток на форуме и писать))
Гость
Всем привет! У меня вопрос к Изолайну! Мой дев очень сильный трудоголик!) Что с ним делать? Как научить дева отдыхать, отключаться от работы?
Изолайн
Я тоже трудоголик)) не отучить)) не работающий дев это мертвый дев))
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Баранка! я тоже стрелец! но я не болтаю всё подряд, это только совсем безбашенные так могут. Дров можно много наломать!
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну не отучить... хоть как-то ... чтоб он хоть задумался над этим вопросом. жизнь то проходит, а у него только работа, работа и ещё раз работа!
Изолайн
Гость мы любим секс и желательно побольше)) вот этим может отключишь)) от работы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

мы ещё не дошли до этой стадии... работа мешает!)))))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гость, а кто это болтает все подряд? О ком это было сказано? Я надеюсь не о присутствующих??
Изолайн
стрелец
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильно, красавица))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет конечно! Баранка написала, что стрелецы что думают, то и говорят. вот я ей и ответила.