Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2375
Прототипа
стрелец
Сообщение было удалено
Вы из собственной практики пишете или каким иным способом об этом узнали?))
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А он уже разозлился подумал видимо что на его подругу стрельца наехали=)
стрелец
изолайн - ты ослепительный красавчик . и молодец !!! от чистого сердца пусть у тебя все хорошо будет.

целую тебя.
стрелец
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну вообще это любому здравомыслящему человеку понятно ,что если мужчина не заинтересован ,он будет плевать ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот именно, его еще заманить надо на эту стадию))))
Прототипа
стрелец
Сообщение было удалено
Да что же вы мои посты под свои высказывания подгонять пытаетесь?

Речь шла не о плевании, а о девичьем эгоизме...

Вы считаете, что влюбленно- любящий дев внезапно перестанет быть эгоистом?))
Изолайн
Гостюшки взяли бы вы ники себе а)
стрелец
изолайн ,я отойду сейчас ,нет времени продолжать сидеть .

давай в тоже время и сегодня в скайпе встретимся .

целую тебя мой хороший ))) пока

всем досвидания и всего наилучшего)))
Баранка
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девы когда любят не эгоистичные, они наоборот все для тебя=)
Изолайн
стрелец
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хорошо, как скажешь, договорились)
Прототипа
Баранка
Сообщение было удалено
Если бы вы сказали, что девы не эгоисты, я бы с вами может и согласилась, потому что исключать, что единичные экземпляры неэгоистов и среди девов встречаются.

А так вы меня хотите убедить в том, что ходил вот дев лет эдак 30 эгоистом, потом влюбился- полюбил и перестал быть эгоистом??
Баранка
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все люди эгоисты=) Но любящий дев это терпеливый мужчина и умеющий отдавать себе в ущерб, я вам это скажу однозначно=)
Гость
Маринка,привет.
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Странно странно, наверное тотестерон хромает))) есть медицинские обьяснения этой асексуальности)) надо б анализы проверить))
Прототипа
Баранка
Сообщение было удалено
Плин, опятьдвадцатьпять. Я понимаю, что вам очень хочется показать, что ваш дев вас любит и поэтому такой вот замечательный, дай бог чтобы вы не ошибались.

Вопрос один остался- вы уверены, что ВАШ дев до встречи с вами махровым эгоистом был? согласна, что все люди эгоисты и это нормально, пока эгоизм не переходит определенных границ...
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он не ***)) но все больше на словах-на словах только(((
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Еще страннее, от одних слов там все заболит сорри))) я этого не понимаю уж потраха.ться всегда в кайф)) ни к чему же не обязывает, почему не сделать друг другу хорошо то)) либо с гормонами у него нето что то, в общем нет ясности)
Гость
Нуу, может, он думает, что я подумаю, что обязывает)))
Изолайн
Мужской организм требует секса это по моему как дважды два) да еще морально приятно удволетворить свою девушку, какие нахрен слова!?)))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст и

Это врятли , он же не совсем сумасшедший) когда и где это кого либо обязывало, не смеши))
Изолайн
Неправильные вы пчелы и мед неправильный у вас))
Прототипа
Изолайн,

по дороге с работы вопросик нарисовался)))

Говорили про бронепоезд желания дев *я не про физическое желание*)) Можно пару примеров из личной жизни, конечно не сильно личных, поведение в котором ты бы занес в "бронепоездовую" рубрику?)
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изолайн
Из личной жизни но не сильно личных хахахаа)) ну ты сказанула на работке то видимо и впрямь подустала)))
Прототипа
на ветке практически все про свою личную жизнь пишут, что не означает вываливание всех подробностей...
Изолайн
А поведение такое) Я . Она. Я люблю ее. Я хочу ее. Поэтому мы ВМЕСТЕ)
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну ну, надулась сразу))
Прототипа
Не, меня так просто не надуешь))

Я ем))

Ладно, закрыли тему)) Я так поняла, что воя пассия на ветке тоже тусуется, ясно, что у тебя фильтры включены)))
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня всегда включены фильтры)) просто не знаю еще как точнее выразиться, ты меня опять не поняла если)) а я уж вроде прямым текстом))
Юля
29-ый пост был мой)))
Изолайн
Я вас люблю чего же боле, что я могу еще вообще)))
Прототипа
Изолайн,

я немного про другое спрашивала)) Про ПОСТУПКИ))

Вот, например, у тебя страх высоты, а ты переборол страх и полез на балкон любимой, чтобы спеть ей серенаду)))

Что- то из такой оперы, когда переступаешь через себя, свои страхи и тараканы
Прототипа
Юль, привет, ты чего же подписываешься))) Видела, но специально проигнорила, выяснять кто это есть не хотела))
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Всю жизнь только иделаю, что переступаю через себя)) вот раньше боялся высоты, теперь прыгаю с парашюта, в детстве боялся темноты ужасно до припадков, теперь езжу назло в самые темные ночи с выключенными фарами)) боялся серьезных отношений, а все равно сам себя и в этом поимел))))
Прототипа
Изолайн,

последнее подойдет под ответ, потому что вопрос бы именно переступания через себя ради кого-то)))

Кстати с выключенными фарами все таки не надо ездить)))
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Надо надо ездить я драйв люблю, ))ну разобьюсь да и хрен со мной
Юля
Да это по техническим причинам произошло:)
Прототипа
Изолайн,

любить драйв никто не запрещает, но ты и других участников дорожного движения опасности подвергаешь..., что не есть хорошо. Если тебе на себя плевать, то подумай о других и не в последнюю очередь про свою девушку, ей то стопудово не все равно произойдет ли что то с тобой или нет!
Прототипа
Юль, понятно, техника как всегда на грани фантастики)))
Юля
Ну блин:) ты какая-то странная.огня не чувствую в тебе сегодня.хвост держи-ка пистолетом :)
Прототипа
Юль, у меня трагическая переоценка ценностей происходит))))

Да нет, нормально все, я углубилась в проблематику человеческих отношений))
Юля
Ну смотри мне там,не балуй)))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я надеюсь это была шутка?
Прототипа
Юля, слушаюсь)))

ты сама то выздоровела?
Гость
Изолайн скажи пожалуйста дев не хочет принимать от меня никакой помощи, почему?
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Королева Вечеринок
Изолайн
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное в большинстве случаев делается не ради девушки, а ради того, чтобы доказать, что я могу )) (не в обиду, честно), а вот именно от любви поступки? )
Королева Вечеринок
Юля
Сообщение было удалено
Привет, Юль )
Прототипа
Королева Вечеринок, во, Саш, ты меня хорошо переводишь))) А то у меня не получается мысль свою до Изолайна донести)))
Изолайн
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Одалживаться не хочет это раз, это как первый вариант, а во вторых мужчина не должен принимать помощь от женщины, это не по мужски. Мужчина сам должен решать свои проблемы, а не взваливать их на женские плечи, и чтобы ему кто то как бабе сопли вытирал..мое мнение..я бы вот по этой причине бы не принял по,ощь