Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2376
Изолайн
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я все делал что она хотела, деньги, подарки, поддержка, все в общем)
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я просто хотела ему помочь, он из-за работы совсем не отдыхает.

Изолайн! Это я Гость, который тоже стрелец, только уже с др.компа из дома. Я тебя говорила сегодня что дев сильный трудоголик! аот я и решила ему помочь. А он отмахивается(
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да уж) я такой тупица))
Королева Вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Это да )), но просто одно из другого вытекает ))
Изолайн
Все гости надоели вы мне берите ники вашу мать.. не могу помнить каждую стори блин, мне тяжело так общаться , имейте хоть уважение к собеседнику
Прототипа
Королева Вечеринок,

Тебе не кажется, что мы все равно на разные темы говорим? Точнее так- тебя ответ Изолайна устроил?))
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хор. давай я буду Кудряшка Сью
Кудряшка Сью
Изолайн! Чего делать то мне? Больше помощь не предлагать ему?
Изолайн
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не надо предлагать вот вечно вы стрелки все на себя берете)) и тащите, сильные и инициативные девушки коня на скаку остановите) он справится НЕ ВОЛНУЙСЯ)) он мужик же) ну что за детский сад)
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю чем вас мои ответы не устроили))
Кудряшка Сью
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да я знаю, что он справится! Я просто хочу чтобы у нас коммуникабельность с ним росла. Ищу новые точки соприкосновения. Он сам ничего не предлагает(
Изолайн
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы не любим когда вмешиваются в наши дела, бизнес или работу, найди другие точки соприкосновения))
Тиамат
"Если бы вы сказали, что девы не эгоисты, я бы с вами может и согласилась, потому что исключать, что единичные экземпляры неэгоистов и среди девов встречаются.

А так вы меня хотите убедить в том, что ходил вот дев лет эдак 30 эгоистом, потом влюбился- полюбил и перестал быть эгоистом?? "-----------------Прототипа, ты всё верно пишешь, но, видишь ли, всё дело в том, что понимание некоторых вещей к людям приходит лишь со временем и лишь при соответствующем опыте. Ведь я же тебя отлично понимаю, как и ты меня. Вывод: у нас был схожий опыт.))) А кто не понимает, значит, ещё не имел этого опыта, а значит, и понять не может.)))
Кудряшка Сью
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Теперь я это поняла... Будим искать!)
Тиамат
"Тиамат, удивляюсь вашему вопросу вроде умной женщины=) Пришлось терпеть его гульки, пока он там думал и выбирал, ревновать и смирять эту свою ревность, надеясь на лучшие времена, продолжать нашу дружбу с улыбкой на лице и не высказывать претензии и не зажимать его, хотя он мне нравился не только как друг, что же тут непонятного=)"------------Баранка, Вы меня извините, пожалуйста, если чем-то обидела Вас - я, правда, не хотела. Мне только стало как-то непонятно, как может так быть: вроде всё без обмана и всё прозрачно у Вас с Девом было (ну, согласно Вашей интерпретации событий), и одновременно наличие того факта, что парень "ходил налево". Может, мы как-то по-разному понимаем слово "обман" и слово "честность" - всё может быть, - но только в моё время честность всегда была антонимом явления "хождений налево". Нет? Теперь это уже одно и тоже?))
Тиамат
"Вы и правда думаете, что дев когда любит не хочет жениться?=) По - вашему получается, что когда любит то не женится , а держит просто так как любовницу от "чуйств великих", а если относиться так себе и прохладно то легко женится на ать два=)=)"------------------------Баранка, хоть Вы и адресовали этот пост Прототипе, но разрешите и мне вставить свои 5-ть копеек для пользы дела?))))) Видите ли, всё дело в том, что брак и любовь у Девов с возрастом дистанцируются. Это только где-то до 27-32-ти у Девов брак и любовь синонимы. Чем Дев старше, тем чётче он разграничивает эти две вещи. Не каждая женщина, что полюбилась, сможет создать ту атмосферу в доме, в которой нуждается данный Дев, и Девы это отлично понимают. Опять же, жена, по мнению Дева, не должна кидать его в расходы сверх его означенных лимитов. И не каждая жена на это пойдёт, потому и Дев чётко разграничивает: каких женщин любить, и каких брать в жёны. Вот как-то так. Если женщина способна свои нужды представить как нужды их обоих, то, значит, - её счастье. Если женщина не может этого добиться (не будем сейчас озвучивать причины, ибо важен лишь факт), то данная женщина не станет женой Дева, даже если Дев искренне будет к ней привязан. Можно по-разному к этому относится, но проще сразу принять это как данность и дальше умно реагировать на ситуацию, чем доказывать Деву, что "ты не верблюд". Доказать-то можно, но только женщина потом, скорее всего, останется "у разбитого корыта" со своей правотой, что, понятно, её счастливее не сделает. А потому оно надо?)) Если женщина не может изменить ситуацию, но разумнее изменить своё отношение к ней. "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт".)))
Тиамат
"На нелюбимой женятся дураки)) это уж лучше одному всю жизнь протусоватся)) без проблем нафиг)) девам одним быть ваще ништяк)) чем терпеть в своем доме кикимору какую то, которая бесить будет и не хотеть ее поиметь лишний раз даже и относиться как гребанному домовому))"--------------------------М-да, Изолайн, я думала до сих пор, что Вам где-то лет 10-ть. Теперь вижу, что Вам где-то лет 5-6 от роду, судя по вашим постам.)))) Ну, откуда вы взяли, что нелюбимая женщина обязательно должна быть гадиной? Вот откуда это следует? - только из ваших измышлений! Нелюбимая ещё не синоним гадины, ведьмы, страшилы, да будет вам известно! Нелюбимая женщина вполне может быть красивой, умной женщиной, вам это не приходило в голову? Или вы априори полагаете, что ВСЕ красивые женщины вами любимы? Неужели? Если это так, тогда вообще - без комментариев, что называется.)) Изолайн, вы либо совсем маленький Дев, либо не Дев, судя по вашим постам. Обозвать женщину "гребаным домовым", лишь потому, что она ему не полюбилась - это, знаете ли,....Повторяю, о вкусах не спорят, а потому женщина может являть собой образец красоты и женственности, но не внушить любовь именно ВАМ! Но от этого сама женщина автоматом "не переквалифицировалась" в бабки-ёжки согласно вашей терминологии. Ведь вы же не станете отрицать тот факт, что, ну, к примеру, Мэрилин Монро очаровательная женщина, но разве вы её любите? Дев вполне может жениться на нелюбимой, потому что Дев трезво оценивает жизнь и свои возможности в ней. В семье важнее любви надежность, взаимоуважение, взаимопонимание и материальное благополучие. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. И взрослый Дев это отлично понимает. Потому и любимые любовницы приходят и уходят, а жёны (если они отвечают выше означенным требованиям) остаются навсегда.)))
Изолайн
Эх , Оля, Оля))
Изолайн
Ишь разбушевалась))
Прототипа
[quote="Тиамат]... А кто не понимает, значит, ещё не имел этого опыта, а значит, и понять не может.)))[/quote]

Я задумалась над другим вариантом- может мужчины... или мужчины девы вообще не понимают о чем мы? Или все таки от возраста- опыта зависит?
Тиамат
Прототипа, а мне видится иное: просто в разное время у всех в приоритете своё.)) Но только у Девов отрезвление жизнью происходит раньше(обычно).))))))
Прототипа
Тиамат,

ты пару минут еще тут? У меня к тебе насущный вопрос, хотела продемонстрировать на примере, надо посты только отыскать, чтобы показательнее было. если ты сталкивалась с подобной проблемой, то поймешь о чем я
Изолайн
Оль ты все неправильно поняла зря мне своей кувалдочкой по черепушке настучала))
Тиамат
Я тут. Только периодически бегаю на кухню.)))
Прототипа
Прототипа
Сообщение было удалено
Изолайн
Прототипа

Королева Вечеринок, во, Саш, ты меня хорошо переводишь))) А то у меня не получается мысль свою до Изолайна донести)))

Ваш текст Да уж) я такой тупица))
Тиамат,

вот, нашла быстрее, чем ожидала))
Юля
Марин,выздоровела немного.спасибо за заботу. Саш,привет))
Тиамат
Прототипа, и чего????
Прототипа
Вот это девичье перевертывание ситуации и попытка выставить ее так, что его пытались обидеть- обозвать- наехать....

Или на самом деле мой пост выглядел как намек на тугосоображаемость Изолайна?
Тиамат
Прототипа, а сам твой пост можешь означить? Я не всё читаю, когда прихожу.
Юля
Марин,если что,то я тоже понимаю о чем ты весь вечер толкуешь.ну это так,если интересно,для статистики.
Прототипа
Тиамат, так я оба поста и процитировала)))

Моя просьба Королеве вечеринок перевести для Изолайна мой пост так, чтобы он понял о чем я пытаюсь его спросить и его ответ, что да, он дурак
Тиамат
Прототипа, я через минут 20 пойдут мясной пирог лепить и на час-полтора пропаду из инета (тесто уже подошло). Завтра первый день зимы. Я его всегда праздную.)))
Прототипа
Юля, ))) Я не соменвалась, что ты понимаешь))))

Мне на данный момент у Тиамат интересно узнать встречалась ли она лично с таким вот перевертыванием ситуации, что мою нейтральную *вроде* просьбу к аше перевести меня воспринимают- переворачивают как наезд..
Юля
Изолайн очень похож на змееныша,по постам.возможно ошибаюсь.может это из-за сходства всех девов вообще
Прототипа
У меня тоже такое подозрение есть...
Изолайн
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хахахахах))
Изолайн
Совсем вы девочки уже)
Тиамат
Прототипа, я тебе вот что скажу, дорогая: кто хочет, тот ищет возможность; кто не хочет - ищет причину. Вот и весь сказ. Твои посты написаны достаточно грамотно по-русски, чтобы быть понятыми, и лишь специально настроенный на непонимание человек не поймёт об чём там речь. Повторяю, Прототипа, ты всё грамотно пишешь, и речь твоя достаточно понятно оформлена для понимания сути написанного. )))
Изолайн
Ну если и Ольга скажет что я на змея похож это будет жесть,))
Юля
Разница лишь в том что изолайн пишет без ошибок.
Тиамат
"Юля, ))) Я не соменвалась, что ты понимаешь))))

Мне на данный момент у Тиамат интересно узнать встречалась ли она лично с таким вот перевертыванием ситуации, что мою нейтральную *вроде* просьбу к аше перевести меня воспринимают- переворачивают как наезд.."------------------Прототипа, тут на ветке полно особей, что практически ВСЕ МОИ посты переиначивают по-своему.))) Выхолащивается не только суть написанного мною, но и вываливается в грязи моя персона, да что моя персона! - сыпятся угрозы на моих родных! Помнишь?))))) Так что ж удивляться-то? Какие люди - такие и мысли!
Прототипа
Тиамат,

Оль, у меня вопрос больше на другую тему к тебе был)))

Я попытаюсь пару примеров вспомнить, чтобы проблематику донести...

Вот, кушали, девуль добавки захотел, я свою недоеденную тарелку отставляю со словами "не лезет больше", встаю ему положить, реакция- ты что, хочешь сказать я жру много???

На мой вопрос "пойдешь ли ты в душ" следует "ты хочешь сказать я моюсь редко"??

Я уже как только не пыталась донести, что не надо искать в моих выражениях несуществующего там намека, если я захочу сказать что то неприятное, то сделаю это открытым текстом.... Воз и ныне там..
Изолайн
Да ну вас в общем , злыдни))
Прототипа
На манию величия вкупе с паранойей смахивает)))
Прототипа
Изолайн,

мы еще злыднится не начинали)))

А ты знаешь кто такой Змей?)
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Имею представление мы с ним беседовали здесь пару раз)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изолайн
Змей бы вас давно тут по матушке бы материл))
Юля
Значит,изолайн,тебя зовут Артур?
Тиамат
"Вот, кушали, девуль добавки захотел, я свою недоеденную тарелку отставляю со словами "не лезет больше", встаю ему положить, реакция- ты что, хочешь сказать я жру много???

На мой вопрос "пойдешь ли ты в душ" следует "ты хочешь сказать я моюсь редко"??

Я уже как только не пыталась донести, что не надо искать в моих выражениях несуществующего там намека, если я захочу сказать что то неприятное, то сделаю это открытым текстом.... Воз и ныне там.."----------------А, понятно, Прототипа. Слушай, чего-то твой Дев такой дёрганный? Он совсем планку своей самооценки уронил что ли, раз тебя виноватит на пустом месте. М-да. Слушай, Дев всё правильно оценивает (ну, не безумный же он) в самом деле, да только свои комплексы на тебя вешает. Сдаётся мне, что, либо ты его сильно раздражаешь (вообще ты как природный факт, прости) и потому всё исходящее от тебя отрицается им априори, либо чего-то у него не ладится по жизни. Как на работе у него? Не гнобят?
Изолайн
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну хоть одна прозрела)