Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Ну я изначально не утверждала,просто высказала предположение
Прототипа
Тиамат,
он не на все так неадекватно реагирует, есть пару моментов, один из них описала.
Если бы у него именно на меня такая реакция была, то он мог бы просто прекратить отношения, в этом я не сомневаюсь. На работе хорошо все...
Я уже сама чего только не передумала... К тому же вот от Изолайна видела подобную реакцию и еще от одного дева в реале, решила, что подоьная реакция связана не со мной, а очередное непонятное качество девов
он не на все так неадекватно реагирует, есть пару моментов, один из них описала.
Если бы у него именно на меня такая реакция была, то он мог бы просто прекратить отношения, в этом я не сомневаюсь. На работе хорошо все...
Я уже сама чего только не передумала... К тому же вот от Изолайна видела подобную реакцию и еще от одного дева в реале, решила, что подоьная реакция связана не со мной, а очередное непонятное качество девов
Изолайн
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да суть неважно, главное что не змей))
Ну да суть неважно, главное что не змей))
Прототипа
Изолайн,
пардон за наши подозрения)) не буду больше упоминать одного товарища вслух, но если бы меня с ним сравнили, я бы однозначно сатисфакции потребовала)))
пардон за наши подозрения)) не буду больше упоминать одного товарища вслух, но если бы меня с ним сравнили, я бы однозначно сатисфакции потребовала)))
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну Оля тебе ж сказала, что мне 5 лет, чего уж взять))
Ну Оля тебе ж сказала, что мне 5 лет, чего уж взять))
Тиамат
Изолайн, не надо думать, что я как-то "особенно" настроена против Вас лично. Я Вас не знаю, чтобы испытывать какие-то эмоции, что хорошие, что плохие. Когда я пишу пост как ответ на чей-либо коммент, то руководствуюсь лишь своим видением ситуации, а не желанием обидеть, задеть или посмеяться над автором. Я очень хорошо отношусь к Баранке, но некоторые её посты мне не очень ясны, и тогда я так прямо и говорю об этом и прошу некоторых разъяснений. Но неправильно было думать при этом, что я хочу как-то унизить Бараночку. - Ничего похожего.))
Прототипа
Изолайн,
если тебе 5, а моему деву не 5, но реакции у вас похожии..., ситуация усугубляется))) Значит врожденный неадекват)))
если тебе 5, а моему деву не 5, но реакции у вас похожии..., ситуация усугубляется))) Значит врожденный неадекват)))
Изолайн
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас ведь с тобой тоже отношения всегда были хорошие ты помнишь я всегда старался поддержать когда раньше тебе было невесело и сейчас рад тебя видеть))
У нас ведь с тобой тоже отношения всегда были хорошие ты помнишь я всегда старался поддержать когда раньше тебе было невесело и сейчас рад тебя видеть))
Тиамат
"Если бы у него именно на меня такая реакция была, то он мог бы просто прекратить отношения, в этом я не сомневаюсь. На работе хорошо все...
Я уже сама чего только не передумала... К тому же вот от Изолайна видела подобную реакцию и еще от одного дева в реале, решила, что подоьная реакция связана не со мной, а очередное непонятное качество девов"--------------Прототипа, мне помнится, что вы вместе уже давно, правда? У моего Дева при начале наших отношений, тоже были схожие замашки, которые ты описываешь, правда, в другом ключе, но я твёрдо и сразу их обрубила. Надо уметь мужчину ставить на место, иначе имеешь то, что имеешь. Увы.((
"Если бы у него именно на меня такая реакция была, то он мог бы просто прекратить отношения, в этом я не сомневаюсь. На работе хорошо все...
Я уже сама чего только не передумала... К тому же вот от Изолайна видела подобную реакцию и еще от одного дева в реале, решила, что подоьная реакция связана не со мной, а очередное непонятное качество девов"--------------Прототипа, мне помнится, что вы вместе уже давно, правда? У моего Дева при начале наших отношений, тоже были схожие замашки, которые ты описываешь, правда, в другом ключе, но я твёрдо и сразу их обрубила. Надо уметь мужчину ставить на место, иначе имеешь то, что имеешь. Увы.((
Изолайн
Я прост щас в командировке мне скучно вот и зашел к вам на несколько дней поболтать)
Тиамат
Изолайн, Вы не представились до сих пор. Чьи-то предположения, что Вы есть Артур, Вами не были подтверждены однозначно, потому мне пока остаётся Вас считать незнакомым мне человеком.)))
Прототипа
Тиамат,
Давно мы, да....
Только я до сих пор не понимаю как можно *можно было* в данной ситуации обрубать подобную реакцию? Если бы он МЕНЯ пытался обидеть- другое дело...
Давно мы, да....
Только я до сих пор не понимаю как можно *можно было* в данной ситуации обрубать подобную реакцию? Если бы он МЕНЯ пытался обидеть- другое дело...
Изолайн
Тиамат
Сообщение было удалено
Да м
Подтверждаю однозначно мурр мяу))
Подтверждаю однозначно мурр мяу))
Изолайн
Оль на самом деле я правда рад увидеться был и вижу что у тебя все хорошо))
Изолайн
Вы все хорошие и классные девчонки, надеюсь у вас все сложится и будет оки))
Юля
Всем спокойной ночи:)
Прототипа
Юль, покедовки))
Юля
Изолайн,надеюсь это ко мне тоже относится,поэтому спасибо,тебе тоже счастья огромного найти,а если уже нашел-держать и не упускать))
Тиамат
"Только я до сих пор не понимаю как можно *можно было* в данной ситуации обрубать подобную реакцию? Если бы он МЕНЯ пытался обидеть- другое дело..."--------------Прототипа, сделать это достаточно легко: надо подойти к Деву, отодвинуть его тарелку в сторону, отобрать у него колющие и режущие предметы (чтобы не отвлекали его) и сесть рядом или лучше на колени, мягко обнять, поцеловать и потом, глядя ему прямо в глаза, сказать, что если он ещё раз себе позволит такое поведение, то получит в лоб (или в глаз). Пусть выбирает, что ему больше нравится, не забыв объяснить, что ты не виновата в его проблемах, и что это не по-мужски - тебя использовать в виде пластыря к своим ранам. Объясни ему с лаской в голосе, что мужчина должен женщину оберегать от зла мира, заботиться о ней и лелеять, как самый прекрасный цветок в его саду. А женщина мужчине тогда подарит всю радость мира. И потом, также кошачей походкой сесть на место, улыбнувшись самой очаровательной улыбкой на какую ты способна. Только всё должно быть без надрыва и оров.))))
Юля
Маринка, :*
Изолайн
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо тебе солнышко за теплые слова)
Спасибо тебе солнышко за теплые слова)
Тиамат
Изолайн=МУР! Очень приятно. )))) Нет, честно. Я очень рада видеть тебя здесь и помню, и признательна тебе за то участие, какое ты мне прежде оказал. Как жизнь? Как жена? Всё хорошо? А деток ещё не ждёте?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изолайн
Оль у меня все отлично)) дочка твоя как? Все хорошо надеюсь и цветет))
Тиамат
Изолайн=МУР, спасибо, всё хорошо, только работы очень много у ней, не всегда успевает всё сделать. Народ поувольнялся, вот и навьючили на тех, кто остался. Устаёт очень.((
Изолайн
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедная.. Но она справится она ж в тебя такая же сильная духом))
Бедная.. Но она справится она ж в тебя такая же сильная духом))
Прототипа
Тиамат,
спасибо, улыбнуло)))
Орать и надрыв это не мое, так что тут проблем не будет. Хым, берут меня сомнения в удаче эксперимента, но попробовать надо однозначно...
Благодарю еще раз))
спасибо, улыбнуло)))
Орать и надрыв это не мое, так что тут проблем не будет. Хым, берут меня сомнения в удаче эксперимента, но попробовать надо однозначно...
Благодарю еще раз))
Тиамат
Так, всё, народ! Мне пора пирог лепить, а то уже тесто вылезло. Всем пока! Прототипа, Изолайн=МУР, очень рада была с вами поговорить. Юля, я Вас не знаю, но и Вам за участие спасибо.))) Короче, всем всех благ!!! Завтра ЗИМА!!! Всем удачи!
Изолайн
Ну я пойду собираться , надо еще вещи уложить, всем спасибо за общение, а тебя Оль чмаф, береги там себя))
Тиамат
Прототипа,я указала лишь путь (т.е. идею), но идти по нему тебе придётся самой. С одного раза, конечно, не получится. Тут главное - методично всё проделывать. ))) Пока! Удачи!))
Изолайн
Прототипчик и тебе удачки рад был знакомству, ты клевая"))
Тиамат
Изолайн=МУР, всех тебе благ и удачи, а главное - крепкого здоровья!!! Будь счастлив!)))
Прототипа
))) И от меня всем спасибо))) Чтоб пирог удался, чтоб чемодан собрался)))
Тиамат
Мне пора, труба, т.е. пирог зовёт...)))) Ушла.
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Мариш, определенно о разном, да. Но тут дело не в том, что есть непонимание, девы все прекрасно понимают, но иногда им удобнее сделать вид, что не поняли или перевести тему в другое русло. Вот не в обиду, но есть такое дело. )
Почитала я вашу беседу с Тиамат, понимаю тебя прекрасно, это неприятно, что порой так вот они пытаются, как говорится, перевести стрелки, но это нужно просто пережить, видимо, проще постараться относиться... я вот тоже и у себя пришла к такому выводу.
Почитала я вашу беседу с Тиамат, понимаю тебя прекрасно, это неприятно, что порой так вот они пытаются, как говорится, перевести стрелки, но это нужно просто пережить, видимо, проще постараться относиться... я вот тоже и у себя пришла к такому выводу.
Кудряшка Сью
Привет! Я вчера наделала дел... Подколола дева, неудержалась... Обидным показался ему мой сарказм. Он и обиделся. Я первый раз так сделала.
Он меня раньше по утрам будил, смску присылал. А сегодня тишина... Я ему сама написала. Опять тишина... Потом подлизаться решила... ласково назвала его... Типа я неочень поняла, что с ним такое... Тишина...
Я уже запаниковала ((.
Потом через час свершилось чудо!!! Ответил! тоже с подколом... Простил!) Ура!!!
Но я реально испугалась... А что, девы в свой адрес шуток не воспримают??
И вообще, как действовать, если он обиделся? Извиняться не за что было. Ждать когда сам отойдет? Или лучше не затягивать молчание, и самой что-то предпринять?
Он меня раньше по утрам будил, смску присылал. А сегодня тишина... Я ему сама написала. Опять тишина... Потом подлизаться решила... ласково назвала его... Типа я неочень поняла, что с ним такое... Тишина...
Я уже запаниковала ((.
Потом через час свершилось чудо!!! Ответил! тоже с подколом... Простил!) Ура!!!
Но я реально испугалась... А что, девы в свой адрес шуток не воспримают??
И вообще, как действовать, если он обиделся? Извиняться не за что было. Ждать когда сам отойдет? Или лучше не затягивать молчание, и самой что-то предпринять?
Прототипа
Королева вечеринок,
Саш, молчать тоже не всегда оптимальный вариант.
Нужна положительнная динамика, котора я и покажет, что данный подход правильный. То есть если бы я молчала и таких вот ситуаций меньше становилось, то я бы и продолжила язык за зубами держать. А получается скорее наоборот, рецидивы учащаются, я, соответственно, начинаю сама раздражаться..., со всеми вытекающими последствиями
Саш, молчать тоже не всегда оптимальный вариант.
Нужна положительнная динамика, котора я и покажет, что данный подход правильный. То есть если бы я молчала и таких вот ситуаций меньше становилось, то я бы и продолжила язык за зубами держать. А получается скорее наоборот, рецидивы учащаются, я, соответственно, начинаю сама раздражаться..., со всеми вытекающими последствиями
Прототипа
Кудряшка Сью,
я не мужчина дева, но разрешите дать вам совет?)
Почитайте ветки про дев, их несколько на данном форуме. Вопросы, которые вы задаете, муссировались и уже не один раз))
я не мужчина дева, но разрешите дать вам совет?)
Почитайте ветки про дев, их несколько на данном форуме. Вопросы, которые вы задаете, муссировались и уже не один раз))
Удача
"Изолайн"____ спасибо за ответ.У меня и моего Дева свои семьи,и проблемы там свои.Было дело...,он меня очень обидел...,я ушла.Я не звонила.Сначала обижалась,потом боялась..,боялась,что кинет трубку,боялась,что кричать начнет.Ждала,что сделает шаг на встречу,если я ему действительно нужна. Он стал невыносим,агрессивен до умопомрачения со своими подчиненными,все кидал,бросал,не кричал.а орал на них. Мне нужно было время отойти.Потом я дала ему понять,что обиду мы не должны держать друг на друга,может и правильно,что все так произошло,может так и к лучшему.Все не опишешь.Скажу одно,и к себе не подпускает и не отпускает. Когда звонит,номер постоянно скрыт и все время молчит. 5 месяцев назад я набралась смелости позвонить ему,но он дал понять,что нам разговаривать не о чем.Для меня "нет"значит-"НЕТ"!!! Значит нет меня уже в его жизни. В октябре я проехала мимо него и не поздоровалась,я не смогла этого сделать,даже не знаю,смотрел ли он на меня.А в ноябре на мой день рождения он позвонил в 8.00 утра,снова скрытый номер,но у меня был отключен звук.Я когда увидела,там было 6 пропущенных звонков. Что это?
Кудряшка Сью
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы хотела услышать мужское мнение по этому вопросу, Изолайна например
Я бы хотела услышать мужское мнение по этому вопросу, Изолайна например
Прототипа
Кудряшка Сью,
если я вчера правильно поняла, то Изолайн в ближайщее время на ветке не появится...
если я вчера правильно поняла, то Изолайн в ближайщее время на ветке не появится...
Кудряшка Сью
Удача
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему ты думаешь, что это он звонил?
А почему ты думаешь, что это он звонил?
Кудряшка Сью
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жалко! Он очень похож на моего дева. Наверняка бы помог
Жалко! Он очень похож на моего дева. Наверняка бы помог
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Привет, Марин! Да про молчание я и сама поняла уже, что толку ноль, а иногда даже в минус. Они все же иначе, чем другие мужчины устроены, скорее по принципу: мол, ты не хочешь и я не буду. Я говорила о том, что если мы меньше будем сами накручивать, когда они уходят в себя, всем будет проще.
Удача
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
___________Я точно знаю,больше некому.
Прототипа
Королева вечеринок,
кстати я недавно прочитала, что нервные клетки все таки восстанавливаются)))
Не поверила, тау что абсолютно согласна с тобой, что впервую очередь свои нервы береч надо...
кстати я недавно прочитала, что нервные клетки все таки восстанавливаются)))
Не поверила, тау что абсолютно согласна с тобой, что впервую очередь свои нервы береч надо...
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Любопытно ), но уверена, что даже в случае, если гипотеза верна, разрушаются они значительно быстрее, чем восстанавливаются, так что по-любому - нужно )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Удача
Прототипа
Сообщение было удалено
______Я тоже так поняла.А так хотелось услышать его мнение.
Прототипа
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
И даже если восстанавливаются они с такой же скоростью, как и разрушаются- лишних нервных клеток не бывает)) Тем более, если сами клетки не нервные, а спокойные)))
Королева вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
во, закрутила )))
Это большая моя проблема. Иногда мне кажется, что они очень добрые поэтому не отказывают не одной девушки. это ужасно, когда у него по 2-3 девушки. И он говорит: Нет, я с ними не встречаюсь. Просто она такая хорошая. Я ее поддерживаю. Если сильно любишь - трудно оказаться от них. А отношения с ними - это мученье.
Следующая тема