Ну я изначально не утверждала,просто высказала предположение
Прототипа
[1245710851]
Тиамат,
он не на все так неадекватно реагирует, есть пару моментов, один из них описала.
Если бы у него именно на меня такая реакция была, то он мог бы просто прекратить отношения, в этом я не сомневаюсь. На работе хорошо все...
Я уже сама чего только не передумала... К тому же вот от Изолайна видела подобную реакцию и еще от одного дева в реале, решила, что подоьная реакция связана не со мной, а очередное непонятное качество девов
Изолайн
[2330189608]
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да суть неважно, главное что не змей))
Прототипа
[1245710851]
Изолайн,
пардон за наши подозрения)) не буду больше упоминать одного товарища вслух, но если бы меня с ним сравнили, я бы однозначно сатисфакции потребовала)))
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну Оля тебе ж сказала, что мне 5 лет, чего уж взять))
Тиамат
[2622512172]
Изолайн, не надо думать, что я как-то "особенно" настроена против Вас лично. Я Вас не знаю, чтобы испытывать какие-то эмоции, что хорошие, что плохие. Когда я пишу пост как ответ на чей-либо коммент, то руководствуюсь лишь своим видением ситуации, а не желанием обидеть, задеть или посмеяться над автором. Я очень хорошо отношусь к Баранке, но некоторые её посты мне не очень ясны, и тогда я так прямо и говорю об этом и прошу некоторых разъяснений. Но неправильно было думать при этом, что я хочу как-то унизить Бараночку. - Ничего похожего.))
Прототипа
[1245710851]
Изолайн,
если тебе 5, а моему деву не 5, но реакции у вас похожии..., ситуация усугубляется))) Значит врожденный неадекват)))
У нас ведь с тобой тоже отношения всегда были хорошие ты помнишь я всегда старался поддержать когда раньше тебе было невесело и сейчас рад тебя видеть))
Тиамат
[2622512172]
он не на все так неадекватно реагирует, есть пару моментов, один из них описала.
"Если бы у него именно на меня такая реакция была, то он мог бы просто прекратить отношения, в этом я не сомневаюсь. На работе хорошо все...
Я уже сама чего только не передумала... К тому же вот от Изолайна видела подобную реакцию и еще от одного дева в реале, решила, что подоьная реакция связана не со мной, а очередное непонятное качество девов"--------------Прототипа, мне помнится, что вы вместе уже давно, правда? У моего Дева при начале наших отношений, тоже были схожие замашки, которые ты описываешь, правда, в другом ключе, но я твёрдо и сразу их обрубила. Надо уметь мужчину ставить на место, иначе имеешь то, что имеешь. Увы.((
Изолайн
[2330189608]
Я прост щас в командировке мне скучно вот и зашел к вам на несколько дней поболтать)
Тиамат
[2622512172]
Изолайн, Вы не представились до сих пор. Чьи-то предположения, что Вы есть Артур, Вами не были подтверждены однозначно, потому мне пока остаётся Вас считать незнакомым мне человеком.)))
Только я до сих пор не понимаю как можно *можно было* в данной ситуации обрубать подобную реакцию? Если бы он МЕНЯ пытался обидеть- другое дело...
Изолайн
[2330189608]
Тиамат
Сообщение было удалено
Да м
Подтверждаю однозначно мурр мяу))
Изолайн
[2330189608]
Оль на самом деле я правда рад увидеться был и вижу что у тебя все хорошо))
Изолайн
[2330189608]
Вы все хорошие и классные девчонки, надеюсь у вас все сложится и будет оки))
Юля
[2180727431]
Всем спокойной ночи:)
Прототипа
[1245710851]
Юль, покедовки))
Юля
[2180727431]
Изолайн,надеюсь это ко мне тоже относится,поэтому спасибо,тебе тоже счастья огромного найти,а если уже нашел-держать и не упускать))
Тиамат
[2622512172]
"Только я до сих пор не понимаю как можно *можно было* в данной ситуации обрубать подобную реакцию? Если бы он МЕНЯ пытался обидеть- другое дело..."--------------Прототипа, сделать это достаточно легко: надо подойти к Деву, отодвинуть его тарелку в сторону, отобрать у него колющие и режущие предметы (чтобы не отвлекали его) и сесть рядом или лучше на колени, мягко обнять, поцеловать и потом, глядя ему прямо в глаза, сказать, что если он ещё раз себе позволит такое поведение, то получит в лоб (или в глаз). Пусть выбирает, что ему больше нравится, не забыв объяснить, что ты не виновата в его проблемах, и что это не по-мужски - тебя использовать в виде пластыря к своим ранам. Объясни ему с лаской в голосе, что мужчина должен женщину оберегать от зла мира, заботиться о ней и лелеять, как самый прекрасный цветок в его саду. А женщина мужчине тогда подарит всю радость мира. И потом, также кошачей походкой сесть на место, улыбнувшись самой очаровательной улыбкой на какую ты способна. Только всё должно быть без надрыва и оров.))))
Юля
[2180727431]
Маринка, :*
Изолайн
[2330189608]
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо тебе солнышко за теплые слова)
Тиамат
[2622512172]
Изолайн=МУР! Очень приятно. )))) Нет, честно. Я очень рада видеть тебя здесь и помню, и признательна тебе за то участие, какое ты мне прежде оказал. Как жизнь? Как жена? Всё хорошо? А деток ещё не ждёте?))
Оль у меня все отлично)) дочка твоя как? Все хорошо надеюсь и цветет))
Тиамат
[2622512172]
Изолайн=МУР, спасибо, всё хорошо, только работы очень много у ней, не всегда успевает всё сделать. Народ поувольнялся, вот и навьючили на тех, кто остался. Устаёт очень.((
Изолайн
[2330189608]
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедная.. Но она справится она ж в тебя такая же сильная духом))
Прототипа
[1245710851]
Тиамат,
спасибо, улыбнуло)))
Орать и надрыв это не мое, так что тут проблем не будет. Хым, берут меня сомнения в удаче эксперимента, но попробовать надо однозначно...
Так, всё, народ! Мне пора пирог лепить, а то уже тесто вылезло. Всем пока! Прототипа, Изолайн=МУР, очень рада была с вами поговорить. Юля, я Вас не знаю, но и Вам за участие спасибо.))) Короче, всем всех благ!!! Завтра ЗИМА!!! Всем удачи!
Изолайн
[2330189608]
Ну я пойду собираться , надо еще вещи уложить, всем спасибо за общение, а тебя Оль чмаф, береги там себя))
Тиамат
[2622512172]
Прототипа,я указала лишь путь (т.е. идею), но идти по нему тебе придётся самой. С одного раза, конечно, не получится. Тут главное - методично всё проделывать. ))) Пока! Удачи!))
Изолайн
[2330189608]
Прототипчик и тебе удачки рад был знакомству, ты клевая"))
Тиамат
[2622512172]
Изолайн=МУР, всех тебе благ и удачи, а главное - крепкого здоровья!!! Будь счастлив!)))
Прототипа
[1245710851]
))) И от меня всем спасибо))) Чтоб пирог удался, чтоб чемодан собрался)))
Тиамат
[2622512172]
Мне пора, труба, т.е. пирог зовёт...)))) Ушла.
Королева вечеринок
[703966043]
Прототипа
Сообщение было удалено
Мариш, определенно о разном, да. Но тут дело не в том, что есть непонимание, девы все прекрасно понимают, но иногда им удобнее сделать вид, что не поняли или перевести тему в другое русло. Вот не в обиду, но есть такое дело. )
Почитала я вашу беседу с Тиамат, понимаю тебя прекрасно, это неприятно, что порой так вот они пытаются, как говорится, перевести стрелки, но это нужно просто пережить, видимо, проще постараться относиться... я вот тоже и у себя пришла к такому выводу.
Кудряшка Сью
[2585812004]
Привет! Я вчера наделала дел... Подколола дева, неудержалась... Обидным показался ему мой сарказм. Он и обиделся. Я первый раз так сделала.
Он меня раньше по утрам будил, смску присылал. А сегодня тишина... Я ему сама написала. Опять тишина... Потом подлизаться решила... ласково назвала его... Типа я неочень поняла, что с ним такое... Тишина...
Я уже запаниковала ((.
Потом через час свершилось чудо!!! Ответил! тоже с подколом... Простил!) Ура!!!
Но я реально испугалась... А что, девы в свой адрес шуток не воспримают??
И вообще, как действовать, если он обиделся? Извиняться не за что было. Ждать когда сам отойдет? Или лучше не затягивать молчание, и самой что-то предпринять?
Прототипа
[2646314801]
Королева вечеринок,
Саш, молчать тоже не всегда оптимальный вариант.
Нужна положительнная динамика, котора я и покажет, что данный подход правильный. То есть если бы я молчала и таких вот ситуаций меньше становилось, то я бы и продолжила язык за зубами держать. А получается скорее наоборот, рецидивы учащаются, я, соответственно, начинаю сама раздражаться..., со всеми вытекающими последствиями
Почитайте ветки про дев, их несколько на данном форуме. Вопросы, которые вы задаете, муссировались и уже не один раз))
Удача
[676339582]
"Изолайн"____ спасибо за ответ.У меня и моего Дева свои семьи,и проблемы там свои.Было дело...,он меня очень обидел...,я ушла.Я не звонила.Сначала обижалась,потом боялась..,боялась,что кинет трубку,боялась,что кричать начнет.Ждала,что сделает шаг на встречу,если я ему действительно нужна. Он стал невыносим,агрессивен до умопомрачения со своими подчиненными,все кидал,бросал,не кричал.а орал на них. Мне нужно было время отойти.Потом я дала ему понять,что обиду мы не должны держать друг на друга,может и правильно,что все так произошло,может так и к лучшему.Все не опишешь.Скажу одно,и к себе не подпускает и не отпускает. Когда звонит,номер постоянно скрыт и все время молчит. 5 месяцев назад я набралась смелости позвонить ему,но он дал понять,что нам разговаривать не о чем.Для меня "нет"значит-"НЕТ"!!! Значит нет меня уже в его жизни. В октябре я проехала мимо него и не поздоровалась,я не смогла этого сделать,даже не знаю,смотрел ли он на меня.А в ноябре на мой день рождения он позвонил в 8.00 утра,снова скрытый номер,но у меня был отключен звук.Я когда увидела,там было 6 пропущенных звонков. Что это?
Кудряшка Сью
[2585812004]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы хотела услышать мужское мнение по этому вопросу, Изолайна например
Прототипа
[2646314801]
Кудряшка Сью,
если я вчера правильно поняла, то Изолайн в ближайщее время на ветке не появится...
Кудряшка Сью
[2585812004]
Удача
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему ты думаешь, что это он звонил?
Кудряшка Сью
[2585812004]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жалко! Он очень похож на моего дева. Наверняка бы помог
Королева вечеринок
[703966043]
Прототипа
Сообщение было удалено
Привет, Марин! Да про молчание я и сама поняла уже, что толку ноль, а иногда даже в минус. Они все же иначе, чем другие мужчины устроены, скорее по принципу: мол, ты не хочешь и я не буду. Я говорила о том, что если мы меньше будем сами накручивать, когда они уходят в себя, всем будет проще.
Удача
[676339582]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
___________Я точно знаю,больше некому.
Прототипа
[2646314801]
Королева вечеринок,
кстати я недавно прочитала, что нервные клетки все таки восстанавливаются)))
Не поверила, тау что абсолютно согласна с тобой, что впервую очередь свои нервы береч надо...
Королева вечеринок
[703966043]
Прототипа
Сообщение было удалено
Любопытно ), но уверена, что даже в случае, если гипотеза верна, разрушаются они значительно быстрее, чем восстанавливаются, так что по-любому - нужно )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Удача
[676339582]
Прототипа
Сообщение было удалено
______Я тоже так поняла.А так хотелось услышать его мнение.
Прототипа
[2646314801]
Королева вечеринок
Сообщение было удалено
И даже если восстанавливаются они с такой же скоростью, как и разрушаются- лишних нервных клеток не бывает)) Тем более, если сами клетки не нервные, а спокойные)))
Это большая моя проблема. Иногда мне кажется, что они очень добрые поэтому не отказывают не одной девушки. это ужасно, когда у него по 2-3 девушки. И он говорит: Нет, я с ними не встречаюсь. Просто она такая хорошая. Я ее поддерживаю. Если сильно любишь - трудно оказаться от них. А отношения с ними - это мученье.