А в чем именно мучение, если он Вас выбрал-то как единственную? Или не выбрал еще, а колеблется?
Удача
[676339582]
Удача
Сообщение было удалено
Я была уверена,что после того,что я с ним не поздоровалась и проехала мимо,даже не посмотрев в его сторону,он мне уже не позвонит Вот пойми их Дев......
Кудряшка Сью
[2585812004]
Удача
Сообщение было удалено
Ваш текст
он может подумал, что ты его не заметила, когда проезжала мимо. Или он видет, что ты на него смотрела?
Кудряшка Сью
[2585812004]
pani_kisska
Это большая моя проблема. Иногда мне кажется, что они очень добрые поэтому не отказывают не одной девушки. это ужасно, когда у него по 2-3 девушки. И он говорит: Нет, я с ними не встречаюсь. Просто она такая хорошая. Я ее поддерживаю. Если сильно любишь - трудно оказаться от них. А отношения с ними - это мученье.
Ваш текст
А ты ему говорила, что тебе не приятно это видеть?
Удача
[676339582]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
________Мы на узкой дороге были одни,ехали на встречу друг другу "лоб в лоб",и номера машин мы видим прекрасно.
Кудряшка Сью
[2585812004]
Удача
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у тебя есть такая уверенность, что он тебе тогда звонил... я думаю, что можно попытаться проявить инициативу. Напиши ему смску в воскресенье. Если он верующий, можно поздравить с праздником, будет великий праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы. Если он тебе ответит, посмотришь что. Можно ещё что-то написать отвлеченное, но не про ваши отношения... например про выборы) или ещё что-то. А там уже посмотришь по раскладу что к чему
Гость
[945277019]
-(Обозвать женщину "гребаным домовым", лишь потому, что она ему не полюбилась - это, знаете ли,...)
Гражданка Тиамат! При всем к вам уважении:
А парнишка-то прав ведь! А вы неужели обиделись?:) Лезете в бутылку изо всей моченьки:) Слишком по больному по наболевшему задело вас ну это ясней ясного, но зачем же так психовать и нести околесицу. Изолайн писал, что для девов предпочтителен брак по любви и они к этому стремятся ну так что же вас в этом удивило и вы понесли бог знает что? Вы живете же сами со своим девом из низкого сословия, который вас не собирается и не в состоянии содержать полностью, без офиц брака и на птичьих правах и без любви его к вам, по расчету банальному, потому что больше никому особенно из его родной страны он не оказался нужен, нашел вот он вас, женщину, которая тянет лямку, воспитывает его великовозрастного, да вы ему удобны как именно как тот самый пресловутый домовой выше описанный, наверно и с интимом он не часто к вам обращается, не так ли:):) Ваш дев женится и то не факт далеко не факт ведь что женится , на вас, на нелюбимой - но это ваш выбор мужчины, вам жить с ним, но зачем же обобщать и мазать мазаньем других мужчин дев говоря какие они расчетливые, материальные и бездушные после 30 ти лет. Вы здесь рассуждаете о взрослых девах какие они сякие бухгалтероообразные и осторожные, но верьте, любой мужчина и в любом возрасте может влюбиться как мальчишка и с радостью и жениться и все остальное.:) Если такой компот с вами не случился ну так ведь дело не в девах, а только лишь в том что в вашей жизни этого не случилось, не попался вам такой дев влюбленный в вас по самую маковку и вообще человек! Легче всего женщине, психология вот такая женская, списать малую и недостаточную потребность в ней, холодность и отстраненность мужчины на знак зодиака или на его возраст, мол воробей стреляный и куста боится! Чушь собачья. Не с вашей жизненной ситуацией тут гвоздями свое мнение приколачивать.
Гость, вы такая смешная,чессслово. Вам бы сказки писать - хучь какая польза.)))
Прототипа
[1245710851]
Создается впечатление, что у Тиамат в квартире..., да и по всей стране, стоят видеокамеры с прямым вещанием и все, кому не лень, могут в любой момент заглянуть в самые интимные глубины ее отношений!... Катастрофа...
Тиамат
[2622512172]
Прототипа, да это всё та пара кумушек, что никак успокоится не могут в мой адрес. Особенно одна из них, что из Милана, "особая моя почитательница".)))) Именно она себя позиционирует знатоком моей личной жизни. Не знаю только, откуда она это взяла? Ну сама знаешь, что дуракам закон не писан.))) Я так думаю, что скоро надо от них ждать второй части "Марлезонского балета".))))
Удача
[676339582]
Кудряшка Сью - Если у тебя есть такая уверенность, что он тебе тогда звонил... я думаю, что можно попытаться проявить инициативу.
*** Не проявит....дух противоречия.Я летом уже проявила инициативу...У нас эта котовася уже 1,8мес. тянется.Мне даже кажется,что он понял,что я поняла,кто под "скрытым номером".не пойму,что ему нужно??? Повторяю-не подпускает,и не отпускает.......(((((???????))))
ну раз он тебе в ноябре на д/р позвонил аж 6 раз! значит что-то его осенило на счет тебя. По-моему надо быстрее проявляться, как говорится: *** железо пока горячо! Надо было тебе на след. день тогда ещё позвонить и спросить: это ты мне дозвониться вчера не мог?
Василич
[455793378]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Понимаю его.. полностью так как сам ДЕВА. Скажу так, что нас Дев легко очень в обиду ввести. Хотя порой глупость обижаться -но тут внутренний рефлекс какой-то, это сразу видно по нашему настроению. И когда нас спрашивают (ты обиделся?) мы всегда говорим нет, и упрямо утверждаем - но ЭТО ТАК! Мы обижены, и как только почувствовали с какого момента изменился настрой - сразу вспоминайте что говорили и чем обидели.
Обижаемся сильно если шутка в наш адрес - хотя она юморная, и не со злобы - но мы обижаемся грубо!
Если мы обижены - мы можем не отвечать и месяц, хотя тянет первым задеть разговор, поэтому если партнер нам первый пишет - для нас это показывает что ему на всеравно, и мы всеравно ответим!
САМОЕ ВАЖНОЕ: МЫ ПОМНИМ ВСЕ ПОДКОЛЫ НАД НАМИ, шуточки - ЗЛОПАМЯТНЫ!
Кудряшка Сью
[873654017]
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот Василич дорогой! Спасибо тебе за разъяснение! ) Впредь буду аккуратнее в высказываниях. А то я месяц без общения с ним не выдержу! Дев такой хороший у меня. Быстро простил меня неразумную)). Ему же тоже хочется чтобы ему кто-то приятное говорил)). Если что если уж опять вырвется у меня какая-то шутка про него, то знаю теперь что делать. Но так как я его обожаю, шутки мои не сильно гадкие)). А а так хочется подтрунить иногда над ним)) Но оказывается это чревато последствиями
Василич
[455793378]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Знаю также, что Девы любят когда их хвалят - любят комплименты - но не очень мягкие (пример: умничка моя и т.п.) нужно вроде такого: ты молодец у меня такой.
И еще казалась бы такой пустяк и глупый но для почти всех Дев присущ - если допустим вы договорились с Девой встретится и тут бац не можете - возникает глубокая обида. Т.к. мы ждем встречу каждую секунду, пусть она будет через неделю - мы думаем каждый час и ждем - а если наше желание обрывается мы в ауте.... И мы можем мстить - 1 к 1. Если вы поступили с Девом так что отменили поездку или встречу, собравшись с подругой гулять и т.п. - он отомстит или сразу или через месяц.
Мы хотим внимания, тепла - и если мы видим что человек отдается нам, не сюсюкается с нами и не дурит: мы отдаемся полностью.(и поверте Дев вам не изменит - маловероятно, если изменил - значит не сильно близкие отношения)
Ветерок
[548071763]
Василич, все так, все верно. Только получается, что если это Дев в последний момент встречу отменяет, которую ждали не один день (по уважительным причинам), то нам нельзя глубоко обижаться))))))))))
Гость
[2286462351]
Василич, а если бы вы УЖЕ жили, с женщиной, на одной территории и обиделись в своем репертуаре - тоже с ней "неделю" не разговаривали БЫ? А поговорить и спокойно все обсудить?? Не пробовали ни с кем? Если нет, то по какой причине?
Кудряшка Сью
[873654017]
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст
Василич! Тупые штампованные комплименты я сама не перношу, и соответственно дева своего лилею и называю так, что ему нравится)), потомучто он на самом деле такой)). И мне нравится, когда ему нравится)) (извините за каламбур)
На счет того, что если встреча сорвется, мало ли что. А если ему объяснить причину, ну конечно не такую, как встреча с подругой, это вообще не причина, он может понять или всё равно обидется?
Неужели дев будет мстить? Получается дев это как кот, тот тоже мстит непонятно за что, никто вроде не обижал)). Дев - Чудо природы!
Василич
[455793378]
Ветерок
Сообщение было удалено
верно, не пойму откуда в нас такое - друг такойже да и девы по сути почти такие все. (
Василич
[455793378]
Гость
Сообщение было удалено
Если на одной территории - то тут по другому все. Когда мы видим что с нами любимый человек живет, как все происходит то тут мы обидеться маловероятно можем.
Просто когда идут отношения по разным территориям - мы все обдумываем и рассуждаем - как все серьезно - ищем измены елси есть, насколько серьезно к нам относятся - и когда мы обижены мы сопоставляем факты и опять анализируем отношения. МЫ 1000 раз обдумываем прежде чем сблизиться на все100, жить вместе и т.п. - после чего легче на душе во многом.
Мы жаждим раскрыться - но боимся что люди могут играть этим.
Василич
[455793378]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Он поймет если это то, что важно и встречу пришлось отменить. Если это банально подруге помочь - сходить в магазин ей выбрать чтото - мы видим что подруги важнее чем мы и мы в обиде. Если чтото с семьей, чтото важное - всегда поймем!
Если будет такое что вы променяете его встречу на подругу и т.п. - он отомстит, еще кстати если встреча обгвоорена и вы гвоорите не могу устала - тоже больно нам - тут лучше в таком случае просто стретится на 2 минуты хотябы и мы спокойны.
Гость
[2883374317]
[quote="Василич"]Если на одной территории - то тут по другому все. Когда мы видим что с нами любимый человек живет, как все происходит то тут мы обидеться маловероятно можем.
Просто когда идут отношения по разным территориям - мы все обдумываем и рассуждаем - как все серьезно - ищем измены елси есть, насколько серьезно к нам относятся - и когда мы обижены мы сопоставляем факты и опять анализируем отношения. МЫ 1000 раз обдумываем прежде чем сблизиться на все100, жить вместе и т.п. - после чего легче на душе во многом.
Мы жаждим раскрыться - но боимся что люди могут играть этим.
Василич,мы так же жаждим и боимся! Вы становитись то слишком хорошими,близкими и теплыми,то такими холодными и далекими от нас.Начинаем также сомневаться в Вашем отношении к нам.
Он поймет если это то, что важно и встречу пришлось отменить. Если это банально подруге помочь - сходить в магазин ей выбрать чтото - мы видим что подруги важнее чем мы и мы в обиде. Если чтото с семьей, чтото важное - всегда поймем!
Если будет такое что вы променяете его встречу на подругу и т.п. - он отомстит, еще кстати если встреча обгвоорена и вы гвоорите не могу устала - тоже больно нам - тут лучше в таком случае просто стретится на 2 минуты хотябы и мы спокойны.
У меня было так что я не смогла встретиться когда договорились,боже обидился на меня и целыц месяц почти не шол нга контакт,а потом в разговоре начал выяснять почему я тогда отказала.Я была в шоке от того что поняла что его это может так сильно и надолго обидеть.
Василич
[455793378]
Гость
Сообщение было удалено
ДА - на обижает почемуто, больно очень. Мы в себе это переживаем сильно - но не падаем сигналов. Мы жаждим обозначенной встречи каждую секунду, мы планируем ее, воображаем, жаждим - и когда приходит облом..... настроение махом в аут ... мы сразу обижаемся..... самое больно если отказано за день до встречи или в этот день.... хочется нам сраз у проучить, не пишем, не звоним (а сами каждый день ждем когда ж она позвонит, где она шляется щас, с кем и т.п.) и когда она звонит на душе легко))
Гость
[2883374317]
[quote="Василич"
ДА - на обижает почемуто, больно очень. Мы в себе это переживаем сильно - но не падаем сигналов. Мы жаждим обозначенной встречи каждую секунду, мы планируем ее, воображаем, жаждим - и когда приходит облом..... настроение махом в аут ... мы сразу обижаемся..... самое больно если отказано за день до встречи или в этот день.... хочется нам сраз у проучить, не пишем, не звоним (а сами каждый день ждем когда ж она позвонит, где она шляется щас, с кем и т.п.) и когда она звонит на душе легко))
Так мило звучит,что Вы ждете ее звонка.Но лучше конечно нам научиться не обижать Вас.
Прототипа
[1245710851]
Василич
Сообщение было удалено
Как раз на этом месте проблемы и возникают.
Что важно для меня, может быть не так важно для дева. Если дев настроил планов и в них встревает мое личное важно- обиды не избежать. Причем деву понять сложно как ВОТ ЭТО может быть для меня важно!
О как я мнение написала, используя все пару словосочетаний)))
Если говорить точнее... то если мы влюблены - мы с этим человеком хотим быть 24 часа в сутки, нам банально обидно когда разговор по телефону прирывается и нужно прощаться, но жутко не хочется.
Если нас понять - то мы сделаем все чтобы наша половинка была счастлива - а то что Девы скучны если покажется - это значит они не раскрылись до конца.
Гость
[2883374317]
[quote="Василич"]Если говорить точнее... то если мы влюблены - мы с этим человеком хотим быть 24 часа в сутки, нам банально обидно когда разговор по телефону прирывается и нужно прощаться, но жутко не хочется.
Если нас понять - то мы сделаем все чтобы наша половинка была счастлива - а то что Девы скучны если покажется - это значит они не раскрылись до конца.
Самое интересное что мы ды девушки которые хотят быть счастливыми с Вами Девами и пытаемся для этого делать что -то по максимому(зная бы еще точно что делать),но нам тяжело иногда Вас понять((( Сегодня "мой" дев хочет одних отношений,а потом других и так по кругу ходим)))
Василич
[455793378]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас, это случается из-за выводов которые он делает в отношении вас. Они строятся по вашиму общению, нужно полностью показать что вы сделали выбор, понять его минусы - на что плохо реагирует и стараться помнить их.
Помогите ему определиться - он не может понять на сколько у вас серьезно - вот и все.
Василич
[455793378]
Еще самое ГЛАВНОЕ: помните Девы хотят видется очень часто, просто ОЧЕНЬ - если он молчит от желании встретится - он просто показывает свою гордость - но в душе он хочет - выход: твердо назначте встречу сами - в такое время там -то и все.
Гость
[2883374317]
[quote="Василич"]Еще самое ГЛАВНОЕ: помните Девы хотят видется очень часто, просто ОЧЕНЬ - если он молчит от желании встретится - он просто показывает свою гордость - но в душе он хочет - выход: твердо назначте встречу сами - в такое время там -то и все.
Понятно,показуем гордость вместе от того и встречи реже.Спасибо,очень интересно Вас читать.
Гость
[2883374317]
Василич,а что Вас привело на форум?
Удача
[676339582]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
________Ой ,Кудряшечка,написала...сердце в пятки убежало.Чувствую,просто вот уверена, что ответит,не он мне звонил.Начнет издеваться,отыгрываться,а может и не ответить вообще...веником прикинуться.
Василич
[455793378]
Гость
Сообщение было удалено
Да я про Козерожек читал а тут наткнулся про дев.
По сути пишется что пара - ну я не спорю - но опять же допустим на той неделе я ждал встречу, сам назначил - она согласилась - и в день встречи она сказала что устала - спать хочет ... ну как писал выше я в ауте... Вникаю в Козерожку., мне кажется оне не понимает чего хочет
Василич
[455793378]
Повторюсь мы Девы выводы делам сразу - по любым поводам - хоте это не правильно))) и я очередной раз анализирую
Прототипа
[1245710851]
Василич,
давайте взаимно обогащаться))) Я как раз козерог))
[quote="Василич"]Повторюсь мы Девы выводы делам сразу - по любым поводам - хоте это не правильно))) и я очередной раз анализирую
Да,с вами ошибаться-дорогого стоит)))
Спокойной ночи!
Удача
[676339582]
Василич
Сообщение было удалено
_______Мне кажется,что и картину себе нарисоаать могут -"где" и"с кем",т.е. нафантазировать.Мне кажется, что в моем случае все так и произошло...
Василич
[455793378]
Прототипа
Сообщение было удалено
Давайте обогощаться))))
Гость
[697484277]
Василич новый дев добро пожаловать;)
Левочка
[924597773]
Здравствуйте! Девочки и Василич, у меня к вам назрел такой вопрос, по поводу обидчивости Девов.Мой Дев предлагал мне свою помощь, звонил, беспокоился, спрашивал, уговривал, а я отказалась. после этого он несколько изменился, как-то отдалился. Я бы в жизни не подумала, что из-за этого. Но, читая ваши предыдущие посты....Мог мой отказ так на него повлиять?
Гость
[697484277]
Девочки, как интересно получается, вот приходят сюда парни девы и все такие разные, общее есть безусловно, но все таки каждый из них с ярковыраженными своими собственными качествами характера присущими именно его личностному типу - Изолайн - романтичный и страстный, любящий острые ощущения, Змей - циничный и практичный, Девв - нерешительный и вещь сам в себе, Василич - обидчивый и злопамятный, предпочитающий инициативу от девушек. И это все девы, но личностный фактор все же рулит, от этого зависит как складывается все с ними;)
Lada
[2480864318]
Левочка
Сообщение было удалено
еще как! не надо отказываться от помощи дева, это почти он признался в любви, а его отвергли
Lada
[2480864318]
Гость
Сообщение было удалено
еще зависит от возраста много и личного опыта
Баранка
[3546600643]
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возраст возрастом, а мне вот попадалось в жизни несколько молодых дев,=) одногодок практически и при этом непохожих по характеру и по поступкам друг на друга, одни из них цельные сильные личности, а другие мямли и сами по жизни не знают чего хотят=)
Левочка
[924597773]
Спасибо, Lada. Вот, уже почти месяц прошел, а мне только дошло. Молчал после этого 2 недели. Потом видать попустило его, написал спросил как я и не забыл упомянуть, что если б я послушалась его, о все прошло бы намного лучше, быстрее и безболезненней.Вроде уже не обижается ) Или мстить надумает?) В общем теперь понятно где собака порылась)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lada
[2480864318]
Василич
Сообщение было удалено
Василич, а если он начинает говорить я подумаю и то се, короче выпендривается как девочка, это о чем говорит?
Lada
[2480864318]
Левочка
Сообщение было удалено
мне кажется он не будет мстить, если бы он планировал мстить то он бы уже начал это делать, но тогда первым бы он не звонил это точно
Lada
[2480864318]
Lada
Сообщение было удалено
честно говоря я знаю ответ - набивает цену)
Василич
[144093788]
Lada, это мужское кокетство. Ваше задача - убедить его как он вам безумно нужен, нереально хорош, красив, умен и единственный лучший на свете мужчина - для вас.
И отпустить его анализировать ваши слова. Месяца 2 или 3.