Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2379
Гость
Василич
Сообщение было удалено
а если без кокетства задолбал прямыми вопросами ..ну как я тебе нравлюсь ) или ты скучала ..если кокетничаешь ты и увиливаешь настаивает опять на ответе я спросил ответь на вопрос что за игнор !)то это что?
Василич
Гость, отвечайте правду. Говорите все как есть, без утайки, мы Девы всегда чувствуем, как к нам относятся и тем более, когда врут. Просто хотим услышать лишнее подтверждение, как мы вам дороги и как мы неотразимы (ни в одной луже).

Можете сказать - "не смотри на себя в зеркало - ослепнешь!")
Баранка
Василич, а вы ведь взрослый мужчина уже? За тридцать вам или меньше?=)
Баранка
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот что правда то и правда, вранья и фальши вы не переносите!=) Когда поймаете на неискренности или игре какой-то то молчите не высказываетесь вслух ну разве что намеками чуточку, а для себя делаете выводы и закрываетесь..А девушка удивляется почему что и как, зачем он так со мной, а просто напросто он раскусил что-то=)
Кудряшка Сью
Василич, и все, все! Привет! Срочно нужна помощь! Дев прислал мне смс, что хочет меня, после того как я его спросила, что он чувствует по отношению ко мне. У нас секса ещё небыло. Вот думаю что ему на это ответить... На самом деле я конечно тоже его хочу, но не хочу, чтобы он меня потом держал, как просто сексуального партнера и всё! Тем более он мне раньше ещё когда просто общались, говорил, что занимается сексом без всяких чувств. Просто тр........тся
Кудряшка Сью
Удача
Сообщение было удалено
Ваш текст

Удача! Ну что дев ответил тебе что-нибудь?
Цветочек
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст

А сколько вы уже просто встречаетесь?
Кудряшка Сью
Цветочек, общаемся несколько месяцев, виделись 2 раза
Цветочек
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как два раза?А как же вы общаетесь?
Кудряшка Сью
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

по телефону
Василич
Lada
Сообщение было удалено
Он хочет показать свою гордость и значит вы где-то также ломались - он мстит и повторяет... обидели где-то
Василич
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
У ДЕВ может проявляться фраза ХОЧУ ТЕБЯ - не с целью сазать прямо хочу (хотя и это тоже) - а вложен смысл что ты привлекаешь как девушка его. Если парень хочет девушку ради секса - он применяет другие ходы (нуо бывают исключения - хамы) а так парни молчат и тайно действуют дведя девушку до секса. ЕСЛИ ОН ОЗВУЧИЛ - он хочет тебя и хочет показать этим что ты сильно нравишься как девушка.
Цветочек
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну я не знаю даже, что вам ответить.Я из ваших постов поняла, что ему уже 43 года?Понятно, что в таком возрасте по паркам с вами Девы гулять не будут, плюс еще они вообще не романтичны.Но за несколько месяцев всего два раза видеться- это тоже не фонтан. Вообще мне кажется, что вы должны сами чувствовать, стоит переходить на дугой этап отношений или еще пока рано.Если вы чувствуете, что вы стали достаточно близки, для того, что бы перейти эту грань и для того, что бы вы стали еще ближе и отношения стали еще лучше, тогда не отказывайтесь, если есть сомнения, тогда скажите, что я еще не готова.
Кудряшка Сью
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, он имеет ввиду именно в сексуальном плане, я уточнила у него. Это хамство?? До этого момента он мне ласковые слова говорил, я не ожидала, что он так круто возьмет
Кудряшка Сью
Цветочек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Цветочек, страсти на пределе! и у меня тоже...
Василич
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Не хочу огорчать -да и это мои выводы как от ДЕВЫ независимые:

Если он просто помешан на сексе - и зовет вас принять участие - обыденно не пишет вам и просто не очем вам поболтать с ним, в разговоре часто склонен к секс тематике с вами:

вы просто как секс объект - может раньше были планы у него хорошие - но чтотоо сбило или ктото сбил планы. И хочет просто секса с вами и все.

Мы девы если хотим секса - мы скажем что (хочу тебя) но если нас партнер отклонил - мы готовы ждать хоть год без секса - если человек нам дорог и мы влюблены.
Василич
Если у нас планы не серьезны с человеком - мы просто можем нагло сказать секса хочу, тебя хочу - и вести т.к. вздумается.... пофигически
Кудряшка Сью
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст

Разговоры о сексе - может и склонен, я не знаю пока. Я говорю же, он резко так сказал мне об этом. Раньше несколько мес. просто невинные комплименты были, вплоть до вчерашнего дня. Планов у него на меня небыло раньше. Я сама его добивалась всё это время.

А если я ему сейчас откажу, он меня не пошлет как вы считаете?
Гость
Василич
Сообщение было удалено
А,если говорит, что хочу тебя, при этом ему этого не дают и он ждет уже около 2-х лет? Как понимать тогда?
Василич
Гость
Сообщение было удалено
Столько он не будет ждать - а если ждет - значит изменял - 100%
Гость
Василич
Сообщение было удалено
Меня не интересует физическая сторона вопроса,только духовная..
Ветерок
Василич!! посоветуй, а если говорит - хочу и видны доказательства этого (физиологические) :))в самый последний момент как бы сдерживается. Короче, не предпринимает конкретных действий? Это как понимать?

Знает, что я тоже хочу (говорила об этом ему). И так уже несколько месяцев. Но у него есть еще женщина. Зачем тогда болтает, дразнится и ничего не предпринмает?
Lada
Василич
Сообщение было удалено
Василич, запарилась уже это делать 4 года. Сколько можно? 10-20 лет, этому будет предел или нет?
сонечка
скажите пожалуйста, как часто можно звонить и писать деву и говорить о своих чувствах, если мы уже признались др другу в них. НО я не хочу надоедать!

Лучше дозированно или можно накрыть его волной? как вы реагируете когда девушка вам пишет нежности???(вопрос М-девам)
Кудряшка Сью
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Добивалась я его, вот теперь смотрим, что мы имеем: я хотела, чтобы у него ко мне чувства появились, привязанность, любовь. А получилось: что только сексуальный интерес у него ко мне проснулся. Итог: получила не то, что хотела. Печально. Самое интересное в том, что раньше в самом начале, я бы рада была этому результату. Он меня в этом плане привлек. Но тогда он со мной просто заигрывал и не тащил сразу в койку. И пока эта вся котовасия тянулась несколько месяцев, я успела влюбиться и виды на него изменились. Причем сильно влюбилась.

Ваш текст
Василич
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Понимаю, если в начале он был заинтересован в вас и комплементы были без секса - вероятнее он был очарован вами ( и в какой-то период вы его огорчили возможно - он переборол себя и убрал свои планы в ваш счет и просто хочет секса). Мы Девы такие, если наши близкие чувства не воспринимают - не уделяют внимание, мы вычеркиваем человека навсегда из возможности быть близким - и знаем только мы, хорошо скрываем и не показываем - а просто используем объект который нас разочаровал по всякому - порой до того что поиграть - издеваться, ведем себя простяцки с человеком, можем специально влюбить в себя (очень хорошо получается - потом отомстить и бросить чувства)
Василич
Вот пожалуйста, 30 минут назад разговаривал с девушкой своей - вчера сама говорит давай встретимся точно сегодня, я думаю окей - на этот раз встретимся. Щас с работы пришла и все, я устала, не могу туда-сюда..... у меня опять на душе камень, понадеялся я!... она говорит: давай завтра встретимся у меня выходной.... я сам жажду встречи, но как бы больно мне не было я обломаю встречу и ее не будет... такие мы..
Василич
А ПОТОМ ГОВОРЯТ, ДЕВЫ ВЫ ТАКИЕ ХОЛОДНЫЕ.... МЫ ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО С ЧЕЛОВЕКОМ, ХОТИМ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМИ КАЖДУЮ МИНУТУ... НО КОГДА НАШИ НАДЕЖДЫ ПО МЕЛОЧАМ ОБРЫВАЮТ... МЫ МСТИМ И МАСКИРУЕМСЯ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМИ... порой можно сказать пох*исты - это не так.
стрелец
Овен влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился.

Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.

Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел...

)
Цветочек
стрелец
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прикольно, я Рыба,но могу сказать, что никогда ни о чем не жалею.Рыбы пофегисты по жизни. Мне мой шеф говорил, что мне бы такой здоровый пофегизм, как у меня.А шеф Овен.
Изолайн
Какая то фигня полная)) обламывать девчонку со встречей из принципа дибильного типа меня обломали так и я туда же) девушка устала, она работает, имеет право уставать или должна полумертвой на свиданку тащиться к василичу, вау) так если уж такое сильное желание быть вместе, и такая прям симпатия)лучше бы.деньгами ей помог чтобы она имела возможность больше отдыхать и время проводить в компании мужчины соответственно)) все просто как дважды.два) а не ныть про то что как обидели да отказали)) синдром цапли и журавля что ли)))
Василич
Изолайн
Сообщение было удалено
Знаешь жруг, я понимаю тебя - но ты прежде чем выводы делать ситуацией владей, что к чему.

Уже две недели она меня обламывает.
Лиля
Привет всем. полностью согласна с Изолайном. У меня такая же ситуация сегодня, я устала после роботы, рабочей недели и как бы я не хотела видеть своего Дева, тоже отказалась встретится, хочется отдохнуть.
Лиля
Две недели обламывае , значит в чем то Вы не на высоте. Смотрела Ваши посты, извините, но если ета девушка козерог, какой вывод я сделала, все елементарно, у нее ктото есть кроме Вас.
Василич
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь, вы не первая так говорите... я в шоке вобщем с нее, не верится даже
Прототипа
Эм..., я за всех козерогов поручится не могу, конечно, но сама бы прямо сказала- не хочу встречаться по таким то причинам- а не кормила завтраками...
Изолайн
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так а кто тебе мешает поговорить напрямую с ней? Спросить в чем дело, поговорить о ваших отношениях. Скорее всего это даст эффект ясности)) не надо бояться уж тем более вредничать и обламывать женщину в которой я так понял ты заинтересован.. Если есть между людьми проблемы и непонятки так их нужно решать, а не усугублять)) а то что намереваешься делать ты своим игнором уж точно не облегчит ситуацию)) любое действие должно иметь здравую и конкретную цель и тем что ты ее продинамишь я лично не вижу, что в этом вообще полезного и хорошего))
Василич
Прототипа
Сообщение было удалено
У меня давно подозрения пришли в ее адрес... Скажите для начала как девушка Козерог ( вы можете без секса 3 месяца?)
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прототипчик хай)) да я вот тоже думаю что козеры прямо так и скажут пошел вон ты мне нафиг не интересен)) если оно так и есть)
Прототипа
Василич
Сообщение было удалено
У многих девов мнительность переразвита)))

Да конечно можно и 3 месяца без секса, если цель есть, в смысле если чего ждать
Юля
Привет всем.у меня сестра козерог-так и слов не надо,на лице все написано:)
Прототипа
Изолайн
Сообщение было удалено
И тебе привет))) Твои посты как бальзам для меня, а то после сообщений ВАсилича активировался негатив к девам))) Слава богу что есть жевы, которые видят выход в коммуникации, а не в игноре
Изолайн
Василич ты себя б лучше предположениями да подозрениями зря не мучил потому как это всего лишь останется фантазиями)) лучше всегда.знать а не ощущать))большой риск наделать глупостей)) удиви ее сделай сюрприз приедь на ее работу с огромным букетом, наконец подарком порадуй девушку)) че сидеть когда надо делать)
Прототипа
Юль, привет))

ой блин, надо за мимикой своей тоже последить))) Все то уж с мордолица не надо чтобы читалось))))
Королева Вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Привет, Мариш! Как у тебя с твоим девулем? Есть улучшения?
Юля
Вот и я ей о том же говорю:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я игнорю только когда меня взбесишь так что в голове помутиться))) ч

Я игнорю чтобы меня не взорвало и я не нагрубил, не люблю я этого( в остальных случаях я за конст разговор))
Прототипа
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Привет, Саш))) Все в сборе)))

Неа, улучшений нет, скорее ухудшение.. Поговорили вчера замечательно, лучше бы молчали... Короче гори оно все синим пламенем)))

У тебя как, порадуй, скажи, что у вас хоть получше
Прототипа
Изолайн
Сообщение было удалено
На мой взгляд здоровый подход, я тоже предпочитаю удалиться и остыть, чтобы в порыве не наговорить больше, чем надо.
Королева Вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Совсем прям синим, что ли, Мариш??? Думаю, все будет ок. Нужно переждать просто. У меня... ну, я не сказала бы, что пламя синее, но как бы так, застойно-пассивно-депрессивное )), но без ухудшений вроде...