Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Lada
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Королева Вечеринок, и вам нравится сидеть в этом болоте?
Lada
и квакать)
Королева Вечеринок
Lada
Сообщение было удалено
Лада, ты как всегда любезна ))), добрый вечер )))
Lada
Вечер добрый)
Изолайн
Lada
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты в свободном полете ? )) над парижем или как там над другим каким городом))) Королевишна умирает от зависти наверно)))))
А ты в свободном полете ? )) над парижем или как там над другим каким городом))) Королевишна умирает от зависти наверно)))))
Прототипа
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Можно и не синим, а зелененьким, говорят цвет успокаивает)))
Да нет, я не зарекаюсь, но сейчас ситуация уже слишком далеко зашла, чтобы выбраться из нее без кровопролития...)) Когда не получается конструктивного разговора, а вместо него слышишь лишь обвинения и ультиматумы.... Тьфу короче..
Так что я твоей пассивно- депрессивной фазе даже завидую))))))
Да нет, я не зарекаюсь, но сейчас ситуация уже слишком далеко зашла, чтобы выбраться из нее без кровопролития...)) Когда не получается конструктивного разговора, а вместо него слышишь лишь обвинения и ультиматумы.... Тьфу короче..
Так что я твоей пассивно- депрессивной фазе даже завидую))))))
Lada
знаешь чем отличается болото от реки или моря, что болото оно булькает и все, а в итоге тухнет, а река и море живет и создает новые ручейки
Гость
Изолайн
Сообщение было удалено
+ много!
Lada
Изолайн
Сообщение было удалено
да мне кажется я наконец-то выбралась из болота, правда было тяжело, тк.к засасывает надолго зараза)))
Королева Вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Мдя... вот ультиматумы - это не хорошо. Не слышала от дева особо претензий, правда, кое о чем просил под горячую руку в ультимативной форме ). Это у них бывает. Типа, извиняться не надо, но надо понять, что я такой вот, а не нравится, лучше разбежаться. Жуть просто ))
Королева Вечеринок
Изолайн
Сообщение было удалено
Умирать не планирую. Завидовать тем более, так что, извините ))
Кудряшка Сью
Изолайн, привет! Прокоментируй мою ситуацию плиз. На мой вопрос, какие чувства я у тебя вызываю Дев мне ответил, что хочет меня. Это что? Василич мне сказал, что походу это хамство. Дев раньше на меня планов не имел никаких, я сама замутила. Вот через несколько месяцев получила такой результат. Виделись всего два раза, но тогда чувств даже у меня небыло, был только животный интерес. Но тогда никто никому не предлагал. Я его спросила, а ещё что-то я у него вызываю, он пока молчит.
Прототипа
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Во, один в один! Воспринимайте меня таким, какой я есть, но сами меняйтесь, потому что девуля так хочет... Мрак..
Королева Вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Знаешь, я вовсе не против сделать то, что он хочет, но когда его перекрывает и кажется, что ты ему совершенно не нужна, и раздражаешь (хотя, может, это и не так), вот тогда кажется, а нужно ли было рваться на части?
Изолайн
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хочет заняться сексом в чем ситуация то твоя?)) чего усложнять и надумывать хочет заголиться с тобой)) а ты решай хочешь ли ты с ним близости)) ну есть вар ант что проверяет реакцию) насколько ты доступна в этом смысле)
Ну хочет заняться сексом в чем ситуация то твоя?)) чего усложнять и надумывать хочет заголиться с тобой)) а ты решай хочешь ли ты с ним близости)) ну есть вар ант что проверяет реакцию) насколько ты доступна в этом смысле)
Кудряшка Сью
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст
Василич, он мне комплименты начал делать не с самого начала, а уже по прошествии наших встреч. И чем дальше, тем их было больше, вплоть до вчерашнего дня
Василич, он мне комплименты начал делать не с самого начала, а уже по прошествии наших встреч. И чем дальше, тем их было больше, вплоть до вчерашнего дня
Юля
Девчонки,верю в вас,и знаю,что у вас хватит благоразумия выйти из ситуёвин достойно.трудностей нет только у тех,кто ничего не делает.ну вы вобщем-то и сами знаете:)
Изолайн
Глупость вселенская спрашивать после двух встреч типа а что я еще у тебя милый вызываю, Сьюююю))
Кудряшка Сью
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я то хочу его. Только хочу и его чувства получить. Короче хочу чтобы полюбил меня
Я то хочу его. Только хочу и его чувства получить. Короче хочу чтобы полюбил меня
Королева Вечеринок
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо, Юлек ). Как говорится: кто не рискует... а без шампанского никак - НГ на носу )))
Прототипа
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Да-да, и про раздражаешь тоже мысли были...
Саш, ты вот уверенна, что твое "рвание на части" замечается и ценится? Я вот для себя до сих пор не нашла ответа на этот вопрос. Чесно говоря мне кажется, что все это воспринимается как само собой разумеющееся.
Саш, ты вот уверенна, что твое "рвание на части" замечается и ценится? Я вот для себя до сих пор не нашла ответа на этот вопрос. Чесно говоря мне кажется, что все это воспринимается как само собой разумеющееся.
Королева Вечеринок
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ну, с любовью-то сложно у дев )), тут ни один год может понадобиться ), ибо то, что у нас год - у них неделя ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Точно-точно:)
Кудряшка Сью
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это я уже поняла.. но мне надо, чтоб хоть наметки какие-нибудь были. Неможет же дев быть безчувственным чурбаном!
да это я уже поняла.. но мне надо, чтоб хоть наметки какие-нибудь были. Неможет же дев быть безчувственным чурбаном!
Василич
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Не может! Мы очень сильно скрываем все под маской, и если нравится и если не нравится.
Кудряшка Сью
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупость конечно. А что я должна была ему ответить на его ХОЧУ ТЕБЯ?
Глупость конечно. А что я должна была ему ответить на его ХОЧУ ТЕБЯ?
Прототипа
Юля
Сообщение было удалено
Ой Юль, спасибо тебе, хоть поулыбалась))))
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Это я на счет шампанского соглашаюсь :)
Прототипа
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Брр.., про шампанское это ты зря вспомнила))) Мне на работу сегодня не надо, вчера взяла бутылку шампусика и усидела ее за вечер плюс укурилась с психоза, сегодня состоянии..., кхым.., словами не описать))) Ну дык сама дура)))
Кстати твой дев на кого больше похож- на Змея, Дева, Василича или Изолайна?)))
Я вот подумала про своего и пришла к совсем неутешительным результатам)))))))
Кстати твой дев на кого больше похож- на Змея, Дева, Василича или Изолайна?)))
Я вот подумала про своего и пришла к совсем неутешительным результатам)))))))
Юля
Маринка,я сейчас наконец-то рассмотрела твою фотографию.ты знаешь,вот я тебя всегда такой примерно и представляла.
Изолайн
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Формулы любви конечно еще не изобрели, но с энергией и.целеустремленностью стрельца попробовать есть бон шанс) а вообще у дев с любовью туго если честно) нам все быстро надоедает╩)) хочется новых людей и эмоций поярче))
Формулы любви конечно еще не изобрели, но с энергией и.целеустремленностью стрельца попробовать есть бон шанс) а вообще у дев с любовью туго если честно) нам все быстро надоедает╩)) хочется новых людей и эмоций поярче))
Прототипа
Юля
Сообщение было удалено
))) И зачем я тебе ее тогда посылала?))))
Изолайн
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посмеяться ))
милым кокетливым смехом и сказать да ты шо)))
Посмеяться ))
милым кокетливым смехом и сказать да ты шо)))
Прототипа
Изолайн,
по моему у низ по смс переписка была))))))
по моему у низ по смс переписка была))))))
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш тек
Маришка,
А хороший вопрос мне прям любопытно)))
Маришка,
А хороший вопрос мне прям любопытно)))
Королева Вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Любопытный вопрос. Не на змея точно, он душевнее, хотя может быть очень ироничным, даже чересчур ). На Васильича чем-то порой, легкости как у Изолайна я давно чет не наблюдала, может, то моя вина, конечно, но в общем, наверное, ни то, ни другое, ни третье. Я щас как скажу банальность-то, что он лучше всех ))
Кудряшка Сью
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели даже взрослым девам нужна такая частая смена впечатлений и людей. А всё говорят стрельцы гулёны! А сами кто? Я никому ещё быстро не надоедала((
Неужели даже взрослым девам нужна такая частая смена впечатлений и людей. А всё говорят стрельцы гулёны! А сами кто? Я никому ещё быстро не надоедала((
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да))? Тогда надо было самый ехиднейший смайлик найти хахаха)))
Да))? Тогда надо было самый ехиднейший смайлик найти хахаха)))
Юля
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
да кто тебя знает,зачем?)))))))
мне вот только казалось что ты не очень высокая
а там не поймешь
так что лучше бы отослала на фоне какого-нить объекта,с известными размерами
как вариант рядом с линейкой
(так урожаем или уловом правда выдающимся хвастаются,но ниче,сошло бы и так))))
да кто тебя знает,зачем?)))))))
мне вот только казалось что ты не очень высокая
а там не поймешь
так что лучше бы отослала на фоне какого-нить объекта,с известными размерами
как вариант рядом с линейкой
(так урожаем или уловом правда выдающимся хвастаются,но ниче,сошло бы и так))))
Изолайн
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто мы?.коварные мучители))) но одни и те же персонажи и правда надоедают)) это оч должна быть харизматичная девчонка чтоб не надоела))
Кто мы?.коварные мучители))) но одни и те же персонажи и правда надоедают)) это оч должна быть харизматичная девчонка чтоб не надоела))
Королева Вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Иногда возникало и возникает такое чувство, Марин. Вот сейчас, например, при таком отстраненном поведении. Давлю дурные мысли в зародыше. Но вообще, он ранее сам говорил, что ценит, что я к нему так лояльна, сейчас реже, уже привык, видимо. Но иногда бывает, когда помягчает, так видно, что ценит, но показывает это крайне редко, и, я так подозреваю, что случайно.
Прототипа
Королева Вечеринок,
понятно, что абсолютно одинаковых людей нет, к тому же мы слишком мало знаем перечисленных выше мужчин-дев. Мне вот мой тоже больше всего на Василича смахивает))) И змеиная мнительность...Короче ужас какая гремучая смесь, но я развесилилась)))
понятно, что абсолютно одинаковых людей нет, к тому же мы слишком мало знаем перечисленных выше мужчин-дев. Мне вот мой тоже больше всего на Василича смахивает))) И змеиная мнительность...Короче ужас какая гремучая смесь, но я развесилилась)))
Кудряшка Сью
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. пора перевести всё в шутку, а то он не знает чего мне отвечать
да. пора перевести всё в шутку, а то он не знает чего мне отвечать
Прототипа
Изолайн
Сообщение было удалено
Представь как сложно было бы изобразить предложенные тобой чувства в смс?))) Такого смайла, да еще и с украинским акцентом, вряд ли где найдешь))
Прототипа
Юля
Сообщение было удалено
))) Юль, у тебя какое-там... шестое или седьмое чувство развито))) Чтобы измерить мой рост на самом деле много линеек не надо))))
Изолайн
Марин ну значит василич на ветке для вас просто находка)) вы б хоть координатами обменялись с ним, чего ж вы как неродные))) ему бедняге с его козерожкой помогли б заодно)) да здравствует братство и взаимовыручка)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прототипа
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
Говорят, что с людьми себя надо вести так, как ты хочешь, чтобы с тобой поступали. Но ведь девулям жутко нравится, когда их хвалят и восхищаются ими * хотя это нравится всем в большей ли именьшей степени*, так почему же от них отдача такая маленькая??
Ндя, вопрос, скорее, риторический...
Ндя, вопрос, скорее, риторический...
Королева Вечеринок
Прототипа
Сообщение было удалено
Она, видимо, дозированная ), так как все в большинстве своем под контролем мозга ))
Изолайн
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, и большим пальцем заняться сексом с кнопками телефона))) мантра бы освежилась)))
Ага, и большим пальцем заняться сексом с кнопками телефона))) мантра бы освежилась)))
Прототипа
Изолайн
Сообщение было удалено
Что же я тебе такого сделала, что ты мне вот это вот советуешь?))))
Мне со своим девой бы не испсиховаться, а ты мне еще и Василича для переписки предлагаешь?))) Я же точно в дурку попаду)))
У него самом про козерогов по моему только 1 единственный вопрос был- можем ли мы 3 месяца без секса обойтись)))))
Мне со своим девой бы не испсиховаться, а ты мне еще и Василича для переписки предлагаешь?))) Я же точно в дурку попаду)))
У него самом про козерогов по моему только 1 единственный вопрос был- можем ли мы 3 месяца без секса обойтись)))))
Следующая тема