Не знаю не знаю, у меня не создалось впечатление, что стоит дозатор на похвалы, мне кажется, что им это просто в голову не приходит...
Прототипа
[1245710851]
Изолайн
Сообщение было удалено
Чтоже ты на ночь глядя страсти такие рассказываешь?))) У меня мозг подвис при попытке представить эту картину))
Королева Вечеринок
[2603605492]
Прототипа
Сообщение было удалено
У них похвала с долей иронией, не знаю, почему, но оно так ), по крайней мере, в моем случае. Я даже обижалась сначала, привыкла потом.
Кудряшка Сью
[873654017]
Изолайн, как понять: нравлюсь я ему как женщина-человек? или ему тупо секс нужен? извини, что я об одном и том же 20 раз, только другими словами
Юля
[53216897]
Прототипа
Сообщение было удалено
ну не знаю почему так)))))))))
я в том году тут с девушкой одной познакомилась,на форуме
и мы с ей стали в контакте общаться
так вот я о ней подумаю,а она мне минут через пятнадцать напишет)))))))))))
вот мы с ней тоже удивляемся на эту тему)))))))))
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт чтобы жизнь сладкой не казалась╩)))но мы тебе передачки в психушку приносить будем))) и че там три месяца без кекса ну и вопрос)) что там далеко ходить некоторые всю жизнь и без мозгов обходятся)))
Прототипа
[1245710851]
Королева Вечеринок
Сообщение было удалено
у нас вообще глаза круглые поначалу делались и в глазах недоумение- типа что ты от меня вообще хочешь? На самом деле не понимал, подпоясалась и пару лет меленькими шажками добились того, что иногда самостоятельно одобрение вырывается)))
вы пока до моей психушки доедете так поистратитесь, что на сухари не останется))
Изолайн
[2330189608]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Секс без человека женщины не бывает))) ладно а кроме шуток ну откуда я знай что там у него в голове)) это по его действиям должно быть тебе понятно, ты должна это чувствовать) дева это серьезный мужчина..на самом деле, он может дать защиту, преданность и поддержку во всем если девушка ему по сердцу..в других случаях я затрудняюсь дать оценку ситуации)) потому что для меня было бы это просто развлечением) но так как я не похож на дева типа васильича может я ошибаюсь и у него есть то чего он сам не знает что)))
Гость
[2286462351]
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст Василич, она тебя изучает. Если сказала "давай завтра встретимся" - ВСТРЕТЬСЯ с ней, не игнорь. Так она постепенно к тебе привыкнет и может ты ей сможешь даже понастоящему понравиться.;) А то, что ты хотел, чтобы она с разбегу на тебя набросилась?))))
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я доеду с моей то энергией))) и вместо сухарей сладких булочек еще тебе привезу))
эта та девочка, которая тоже на ветке про дев сидела?))
Прототипа
[1245710851]
Изолайн
Сообщение было удалено
Булочки фигуру портят)))
А ты какой дев- августовский, начало- середино или концасентябрьский?)
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
8 сентября))
Юля
[53216897]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ирка штоль?не.с ней давно как-то не общались.
а еще раньше Оля тут была
Кудряшка Сью
[873654017]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Изолайн... да вот не понятно мне из его действий ничего((. это потомучто мы не встречаемся, а всё по телефону общение, в основном смс. Мне кажется, что он не хочет меня терять. Я его так люблю, сил нет. Вот он мне это сегодня сказал и пропал. Видимо дает мне время на обдумывание своего предложения. Но у меня пропала та радось, которая была до этого дня. Теперь только и думаю как не стать жертвой обмана.
Прототипа
[1245710851]
Изолайн
Сообщение было удалено
Я не поняла, мой девуля тоже началосентябрьский, а где его готовность к конструктивным разговорам?))) Потерял где то, видимо...))
Кудряшка Сью
[873654017]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изолайн, мой дев тоже из второй декады знака девы. Я вот и чувствую, что много у вас общего
Изолайн
[2330189608]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любишь!? А вот это бы я тебе не советовал ни в коем.разе ну блин ты попала.. Эх девчонки девчонки..(
Кудряшка Сью
[873654017]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
что сделано то сделано. что теперь меня ждет?
Изолайн
[2330189608]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит он не хочет вот и все. Да и потом что на декаду кивать человек это же не только знак, а воспитание, в том числе что самое важное САМОВОСПИТАНИЕ, гены и тд. Конструктивный диалог это впринципе как первый знак уважения к своему партнеру, а если этого нет надо делать выводы и принимать решения..
Изолайн
[2330189608]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю ничего. Стесняюсь спросить тебе неужели не найти парня в который будет с тобой не на дистанции?
Вот пойди и займись этим то есть поисками нормального хорошего парня. Знаю что не пойдешь но считаю своим долгом сказать тебе это..
Ладно. Всем хороших выходных) и Василич вам в помощь)))
Изолайн
[2330189608]
Кудряшка стрельчонок тебе удачи ) старайся не быть такой доверчивой и береги себя)
Кудряшка Сью
[873654017]
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Изолайн! У меня есть мужчины, которые хотят быть со мной, и нового парня найти для меня проблемы нет. Только нужен этот. А вообще-то наверное надо ещё искать пусть их будет много. Не дадут мне умереть с горя. Пока всем.
Не дай себя отЕдРосить!
[3767100459]
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!"
Защити своих детей и свою семью от "Партии жуликов и воров"!!!
Если вы не придёте на выборы - ваш голос украдут - за вас распишутся перед закрытием избирательного участка - якобы вы получили бюллетень - и поставят за вас галочку в ваш бюллетень за Едресню, партию Жуликов и Воров.
А если вы придёте голосовать после 7-ми вечера (но до 8-ми, до закрытия участка), вы не дадите украсть свой голос!
Поэтому голосуем ВЕЧЕРОМ после 7-ми!
К тому-же есть шанс - "Яблоко" зарегистрировали. См. запрещенный ролик "Яблока" на Первом канале 2007 года - ещё актуальнее!
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!" Защити своих близких и любимых от беспредела партии жуликов и воров!
Если вы не придёте на выборы - ваш голос украдут - за вас распишутся перед закрытием избирательного участка - якобы вы получили бюллетень - и поставят за вас галочку в ваш бюллетень за Едресню, партию Жуликов и Воров.
А если вы придёте голосовать после 7-ми вечера (но до 8-ми, до закрытия участка), вы не дадите украсть свой голос!
Поэтому голосуем ВЕЧЕРОМ после 7-ми!
К тому-же есть шанс - "Яблоко" зарегистрировали. См. запрещенный ролик "Яблока" на Первом канале 2007 года - ещё актуальнее!
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!" Защити своих близких и любимых от беспредела партии жуликов и воров!
Нас миллионны!!!
Удача
[676339582]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
_______Молчит,как партизан. Я ведь знала,что не ответит,марку держит.
Удача
[676339582]
Василич
Сообщение было удалено
А как Дев обычно мстит?
Удача
[676339582]
Изолайн
Сообщение было удалено
А как тогда с верностью,если с любовью туго????
Удача
[676339582]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
_______Кудряшечка,только ты же шути осторожно,чтоб не дай бог.....
Кудряшка Сью
[873654017]
Удача
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, Удача! Значит не ответил... а сколько уже времени прошло, пара дней? а раньше он тебе, что быстро что ли отвечал?
Кудряшка Сью
[873654017]
Удача
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вон видишь чего у меня делается! Я вчера вечером перед сном ему написала, мол чего притих зайчик? ответа не получила. С утра он мне всегда смску присылал сдобрым утром. неприслал сегодня. я ему сама такую отправила. Вот. Сижу. жду до сих пор ответа))
Но за сегодня я проанализировала всю сложившуюся картину. И приняла такое решение. Он прекрасно видит как я к нему отношусь.. а отношусь я к нему очень хорошо. от чистого сердца, ни к кому ранее я так не относилась хорошо, я его очень уважаю за многие вещи. И, если он за несколько месяцев нашего общения не оценил такое мое отношение, то я, когда он проявится, а он проявится не сомневаюсь, не соглашусь быть девочкой по вызову, чтобы удовлетворять его сексуальные потребности. Василич прав, что это хамство было с его стороны так мне заявлять. Изолайн сказал, что это похоже на то, что дев просто развлекается и не более того. Я не хочу так себя унижать, чтобы стать очередной подстилкой.
Странно конечно, что он замолчал... ушёл в себя думать испытывает он ко мне ещё что-то??? Вопрос повис. Интересно ответит он мне на него или нет.
Удача
[676339582]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
__________Я написала ему в четверг. .А раньше он мне отвечал если не сразу,но в этот же день,обязательно или перезванивал.После конфликта он перестал отвечать вообще.,игнорить начал"демонстративно".Но когда я совсем перестала писать,Начались звонки со скрытого номера и молчание(в течении года с некоторой переодичностью).
КозероГЫ )))
[2286462351]
Василич, жалуйся!;)
Состоялась эта долгожданная встреча с зазнобой или ты девушку умело отыгнорил по привычке?)))
Иннус
[1220565323]
Помогите советом...ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ДЕВОЙ ПО ИНЕТУ..ЖИВЁМ В 15 КМ ДРУГ ОТ ДРУГА...РАЗНИЦА В ШЕСТЬ ЛЕТ...ВРОДЕ ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО..ОБЩАЛИСЬ...КАК ТОЛЬКО СОБРАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ..ОН ЗАВИЛ..ЧТО Я АКТРИСА..НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО ВДРУГ...МНЕ СТАЛО ОБИДНО..НА ЧТО Я ОТВЕТИЛА..ТОГДА НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ...НЕМНОГО БЫЛА ГРУБА..О ЧЁМ СОЖАЛЕЮ..ПЫТАЛАСЬ ИЗВИНИТЬСЯ..ПИСАЛА СМС..ЗВОНИЛА...МОЛЧИТ....что делать..помогите?..как его вернуть..я искренне раскаиваюсь..но и он меня тоже обидел...
_____Да,ты права Кудряшечка! Ты не должна позволять себя так унижать.Его комлексы-это его проблемы,и только.А у тебя я думаю есть дела и поважнее,котоым действительно нужно уделить время и свое участие.Я лично всегда так рассуждаю.Но это при раскладе,если у тебя есть сила воли.
Кудряшка Сью
[873654017]
Удача
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удача, привет! А чего ты ему написала? и я забыла из-за чего у тебя с ним конфликт был, напомни.
Кудряшка Сью
[873654017]
Мне сегодня написал дев смс. Совсем простое, пожелал мне хорошего дня. Я его поблагодарила и тоже пожелала. Вобщем как-будто он мне ничего не говорил, а я ничего его не спрашивала. Но запал у меня прошёл. Я успокоилась. Поняла, что не надо многого ждать от людей
Кудряшка Сью
[873654017]
Иннус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если ты уже ему объяснила, что погорячилась и извинилась, то лучше не звонить больше. Если уж совсем тебе без него невмоготу, подожди месяц, за это время ищи новых парней. легче время пройдет. Потом, если не передумаешь, можно будет ещё раз попробовать о себе напомнить
Гость
[2650703151]
вопрос к девушкам козерожкам: у меня ЗЗ дева. влюбился в козерожку. знакомы год, на службе вместе, сидим на против друг друга. соответственно переглядываемся, смотрим друг на друга. ну и досмотрелись) влюбился безбашенно. без неё всё из рук валиться. влечёт через стену, буквально. она по виду тоже горит вся, вообще, притяжение немыслимое какое то у обоих. общение всё строиться на каких то фразочках, вроде как оба всё понимаем а... что то всё не вместе. был такого рода момент: спрашивала чем увлекаешься и тд, ну и слово за слово "ты вообще с девушками то встречаешься или всё дела..." ясно дала понять я считаю. начал к ней более активно подтягиваться, весь уже как сталь раскалённый и... как серпом по... на моё предложение сходить сходить в кино "не, у меня друг, мне нельзя". я просто опустошён! я же вижу и догадываюсь что если и есть кто то, то ни о чём, как говориться. совсем запутался. либо на вшивость проверяет, ли бо больно хочет сделать, конкурента устраняет. подскажите)
Прототипа
[1245710851]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вам очень хотелось увидеть ее интерес к себе и вы подогнали незначительные фразы и события под свое желание. Козероги в общем то не интриганы, не провокаторы и довольно откровенны, поэтому на мой взгляд друг есть на самом деле, девушка, может, сама того не подозревая дала вам повод на то, что вы неверно интерпретировали ее слова.
28
[295040645]
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка козерог, сама встречаюсь с Девой, в восторге). Возможно, вы ей и правда нравитесь, и влечение есть, но я вижу как минимум 2 "но": у нее есть парень (с чего вы взяли, что там все тухло), и вы - коллеги (может она как я противница служебных романов). Думаю, потребуется много времени и усилий с вашей стороны, чтоб она выключила голову. Советую набраться терпения, напора поменьше, постарайтесь получше узнать ее (завоевать доверие), может быть даже вызвать ревность, попросив совета в отношениях с девушкой...вымышленной или...ну не знаю, обхитрите её. Желаю вам удачи, мужчины девы просто супер
КозероГЫ )))
[2286462351]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно понять ЯСНО из простой беседы ни о чем?Она могла интересоваться из любопытсва, могла ПРОСТО спросить для поддержания разговора - вы ГОД знакомы, и к тому же сидите напротив друг друга.) Многим мужчинам кажется ПО МОЕМУ ВИДУ, что и я вся горю. Причем горение это воспринимают непременно в свою сторону.. Ну, взгляд у меня такой временами и он ровным счетом ничего не значит. Вы подружитесь с ней, это же ни к чему не обязывает вас обоих. А по ходу разузнаете что там к чему. Зачем жить догадками и предположениями? Мужчины Девы интересные собеседники, но для меня ОЧЕНЬ важна еще и внешность.Мужчина должен быть в МОЕМ вкусе.Знакомых мужчин Дев много, нравится только один. Если она заметила ваше к ней "особенное" расположение, то ревность лучше не вызывать. Это ее насмешит. Лучше начните с обычной дружбы, просто по-человечески.)))
КозероГЫ )))
[2286462351]
Про вызвать ревность - даже не вздумайте! Она еще чего доброго подумает, что вы чокнутый! И если раньше у нее, в глубине души, и теплились кое какие мысли по вашему поводу - ваше поведение отметет их напрочь. Эта непоследовательность с вашей стороны заставит ее тут же вспомнить о своем хорошем парне ( даже если он, как вы думаете :"ни о чем") Все закончится не успев начаться!))))
КозероГЫ )))
[2286462351]
Для меня еще очень важна разница в возрасте. Важна и все тут!!! Не в пользу большого разрыва.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой Дева самый лучший!))) и никакой он не холодный,как многие пишут. Самое главное не давить на них и ждать...вот я дождалась! слова любви услышала спустя 7 месяцев. чего мне это только не стоило)) за то теперь его любовь самая горячая,преданная и взаимная!) У Дев отличный склад ума,я не успею подумать,а он уже решил мою проблему...замечательный человек!))
Кудряшка Сью
[2585812004]
skorba
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю! Быстро вы его охмурили)). Желаю счастья!
Гость
[4014094262]
Lada
Сообщение было удалено
это тебе намекали что ты пролетела как фанера над парижем в отношениях с твоим девом ) а ты и не поняла девского сарказма)))))
Василич
[455793378]
Скажите что означает данное действие со стороны днвушки.
Я сидел в машине обнимал ее, она взяв мою руку положила ее между колен.