Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Василич
Сообщение было удалено
одно из двух...)) или она хотела уедениться с тобой,либо просто приблизить к себе таким способом...охмуряет она тебя...что тут сказать))
Прототипа
Между ваших или между своих колен?))) Разница огромная)))
Василич
Прототипа
Сообщение было удалено
Между ее колен, я ее просто обнимал, а она взяв мою руку себе между колен просунула и сжала
Прототипа
Василич,
пардон за вопрос- а вы то как на это огтреагировали??))) Никак что ли?)) Задумались чтобы это могло значить?))
пардон за вопрос- а вы то как на это огтреагировали??))) Никак что ли?)) Задумались чтобы это могло значить?))
Василич
Прототипа
Сообщение было удалено
Ну я начал сконяться к сексу... причем с удовольствием.... но тут непонятки не дала она дальше процессу, только рукой между ее колен (
Прототипа
Василич,
странная ситуация скажу я вам. Я имею в виду поведение девушки...
Судя по всему просто попровоцировала вас... Иожет для того, чтобы самолюбие потешить, а может еще для чего...
Честно говоря на мой взгляд вам проще у нее самой спросить, мы тут можем только предположения строить и при этом так и ни разу близко к истине не подойти))
странная ситуация скажу я вам. Я имею в виду поведение девушки...
Судя по всему просто попровоцировала вас... Иожет для того, чтобы самолюбие потешить, а может еще для чего...
Честно говоря на мой взгляд вам проще у нее самой спросить, мы тут можем только предположения строить и при этом так и ни разу близко к истине не подойти))
Василич
а хотя, стойте, туплю - она прекратила возбуждать как в туалет захотела.... это и возможно ведь оттолкнуло ее?
Гость
может она вашу руку просто сдержала таким образом) чтобы вы дальше не полезли?))) правда в странном месте )
лана
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ей нравишься. Она хочет тебя довести до предела. Чтобы ты вообще голову от неё потерял. Ей это приятно. Продлить этот период подольше.
Ты ей нравишься. Она хочет тебя довести до предела. Чтобы ты вообще голову от неё потерял. Ей это приятно. Продлить этот период подольше.
Левочка
Привет всем! Рррррр... Доводит меня мой ухажер!!!! Если это вообще можно назвать ухаживаниями! По началу порхал надо мной как бабочка, в упор его не замечала. Потом обратила внимание, но сама никаких действий не предпринимала, была приветлива, спокойна, улыбчива.Сейчас вся ситуация состоит в следующем: как только я в его поле зрении, он спокоен занимается своими делами, общается с другими людьми и регулярно кидает взгляды в мою сторону, но стоит мне куда то пропасть...Срузу начинается судорожное мотание головой в разные стороны. Это очень заметно и скрыть он это или не успевает или задумывается о том как все это выглядит со стороны.Напоминает удава и мышь, которые находятся в однеой комнате. Удав мирно лежит в углу и точно знает, что добыча никуда не денется, но соит лишь ненадолго пропасть... Эх...А какой накал между нами, искры летят, когда даже мимо проходим...Поздороваться боимся, в глаза друг -другу посмотреть. Два идиота, по другому не скажешь.Вот знаю же, что нравлюсь и интересую...Не упускаем возможности прикосновений, даже мимолетом. Такое ощущение, что боится меня, не знает на какой кобыле ко мне подъехать. А я естественно держу "марку". У меня после пятилетнего романа с близнецами совершенно восприятие мужчин поменялось.Я не то, что о первом шаге, даже о лишней улыбке думать не могу.Вот, что он высматривает? Чего ожидает?
Прототипа
Левочка,
девам присуще сомневаться во всем и вся))) Высматривает ваше отношение к нему, может пытается оценить свое отношение к вам *надо ли затевать нечто большее или обойтись перекидыванием взглядами*, ждет..., в оптимальном варианте было бы для него, если бы вы сами проявили инициативу)))
Честно говоря ваше описание немножко странно выглядит, смотрите
"....Поздороваться боимся, в глаза друг -другу посмотреть...".. и потом ..."Не упускаем возможности прикосновений, даже мимолетом..." .
Не вяжется одно с другим..
девам присуще сомневаться во всем и вся))) Высматривает ваше отношение к нему, может пытается оценить свое отношение к вам *надо ли затевать нечто большее или обойтись перекидыванием взглядами*, ждет..., в оптимальном варианте было бы для него, если бы вы сами проявили инициативу)))
Честно говоря ваше описание немножко странно выглядит, смотрите
"....Поздороваться боимся, в глаза друг -другу посмотреть...".. и потом ..."Не упускаем возможности прикосновений, даже мимолетом..." .
Не вяжется одно с другим..
Гость
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст
Василич, а ты до этого момента склонялся к сексу с ней или это вы уже с ней проходили? ))))) Ты хотел девушку-козерога, которая отказывала тебе во встречах - в первый раз склонить к сексу в машине???
Василич, а ты до этого момента склонялся к сексу с ней или это вы уже с ней проходили? ))))) Ты хотел девушку-козерога, которая отказывала тебе во встречах - в первый раз склонить к сексу в машине???
Левочка
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот смотрите ))) Мы два раза рядом друг с другом были и оба раза не поздоровались! Я теряюсь при нем, сделала вид, что подруге прическу поправляла, потом прошел он, тоже как-то мимо.Но видел и он меня и я его. Потом, путем мелкого предлога (поправляния рубашки ) я подошла и поздоровалась. Знаю, глупо, но с собой ничего поделать не могу и он робеет.Но, когда я подошла, Дев аж засветился, расплылся в улыбке.Вот так вот)
Вот смотрите ))) Мы два раза рядом друг с другом были и оба раза не поздоровались! Я теряюсь при нем, сделала вид, что подруге прическу поправляла, потом прошел он, тоже как-то мимо.Но видел и он меня и я его. Потом, путем мелкого предлога (поправляния рубашки ) я подошла и поздоровалась. Знаю, глупо, но с собой ничего поделать не могу и он робеет.Но, когда я подошла, Дев аж засветился, расплылся в улыбке.Вот так вот)
Изолайн
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это значит, что девушка недостаточно раскрепощена с тобой психологически, напряжение это значит, а ты не смог его снять)) для этого конечно надо самому не зажиматься, а.брать лидерство на себя, внутри она не доверяет полностью поэтому это высказывается вот в таких напряженных жестах)) что то ее остановило, а одна из задач мужчины если он хочет секса да и вообще гармоничных отношений создать соответственную эмоциональную атмосферу, найти нужные слова, обнять по особенному и тд,чтобы женщина почувствовала свободу и раскрылась)) и тогда будет клевый секс и в машине и в лифте и где хошь))) и вообще надо было кое что поделать в том месте где она тебе руку сжала)))
Да это значит, что девушка недостаточно раскрепощена с тобой психологически, напряжение это значит, а ты не смог его снять)) для этого конечно надо самому не зажиматься, а.брать лидерство на себя, внутри она не доверяет полностью поэтому это высказывается вот в таких напряженных жестах)) что то ее остановило, а одна из задач мужчины если он хочет секса да и вообще гармоничных отношений создать соответственную эмоциональную атмосферу, найти нужные слова, обнять по особенному и тд,чтобы женщина почувствовала свободу и раскрылась)) и тогда будет клевый секс и в машине и в лифте и где хошь))) и вообще надо было кое что поделать в том месте где она тебе руку сжала)))
Изолайн
Как дети чесслово))
КозероГЫ )))
Нет активности у самого неординарного мужчины ветки.))))) Без улыбки читать его невозможно.
Василич, мы же все тут переживаем и ждем продолжения!)))) Ты уже того или этого?:-)))))))))))))) Согласна с Изолайном.)
Василич, мы же все тут переживаем и ждем продолжения!)))) Ты уже того или этого?:-)))))))))))))) Согласна с Изолайном.)
Баранка
Василич действительно вызывает улыбку=) Изолайн умница, чувствуется что мыслящий парень адекватный и знает толк в девушках=)
Прототипа
Вам не кажется, что Василич постебаться решил? Берут меня сомнения, что он серьезно о таких вещах спрашивал...
Прототипа
Левочка,
а мы то чем помочь- посоветовать можем?)) Подвести вас друг к другу и познакомить вряд ли получится, значит или вы проявляете инициативу или терпиливо ждете решится ли дев на первый шаг)) Других вариантов я лично не вижу))
а мы то чем помочь- посоветовать можем?)) Подвести вас друг к другу и познакомить вряд ли получится, значит или вы проявляете инициативу или терпиливо ждете решится ли дев на первый шаг)) Других вариантов я лично не вижу))
Баранка
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывают такие мужчины зря так думаете=)
Бывают такие мужчины зря так думаете=)
Баранка
Прототипа, вы же сами писали что ваш дев похож на Василича=) Ну и где он, а где вы , такая же ведь история если смотреть в общем=) С другими только ситуациями=)
Левочка
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, нет конечно же) Мне просто интересно почему произошла такая перемена в поведении.Сначала была динамика, потом все перешло в такую откровенную слежку. Ранее с девами не стыкалась, вот и попросила вас немного разъяснить мне ситуацию. А все описала для полноты картины.
Да, нет конечно же) Мне просто интересно почему произошла такая перемена в поведении.Сначала была динамика, потом все перешло в такую откровенную слежку. Ранее с девами не стыкалась, вот и попросила вас немного разъяснить мне ситуацию. А все описала для полноты картины.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Левочка
Прототипа, просто ест меня вся эта ситуация три месяца как. Пыталась игнорировать и забывать, помогало, но ненадолго.
Прототипа
Баранка
Сообщение было удалено
))) Беру свои слова обратно, по моему я зря на своего девуля наговорила)))
Прототипа
Левочка,
почитайте немножко ветки про дев, у вас типичная ситуация- сначала динамика, а потом динамит) Уже не раз пытались понять по каким причинам большинство дев грешат таким вот поведением- бесполезно) Мне кажется и сами девы,если их спросить, не смогут дать внятного ответа на этот вопрос)
почитайте немножко ветки про дев, у вас типичная ситуация- сначала динамика, а потом динамит) Уже не раз пытались понять по каким причинам большинство дев грешат таким вот поведением- бесполезно) Мне кажется и сами девы,если их спросить, не смогут дать внятного ответа на этот вопрос)
Изолайн
И занялись они угловатым подростковым сексом)))
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Юля
Всем большущие приветы ))))
Прототипа
Изолайн
Сообщение было удалено
Это когда пойти некуда и приходится в углу утехам придаваться?))
Прототипа
Юль,
салют))) Как твое ничего поживает?)
салют))) Как твое ничего поживает?)
Баранка
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это он про "искусство" и "умение" некоторых придаваться любовным утехам=)
Это он про "искусство" и "умение" некоторых придаваться любовным утехам=)
Юля
Да у меня все хорошо:) у тебя как?с девчонком налаживается?
Прототипа
Юля
Сообщение было удалено
Пасип, у нас тоже все встало на свои места)) Отгрозило и теперь солнечно *ттт*))
Аж жизнь веселее кажется!))
Аж жизнь веселее кажется!))
Изолайн
Прототипа угощай шампанским в честь разморозки дева))
стрелец
так изолайн , что это такое ?
стрелец
выходи в скайп . изолайн ))))) буду за ушки тянуть )))) лапчатые
Юля
Мариш,искрене рада.тьфу-тьфу-тьфу.от твоих новостей даже успокоилась.хочу чтобы ты была счастливой,так сказать,перманентно))
Левочка
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх...Спасибо, ветку уже как месяц читаю, совсем запуталась. Доведет он меня, зажму его в темном уголке...и допрошу с пристрастием))))) Шучу конечно, но терпение на исходе...Как говорится, будем брать...)
Эх...Спасибо, ветку уже как месяц читаю, совсем запуталась. Доведет он меня, зажму его в темном уголке...и допрошу с пристрастием))))) Шучу конечно, но терпение на исходе...Как говорится, будем брать...)
Изолайн
стрелец
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да да да, Иришка, приду через мин 20 )
Да да да, Иришка, приду через мин 20 )
стрелец
изолайн давай быстрей . )))) ок
Прототипа
Изолайн
Сообщение было удалено
Это сначала к Биллу Гейтсу надо обратиться, чтобы он сделал возможным пить в виртуале реальное шампанское)))
Прототипа
Юля
Сообщение было удалено
)) Спасиб, Юль)) Нет ничего постоянного, а такие вот встряски иногда продвигают отношения на следующий уровень...
Юля
Встряски встрясками,а счастливой будь всегда))
Прототипа
Левочка,
по моему вы не так в деве запутались, как сами в себе и своих чувствах-ощущениях)))
по моему вы не так в деве запутались, как сами в себе и своих чувствах-ощущениях)))
Прототипа
Юля
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я вот уже несколько дней думаю мысль о том, не расслабляет ли счастье. Вот именно такое перманентное... Начинаешь воспринимать его как само собой разумеющееся и перестаешь ценить...
Юля
Пусть счастье не будет слишком приторным.пусть будет некая легкость на душе.от слишком сладкого ненароком и вырвать может.а когда приятно-тогда приятно.если уж что-то придется преодолeвaть-пусть будут силы нa то.
Прототипа
Юля
Сообщение было удалено
Юль, в тебе сидит филосов, развивай его дальше))) Хорошо сказала!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Ой,да ну.какой там философ:) если выражаться на чисто русском-форменное пи...больство)))
Прототипа
Юля
Сообщение было удалено
)))) Насмешила)) ты еще и переводчик на чисто-современно-русский!))) Сколько скрытых талантов в тебе живут))
Юля
:) ага живут.как тараканы за печкой:)
Привет всем! ))
Здесь есть кто-нибудь из моих старых друзей?.. ;))
Здесь есть кто-нибудь из моих старых друзей?.. ;))
Следующая тема