одно из двух...)) или она хотела уедениться с тобой,либо просто приблизить к себе таким способом...охмуряет она тебя...что тут сказать))
Прототипа
[1245710851]
Между ваших или между своих колен?))) Разница огромная)))
Василич
[455793378]
Прототипа
Сообщение было удалено
Между ее колен, я ее просто обнимал, а она взяв мою руку себе между колен просунула и сжала
Прототипа
[1245710851]
Василич,
пардон за вопрос- а вы то как на это огтреагировали??))) Никак что ли?)) Задумались чтобы это могло значить?))
Василич
[455793378]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ну я начал сконяться к сексу... причем с удовольствием.... но тут непонятки не дала она дальше процессу, только рукой между ее колен (
Прототипа
[1245710851]
Василич,
странная ситуация скажу я вам. Я имею в виду поведение девушки...
Судя по всему просто попровоцировала вас... Иожет для того, чтобы самолюбие потешить, а может еще для чего...
Честно говоря на мой взгляд вам проще у нее самой спросить, мы тут можем только предположения строить и при этом так и ни разу близко к истине не подойти))
Василич
[455793378]
а хотя, стойте, туплю - она прекратила возбуждать как в туалет захотела.... это и возможно ведь оттолкнуло ее?
может она вашу руку просто сдержала таким образом) чтобы вы дальше не полезли?))) правда в странном месте )
лана
[873654017]
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ей нравишься. Она хочет тебя довести до предела. Чтобы ты вообще голову от неё потерял. Ей это приятно. Продлить этот период подольше.
Левочка
[924597773]
Привет всем! Рррррр... Доводит меня мой ухажер!!!! Если это вообще можно назвать ухаживаниями! По началу порхал надо мной как бабочка, в упор его не замечала. Потом обратила внимание, но сама никаких действий не предпринимала, была приветлива, спокойна, улыбчива.Сейчас вся ситуация состоит в следующем: как только я в его поле зрении, он спокоен занимается своими делами, общается с другими людьми и регулярно кидает взгляды в мою сторону, но стоит мне куда то пропасть...Срузу начинается судорожное мотание головой в разные стороны. Это очень заметно и скрыть он это или не успевает или задумывается о том как все это выглядит со стороны.Напоминает удава и мышь, которые находятся в однеой комнате. Удав мирно лежит в углу и точно знает, что добыча никуда не денется, но соит лишь ненадолго пропасть... Эх...А какой накал между нами, искры летят, когда даже мимо проходим...Поздороваться боимся, в глаза друг -другу посмотреть. Два идиота, по другому не скажешь.Вот знаю же, что нравлюсь и интересую...Не упускаем возможности прикосновений, даже мимолетом. Такое ощущение, что боится меня, не знает на какой кобыле ко мне подъехать. А я естественно держу "марку". У меня после пятилетнего романа с близнецами совершенно восприятие мужчин поменялось.Я не то, что о первом шаге, даже о лишней улыбке думать не могу.Вот, что он высматривает? Чего ожидает?
Прототипа
[1245710851]
Левочка,
девам присуще сомневаться во всем и вся))) Высматривает ваше отношение к нему, может пытается оценить свое отношение к вам *надо ли затевать нечто большее или обойтись перекидыванием взглядами*, ждет..., в оптимальном варианте было бы для него, если бы вы сами проявили инициативу)))
Честно говоря ваше описание немножко странно выглядит, смотрите
"....Поздороваться боимся, в глаза друг -другу посмотреть...".. и потом ..."Не упускаем возможности прикосновений, даже мимолетом..." .
Василич, а ты до этого момента склонялся к сексу с ней или это вы уже с ней проходили? ))))) Ты хотел девушку-козерога, которая отказывала тебе во встречах - в первый раз склонить к сексу в машине???
Левочка
[924597773]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот смотрите ))) Мы два раза рядом друг с другом были и оба раза не поздоровались! Я теряюсь при нем, сделала вид, что подруге прическу поправляла, потом прошел он, тоже как-то мимо.Но видел и он меня и я его. Потом, путем мелкого предлога (поправляния рубашки ) я подошла и поздоровалась. Знаю, глупо, но с собой ничего поделать не могу и он робеет.Но, когда я подошла, Дев аж засветился, расплылся в улыбке.Вот так вот)
Изолайн
[2330189608]
Василич
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это значит, что девушка недостаточно раскрепощена с тобой психологически, напряжение это значит, а ты не смог его снять)) для этого конечно надо самому не зажиматься, а.брать лидерство на себя, внутри она не доверяет полностью поэтому это высказывается вот в таких напряженных жестах)) что то ее остановило, а одна из задач мужчины если он хочет секса да и вообще гармоничных отношений создать соответственную эмоциональную атмосферу, найти нужные слова, обнять по особенному и тд,чтобы женщина почувствовала свободу и раскрылась)) и тогда будет клевый секс и в машине и в лифте и где хошь))) и вообще надо было кое что поделать в том месте где она тебе руку сжала)))
Изолайн
[2330189608]
Как дети чесслово))
КозероГЫ )))
[2286462351]
Нет активности у самого неординарного мужчины ветки.))))) Без улыбки читать его невозможно.
Василич, мы же все тут переживаем и ждем продолжения!)))) Ты уже того или этого?:-)))))))))))))) Согласна с Изолайном.)
Баранка
[3546600643]
Василич действительно вызывает улыбку=) Изолайн умница, чувствуется что мыслящий парень адекватный и знает толк в девушках=)
Прототипа
[2646314801]
Вам не кажется, что Василич постебаться решил? Берут меня сомнения, что он серьезно о таких вещах спрашивал...
Прототипа
[2646314801]
Левочка,
а мы то чем помочь- посоветовать можем?)) Подвести вас друг к другу и познакомить вряд ли получится, значит или вы проявляете инициативу или терпиливо ждете решится ли дев на первый шаг)) Других вариантов я лично не вижу))
Баранка
[3546600643]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывают такие мужчины зря так думаете=)
Баранка
[3546600643]
Прототипа, вы же сами писали что ваш дев похож на Василича=) Ну и где он, а где вы , такая же ведь история если смотреть в общем=) С другими только ситуациями=)
Левочка
[924597773]
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, нет конечно же) Мне просто интересно почему произошла такая перемена в поведении.Сначала была динамика, потом все перешло в такую откровенную слежку. Ранее с девами не стыкалась, вот и попросила вас немного разъяснить мне ситуацию. А все описала для полноты картины.
Прототипа, просто ест меня вся эта ситуация три месяца как. Пыталась игнорировать и забывать, помогало, но ненадолго.
Прототипа
[2646314801]
Баранка
Сообщение было удалено
))) Беру свои слова обратно, по моему я зря на своего девуля наговорила)))
Прототипа
[2646314801]
Левочка,
почитайте немножко ветки про дев, у вас типичная ситуация- сначала динамика, а потом динамит) Уже не раз пытались понять по каким причинам большинство дев грешат таким вот поведением- бесполезно) Мне кажется и сами девы,если их спросить, не смогут дать внятного ответа на этот вопрос)
Эх...Спасибо, ветку уже как месяц читаю, совсем запуталась. Доведет он меня, зажму его в темном уголке...и допрошу с пристрастием))))) Шучу конечно, но терпение на исходе...Как говорится, будем брать...)
Изолайн
[2330189608]
стрелец
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да да да, Иришка, приду через мин 20 )
стрелец
[873301536]
изолайн давай быстрей . )))) ок
Прототипа
[2646314801]
Изолайн
Сообщение было удалено
Это сначала к Биллу Гейтсу надо обратиться, чтобы он сделал возможным пить в виртуале реальное шампанское)))
Прототипа
[2646314801]
Юля
Сообщение было удалено
)) Спасиб, Юль)) Нет ничего постоянного, а такие вот встряски иногда продвигают отношения на следующий уровень...
Юля
[2180727431]
Встряски встрясками,а счастливой будь всегда))
Прототипа
[2646314801]
Левочка,
по моему вы не так в деве запутались, как сами в себе и своих чувствах-ощущениях)))
Прототипа
[2646314801]
Юля
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я вот уже несколько дней думаю мысль о том, не расслабляет ли счастье. Вот именно такое перманентное... Начинаешь воспринимать его как само собой разумеющееся и перестаешь ценить...
Юля
[2180727431]
Пусть счастье не будет слишком приторным.пусть будет некая легкость на душе.от слишком сладкого ненароком и вырвать может.а когда приятно-тогда приятно.если уж что-то придется преодолeвaть-пусть будут силы нa то.
Прототипа
[2646314801]
Юля
Сообщение было удалено
Юль, в тебе сидит филосов, развивай его дальше))) Хорошо сказала!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
[2180727431]
Ой,да ну.какой там философ:) если выражаться на чисто русском-форменное пи...больство)))
Прототипа
[2646314801]
Юля
Сообщение было удалено
)))) Насмешила)) ты еще и переводчик на чисто-современно-русский!))) Сколько скрытых талантов в тебе живут))