Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2383
Тонацетум
Ингрид
Сообщение было удалено
Я только)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Хм!.. Я тя не знаю... . Ты - ХТо, вообще?.. ;))
В печали
Объясните мне, пожалуйста, глупой. Вот повстречалась я с мужчиной около 2 месяцев, все было отлично, потом он пропал. Ни звонков, ни смс, в аське торчит постоянно и мне ни слова. Написала ему вопрос, в чем дело, он отмазался тем, что много проблем с работой. И опять молчит. Если бы он был обычный парень, я бы сразу сказала себе, что забил на меня и досвидос. Но начитавшись форума, я решила, что раз он дев, то не все еще потеряно (дура видимо). Разубедите, меня, идиотку.

Он еще когда мы встречались показался мне очень искренним человеком - всегда говорил то. что думает. И в это раз он тоже мне сказал, что ничего не случилось, дело не во мне, а в его занятости на работе и что все скоро устаканется. ВОт я и думаю, надо ли мне ненавязчиво время от времени давать о себе знать, или лучше сразу не тешить себя иллюзиями?
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст

яяяяяяяяяяяя))))))))))))))))
Муся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муся
Привет, Инги))))) со Скорпом все круто))) по-прежнему сдувает с меня пылинки)))))

Ходила сегодня на мани-педикюр и т.д., мне мой мастер грит: "тебя сразу видно, что мужчина балует, ты так изменилась, такая уверенная, спокойная) только "не гонори") а то женщины, у которых все в личной жизни все хорошо грешат этим)
)) Ужасно рада за тебя!!!!!!!!! )) Достойная "компенсация"... за все мытарства... . ;))
Мусь, а у тебя РыбОВ никогда не было?.. ;))
Муся
завтра наконец-то поеду в СПА-салон по сертификату, который мне Скорп еще 3 мес.назад подарил, срок уже истекает послезавтра, дотянула до последнего) Заботится, опекает) мне очень хорошо) я наконец-то счастлива) мы с ним уже совместный пизнес замутили, все хорошо, отлично ладим и "работаем в команде", ) секас тожа отл))) что немаловажно, кстати!) лучше, чем у меня было с кем-либо) так шта...))))

Инги, что у тебя нового?
"Что "они" за "фрукт" и с чем "их" едят?.." ;))))
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст

было))) одын раз)
Муся
грят, рыбы - кобели)
Муся
Сообщение было удалено
Ну, вот - когда человек "правильный", и секАс, и "пизнес" - всё идёт, как по маслу!.. ;)) Не то, что с "некоторыми...". ;))
Муся
Сообщение было удалено
((((
Муся
рыбы скрытные по-моему) и могут быть не честными) ты им доверяешь, ничего не предвещает беды вроде, а потом бац и какой-нить косяк, предательство, типа "а у меня другая"...
Муся
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))Да уж точно, Инги!)))))))))))))))))))
Муся
Сообщение было удалено
((((( ...блииииин!.. ((
Муся
А что за Рыб у тебя? скрытный?
Муся
Инги, тока без нервов! что за паника раньше времени?

Твой Рыб что, скрытный? что-то скрывает?
Муся
Просто я теперь, наверное, фиг поведусь на всякую там загадоШность. ибо убеждена отныне, что ничего хорошего человек скрывать не будет. скрывают тока какое-нить г.мно....(( поэтому, если кто-то что-то скрывает - на фик -на фик...
Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты че ??? и это после всего что между нами было(((((((
Муся
Сообщение было удалено
Ну, Мусь... он, вообще-то, не совсем "у меня"... . )) Просто... есть один Рыб. Не могу понять - "надо" ему чё-нить или - так... просто - "человеческая симпатия...". ;)) Он такой ласковый, заботливый... всегда - как-то так... и стульчик придвинет, и чашечку кофейку нальёт... . )) (Как раз - ТО, что мне на сегодняшний день надА! )) "После..." сама знаешь - КОГО... . (((( ) В общем, как раз - "то, что доктор прописал...". "Согреться", что бы... . Однако... фих его знает!.. (( (Я ж, "с некоторых пор", стала особо недоверчивая... .) (((( Вроде (как ощущается) у нас с ним на протяжении нескольких лет - взаимная симпатия. Однако... не могу понять: "простА человеческая" или....... "та самая...". ;)))))))
Муся
Инги, на фик нам соплежуи такие? которые по несколько лет стульчики подвигают, да никак не пододвинут? )) таких пуганых как ты - надо брать за рога, как быка) нужен мужик с хваткой и уверенностью в том, что он хочет) чтобы у тебя даже сомнений не оставалось что он тебя хочет) а то очередной какой-то мозголом... уже заставляет тебя сомневаться о том "та самая симпатия или не та самая?"
Муся
Сообщение было удалено
Да, нет, Мусь... . "Нервов" нет и в помине!.. ;)) (Я теперЯ ваще "влюбиться без памяти", "потерять голову" - похоже, уже не способна. )) Как отрезало... . ;)) ) Единственно - хотелось бы "разгадать": "класть на него глаз" иль не стОит?.. ;)) Да, вроде, не скрытный... . Простой такой парнишка (вроде). ;)))) Однако... мы - Рыбы - такие!.. ;)) Вроде бы - "простые и бесхитростные", однако - "себе на уме" - соображаем... и то, что нам надо (или не надо) - очень чётко себе представляем!.. ;)) Хоть и можем "терпеть до последнего...". ;))

Ваш текст
Муся
Сообщение было удалено
Аха, попробуй меня щас "возьми за рога"!.. ;)))) Мне ж щас легче "послать", чем "приманить...". (Кста... "берут за рога" чаще всего - "мачо" какие-нибудь, недоделанные... . ;))) Вот ЭТИ - точно ни минуты не сомневаются!.. ;)) )
Что самое прикольное, Мусь... так это то, что я даже в Инете пошерсила по статьям типа "10 признаков, что мужчина в вас влюблен". ;))))) Вроде, на 90% совпадает!.. ;)))))

...Просто, хотелось бы (если у собеседников есть опыт) - распознать: как отличить "просто человеческую симпатию" от "той, што требуется...". ;))
...Ну и просто - поболтать со старыми друзьями... о своём, о девичьем... . ;))))
Ингрид
Сообщение было удалено
Просто, Мусь, у меня (сугубо на сегодняшний момент) ощущение, что он мне "подходит...". Вот и гадаю: стОит ли "огород городить"?.. (иль мысленно послать всех лесом...). ;))))
Тиамат
В печали, не надо цепляться за мужчину, который Вам ясно показывает своё отношения к вам. За 2 месяца, уверена просто, Дев понял, что вам не быть вместе. Сказать в лоб - нехотца, да и не по их нутру говорить правду-матку в глаза(бывает, но редко). Так что, почистите пёрышки, В печали, и живите дальше без данного мужчины. Вот моё мнение.
Тиа, привет!))
Тиамат
Привет, Ингрид! Как ты?
Тиамат
Сообщение было удалено
Да вот... . Мусе - описАла... . ;)) Гадаю вот - "стОит - не стОит"?.. ваще хоть какую-нить инициативу проявлять... ну, хоть "женские сигналы" какие-нить...;)) (правда, как-то вяленько "гадаю..." ;))))) где-т, процентов на 20-ть, по сравнению с "Девскими временами...". ;)) Но, однако, интересно... . ;))
...А вообще, Тиа... . Ни в кого не влюблена, никто мозК не имеет. Спокойно, тоКА скучно!.. ;))
КозероГЫ )))
Муся
Сообщение было удалено
Ваш текст Муся, ДА!!!;-)
шутник
КозероГЫ )))
Сообщение было удалено
знаю мусю тока какойто соплежуй мены с ней путает вечно..задолбал ко мне подхопдят ее друзья,даже подруги
шутник
какие то стульчики,мужчина как давно вы не пенсии и нафиг собираете вс енто?
КозероГЫ )))
А-аааааа, шутник на пенсии, бредит ...

Понимаю, в СМИ рассказывают: на пенсии - это когда неглубоко и нечасто...))))))
КозероГЫ )))
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть! ...;-)
КозероГЫ )))
Прототипа
Сообщение было удалено
Не думаю. Он отметился во всех темах про козерожек. Просто хочет разобраться в поведении девушки, хотя сам же и тормозит развитие нормальных отношений. Никак не дает девушке расслабиться, опережая ее на два шага своими заморочками.)))
Козерожка
Мне, как известно, до жути СКУЧНО мусолить одно и тоже. Я вам лучше фильм по теме ветки и пожелания - ВСЕГО всем ДОБРОГО!:-)

Человеческий контракт (2008)

http://uletno.info/2011/03/30/chelovecheskij-kontrakt.html
Гость
время когда козерожья депрессия/задумчивость это конец... вчера-счастлива, сегодня-... мужчине деве который её чувствует, очень сильно, передаётся.
Прототипа
Гость,

по моему козерога довольно сложно ввести в депрессивное состояние. И резких перепалов настроения нет
Гость
Прототипа
Сообщение было удалено
Ваш текст

та да... у меня подружка Козерожка - то депрессняк, то показное веселье.

а "все плохо" - это практически ее девиз :(
Кудряшка Сью
Привет всем! Я спросила дева есть ли у него кто-нибудь? он ответил, что у него всегда кто-нибудь есть! Потом спрашивает меня, а ты хочешь со мною встречаться? Я сказала, что еслиб у него никого небыло, то да. Притих... Я вот чего думаю, зачем он мне сказал, что у него кто-то есть? Могбы и соврать, сказать, что нет никого. Или он думал, что я так ещё больше буду его добваться. Не понимаю. Кто чего думает по этому поводу?
Тиамат
Кудряшка Сью, а Вы и в самом деле считаете, что у парня не может быть до Вас личной жизни? У всех есть прошлое. И это нормально. Ненормально думать, что до Вас у него никого быть не должно: вот он сидит и только ждёт Вашего вторжения в его жизнь. Зачем задавать такие вопросы, на которые известен уже ответ? Вот он и пристебнулся немножко.
Кудряшка Сью
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тиамат, я его спросила не раньше, а СЕЙЧАС! Он могбы сказать да, раньше было, а сейчас уже нет. Но он так не сказал)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
Кудряшка Сью, помните, что мужчины устроены иначе, чем женщины. Мужчина чрезвычайно редко думает о чувствах женщины, которые задевает. Если Вы будете по каждому поводу задаваться вопросом "Да как же он мог?!" или "Вот, собака какая!", то толку не будет. )))
Тиамат
"Он могбы сказать да, раньше было, а сейчас уже нет. Но он так не сказал)"---------------Мог, но не сказал, а сказал то, что Вам не понравилось. Не надо больше углубляться туда, откуда рискует вернуться, не сломав себе шею, только очень опытный человек. Забудьте обо всём и спокойно продолжайте делать своё дело.)))
Тиамат
Мне сейчас надо уйти. Пока!))
Кудряшка Сью
Тиамат
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я хотела до него донести мысль, что я не смогу его делить ещё с кем-то, пусть он об этом знает. А то у меня раньше был один такой крендель, не дев правда, когда я у него была, ему чужие бабы телефон обрывали и он с ними общался при мне! но в таком ключе, что типа они его на что-то уговаривают, а он уже не хочет вроде как, смеётся с ними. Я ему тогда скандал закатила, а он мне, а что я виноват что ли что они мне звонят. но посылать никого не посылал.

Вот поэтому я хочу сразу присечь такие вещи. Ненадо мне объявлять, что у него есть кто-то. А потом ещё скажет, я же тебе говорил...