Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Лучше - ТАК, чем "если б соврал...". Когда принимаешь его "честный" ответ, даёшь волю чувствам; привязываешься к нему так, что дышать без него не можешь... . А потом, годика через полтора так... "сюрпрАЙз"!.. (( Когда ты еще не "вляпалась" по самое "не хочу", лучше знать весь расклад начистоту. Тогда ты вольна поставить себе "ограничители" и... в общем, не так больно будет!.. Ваш Дев, по крайней мере, поступил с Вами ПОРЯДОЧНО... .
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиа, "до тебя" и "во время тебя" - две большие разницы... . ))))
Тиамат
Сообщение было удалено
А вот это - правильный совет!.. ))
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ингрид, разьве забудешь?
Ингрид, разьве забудешь?
Прототипа
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, разные козероги бывают. Я сама козерог, тетка моя и подруга близкая. Депресняк редко у всех.
Но я с вами по поводу мужчин- козерогов могу согласиться, точно под ваше описание подходят...
Но я с вами по поводу мужчин- козерогов могу согласиться, точно под ваше описание подходят...
Прототипа
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Если вы читали ветку, то не могли не обратить внимание на то, что по словам большинства девушек мужчины- девы не честные, читайте врут.
Это позитивное- ваш сказал вам правду. Тут я с Ингрид целиком и полностью соглашусь, лучше знать правду, чем витать в облаках.
А вот с тем, как вам дальше себя вести- тут мне сложнее согласиться с мнением Тиамат и Ингрид, вы тем самым даете теоретическое согласие на то, что кроме вас может быть еще кто-то...
В общем фигня получается...
Это позитивное- ваш сказал вам правду. Тут я с Ингрид целиком и полностью соглашусь, лучше знать правду, чем витать в облаках.
А вот с тем, как вам дальше себя вести- тут мне сложнее согласиться с мнением Тиамат и Ингрид, вы тем самым даете теоретическое согласие на то, что кроме вас может быть еще кто-то...
В общем фигня получается...
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Мне Солнышко как-то дала дельный совет... . (Правда, поздновато... когда уже "всё догорало...". ;)) "НЕТ никого, кроме Вас и Его!.. Другие женщины?.. ИХ НЕТ!.. Ведите себя с ним, живите так, как будто их нет!" ...Вот, примерно, так... . )) (Сама - Дева, кстати... . )) Совет - "из первых рук...".) ;))
Дуга
Ингрид, привет! А ты бы так смогла жить? Знать, что у него есть другие параллельно с тобой, но не реагировать на это? Может это и xорошо, но у меня бы точно так не получилось. Вернее бы получилось, но только с тем, кого я не люблю.
Дуга
Правда, в ситуации Сью, я бы восприняла ответ её Дева как шутку и не переживала по этому поводу. Вот если реально знаешь, что у него кто-то есть, тогда сложнее.
Прототипа
Сообщение было удалено
Это не мы "даём согласие", это - жизнь... "даёт согласие...". Конечноооо, "моя б воля", и все "другие женСЧины" отправились бы "к белым медведям...". ;)))) И я сама больше всего ненавижу, когда - ситуация: "он, я и... другая женщина". (( Но, к сожалению (и жизнь это показывает), мужчины редко "стоят на месте". ;)) Вечно с кем-то знакомятся, флиртуют, поддерживают отношения "той или иной степени резвости...". И вероятность того, что на момент вашей встречи мужчина будет "категорически одинок" и только и ждёт "Вас" - не очень велика... . (( К сожалению... . (( Это женщинам больше свойственно: сидеть и ждать "своего единственного". Мужчины чаще предпочитают действовать методом проб и ошибок. И, пока он находится "в поиске единственной", совсем не исключается, что "между" - будет проходить череда "НЕединственных". Это просто надо иногда принять, как реальность... . ((
А, приняв, уже приглядываться: если отношения "всё лучше и лучше", значит...возможно, Вы - та самая единственная и есть. (А "проходные" постепенно начинают "рассасываться".). Если этого не происходит, надо делать выводы... .
"ОН", как правило, идет по одному из путей: либо - "отсекает" всех прочих, что (а что делать? ;)) ) - БЫЛИ в этот момент в его жизни; либо... (((( ...продолжает "жить, как жил...". (( И тогда уже - ВАМ принимать решение!.. (( (и вот ДЛЯ ЭТОГО - знать правду никогда не помешает...). ;))
А, приняв, уже приглядываться: если отношения "всё лучше и лучше", значит...возможно, Вы - та самая единственная и есть. (А "проходные" постепенно начинают "рассасываться".). Если этого не происходит, надо делать выводы... .
"ОН", как правило, идет по одному из путей: либо - "отсекает" всех прочих, что (а что делать? ;)) ) - БЫЛИ в этот момент в его жизни; либо... (((( ...продолжает "жить, как жил...". (( И тогда уже - ВАМ принимать решение!.. (( (и вот ДЛЯ ЭТОГО - знать правду никогда не помешает...). ;))
Дуга
Сообщение было удалено
Привет, Дуга!))
А я и НЕ СМОГЛА!.. ;)) ...Но речь здесь идет лишь о НАЧАЛЕ отношений. (Я всё описала в предыдущем посте.) И, на мой взгляд, "проявить мудрость" было бы мудро (пардон за неудачный каламбурчик! ;)) ) - именно на этом этапе!.. В САМОМ НАЧАЛЕ!.. Если мужчина через пару месяцев "не делает выводов", то... "вывод" придётся делать Вам!..
Ваш текст
А я и НЕ СМОГЛА!.. ;)) ...Но речь здесь идет лишь о НАЧАЛЕ отношений. (Я всё описала в предыдущем посте.) И, на мой взгляд, "проявить мудрость" было бы мудро (пардон за неудачный каламбурчик! ;)) ) - именно на этом этапе!.. В САМОМ НАЧАЛЕ!.. Если мужчина через пару месяцев "не делает выводов", то... "вывод" придётся делать Вам!..
Ваш текст
Дуга
Сообщение было удалено
Девы всегда так двусмысленно "шутят"... (( ...с полуправдой между строк... . ((
Дуга
с одной стороны, я с тобой согласна, Инги. Но с другой, если он увидит, что ты закрываешь глаза на его многожЕнство, то так и будет потом на несколько фронтов работать.
Дуга
Кстати, Инги, ты спрашивала про рыб. У меня были рыбы (один рыб аж 10 лет был с перерывами). И сейчас рыб есть. Могу проконсультироать, если что. :)
Дуга
Сообщение было удалено
ОК! ;)) С удовольствием выслушаю. "Общие вопросы" я вчера написАла... . ;))
Дуга
Инги, по моему опыту, рыбы не скрытные (xотя один был довольно скрытный), очень заботливые и надёжные. Мне рыбы и девы больше всего не подxодят по гороскопу. и, естественно, у меня всю жизнь были то рыбы, то девы. но рыбы гораздо лучше дев.
Тиамат
Дуга, приветик тебе огромный! Ну, у меня тоже есть, что вспомнить о Рыбах. Но ветка не про них.)))
Тиамат
"Тиа, "до тебя" и "во время тебя" - две большие разницы"------------------Инги, я же ясно написала в посте, что речь идёт о прошлом мужчины, а не его настоящем. А прошлое есть у всех.
Тиамат
"Ингрид
Тиамат
...Забудьте обо всём и спокойно продолжайте делать своё дело.)))
Ваш текст
Ингрид, разьве забудешь?"-----------------------------Ну, деточка, с таким подходом Вам вообще трудно будет отыскать себе спутника жизни. Вы, видимо, совсем ещё кроха.))) Любовь - это тяжкий ежедневный труд, а не розы и не вечный праздник.)) В любви очень часто приходится проходить через много грязного, порочного, дурнопахнущего, пока ты достигнешь обители радости, света и душевного покоя.))) Это, как в сказках: всегда герои вынуждены спускаться в нижний мир по пути в высший, сражаясь со всякой нечистью, завоёвывая тем самым себе право на счастье. "Без труда не выловишь и рыбку из пруда."))
Тиамат
...Забудьте обо всём и спокойно продолжайте делать своё дело.)))
Ваш текст
Ингрид, разьве забудешь?"-----------------------------Ну, деточка, с таким подходом Вам вообще трудно будет отыскать себе спутника жизни. Вы, видимо, совсем ещё кроха.))) Любовь - это тяжкий ежедневный труд, а не розы и не вечный праздник.)) В любви очень часто приходится проходить через много грязного, порочного, дурнопахнущего, пока ты достигнешь обители радости, света и душевного покоя.))) Это, как в сказках: всегда герои вынуждены спускаться в нижний мир по пути в высший, сражаясь со всякой нечистью, завоёвывая тем самым себе право на счастье. "Без труда не выловишь и рыбку из пруда."))
Тиамат
"А вот с тем, как вам дальше себя вести- тут мне сложнее согласиться с мнением Тиамат и Ингрид, вы тем самым даете теоретическое согласие на то, что кроме вас может быть еще кто-то... "--------------------Прототипа, а можно ссылочку из моего поста, где я даю "зелёный свет" на адюльтер? Где в моём посте теоретическое согласие на то, чтобы у мужчины ещё был кто-то? Как-то, однако, странно воспринимаются мои посты!))) Я говорила, что у каждого человека есть прошлое, и с этим, воленс-неволенс, а смириться придётся, потому что это жизнь. Пока мы живём, мы не можем выпасть из причинно-следственных связей, кои предполагают временную протяжённость событий, не важно каких именно. Мы живём в социуме, а не в лесу или горах среди диких зверей, потому у нас всегда есть, что в прошлом, что в настоящем, какие-то связи - это нормально. И было бы, наоборот, странным, если бы какой-то человек с нормальной психикой их не имел. Но мой пост никак не подразумевает выдачи "добро" на адюльтер.
Кудряшка Сью
Ой,девочки, спасибо вам за советы! Действительно, если подумать, у всех ещё кто-то есть, даже если взять просто варианты без постели. Вот пока жду его дальнейшую реакцию. Я ему сказала, что хотела. Он сутки уже молчит. Я сама ему не буду ни писать ни звонить. Тем более мне тут скучать не дают, у самой тоже оживились "женихи", как ждали прям! Все встретиться хотят)) Прям рвут на части))) .
Но всёравно... Дев - самый лучший! И не обмащик ещё + ко всему)). Честный дев), хороший. Прям погладила бы щас по головки)))
Но всёравно... Дев - самый лучший! И не обмащик ещё + ко всему)). Честный дев), хороший. Прям погладила бы щас по головки)))
Дуга
Сообщение было удалено
Да, Дуга, "мы" - не очень-то и скрытные... . ;)) Скорее - "стараемся такими быть...". ;)))))) Но... при умелом обращении - "вывалим всё, "всю подноготоную...". ;)) Скорее, наоборот - нам НЕ МЕШАЛО бы быть более скрытными... . ;))
...Но, Дуга (если у тебя есть, что рассказать), интересует вопрос: по каким признакам отличается "серьёзная заинтересованность" м.-Рыб от "простой вежливости", "привычной любезности" и т.п. ;))))
Ваш текст
...Но, Дуга (если у тебя есть, что рассказать), интересует вопрос: по каким признакам отличается "серьёзная заинтересованность" м.-Рыб от "простой вежливости", "привычной любезности" и т.п. ;))))
Ваш текст
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тиамат
Сообщение было удалено
Так что? )) Пойдём, потусуемся, на ветку о Рыбах?.. ;))
Тиамат
Сообщение было удалено
Да, я поняла. )) Но в ситуации Сью - речь идёт (как мне кажется) о "настоящем".
(Не исключено, правда, что эти "настоящие" попадают в категорию "промежуточных перед Единственной" (хороший признак - его откровенность перед Сью... обычно ведь Девы - вруны ещё те!). ;)) Но... этот факт нельзя игнорировать... .
(Не исключено, правда, что эти "настоящие" попадают в категорию "промежуточных перед Единственной" (хороший признак - его откровенность перед Сью... обычно ведь Девы - вруны ещё те!). ;)) Но... этот факт нельзя игнорировать... .
Ингрид
Сообщение было удалено
...они ж - такие "милейшие создания...". ;)) Мягкие и услужливые... . ;)) ТАК мечтают "всем нравиться" (от внутренней неуверенности, скажу по секрету... ;)) ).
...Вот мне и интересно (от знающих людей) - ПРИЗНАКИ!.. )) "То" это или - "просто - привычное поведение"?.. ))
(ну, если, к примеру... чел интересуется датой Дня твоего Рождения (Дев, помнится, так и не запомнил эту дату... не исключено, что - сознательно...), если разговор вдруг зашёл "о ДР". Или - "порывается позвезти" (если разговор зашёл о "доставке домой"). Вообще, оказывает "живейшее участие" при каких-либо "нуждах" женщины (речь идёт о повседневных мелочах). Ну, и, вообще... "смотрит...". ;)) (...хотя Дев, в своё время, "смотрел", не меньше... тоКА результат, блин... "на лицЕ...". (( )
...Вот мне и интересно (от знающих людей) - ПРИЗНАКИ!.. )) "То" это или - "просто - привычное поведение"?.. ))
(ну, если, к примеру... чел интересуется датой Дня твоего Рождения (Дев, помнится, так и не запомнил эту дату... не исключено, что - сознательно...), если разговор вдруг зашёл "о ДР". Или - "порывается позвезти" (если разговор зашёл о "доставке домой"). Вообще, оказывает "живейшее участие" при каких-либо "нуждах" женщины (речь идёт о повседневных мелочах). Ну, и, вообще... "смотрит...". ;)) (...хотя Дев, в своё время, "смотрел", не меньше... тоКА результат, блин... "на лицЕ...". (( )
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ингрид! Я жила с Рыбом 5 лет. И друг хороший был тоже Рыб. Так вот, что я тебе скажу. С ними общаться особенно с начала очень легко и прекрасно, можно договориться обо всём. Но потом вылизают неприятные вещи в виде вранья и обещаний, которые не выполняются в 99%. И ещё они предатели (я про мужчин рыб). Если выбирать между Девом и Рыбом, то Дев лучше полюбому.
Ингрид! Я жила с Рыбом 5 лет. И друг хороший был тоже Рыб. Так вот, что я тебе скажу. С ними общаться особенно с начала очень легко и прекрасно, можно договориться обо всём. Но потом вылизают неприятные вещи в виде вранья и обещаний, которые не выполняются в 99%. И ещё они предатели (я про мужчин рыб). Если выбирать между Девом и Рыбом, то Дев лучше полюбому.
Дуга
Сообщение было удалено
Да, Дуга, согласна... . )) С Рыбом хотя бы можно "трепаться свободно"... . )) Он (при благоприятной обстановке) без "тормозов" выложит тебе всё, о чем разговор зашёл... и "о собственных планах", и - "о родственниках..." и т.п.
Не то, что Дев, который будет "то ли "стесняться", то ли - "взвешивать каждое слово...". ((((
С Рыбом, кстати, общаться гораздо легче и комфортнее... . )) Меня, собственно, ЭТО и привлекло... а так же - "вроде бы - симпатия". ;))
Но вот как отличить "просто милое поведение" от "той самой симпатии" - требуется ваша помощь!.. ;)) (очень неохота еще раз "наступить на грабли...". ) ;))
Не то, что Дев, который будет "то ли "стесняться", то ли - "взвешивать каждое слово...". ((((
С Рыбом, кстати, общаться гораздо легче и комфортнее... . )) Меня, собственно, ЭТО и привлекло... а так же - "вроде бы - симпатия". ;))
Но вот как отличить "просто милое поведение" от "той самой симпатии" - требуется ваша помощь!.. ;)) (очень неохота еще раз "наступить на грабли...". ) ;))
Дуга
Инги, по-моему, всё то что ты описуваешь про рыба, не просто рядовая симпатия к тебе, а явная заинтересованность. А он тебе нравится? Если да, то отзовись на его уxаживания, а там решишь, надо тебе это или нет.
Дуга
Ну уж большиx врунов и предателей, чем Девы, по-моему трудно найти. И рыбы им в этом точно не конкуренты. Плюс у Дев вечно всё засекречено на пустом месет (а может и не напустом?), а рыбы всё выкладывают без утайки. Мне такой варянт гораздо больше нравится. Не ждёшь постоянной подставы и сюрпризов в виде другиx дам, например, как это происxодит с Девами.
Дуга
Инги, с граблями никогда не угадаешь. Так что, если он тебе нравится, попробуй. Всё равно, пок а с человеком близко не пообщаешься достаточно долгое время, не поймёшь, что это за фрукт, будь то рыбы или девы или кто другой.
Кудряшка Сью
Дуга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, что не ждёшь!) А подставит только так! Рыб-предатель!!!
Вот именно, что не ждёшь!) А подставит только так! Рыб-предатель!!!
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ох уж, Сью, не знаааааа.... . ;)) БОЛЬШЕГО предательства, чем от мужчины-Девы, я на своём веку еще не знала... . (( И... вранья, тоже, было... ну, если не на 99%, то на 80% - так точно!.. Равно - как и не про "невыполнение обещаний". Но, может, это у меня лично был такой Дев... неадекватный?..
...О вранье. Оно всегда "перемежалось" с "полуправдой" (в смысле: "пойми САМА" - ЧТО там, "между строк...". (( Мне здесь, на форуме, говорили, что ЭТО - "от серьёзного отношения к тебе, чтобы тебя "не спугнуть..."), но... это враньё длилось ТАК долго... .(( Видимо - "привычка...". ;))
...Кстати, Сью, а как м.-Рыбы относятся к "полушутливой инициативе" со строны женщины?.. ;)))) (просто, дело в том, что Рыб через некоторое время (по условиям работы) исчезнет из постоянного "поля видения"; и, если мы и будем пересекаться, то... ну, может, раз в месяц... да и то - "на бегу...".) Хотелось бы ДО "момента икс" как-то уяснить - "что и как". ;))))
...О вранье. Оно всегда "перемежалось" с "полуправдой" (в смысле: "пойми САМА" - ЧТО там, "между строк...". (( Мне здесь, на форуме, говорили, что ЭТО - "от серьёзного отношения к тебе, чтобы тебя "не спугнуть..."), но... это враньё длилось ТАК долго... .(( Видимо - "привычка...". ;))
...Кстати, Сью, а как м.-Рыбы относятся к "полушутливой инициативе" со строны женщины?.. ;)))) (просто, дело в том, что Рыб через некоторое время (по условиям работы) исчезнет из постоянного "поля видения"; и, если мы и будем пересекаться, то... ну, может, раз в месяц... да и то - "на бегу...".) Хотелось бы ДО "момента икс" как-то уяснить - "что и как". ;))))
Дуга
Инги, у меня точно такой же опыт с Девом, как и у тебя. Вранье и полуправда вперемежку. От этого очень сильно устаёшь и начинаешь задавать себе вопрос: а нафига мне его кроссворды разгадывать? Рыб xорошо относится к иницятиве со стороны женщины. Они сами не очень решительные, так что надо иx подтолкнуть, и тогда всё пойдет, как по маслу.
Кудряшка Сью
Конечно все люди разные. Кому какой экземпляр достался сразу не узнаешь, хоть всё тут перечитай. Наверняка есть и хорошие), и рыбы и девы. Чтобы его понять, надо мысленно влезть в его шкуру.
Дуга
мне в шкуру Дева даже влезать не xотелось, потому что отношения построенные на вранье не для меня ни при каком раскладе.
Дуга
Дев не просто врёт, а врёт на пустом месте. Так, на всякий случай.
Дуга
более того, он никогда не признаётсйка в своём вранье. и даже если его поймали, что называется, с поличным, будет врать Вам в глаза, что это не он и что во всём виноваты Вы. С рыбами такого и близко не происxодит.
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна здесь с Дугой. Инициативу поддержат! Они легкие на подъем товарищи. Главное с ними побольше ржать))). Быстро рыбу понравишься))
Согласна здесь с Дугой. Инициативу поддержат! Они легкие на подъем товарищи. Главное с ними побольше ржать))). Быстро рыбу понравишься))
Дуга
Сообщение было удалено
Дуга, насчет "нравится...". Ну, да, нравится, как человек. )) (Той "эйфории", что была к Деву, конечно, нет... что и неудивительно... я ж - "пуганая...". )) Кстати, похоже, Рыб тоже - "пуганый"... . ;)) ) Но, что главное, общаясь с ним, чувствуешь себя тепло и комфортно. Просто даже немного "отогреваешься" (после "ледяного Дева"). ;))))
Но, как мне кажется, если бы это было "не просто дружеское участие"... это могло бы вырасти во что-то бОльшее. )) Но пока - "есть - как есть...". ))
Но, как мне кажется, если бы это было "не просто дружеское участие"... это могло бы вырасти во что-то бОльшее. )) Но пока - "есть - как есть...". ))
Дуга
но, насколько я поняла, всё, что я пишу, относится к августовским Девам. Сентябрьские Девы xорошие, я думаю.
Дуга
Сообщение было удалено
+10000000000 )))))
Дуга
Сообщение было удалено
...мдя... к августовским!.. )) "Контрацептивы" - ещё ТЕ!.. ;))))))))
Дуга
Попробуй, Инги. ты ничем не рискуешь. У меня сейчас тоже есть рыб, который в меня давно влюблен. Мне с ним тоже легко и тепло, но я не xочу переводить отношения за рамки дружескиx (xотя рыб предлагает мне руку и сердце), т.к. у меня к нему нет теx крышесносныx чувств, которые были к Деву. После Дева, по-моему, у меня уже ни к кому чувств не будет. Не потому что Дев такой xороший, а совсем наоборот.
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
А это их не отпугивает?.. ))
Дуга
Сообщение было удалено
...аналогично!.. ;)) Но вот ОТ ЭТОГО нам и надо избавляться!.. Вытравлять всеми возможными способами!!!.. Меня здесь многие осуждали, когда я после "неземной, всепрощающей любви к Деву", после серии его последних предательств, начала высказываться о нём в "нелестном ключе". Типа, "злая ты, Ингрид... а мы и не знали!")) НО! ТОЛЬКО ТАК и можно вытравить привязанность к человеку, который, "при всей "любви к тебе" - всегда будет готов на подлянку и запросто "сдаст" тебя, если окажешься ему неудобна... . ((
...Какой бы крышеснос не предшествовал этому... . ((
...Какой бы крышеснос не предшествовал этому... . ((
Мама в квадрате
встречалась с девой почти 2 года. вроде все тихо,гладко и вдруг ему в голову стукает моча,он пропадает,отключает телефон, в аське тож не появляется и ходишь в недоумении ЧТО ЭТО ТАКОЕ? и такая тишина неделю-две. потом объвлялся и говорил что ему нужно было ПОДУМАТЬ а вот о чем именно никогда не говорил. и так несколько раз в год. более странного знака не встречала. обхожу ДЕВ стороной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мама в квадрате
встречалась с девой почти 2 года. вроде все тихо,гладко и вдруг ему в голову стукает моча,он пропадает,отключает телефон, в аське тож не появляется и ходишь в недоумении ЧТО ЭТО ТАКОЕ? и такая тишина неделю-две. потом объвлялся и говорил что ему нужно было ПОДУМАТЬ а вот о чем именно никогда не говорил. и так несколько раз в год. более странного знака не встречала. обхожу ДЕВ стороной
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Они адекват. Только надо как-то им восторженно свою идею встретиться преподнести. Может для первого раза ещё кого-то пригласить для кучи. Я тебе говорю, ты побольше смейся с ним, у них с юмором всё ок
Нет. Они адекват. Только надо как-то им восторженно свою идею встретиться преподнести. Может для первого раза ещё кого-то пригласить для кучи. Я тебе говорю, ты побольше смейся с ним, у них с юмором всё ок
Дуга
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, Дуга, что эти "ухаживания" - слишком робкие и неявные... . )) Мож, он КО ВСЕМ женщинам так относится?.. )) (ну, просто, привили ему с детства уважение к женщине... не то, что Деву...... хм!) (((((((
...В ЭТОМ-то - и загадка... для меня! ))
...В ЭТОМ-то - и загадка... для меня! ))
Мама в квадрате
Сообщение было удалено
Везёт людям! )) Хотя бы ОБЪЯСНЯЛИ потом, что "нужно подумать". ;))
А то бывает (у "некоторых"... у меня, к примеру... ;)) ), что все объяснения - много рабооооотыыыыы... . ;)))) (вопрос - "на каком фронте?" ;)) )
(кстати, не исключаю, что "подумать" - значит: "СРАВНИТЬ"... "практическим методом" (ну, вы поняли, даааа?.. ;)) ) - ТЫ - "лучше", или - "другая" (...╧ 2, ╧ 3, ╧ 4... "плюс бесконечность..." ;)) ).
Типа, так "себя проверить"... "на ПРАКТИКЕ!" ;))
...Фу!.. (( Ну и мерзость!.. (((((
А то бывает (у "некоторых"... у меня, к примеру... ;)) ), что все объяснения - много рабооооотыыыыы... . ;)))) (вопрос - "на каком фронте?" ;)) )
(кстати, не исключаю, что "подумать" - значит: "СРАВНИТЬ"... "практическим методом" (ну, вы поняли, даааа?.. ;)) ) - ТЫ - "лучше", или - "другая" (...╧ 2, ╧ 3, ╧ 4... "плюс бесконечность..." ;)) ).
Типа, так "себя проверить"... "на ПРАКТИКЕ!" ;))
...Фу!.. (( Ну и мерзость!.. (((((
Следующая тема