Лучше - ТАК, чем "если б соврал...". Когда принимаешь его "честный" ответ, даёшь волю чувствам; привязываешься к нему так, что дышать без него не можешь... . А потом, годика через полтора так... "сюрпрАЙз"!.. (( Когда ты еще не "вляпалась" по самое "не хочу", лучше знать весь расклад начистоту. Тогда ты вольна поставить себе "ограничители" и... в общем, не так больно будет!.. Ваш Дев, по крайней мере, поступил с Вами ПОРЯДОЧНО... .
Видимо, разные козероги бывают. Я сама козерог, тетка моя и подруга близкая. Депресняк редко у всех.
Но я с вами по поводу мужчин- козерогов могу согласиться, точно под ваше описание подходят...
Прототипа
[1245710851]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Если вы читали ветку, то не могли не обратить внимание на то, что по словам большинства девушек мужчины- девы не честные, читайте врут.
Это позитивное- ваш сказал вам правду. Тут я с Ингрид целиком и полностью соглашусь, лучше знать правду, чем витать в облаках.
А вот с тем, как вам дальше себя вести- тут мне сложнее согласиться с мнением Тиамат и Ингрид, вы тем самым даете теоретическое согласие на то, что кроме вас может быть еще кто-то...
Мне Солнышко как-то дала дельный совет... . (Правда, поздновато... когда уже "всё догорало...". ;)) "НЕТ никого, кроме Вас и Его!.. Другие женщины?.. ИХ НЕТ!.. Ведите себя с ним, живите так, как будто их нет!" ...Вот, примерно, так... . )) (Сама - Дева, кстати... . )) Совет - "из первых рук...".) ;))
Ингрид, привет! А ты бы так смогла жить? Знать, что у него есть другие параллельно с тобой, но не реагировать на это? Может это и xорошо, но у меня бы точно так не получилось. Вернее бы получилось, но только с тем, кого я не люблю.
Дуга
[4045333532]
Правда, в ситуации Сью, я бы восприняла ответ её Дева как шутку и не переживала по этому поводу. Вот если реально знаешь, что у него кто-то есть, тогда сложнее.
Это не мы "даём согласие", это - жизнь... "даёт согласие...". Конечноооо, "моя б воля", и все "другие женСЧины" отправились бы "к белым медведям...". ;)))) И я сама больше всего ненавижу, когда - ситуация: "он, я и... другая женщина". (( Но, к сожалению (и жизнь это показывает), мужчины редко "стоят на месте". ;)) Вечно с кем-то знакомятся, флиртуют, поддерживают отношения "той или иной степени резвости...". И вероятность того, что на момент вашей встречи мужчина будет "категорически одинок" и только и ждёт "Вас" - не очень велика... . (( К сожалению... . (( Это женщинам больше свойственно: сидеть и ждать "своего единственного". Мужчины чаще предпочитают действовать методом проб и ошибок. И, пока он находится "в поиске единственной", совсем не исключается, что "между" - будет проходить череда "НЕединственных". Это просто надо иногда принять, как реальность... . ((
А, приняв, уже приглядываться: если отношения "всё лучше и лучше", значит...возможно, Вы - та самая единственная и есть. (А "проходные" постепенно начинают "рассасываться".). Если этого не происходит, надо делать выводы... .
"ОН", как правило, идет по одному из путей: либо - "отсекает" всех прочих, что (а что делать? ;)) ) - БЫЛИ в этот момент в его жизни; либо... (((( ...продолжает "жить, как жил...". (( И тогда уже - ВАМ принимать решение!.. (( (и вот ДЛЯ ЭТОГО - знать правду никогда не помешает...). ;))
А я и НЕ СМОГЛА!.. ;)) ...Но речь здесь идет лишь о НАЧАЛЕ отношений. (Я всё описала в предыдущем посте.) И, на мой взгляд, "проявить мудрость" было бы мудро (пардон за неудачный каламбурчик! ;)) ) - именно на этом этапе!.. В САМОМ НАЧАЛЕ!.. Если мужчина через пару месяцев "не делает выводов", то... "вывод" придётся делать Вам!..
Девы всегда так двусмысленно "шутят"... (( ...с полуправдой между строк... . ((
Дуга
[4045333532]
с одной стороны, я с тобой согласна, Инги. Но с другой, если он увидит, что ты закрываешь глаза на его многожЕнство, то так и будет потом на несколько фронтов работать.
Дуга
[4045333532]
Кстати, Инги, ты спрашивала про рыб. У меня были рыбы (один рыб аж 10 лет был с перерывами). И сейчас рыб есть. Могу проконсультироать, если что. :)
ОК! ;)) С удовольствием выслушаю. "Общие вопросы" я вчера написАла... . ;))
Дуга
[4045333532]
Инги, по моему опыту, рыбы не скрытные (xотя один был довольно скрытный), очень заботливые и надёжные. Мне рыбы и девы больше всего не подxодят по гороскопу. и, естественно, у меня всю жизнь были то рыбы, то девы. но рыбы гораздо лучше дев.
Тиамат
[2622512172]
Дуга, приветик тебе огромный! Ну, у меня тоже есть, что вспомнить о Рыбах. Но ветка не про них.)))
Тиамат
[2622512172]
"Тиа, "до тебя" и "во время тебя" - две большие разницы"------------------Инги, я же ясно написала в посте, что речь идёт о прошлом мужчины, а не его настоящем. А прошлое есть у всех.
Тиамат
[2622512172]
"Ингрид
Тиамат
...Забудьте обо всём и спокойно продолжайте делать своё дело.)))
А вот это - правильный совет!.. ))
Ваш текст
Ингрид, разьве забудешь?"-----------------------------Ну, деточка, с таким подходом Вам вообще трудно будет отыскать себе спутника жизни. Вы, видимо, совсем ещё кроха.))) Любовь - это тяжкий ежедневный труд, а не розы и не вечный праздник.)) В любви очень часто приходится проходить через много грязного, порочного, дурнопахнущего, пока ты достигнешь обители радости, света и душевного покоя.))) Это, как в сказках: всегда герои вынуждены спускаться в нижний мир по пути в высший, сражаясь со всякой нечистью, завоёвывая тем самым себе право на счастье. "Без труда не выловишь и рыбку из пруда."))
Тиамат
[2622512172]
"А вот с тем, как вам дальше себя вести- тут мне сложнее согласиться с мнением Тиамат и Ингрид, вы тем самым даете теоретическое согласие на то, что кроме вас может быть еще кто-то... "--------------------Прототипа, а можно ссылочку из моего поста, где я даю "зелёный свет" на адюльтер? Где в моём посте теоретическое согласие на то, чтобы у мужчины ещё был кто-то? Как-то, однако, странно воспринимаются мои посты!))) Я говорила, что у каждого человека есть прошлое, и с этим, воленс-неволенс, а смириться придётся, потому что это жизнь. Пока мы живём, мы не можем выпасть из причинно-следственных связей, кои предполагают временную протяжённость событий, не важно каких именно. Мы живём в социуме, а не в лесу или горах среди диких зверей, потому у нас всегда есть, что в прошлом, что в настоящем, какие-то связи - это нормально. И было бы, наоборот, странным, если бы какой-то человек с нормальной психикой их не имел. Но мой пост никак не подразумевает выдачи "добро" на адюльтер.
Кудряшка Сью
[873654017]
Ой,девочки, спасибо вам за советы! Действительно, если подумать, у всех ещё кто-то есть, даже если взять просто варианты без постели. Вот пока жду его дальнейшую реакцию. Я ему сказала, что хотела. Он сутки уже молчит. Я сама ему не буду ни писать ни звонить. Тем более мне тут скучать не дают, у самой тоже оживились "женихи", как ждали прям! Все встретиться хотят)) Прям рвут на части))) .
Но всёравно... Дев - самый лучший! И не обмащик ещё + ко всему)). Честный дев), хороший. Прям погладила бы щас по головки)))
Да, Дуга, "мы" - не очень-то и скрытные... . ;)) Скорее - "стараемся такими быть...". ;)))))) Но... при умелом обращении - "вывалим всё, "всю подноготоную...". ;)) Скорее, наоборот - нам НЕ МЕШАЛО бы быть более скрытными... . ;))
...Но, Дуга (если у тебя есть, что рассказать), интересует вопрос: по каким признакам отличается "серьёзная заинтересованность" м.-Рыб от "простой вежливости", "привычной любезности" и т.п. ;))))
Да, я поняла. )) Но в ситуации Сью - речь идёт (как мне кажется) о "настоящем".
(Не исключено, правда, что эти "настоящие" попадают в категорию "промежуточных перед Единственной" (хороший признак - его откровенность перед Сью... обычно ведь Девы - вруны ещё те!). ;)) Но... этот факт нельзя игнорировать... .
...они ж - такие "милейшие создания...". ;)) Мягкие и услужливые... . ;)) ТАК мечтают "всем нравиться" (от внутренней неуверенности, скажу по секрету... ;)) ).
...Вот мне и интересно (от знающих людей) - ПРИЗНАКИ!.. )) "То" это или - "просто - привычное поведение"?.. ))
(ну, если, к примеру... чел интересуется датой Дня твоего Рождения (Дев, помнится, так и не запомнил эту дату... не исключено, что - сознательно...), если разговор вдруг зашёл "о ДР". Или - "порывается позвезти" (если разговор зашёл о "доставке домой"). Вообще, оказывает "живейшее участие" при каких-либо "нуждах" женщины (речь идёт о повседневных мелочах). Ну, и, вообще... "смотрит...". ;)) (...хотя Дев, в своё время, "смотрел", не меньше... тоКА результат, блин... "на лицЕ...". (( )
Кудряшка Сью
[873654017]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ингрид! Я жила с Рыбом 5 лет. И друг хороший был тоже Рыб. Так вот, что я тебе скажу. С ними общаться особенно с начала очень легко и прекрасно, можно договориться обо всём. Но потом вылизают неприятные вещи в виде вранья и обещаний, которые не выполняются в 99%. И ещё они предатели (я про мужчин рыб). Если выбирать между Девом и Рыбом, то Дев лучше полюбому.
Да, Дуга, согласна... . )) С Рыбом хотя бы можно "трепаться свободно"... . )) Он (при благоприятной обстановке) без "тормозов" выложит тебе всё, о чем разговор зашёл... и "о собственных планах", и - "о родственниках..." и т.п.
Не то, что Дев, который будет "то ли "стесняться", то ли - "взвешивать каждое слово...". ((((
С Рыбом, кстати, общаться гораздо легче и комфортнее... . )) Меня, собственно, ЭТО и привлекло... а так же - "вроде бы - симпатия". ;))
Но вот как отличить "просто милое поведение" от "той самой симпатии" - требуется ваша помощь!.. ;)) (очень неохота еще раз "наступить на грабли...". ) ;))
Дуга
[4045333532]
Инги, по-моему, всё то что ты описуваешь про рыба, не просто рядовая симпатия к тебе, а явная заинтересованность. А он тебе нравится? Если да, то отзовись на его уxаживания, а там решишь, надо тебе это или нет.
Дуга
[4045333532]
Ну уж большиx врунов и предателей, чем Девы, по-моему трудно найти. И рыбы им в этом точно не конкуренты. Плюс у Дев вечно всё засекречено на пустом месет (а может и не напустом?), а рыбы всё выкладывают без утайки. Мне такой варянт гораздо больше нравится. Не ждёшь постоянной подставы и сюрпризов в виде другиx дам, например, как это происxодит с Девами.
Дуга
[4045333532]
Инги, с граблями никогда не угадаешь. Так что, если он тебе нравится, попробуй. Всё равно, пок а с человеком близко не пообщаешься достаточно долгое время, не поймёшь, что это за фрукт, будь то рыбы или девы или кто другой.
Кудряшка Сью
[873654017]
Дуга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, что не ждёшь!) А подставит только так! Рыб-предатель!!!
Ох уж, Сью, не знаааааа.... . ;)) БОЛЬШЕГО предательства, чем от мужчины-Девы, я на своём веку еще не знала... . (( И... вранья, тоже, было... ну, если не на 99%, то на 80% - так точно!.. Равно - как и не про "невыполнение обещаний". Но, может, это у меня лично был такой Дев... неадекватный?..
...О вранье. Оно всегда "перемежалось" с "полуправдой" (в смысле: "пойми САМА" - ЧТО там, "между строк...". (( Мне здесь, на форуме, говорили, что ЭТО - "от серьёзного отношения к тебе, чтобы тебя "не спугнуть..."), но... это враньё длилось ТАК долго... .(( Видимо - "привычка...". ;))
...Кстати, Сью, а как м.-Рыбы относятся к "полушутливой инициативе" со строны женщины?.. ;)))) (просто, дело в том, что Рыб через некоторое время (по условиям работы) исчезнет из постоянного "поля видения"; и, если мы и будем пересекаться, то... ну, может, раз в месяц... да и то - "на бегу...".) Хотелось бы ДО "момента икс" как-то уяснить - "что и как". ;))))
Дуга
[4045333532]
Инги, у меня точно такой же опыт с Девом, как и у тебя. Вранье и полуправда вперемежку. От этого очень сильно устаёшь и начинаешь задавать себе вопрос: а нафига мне его кроссворды разгадывать? Рыб xорошо относится к иницятиве со стороны женщины. Они сами не очень решительные, так что надо иx подтолкнуть, и тогда всё пойдет, как по маслу.
Кудряшка Сью
[873654017]
Конечно все люди разные. Кому какой экземпляр достался сразу не узнаешь, хоть всё тут перечитай. Наверняка есть и хорошие), и рыбы и девы. Чтобы его понять, надо мысленно влезть в его шкуру.
Дуга
[4045333532]
мне в шкуру Дева даже влезать не xотелось, потому что отношения построенные на вранье не для меня ни при каком раскладе.
Дуга
[4045333532]
Дев не просто врёт, а врёт на пустом месте. Так, на всякий случай.
более того, он никогда не признаётсйка в своём вранье. и даже если его поймали, что называется, с поличным, будет врать Вам в глаза, что это не он и что во всём виноваты Вы. С рыбами такого и близко не происxодит.
Кудряшка Сью
[873654017]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна здесь с Дугой. Инициативу поддержат! Они легкие на подъем товарищи. Главное с ними побольше ржать))). Быстро рыбу понравишься))
Дуга, насчет "нравится...". Ну, да, нравится, как человек. )) (Той "эйфории", что была к Деву, конечно, нет... что и неудивительно... я ж - "пуганая...". )) Кстати, похоже, Рыб тоже - "пуганый"... . ;)) ) Но, что главное, общаясь с ним, чувствуешь себя тепло и комфортно. Просто даже немного "отогреваешься" (после "ледяного Дева"). ;))))
Но, как мне кажется, если бы это было "не просто дружеское участие"... это могло бы вырасти во что-то бОльшее. )) Но пока - "есть - как есть...". ))
Дуга
[4045333532]
но, насколько я поняла, всё, что я пишу, относится к августовским Девам. Сентябрьские Девы xорошие, я думаю.
...мдя... к августовским!.. )) "Контрацептивы" - ещё ТЕ!.. ;))))))))
Дуга
[4045333532]
Попробуй, Инги. ты ничем не рискуешь. У меня сейчас тоже есть рыб, который в меня давно влюблен. Мне с ним тоже легко и тепло, но я не xочу переводить отношения за рамки дружескиx (xотя рыб предлагает мне руку и сердце), т.к. у меня к нему нет теx крышесносныx чувств, которые были к Деву. После Дева, по-моему, у меня уже ни к кому чувств не будет. Не потому что Дев такой xороший, а совсем наоборот.
...аналогично!.. ;)) Но вот ОТ ЭТОГО нам и надо избавляться!.. Вытравлять всеми возможными способами!!!.. Меня здесь многие осуждали, когда я после "неземной, всепрощающей любви к Деву", после серии его последних предательств, начала высказываться о нём в "нелестном ключе". Типа, "злая ты, Ингрид... а мы и не знали!")) НО! ТОЛЬКО ТАК и можно вытравить привязанность к человеку, который, "при всей "любви к тебе" - всегда будет готов на подлянку и запросто "сдаст" тебя, если окажешься ему неудобна... . ((
...Какой бы крышеснос не предшествовал этому... . ((
Мама в квадрате
[3668711658]
встречалась с девой почти 2 года. вроде все тихо,гладко и вдруг ему в голову стукает моча,он пропадает,отключает телефон, в аське тож не появляется и ходишь в недоумении ЧТО ЭТО ТАКОЕ? и такая тишина неделю-две. потом объвлялся и говорил что ему нужно было ПОДУМАТЬ а вот о чем именно никогда не говорил. и так несколько раз в год. более странного знака не встречала. обхожу ДЕВ стороной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мама в квадрате
[3668711658]
встречалась с девой почти 2 года. вроде все тихо,гладко и вдруг ему в голову стукает моча,он пропадает,отключает телефон, в аське тож не появляется и ходишь в недоумении ЧТО ЭТО ТАКОЕ? и такая тишина неделю-две. потом объвлялся и говорил что ему нужно было ПОДУМАТЬ а вот о чем именно никогда не говорил. и так несколько раз в год. более странного знака не встречала. обхожу ДЕВ стороной
Кудряшка Сью
[873654017]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Они адекват. Только надо как-то им восторженно свою идею встретиться преподнести. Может для первого раза ещё кого-то пригласить для кучи. Я тебе говорю, ты побольше смейся с ним, у них с юмором всё ок
Да в том-то и дело, Дуга, что эти "ухаживания" - слишком робкие и неявные... . )) Мож, он КО ВСЕМ женщинам так относится?.. )) (ну, просто, привили ему с детства уважение к женщине... не то, что Деву...... хм!) (((((((