Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Кудряшка Сью
Мама в квадрате
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня если пропадает, то всегда говорит, что командировка. Хотя почему-то всегда совпадает с тем моментом, когда я его ставлю в тупик своими вопросами). Тоже наверное думает. Я раньше не знала, паниковать начинала, писать, спрашивать что случилось. А он только и рад был такому обороту. Ненадо возвращаться к старой теме. Сейчас уже более спокойно жду, пусть человек подумает раз надо, посмотрим что ответит
у меня если пропадает, то всегда говорит, что командировка. Хотя почему-то всегда совпадает с тем моментом, когда я его ставлю в тупик своими вопросами). Тоже наверное думает. Я раньше не знала, паниковать начинала, писать, спрашивать что случилось. А он только и рад был такому обороту. Ненадо возвращаться к старой теме. Сейчас уже более спокойно жду, пусть человек подумает раз надо, посмотрим что ответит
Дуга
Инги, а ты понаблюдай за ним: ко всем он так относится или нет. И потом, ты ничем не рискуешь, если сделаешь шаг в его сторону. Рыб не будет темнить, как Дев, не будет устраивать проверки, не будет пропадать. ты сразу поймёшь, как он к тебе относится. с рыбами легко.
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
....ААААААААА!!!!!!! ;)))) Недолго нам осталось шансов "вместе смеяться"!.. ;))) Через пару недель - "ту-туууу..." . На другой объект работы!.. ;))
...Интересно, ЧЕМ всё это окончится?.. ;))
...Интересно, ЧЕМ всё это окончится?.. ;))
Дуга
и у моего Дева всегда была одна и та же отговорка: много работы, занят. причём, когда ему что-то надо было, он работу всегда отодвигал. но если касалось меня, то никак не мог поступиться работой. даже когда я его вычослила с другой дамой, он мне врал накануне, что будет очень занят по работе. ага, работащий ты наш.
Дуга
Инги, но он xоть из твоего города?
Дуга
а ты предложи ему посидеть в кафешке отметить сдачу объекта, ну или перевод на другой проект.
Дуга
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, он - джентльмен... по отзывам знакомых женщин. (Ситуация была - сугубо по работе, но вёл он себя очень даже "на уровне". Забота, обходительность и т.п.)
...Вот ЭТО-то меня и напрягает... . ((
...Вот ЭТО-то меня и напрягает... . ((
Дуга
Сообщение было удалено
Аха. ))
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ты ему скажи! Что скоро переведут в другое место работать. Чтобы он хоть знал. Может телефонами обменяетесь. Как раз повод хороший. Скажи ему, дай на всякий случай свой тел, и мой запиши. Ну только так, без напрягов, весело.
Так ты ему скажи! Что скоро переведут в другое место работать. Чтобы он хоть знал. Может телефонами обменяетесь. Как раз повод хороший. Скажи ему, дай на всякий случай свой тел, и мой запиши. Ну только так, без напрягов, весело.
Дуга
Сообщение было удалено
Дуга... . )) Ну, если честно, я уже "закинула удочки" таким образом... . ;)) Правда, не "про сдачу объекта", а - разговор зашёл о другом: о том, как скучно живётся, "там, где он живёт" (он живёт "на отшибухе", пардон за жаргон...)) ). Ну я, "полусмехом", и заявила, что мне тоже - "скучновато", и... мож, стОит на эНтой почве как-нибудь пересечься "за рюмкой кофе" (в кафешке, естессстно, подразумевалось...). Он сказал, что "можно". ;)) Вопрос: не "спусится ли это "на тормозах?".. ;)) (Видишь ли, после Дева я ко всему готова... в т.ч. и к тому, что через пару недель чел будет себя вести, "как будто ничего и не было...". Конечно, больше, чем Дев, меня уже никто не обидит (так что это не особенно и страшно), но... просто интересно!.. ) ;))
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Сью, насчет телефонов - нет проблем. Он имеет доступ к моему телефону (по рабочим "заморочкам"). ))
Кудряшка Сью
Дуга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дуга! А еслиб ты захотела встретиться с каким-нибудь парнем, ты бы Деву наверное тоже правду бы не сказала!)) Если скажешь правду, потеряешь отношения. Вот поэтому он тебе и соврал. Не хотел с тобой терять отношения. Может он просто встретился со своей старой знакомой повидаться-пообщаться без секса. Может ей чего надо было от него, а он решил помочь
Дуга! А еслиб ты захотела встретиться с каким-нибудь парнем, ты бы Деву наверное тоже правду бы не сказала!)) Если скажешь правду, потеряешь отношения. Вот поэтому он тебе и соврал. Не хотел с тобой терять отношения. Может он просто встретился со своей старой знакомой повидаться-пообщаться без секса. Может ей чего надо было от него, а он решил помочь
Дуга
Сью, не смешите меня. Дева встретился с дамой без секса? Xа-xа-xа. Кстати, когда я встречалась с другими парнями, я Деву честно говорила об этом. И я встречалась без секса.
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы с ним по телефону только по работе общаетесь? Тебе надо побольше внимания в разговорах уделять темам не рабочим. Рассказывай ему побольше про себя, а потом его спрашивай а он как думает? Что у него делается интересного в жизни?
А вы с ним по телефону только по работе общаетесь? Тебе надо побольше внимания в разговорах уделять темам не рабочим. Рассказывай ему побольше про себя, а потом его спрашивай а он как думает? Что у него делается интересного в жизни?
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Возможно, такое и бывает. (Возможно - у "высокоинтеллектуальных, продвинутых Девов..."). Но, что касается "более примитивных особей...". ;))))
..."Умиляюсь", как Дев цеЛЬные сутки почти убеждал меня, что... "да, он ЖИЛ дней 10-ть у некоей дамы... но - БЕЗ СЕКСА... ;)))))) тока "спали в обнимку"! Бу-га-гаааа!.. ;))))))))))
А еще, при последней нашей случайной встрече - что с "нынешней" своей он секАсом "сАвсем не хочет заниматься..." хоть и живёт с ней (на тот момент) - год уже!.. ;))))))))
...Так, видимо, и живёт совсем без секса, бедяШШШШШка!.. ;)))))))))))))
..."Умиляюсь", как Дев цеЛЬные сутки почти убеждал меня, что... "да, он ЖИЛ дней 10-ть у некоей дамы... но - БЕЗ СЕКСА... ;)))))) тока "спали в обнимку"! Бу-га-гаааа!.. ;))))))))))
А еще, при последней нашей случайной встрече - что с "нынешней" своей он секАсом "сАвсем не хочет заниматься..." хоть и живёт с ней (на тот момент) - год уже!.. ;))))))))
...Так, видимо, и живёт совсем без секса, бедяШШШШШка!.. ;)))))))))))))
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Нет, общаемся больше лично. И все твои рекомендации (отчасти) мною исполняются. ))
Дуга
ну да, ведь любят-то они только нас. как же они могут заставить себя сексоваться с другими!
Кудряшка Сью
Дуга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы даёте!)) Деву признаться, что идете встречаться с другим парнем! да... Ну тогда понятно...
Ну вы даёте!)) Деву признаться, что идете встречаться с другим парнем! да... Ну тогда понятно...
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ну тогда сейчас надо быстрее ему сказать, что переходишь в другое место работы. Если за 2 недели он сам не созреет до встречи, потом когда переедишь, сама ему напомни, что встретиться хочется тебе. Ему будет приятно
Ваш текст
Ваш текст
Дуга
он знает про всеx моиx мужчин-друзей. не вижу в этом никакого криминала.
Дуга
Сообщение было удалено
Упс!..)))) ...Ага, точно!.. ;)) До сих пор "ржунимагу", вспоминая тирады Дева "о заоблачных доходах" (в то время, как "в холодильнике - "мышь повесилась")... или - о посещении "дорогих ресторанов" (вообще-то, как позже выяснилось, типичном местом "проведения досуга" были заурядные "забегаловки") ;)) ...или об "употреблении дорогущих напитков" (что тоже было весьма далеко от истины...). ;)) А также - понты насчет нешапочных знакомств "с сильными мира сего"... . ;)) (Особенно "умилило" двукратное повторение (с гордостью) - о цене чая, которым как-то меня угощал - "аж 2,5 тыщщщи за килограмм...".) ;)))))))))))))))
Дуга
Инги, если начнёшь общаться с рыбом, ты сразу почувствуешь огромную разницу между ним и Девом. Поначалу будет даже странно и непривычно (после Дева), мол, как это люди могут не врать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Это ОН переходит, а не я... . )) Ну... видимо, я сделала "всё, что надо"... . )) (Теперь надо подождать 2 недели... "результат" и покажет: "то" это или - "мне только показалось".) ;))
Дуга
главное не кидайся в отношения с головой и не относись к нему сразу как к тому единственному, которого ты ждала всю жизнь. общайся по-дружески, а там посмотришь, то это или не то, и xочется ли тебе переводить отношения в более близкие.
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Паразительно! Мой тоже ценитель редкостного чая!)) Предпочитает покупать за границей. Здесь он считает хорошего нет. Кстати и про всё остальное, что он тебе говорил, тоже совпадает)
Паразительно! Мой тоже ценитель редкостного чая!)) Предпочитает покупать за границей. Здесь он считает хорошего нет. Кстати и про всё остальное, что он тебе говорил, тоже совпадает)
Дуга
Сообщение было удалено
Дуга, да я и даже сейчас почувствовала! )) Даже при "просто общении". Дело в том, что "и там, и там" - была заметная внешняя симпатия, но... . (( С Девом было НЕИМОВЕРНО трудно!.. (((( Просто "поболтать" - это был уже "подвиг". (Потому что Дев (повидимому) всё "что-то строил из себя"; и всё время норовил "ускользнуть"... "ах, я офигенно занят! у меня стоооооКА рабоооты!" ;)) "Трудоголик" наш... . ;)) С Рыбом - хотя бы общение ненапряжное. Простое и открытое. ))
Дуга
а мы уже отвыкли от нормасльного общения, правда? после Дев.
Дуга
Сообщение было удалено
...я, по-моему, и не смогу больше... чтобы "с головой"... . )) Даже "при всём желании...".
(Деву, блин, "спасибо"! "Повзрослела девочка!") ;))
(Деву, блин, "спасибо"! "Повзрослела девочка!") ;))
Дуга
Сообщение было удалено
Ооооо, дааааа!!!!! ))))) На каждом встречном и поперечном "рога видим"... . ;))
P.S. В данном контексте, "рога" - не имеет никакого отношения к измене. Это - народная поговорка (в смысле: "рога, как у чёрта"). ;))
P.S. В данном контексте, "рога" - не имеет никакого отношения к измене. Это - народная поговорка (в смысле: "рога, как у чёрта"). ;))
Кудряшка Сью
Дуга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дуга! Мужчины, не только девы, воспринимают наших друзей мужского пола, не как друзей. Они в них чувствуют соперника. Я раньше тоже приглашала даже к нам домой таких друзей. Но потом когда я увидела как косо они друг на друга смотрят мне стало всё ясно. Это ошибка так думать, что твои друзья-мужчины не портят твою репутацию в глазах Твоего мужчины.
Дуга! Мужчины, не только девы, воспринимают наших друзей мужского пола, не как друзей. Они в них чувствуют соперника. Я раньше тоже приглашала даже к нам домой таких друзей. Но потом когда я увидела как косо они друг на друга смотрят мне стало всё ясно. Это ошибка так думать, что твои друзья-мужчины не портят твою репутацию в глазах Твоего мужчины.
Изолайн
Где вы таких дев берете)) волосы шевелятся))
Изолайн
Сообщение было удалено
Из жизни, друг мой... из простой, обыденной жизни!.. ;))
(...Но, я же писАла только что о "высокоинтеллектуальных и продвинутых Девах"... . Возможно, ОНИ - счастливое исключение!.. )) И, возможно, Вы к ним относитесь! (вот ПОТОМУ "волосы и шевелятся"). ;)) )
(...Но, я же писАла только что о "высокоинтеллектуальных и продвинутых Девах"... . Возможно, ОНИ - счастливое исключение!.. )) И, возможно, Вы к ним относитесь! (вот ПОТОМУ "волосы и шевелятся"). ;)) )
Кудряшка Сью
Привет Изолайнчик!! ))
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
((((( Эхххх!.. А я так люблю дружить с мужчинами... . ;)) Именно - ДРУЖИТЬ. ))
Изолайн
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ингрид да вы не обижаться на вашего бывшего должны , а от счастья прыгать что бог не попустил жизнь связать с ним, у вас просто круглосуточно должно быть хорошее настроение и позитив типа ну надо же какая я.удачливая)))
Ингрид да вы не обижаться на вашего бывшего должны , а от счастья прыгать что бог не попустил жизнь связать с ним, у вас просто круглосуточно должно быть хорошее настроение и позитив типа ну надо же какая я.удачливая)))
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты то любишь!)) А они все всёравно с дальним прицелом дружат)
Ты то любишь!)) А они все всёравно с дальним прицелом дружат)
Изолайн
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет Кудряшечка!)) как жизнь!?))
Привет Кудряшечка!)) как жизнь!?))
Кудряшка Сью
Изолайн
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да потихоньку))
Вот дев пропал, после того что я ему ответила на его вопрос: Хочу ли я с ним встречаться? Я сказала, что еслиб у него небыло никого, то хотела бы. А до этого я его спросила, есть у него кто-нибудь? Он сказал, что у него всегда кто-нибудь есть! Вот так мило мы с ним поговорили. Вторые сутки пошли уже. Незнаю чего дальше будет)
Да потихоньку))
Вот дев пропал, после того что я ему ответила на его вопрос: Хочу ли я с ним встречаться? Я сказала, что еслиб у него небыло никого, то хотела бы. А до этого я его спросила, есть у него кто-нибудь? Он сказал, что у него всегда кто-нибудь есть! Вот так мило мы с ним поговорили. Вторые сутки пошли уже. Незнаю чего дальше будет)
Изолайн
Сообщение было удалено
Изолайн, да, насчет "Бог не попустил" - у меня (и у моих друзей) тоже такое ощущение! )) И УМОМ я всё понимаю... . Только вот обида всё равно отчасти гложет (сейчас, правда, уже далеко не так, как раньше); в смысле: "как можно было со мной так поступить?" подразумевается: "так" - должно поступать с теми, кто такого обращения заслуживает; кто САМ делает своему близкому человеку гадости (изменяет, "кидает" и т.п); моей же "вины" в данном случае ни в чём не было...". (( Конечно, понимаю, что - "просто - дурак" (слова его друга); и что "понятия" о жизни у нас разные, но... он всё-таки очень снизил мне мою самооценку всем этим!.. (( ВОТ в чём - "главная гадость". Подразумевается: "если кто-то смог так со мной поступить, то... КАКАЯ я тогда?.. Может... и вообще "никакой ценности не представляю"?.. ((
УМОМ, конечно, понимаю, что это не так, но это - где-то "в подсознании окопалось"... . (( Всё-таки мы, Рыбы, очень внутренне не уверены в себе... . ((
А "второй нюанс": что я не могу уже больше вот так вот "потерять голову" от человека, как могла когда-то... так же безоглядно "восторгаться и восхищаться", закрывая глаза на недостатки. ((
Фу!.. (( Какая-то "механическая машина...". ((((
УМОМ, конечно, понимаю, что это не так, но это - где-то "в подсознании окопалось"... . (( Всё-таки мы, Рыбы, очень внутренне не уверены в себе... . ((
А "второй нюанс": что я не могу уже больше вот так вот "потерять голову" от человека, как могла когда-то... так же безоглядно "восторгаться и восхищаться", закрывая глаза на недостатки. ((
Фу!.. (( Какая-то "механическая машина...". ((((
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ну, не знааааа.... . ;))))) У меня, к примеру, есть "лучший друг", о котором я полностью в курсе обо всех его "приключениях" (во всех смыслах) ;)) ...и посплетничать мы можем на любую тему... . ;)) (и вроде был не замечен в "поползновениях..." ;)) ). ЭТО-то мне и нравится!.. ))
Изолайн
Кудряшка не парься эт может у него для кекса кто то есть ну и что)) это несерьезно) хотя и у вас тож несерьезно)) в общем совет тебе насчет него планы не строй, был бы он настроен нормально так бы не сказал.. Ну или выпендреж с комплексами чтобы показать какой он мачо и без дефчонок ни ни)) типа востребованный)))
Изолайн
Сообщение было удалено
Мдя... . )) О "демонстрации востребованности", это - в точку!!! ;)) Подтверждаю!!! ))
(...только такие "мачо" часто не догоняют, что одну женщину ("хищницу-охотницу"... не очень умную, на мой взгляд...) этим можно заинтриговать; а нормальную женщину, которая знает, что ей нужно в этой жизни - только ОТПУГНУТЬ!)
...Косячат Девы... ;)) Хоть и стремятся к совершенству!.. ))))
(...только такие "мачо" часто не догоняют, что одну женщину ("хищницу-охотницу"... не очень умную, на мой взгляд...) этим можно заинтриговать; а нормальную женщину, которая знает, что ей нужно в этой жизни - только ОТПУГНУТЬ!)
...Косячат Девы... ;)) Хоть и стремятся к совершенству!.. ))))
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Сью, видимо, ДУМАЕТ! )) (периоды раздумья могут доходить до нескольких месяцев...). ))
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже был друг такой давно уже не дружим. А дружили несколько лет, я ему все свои переживания рассказывала. Потом я вышла за муж, он женился тоже. Общались уже реже. Потом как-то он меня в гости пригласил приехать пообщаться как старые друзья. Я приехала поздно вечером. А лето было. Ну сначала обрадовались встрече, а жены его кстати дома не было (на дачу уехала), я об этом не знала, когда он меня приглашал. Побалтали о том о сем... и вдруг он мне говорит: Ты может снимешь чулки, а то ведь жарко! Я прям афигела на месте! Хорошо позвонил телефон, это его друзья в гости позвали. Я ему сказала, поехали к его друзьям лучше, потусим. Так что вот. С тех пор мы больше не дружим))
У меня тоже был друг такой давно уже не дружим. А дружили несколько лет, я ему все свои переживания рассказывала. Потом я вышла за муж, он женился тоже. Общались уже реже. Потом как-то он меня в гости пригласил приехать пообщаться как старые друзья. Я приехала поздно вечером. А лето было. Ну сначала обрадовались встрече, а жены его кстати дома не было (на дачу уехала), я об этом не знала, когда он меня приглашал. Побалтали о том о сем... и вдруг он мне говорит: Ты может снимешь чулки, а то ведь жарко! Я прям афигела на месте! Хорошо позвонил телефон, это его друзья в гости позвали. Я ему сказала, поехали к его друзьям лучше, потусим. Так что вот. С тех пор мы больше не дружим))
Изолайн
Ингрид если тебя предали это не значит что твоя самооценка должна падать..это жизнь ..христа тоже предали)) старо как мир. Если ты была с ним добра, любила его, не лгала ему, то уж дело точно не в тебе, ты умный человек это чувствуется но раненый глубоко.. И рана твоя до сих пор кровоточит. Я читал что у тебя назревают новые отношение с рыбой, но ты помни что пока твоя ранка в душе еще садгит с новым мужчиной тебе будет трудно выстроить отношения. Только если это будет мужчина чуткий чувствительный терпеливый..а мало таких.. Выздоровей душой, закрой к черту эту страницу с девом внутри себя и получатся тогда у тебя на все сто прекрасные отношения с мужчиной который достоин тебя
Изолайн
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! )) ОЧЕНЬ тронута. ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кудряшка Сью
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
На мой взгляд он очень востребованный! Всё при нем. Наверно просто наглый тип такой.
На мой взгляд он очень востребованный! Всё при нем. Наверно просто наглый тип такой.
Изолайн
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже вариант))) подтверждаю))
Тоже вариант))) подтверждаю))
Изолайн
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все у тебя хорошо будет)) за плохим всегда приходит хорошее но не сразу)) главное вкус к жизни не потерять и побольше улыбаться)) себе в зеркало))
Все у тебя хорошо будет)) за плохим всегда приходит хорошее но не сразу)) главное вкус к жизни не потерять и побольше улыбаться)) себе в зеркало))
Кудряшка Сью
Всё ребята! Мне пора спать, а то мне завтра надо вставать рано. Всех целую! Пока)
Следующая тема