у меня если пропадает, то всегда говорит, что командировка. Хотя почему-то всегда совпадает с тем моментом, когда я его ставлю в тупик своими вопросами). Тоже наверное думает. Я раньше не знала, паниковать начинала, писать, спрашивать что случилось. А он только и рад был такому обороту. Ненадо возвращаться к старой теме. Сейчас уже более спокойно жду, пусть человек подумает раз надо, посмотрим что ответит
Дуга
[4045333532]
Инги, а ты понаблюдай за ним: ко всем он так относится или нет. И потом, ты ничем не рискуешь, если сделаешь шаг в его сторону. Рыб не будет темнить, как Дев, не будет устраивать проверки, не будет пропадать. ты сразу поймёшь, как он к тебе относится. с рыбами легко.
....ААААААААА!!!!!!! ;)))) Недолго нам осталось шансов "вместе смеяться"!.. ;))) Через пару недель - "ту-туууу..." . На другой объект работы!.. ;))
...Интересно, ЧЕМ всё это окончится?.. ;))
Дуга
[4045333532]
и у моего Дева всегда была одна и та же отговорка: много работы, занят. причём, когда ему что-то надо было, он работу всегда отодвигал. но если касалось меня, то никак не мог поступиться работой. даже когда я его вычослила с другой дамой, он мне врал накануне, что будет очень занят по работе. ага, работащий ты наш.
Дуга
[4045333532]
Инги, но он xоть из твоего города?
Дуга
[4045333532]
а ты предложи ему посидеть в кафешке отметить сдачу объекта, ну или перевод на другой проект.
Ну, вообще-то, он - джентльмен... по отзывам знакомых женщин. (Ситуация была - сугубо по работе, но вёл он себя очень даже "на уровне". Забота, обходительность и т.п.)
Так ты ему скажи! Что скоро переведут в другое место работать. Чтобы он хоть знал. Может телефонами обменяетесь. Как раз повод хороший. Скажи ему, дай на всякий случай свой тел, и мой запиши. Ну только так, без напрягов, весело.
Дуга... . )) Ну, если честно, я уже "закинула удочки" таким образом... . ;)) Правда, не "про сдачу объекта", а - разговор зашёл о другом: о том, как скучно живётся, "там, где он живёт" (он живёт "на отшибухе", пардон за жаргон...)) ). Ну я, "полусмехом", и заявила, что мне тоже - "скучновато", и... мож, стОит на эНтой почве как-нибудь пересечься "за рюмкой кофе" (в кафешке, естессстно, подразумевалось...). Он сказал, что "можно". ;)) Вопрос: не "спусится ли это "на тормозах?".. ;)) (Видишь ли, после Дева я ко всему готова... в т.ч. и к тому, что через пару недель чел будет себя вести, "как будто ничего и не было...". Конечно, больше, чем Дев, меня уже никто не обидит (так что это не особенно и страшно), но... просто интересно!.. ) ;))
Дуга! А еслиб ты захотела встретиться с каким-нибудь парнем, ты бы Деву наверное тоже правду бы не сказала!)) Если скажешь правду, потеряешь отношения. Вот поэтому он тебе и соврал. Не хотел с тобой терять отношения. Может он просто встретился со своей старой знакомой повидаться-пообщаться без секса. Может ей чего надо было от него, а он решил помочь
Дуга
[4045333532]
Сью, не смешите меня. Дева встретился с дамой без секса? Xа-xа-xа. Кстати, когда я встречалась с другими парнями, я Деву честно говорила об этом. И я встречалась без секса.
Кудряшка Сью
[873654017]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы с ним по телефону только по работе общаетесь? Тебе надо побольше внимания в разговорах уделять темам не рабочим. Рассказывай ему побольше про себя, а потом его спрашивай а он как думает? Что у него делается интересного в жизни?
Возможно, такое и бывает. (Возможно - у "высокоинтеллектуальных, продвинутых Девов..."). Но, что касается "более примитивных особей...". ;))))
..."Умиляюсь", как Дев цеЛЬные сутки почти убеждал меня, что... "да, он ЖИЛ дней 10-ть у некоей дамы... но - БЕЗ СЕКСА... ;)))))) тока "спали в обнимку"! Бу-га-гаааа!.. ;))))))))))
А еще, при последней нашей случайной встрече - что с "нынешней" своей он секАсом "сАвсем не хочет заниматься..." хоть и живёт с ней (на тот момент) - год уже!.. ;))))))))
...Так, видимо, и живёт совсем без секса, бедяШШШШШка!.. ;)))))))))))))
Нет, общаемся больше лично. И все твои рекомендации (отчасти) мною исполняются. ))
Дуга
[4045333532]
ну да, ведь любят-то они только нас. как же они могут заставить себя сексоваться с другими!
Кудряшка Сью
[873654017]
Дуга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы даёте!)) Деву признаться, что идете встречаться с другим парнем! да... Ну тогда понятно...
Кудряшка Сью
[873654017]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ну тогда сейчас надо быстрее ему сказать, что переходишь в другое место работы. Если за 2 недели он сам не созреет до встречи, потом когда переедишь, сама ему напомни, что встретиться хочется тебе. Ему будет приятно
Ваш текст
Дуга
[4045333532]
он знает про всеx моиx мужчин-друзей. не вижу в этом никакого криминала.
Упс!..)))) ...Ага, точно!.. ;)) До сих пор "ржунимагу", вспоминая тирады Дева "о заоблачных доходах" (в то время, как "в холодильнике - "мышь повесилась")... или - о посещении "дорогих ресторанов" (вообще-то, как позже выяснилось, типичном местом "проведения досуга" были заурядные "забегаловки") ;)) ...или об "употреблении дорогущих напитков" (что тоже было весьма далеко от истины...). ;)) А также - понты насчет нешапочных знакомств "с сильными мира сего"... . ;)) (Особенно "умилило" двукратное повторение (с гордостью) - о цене чая, которым как-то меня угощал - "аж 2,5 тыщщщи за килограмм...".) ;)))))))))))))))
Дуга
[4045333532]
Инги, если начнёшь общаться с рыбом, ты сразу почувствуешь огромную разницу между ним и Девом. Поначалу будет даже странно и непривычно (после Дева), мол, как это люди могут не врать.
Это ОН переходит, а не я... . )) Ну... видимо, я сделала "всё, что надо"... . )) (Теперь надо подождать 2 недели... "результат" и покажет: "то" это или - "мне только показалось".) ;))
Дуга
[4045333532]
главное не кидайся в отношения с головой и не относись к нему сразу как к тому единственному, которого ты ждала всю жизнь. общайся по-дружески, а там посмотришь, то это или не то, и xочется ли тебе переводить отношения в более близкие.
Кудряшка Сью
[873654017]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Паразительно! Мой тоже ценитель редкостного чая!)) Предпочитает покупать за границей. Здесь он считает хорошего нет. Кстати и про всё остальное, что он тебе говорил, тоже совпадает)
Дуга, да я и даже сейчас почувствовала! )) Даже при "просто общении". Дело в том, что "и там, и там" - была заметная внешняя симпатия, но... . (( С Девом было НЕИМОВЕРНО трудно!.. (((( Просто "поболтать" - это был уже "подвиг". (Потому что Дев (повидимому) всё "что-то строил из себя"; и всё время норовил "ускользнуть"... "ах, я офигенно занят! у меня стоооооКА рабоооты!" ;)) "Трудоголик" наш... . ;)) С Рыбом - хотя бы общение ненапряжное. Простое и открытое. ))
Ооооо, дааааа!!!!! ))))) На каждом встречном и поперечном "рога видим"... . ;))
P.S. В данном контексте, "рога" - не имеет никакого отношения к измене. Это - народная поговорка (в смысле: "рога, как у чёрта"). ;))
Кудряшка Сью
[873654017]
Дуга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дуга! Мужчины, не только девы, воспринимают наших друзей мужского пола, не как друзей. Они в них чувствуют соперника. Я раньше тоже приглашала даже к нам домой таких друзей. Но потом когда я увидела как косо они друг на друга смотрят мне стало всё ясно. Это ошибка так думать, что твои друзья-мужчины не портят твою репутацию в глазах Твоего мужчины.
Из жизни, друг мой... из простой, обыденной жизни!.. ;))
(...Но, я же писАла только что о "высокоинтеллектуальных и продвинутых Девах"... . Возможно, ОНИ - счастливое исключение!.. )) И, возможно, Вы к ним относитесь! (вот ПОТОМУ "волосы и шевелятся"). ;)) )
((((( Эхххх!.. А я так люблю дружить с мужчинами... . ;)) Именно - ДРУЖИТЬ. ))
Изолайн
[2330189608]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ингрид да вы не обижаться на вашего бывшего должны , а от счастья прыгать что бог не попустил жизнь связать с ним, у вас просто круглосуточно должно быть хорошее настроение и позитив типа ну надо же какая я.удачливая)))
Кудряшка Сью
[873654017]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты то любишь!)) А они все всёравно с дальним прицелом дружат)
Вот дев пропал, после того что я ему ответила на его вопрос: Хочу ли я с ним встречаться? Я сказала, что еслиб у него небыло никого, то хотела бы. А до этого я его спросила, есть у него кто-нибудь? Он сказал, что у него всегда кто-нибудь есть! Вот так мило мы с ним поговорили. Вторые сутки пошли уже. Незнаю чего дальше будет)
Изолайн, да, насчет "Бог не попустил" - у меня (и у моих друзей) тоже такое ощущение! )) И УМОМ я всё понимаю... . Только вот обида всё равно отчасти гложет (сейчас, правда, уже далеко не так, как раньше); в смысле: "как можно было со мной так поступить?" подразумевается: "так" - должно поступать с теми, кто такого обращения заслуживает; кто САМ делает своему близкому человеку гадости (изменяет, "кидает" и т.п); моей же "вины" в данном случае ни в чём не было...". (( Конечно, понимаю, что - "просто - дурак" (слова его друга); и что "понятия" о жизни у нас разные, но... он всё-таки очень снизил мне мою самооценку всем этим!.. (( ВОТ в чём - "главная гадость". Подразумевается: "если кто-то смог так со мной поступить, то... КАКАЯ я тогда?.. Может... и вообще "никакой ценности не представляю"?.. ((
УМОМ, конечно, понимаю, что это не так, но это - где-то "в подсознании окопалось"... . (( Всё-таки мы, Рыбы, очень внутренне не уверены в себе... . ((
А "второй нюанс": что я не могу уже больше вот так вот "потерять голову" от человека, как могла когда-то... так же безоглядно "восторгаться и восхищаться", закрывая глаза на недостатки. ((
Ну, не знааааа.... . ;))))) У меня, к примеру, есть "лучший друг", о котором я полностью в курсе обо всех его "приключениях" (во всех смыслах) ;)) ...и посплетничать мы можем на любую тему... . ;)) (и вроде был не замечен в "поползновениях..." ;)) ). ЭТО-то мне и нравится!.. ))
Изолайн
[2330189608]
Кудряшка не парься эт может у него для кекса кто то есть ну и что)) это несерьезно) хотя и у вас тож несерьезно)) в общем совет тебе насчет него планы не строй, был бы он настроен нормально так бы не сказал.. Ну или выпендреж с комплексами чтобы показать какой он мачо и без дефчонок ни ни)) типа востребованный)))
Мдя... . )) О "демонстрации востребованности", это - в точку!!! ;)) Подтверждаю!!! ))
(...только такие "мачо" часто не догоняют, что одну женщину ("хищницу-охотницу"... не очень умную, на мой взгляд...) этим можно заинтриговать; а нормальную женщину, которая знает, что ей нужно в этой жизни - только ОТПУГНУТЬ!)
...Косячат Девы... ;)) Хоть и стремятся к совершенству!.. ))))
Сью, видимо, ДУМАЕТ! )) (периоды раздумья могут доходить до нескольких месяцев...). ))
Кудряшка Сью
[873654017]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже был друг такой давно уже не дружим. А дружили несколько лет, я ему все свои переживания рассказывала. Потом я вышла за муж, он женился тоже. Общались уже реже. Потом как-то он меня в гости пригласил приехать пообщаться как старые друзья. Я приехала поздно вечером. А лето было. Ну сначала обрадовались встрече, а жены его кстати дома не было (на дачу уехала), я об этом не знала, когда он меня приглашал. Побалтали о том о сем... и вдруг он мне говорит: Ты может снимешь чулки, а то ведь жарко! Я прям афигела на месте! Хорошо позвонил телефон, это его друзья в гости позвали. Я ему сказала, поехали к его друзьям лучше, потусим. Так что вот. С тех пор мы больше не дружим))
Изолайн
[2330189608]
Ингрид если тебя предали это не значит что твоя самооценка должна падать..это жизнь ..христа тоже предали)) старо как мир. Если ты была с ним добра, любила его, не лгала ему, то уж дело точно не в тебе, ты умный человек это чувствуется но раненый глубоко.. И рана твоя до сих пор кровоточит. Я читал что у тебя назревают новые отношение с рыбой, но ты помни что пока твоя ранка в душе еще садгит с новым мужчиной тебе будет трудно выстроить отношения. Только если это будет мужчина чуткий чувствительный терпеливый..а мало таких.. Выздоровей душой, закрой к черту эту страницу с девом внутри себя и получатся тогда у тебя на все сто прекрасные отношения с мужчиной который достоин тебя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кудряшка Сью
[873654017]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
На мой взгляд он очень востребованный! Всё при нем. Наверно просто наглый тип такой.
Изолайн
[2330189608]
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже вариант))) подтверждаю))
Изолайн
[2330189608]
Ингрид
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все у тебя хорошо будет)) за плохим всегда приходит хорошее но не сразу)) главное вкус к жизни не потерять и побольше улыбаться)) себе в зеркало))
Кудряшка Сью
[873654017]
Всё ребята! Мне пора спать, а то мне завтра надо вставать рано. Всех целую! Пока)