Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 2386
Кудряшка Сью
Сообщение было удалено
Пока, Сью! )) Спасибо за общение... . ))
Изолайн
Сообщение было удалено
:)
Изолайн
Пока Кудряшкин)) удачи)) и всем остальным по кусочку))
Изолайн
Сообщение было удалено
)) ...пригодится! ))
Изолайн
Ингрид вот увидишь, все наладится) вот вы дев тут поливаете такие сякие, но ведь женщины тоже не сахар встречаются и нам тоже бывает не радостно..ну вот ты хорошая, а бывают и лживые и бездушные и недуховные женщины, так что пополам ) и нам мужчинам по жизни могут встретиться не очень хорошие люди..так давайте о них просто забудем потому что в мире кроме таких есть порядочные искренние и классные человеки))
Изолайн
Сообщение было удалено
Изолайн! )) Эт мы горечь свою так выплёскиваем (когда "поливаем" их... а заодно и "им подобных"... ;)) ). Хорошо, раз ты не такой! ))

...Но по-другому от "них" не избавишься (в мыслях, обидах и т.п.).

"НИЗВЕСТИ!" - обижающих нас мужчин (в данном случае, Дев) в своём сознании "ниже уровня таракана" - вот действенная "терапия"! ))))

...если кого (из хороших) - "рикошетом задело", извиняйте!.. )) СВОИМИ "впечатлениями" делимся!.. ;))
Изолайн
Сообщение было удалено
Изолайн, а я в одной книжке как-то прочитала, что женщине - "быть ХОРОШЕЙ" - это "приговор"!.. )) "Хороших" все уважают, ценят... даж влюбляются... немного... ;)) ...но вот "готовы бежать, сломя голову" и эту самую голову "терять" - только из-за "плохих"!.. ;))

(Кстати, жизнь (на примерах знакомых людей и собственных) это неоднократно подтверждала... .)
Изолайн
Инги, человек может терять голову из за чего угодно)) жизнь оч разнообразна изврата полно)) масса нетипичных ситуаций так что заканчивай свои книжки читать))можно ошибиться в человеке, падать вставать обжигаться, перепутать зло и добро, грязь и чистоту.. Кругом полно неискренности, фальши и миражей наших собственных идеалов..все ошибаются, но эти все ошибки нам даются неслучайно..А чтобы набраться опыта и понять себя.самого,.а.это самое трудное.. Но в итоге человек если он Человек стремится к Чистому и Хорошему как раз..это неизбежно) И неважно при этом сколько он раз терял голову не от самых лучших людей..но даже таким путем он хоть и заблуждаясь полагал что идет к хорошему..и все равно будет несчастлив любой из нас если рядом не будет того самого хорошего человека, способного любить по настоящему. А как известно плохие люди на любовь в широком смысле не способны..
Гость
Изолайн, ты удивительно хороший и умный парень, настоящий такой - такие бывают редко! Счастья тебе огромнющего пусть сбудутся все твои мечты!
Юля
Изолайн,хорошие слова.и пусть они адресованы не мне,но очень вовремя.помогают собраться в кучу.вобщем спасибо тебе.когда думаешь,что все зря,когда опускаются руки...нет все не зря))
Гость
[... он всё-таки очень снизил мне мою самооценку всем этим!.. (( ВОТ в чём - "главная гадость". Подразумевается: "если кто-то смог так со мной поступить, то... КАКАЯ я тогда?.. Может... и вообще "никакой ценности не представляю"?.. ((

УМОМ, конечно, понимаю, что это не так, но это - где-то "в подсознании окопалось"... . (( Всё-таки мы, Рыбы, очень внутренне не уверены в себе... . ((

А "второй нюанс": что я не могу уже больше вот так вот "потерять голову" от человека, как могла когда-то... так же безоглядно "восторгаться и восхищаться", закрывая глаза на недостатки. ((

Фу!.. (( Какая-то "механическая машина...". (((([/quote]

ингрид но ведь по своей воле собственной ты любила этого человека ..может быть самообманывала себя находила оправдание его плохим поступкам ..сознательно надела розовые очки пытала выдать желаемое за действительное,и тебе даже в какие то моменты удается убедить себя что ты безумно счастлива получив от него какой то мало мальски значимый знак внимания ,а все почему,.потому что в глубине души ты надеялась что когда нибудь человек прозреет наконец ..и ...оценит тебя ,а этого не происходит не будем гадать почему у всех ситуации разные и люди разные но ощущения наверное общие похожи..и вот как бы ни было больно однажды прозревает ни он а ты именно ты и собрав всю волю в кулак которая еще осталась ты идешь дальше ..потому что так вечно не может продолжаться ..и новые люди дают тебе почувствовать что ты чего то стоишь ! и осколки души снова собираются вместе...должны собраться ..
Баранка
Не всегда есть что оценивать однако=) Это мы все про себя думаем, что мы такие все замечательные, а нас не ценят, вот такие девы дураки, о, если б так было всегда=) А ведь стоимость в переносном смысле порой иных женщин три копейки с натяжкой=) Уходят ведь тоже не без причины как говориться мужчины=)
Баранка
Бывает так - прозрел и поэтому убежал=) Но в случае с Ингрид похоже ее мужчина и впрям ужасный человек=(
Адвокат Дева)
[quote="Баранка"]Не всегда есть что оценивать однако=) Это мы все про себя думаем, что мы такие все замечательные, а нас не ценят, вот такие девы дураки, о, если б так было всегда=) А ведь стоимость в переносном смысле порой иных женщин три копейки с натяжкой=) Уходят ведь тоже не без причины как говориться мужчины=)

Я фигею от ваших оценок женщинам! А вы себя на сколько копеек оцениваете?

Что же ваш дев не мог оценить такой бриллиант 4 года,встречался с другими, а вы как преданный "друг" -перевести каждый может как захочет.слушали рассказы о других девушках-короче всегда были на подхвате:)
Баранка
Адвокат Дева, мы не всегда можем себя обьективно оценивать, я имела это ввиду и только=) И рассуждают как это не оценил меня такую золотую и идеальную=)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
" Бывает так - прозрел и поэтому убежал=) " да конечно бывает ) а бывает и иначе даже прозревать не надо все видно спервого взгляда ) и даже не прибегают сколько не зови не так ли ?))))
Гость
Адвокат Дева)
Сообщение было удалено
адвокат)))))))))
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
оцениваете ли вы себя ) оценивает ли вас мужчина оценивает ли вас коллега по работе , друг подруга приятель любая оценка будет субъективной ))) что есть объективная оценка можете объяснить?))))
Баранка
Мне кажется неправильно так однобоко судить - когда происходит разрыв принято почему-то традиционно выставлять виноватым одного только мужчину=) Он всегда определяется почему-то как подлец и гад, а женщина конечно же жертва мужского коварства=) А может быть женщина жертва не его коварства, а собственной глупости? Это может быть также и неумение общатьтся и неуверенность в себе, скучность, жесткость, истеричность, критичность по отношению к другим представительницам прекрасного пола и многие женщины кстати поливая других женщин думают, что выставляются перед мужчиной в более выгодном свете, а как раз наоборот это производит обратный эффект!=) Иногда смотришь на пары.. и мне действительно становится жалко именно парней..
Баранка
А нежелание многих женщин разбираться правильно в сложившейся ситуации кроется на подсознательном и слишком уж прочно вьевшимся почему-то убеждении, что женщина всегда права=) Из-за этого самого своего внутреннего убеждения женщина не считает нужным и должным образом вовремя отнестись критично к своему поведению и допускает непростительные с точки зрения мужчины ошибки=) Это становится одной из возможных и основных причин разрушения отношений. А потенциально эти отношения возможно могли бы быть успешными=)
Гость
а у меня другие наблюдения ) когда смотрю на некоторые пары )если парень добрый хороший то женщина стерва(стерва не очень уж в плохом смысле,, но уж точно не ангел во плоти себе на уме и веревки из него вьет скорее всего погуливает налево ,даже если по ней в жизни не скажешь свиду) если девушка такая милый одуванчик любящая открытая , то парень у нее как бы то помягче выразиться ) лгун б......н и по.....кун)( да уж мягенько так получилось ничего не скажешь))))))))))))))))))))))
Баранка
У всех свой опыт, Гость=) Строим жизнь как можем и любой результат это наш результат как ни крути=)
Баранка
То к чему мы приходим это результат наших поступков и действий=) Никто не виноват в этом кроме нас самих=)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
Нас Нас соглассна) но нас или мы это уже двое как минимум) так что виноват кто то один либо женщина либо мужчина не может быть
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

У вас определение - стерва и в этом вы видите причину, что мужчина влюбится=) Но ведь достоинства ее, если она может вить веревки из мужчины скорее всего на этом не заканчиваются=) Там видимо и интересно ему и не скучно, уверенная в себе женщина и многое другое. А любящая и открытая может быть самым скучнейшим и проблемным созданием на свете, от которой тянет на приключения.=) Все бывает=)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Абсолютно верно=) Просто кто-то чуть больше кто-то чуть меньше=)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
Точно бывает все ) то мужчину тянет на приключения то женщину от мужчины) интересно почему ) может есть такая категория женщин которым одного не достаточно тоесть нужно постоянно внимание многих мужчин иначе они скучают)Я вот иногда думаю это сила или слабость честно затрудняюсь с ответом)
Баранка
Если парень просто напросто как человек гад, то с него ничего не возьмешь, даже шерсти клок как с паршивой овцы не дождешься, волк - он все в лес смотрит, все равно по-гадкому и поступит рано или поздно=) А вот если парень хороший и не сложилось то женщина наверно больше "постаралась" здесь.=)
Гость
так же как определенная категория мужчин) видимо это похожие качества и потребности и они полом не определяются)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это называется флиртовщики - такой тип людей! Есть такие женщины, но они даже при этом могут быть однолюбками=) Забавляет их сам процесс=) Обычно нафлиртят, а потом в кусты=) Нравится сама интрига что ли=)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
а в кустах серый волк)))))))) притаился как обычно)))))
Баранка
Флиртовщики (цы) обычно хорошие тактики, умеют замечательно владеть собой=) Потому, что искусство правильного флирта, действительно эффективного дано далеко не каждой (му) .
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это если не знать в какие кусты бежать=)=) Есть профессионалы у кого и кусты родные и местность вся изучена=)
Гость
да нет тут как то глубже процесс)) флирт это так поверхностное явление может и развлечение) ) но когда человек катострофически не может быть один не переносит одиночество..даже среди дев попадались два прямо противоположных типа .которые по разному ведут себя в критической ситуации.1й в трудную минуту замыкается в себе отгораживается от людей . 2й наоборот тянется к людям отвлекается ..и это могутт быть либо близкие люди либо наоборот совершенно не знакомые ..
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
ну у дев то в кустах всегда запасной серый волк свой родной иливолчиха ( в зависимости от пола)) если что туда ) прикроет)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девы как ни странно как раз не любят одиночества хотя на весь мир почему-то трубят, что это знак одиночек, бред по-моему=)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
До поры до времени)) а вот в критической ситуации описываемый вами тип женщин быстрее всего оказывался в объятиях запасного серого волка) чтобы отвлечься утешиться да мало ли в тех самых кустах) ( под критич ситуацией я имею ввиду ..отсутствие по любым причинам того самого главного мужчины)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

=) Девы в рукаве или в своих кустах имеют или волка или волчиху , запасливые,=) Который (ая) за них если что головы пооткусывает=) Кличут его идеальным (ной)=)
Гость
или женщины) да помоему тоже не выносят))) одиночки ))) блин
Гость
а попросту запасной аэродром ) всегда)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Главного на запасного чтобы женщина променяла?=) Вы плохо знаете таких флиртовщиков (ц) - не за тем они главного этого возводили в этот статус Главного, чтобы так легкомысленно поступать=)
Баранка
Как раз за Главного-то они всегда и прячутся такие вот девушки - нафлиртят и за спину его спрячутся, показывая язык бедной жертве флирта=) Игроки=)
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
я знаю таких)))) не говорю что променяет а вот разочек утешится не погнушиться ))) или два)Просто девченки многие на этих ветках ..читаешь по сути имели статус запасного аэродрома в кустах ..не говорю что все без разбору ..каждая история индивидуальна но многие очень похожи ..жалко действительно по человечески
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
нет нет мы с вами немного о разных ситуациях))) но вы тоже правы))
Баранка
Мало того эти хитрованы спрячутся за широкую спину своего самого основного большого волка и еще жалуются ему - мееее он меня обижает, пристает, дай-ка ему по почкам, милый=)=) Картина Рембрандта, умиляет=)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Женщины жестоки к мужчинам, а мужчины к женщинам=)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Баранка
Сообщение было удалено
умиляет говорите) а знаете у меня у друзей семьи у парня была такая вот невеста милая флиртовщица) любительница помутить с разными парнями .вот точь в точь как вы рассказываете пожаловалась своему парню на то что кто то к ней пристал тот взял друга и дал ему по почкам да так дал что жертва флирта не выжил ..парня этого посадили отсидел 10 лет ..вернулся инвалидом ..а невеста его флиртовала флиртовала да так и кончила плохо в общем где то в барделе..( это конечно ужастик но из жизни))реально ..ну что умиляет ?
Гость
еще мне подруга рассказывала историю про парня деву..который очень любил девушку а та легкомысленная была ..( они молодые были) девушка блезнец по ЗЗ..я не помню она ли ему созналась что скучно стала и она изменила или он сам узнал не суть ..да только парень возьми и спрыгни с крыши а девушка всю жизнь с этим живет ..так что все эти невинные шутки иногда очень плохо заканчиваются и могут всю жизнь переевернуть и не так они умиляюще забавны.
Гость
можете назвать меня занудой )) не возражаю)
Баранка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это редкие случаи, из ряда вон=) Обычно такого не допускается, что ее защита и оборона сел в тюрьму=)=) И потом вы преувеличиваете значимость флирта как мне кажется=) Флиртовщица это нормальная женщина и может любить своего парня очень сильно, а если глазками постреляет то это ничего страшного - на то она и женщина=) Знаю таких очень много и невест и матерей и жен - имеют прекрасные семьи , отношения - никто в бордель не попал=)=)