Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
галюня
а он такой неприступный....хм
Ая
Аленка - что если бы комментировал? Не знаю. Смотря как бы комментировал. Наверное внешне отшутилась бы, в душе немного обиделась бы. А если бы слишком доканывал, отдала бы ему утюг и предложила бы погладить самому :)
Сергей, 30
15401. галюня, подари ему себя на 8 марта. ;)
А вообще это или есть или нет, настоящая женщина кого угодно с ума сведет одной просьбой помочь с рефератом. ;)))
А вообще это или есть или нет, настоящая женщина кого угодно с ума сведет одной просьбой помочь с рефератом. ;)))
галюня
мдю,всем привет :)
галюня
Сергей,я ему уже ся подарила :)
Сергей, 30
15417. А это он только снаружи, а внутри одна романтика......белость и пушистость... ;)
Настёна
15415, а если интерес есть, но все же птица? то как? или мы с тобой о разных птичках говорим?
Сергей, 30
15421. А ты ему не забыла сообщить? ;)
Настёна
+15423, я про взаимный интерес )
галюня
интерес?мот и есть,тока странный он.а еще шарахается любви как огня
галюня
15421 что именно сообщить?:)
галюня
а я вот водолейка
Сергей, 30
15425. Тогда в чем птица, кокретизируй, не понимаю....иа.
Сергей, 30
15428. Вот вот, вы все вначале много вопросов задаете, а потом удивляетесь, как же это произошло... Всегда удивленные такие, забавные. ;))
Настёна
галюня, поздравляю, говорят у Девов с Водолейками получается...
галюня
ниу mкс tипo taк...пaру рaз всtрeциaлис,пoцeлoвaлис пoobниmaлис...a дaльвe oн mзнo скaзatь увeл в пoдпoльe,хotыa дo eдoгo звoнил...a вot уэ нeдeлыa прoвлa и moлчиt
Настёна
что подалила...
Настёна
а в подполье у него штаб....
dev
приветик настен! Извини я на минутку... НАСТЕН...ПОСЛЕ РОКОВОГО ПИСЬМА ДАЖЕ САМОМУ РАСХОТЕЛОСЬ ЧИТАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ... Ты его отдалила от себя...Зачем!!!!!??????????? После таких слов...Как тебе в голову пришло такое!!!!!!!??????? Историю пока не дочитал...Как раз этим занимаюсь...Советы давать боюсь...но попробую... Что могу сказать...Зачем торопить события?????????? Вот блин а...
Сергей, 30
15426. что же это за лубоф такая, что от нее как от огня шарахается? ;))
Настёна
и он там обдумывает свои коварные планы...
Настёна
Dev, привет!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
галюня
ойбкакой почерк страшный :) но говорят девам ненравится разболтаность водолеев.эх
Настёна
слушай, лучше пиши письмом
галюня
я и сама не понимаю что эт за любовь,а мот эт и не любовь
галюня
сергей а че за коварные планы :)
галюня
ыa дaэ нe знaыу чto и дуmatь
галюня
почерк мда
dev
Настеночка! Ты очень хороший человек... Таких как ты мало...
Сергей, 30
15442. Ооо, не сомневайся, стратегически разработано все не хуже обороны Сталинграда...... ;)))
Настёна
Dev, что мне делать, я расстроилсась, мне плохо... я его обидела(((((((((
Сергей, 30
галюня. C Водолейкой не жил, думаю будут проблемы, им общения много очень надо, а нас общество утомляет, хорошо в меру, но не в таких количествах. Это мои предположения......лишь.
галюня
сергей,ты тоже дев?и че ет за планы могут быть,ех
Настёна
Dev, спасибо )
галюня
сергей,а я вообще то не люблю общество.был бы он рядом и ниче ненадо
Настёна
Dev, а я его сегодня видела...
dev
Настен что делать пока не буду говорить...думаю...все сложно...очень сложно... Вот блин жалко тебя...
dev
И что? Как он отреагировал на тебя? Как смотрел на тебя?
Настёна
Dev, у меня появилось желание сделать то, что я написала ему, в живую....
Настёна
Dev, просто не ожидала, что увижу его, еще к тому же далеко было. Но он мне не то чтобы помахал рукой, но поднял ее в приветственном жесте, и просто пошел дальше... точнее ушел... а выражения лица не рассмотрела... но, думаю, что замялся немного...
Настёна
Dev, а ты дочитал?
dev
Настен про желание ты серьезно? ты его не любишь?
галюня
я тут
Настёна
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Настёна
Dev, я про другое желание, читай дальше...
галюня
ех
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя
Снова привет всем. Мой Дев отвлекся и я снова могу пообщаться.
Козя
Настена! Ты супер, ты самая лучшая, добрая девченка! Я даже не знаю, как тебя успокаивать. Пойми, что твой Дев скорее всего тоже мается. Он, хотя и Дев, тоже человек. Ты не пори горячку. Тебе хочется предпринимать какие-то действия, чтобы эту ситуацию разрулить, но лучше позволить ему это сделать.
Настёна
Козя.... я запуталась....
Козя
Настеночка! Давай постарайся подумать о чем-то интерессном, но не о Деве. Ты должна понять, что ты сама себя загоняешь в дебри. В жизни столько интерессного! Может ты сейчас думаешь о нем, а потом будешь даже время жалеть на него потраченое. Подумай, что ты в конечном результате от него хочешь. Замужества? Не самые лучшие мужья Девы. Я могу тебе это с полной ответственностью сказать. Может кто0то сейчас на меня обидеться, но я искренне это говорю. Да, они могут быть хорошими, но могут быть и плохими, даже такими, что уже хочеться, чтобы он куда-то свалил.И я вспоминаю свои страдания по Деву с грустной улыбкой и с сожалением.
Следующая тема