Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
dev
настена!!!! А ты представь как он запутался!!!!
Труля
Привет всем =) с моим девом у меня сейчас все только только начинается, но я уже успела пройти кучу всяких разных проверок и меня убеждают что это еще не предел. начитавшись на соседней ветке,как мужчины девы изводят своих девушек, я уже стала как то забывать: а в чем ваши плюсы,девы? или плюсы начнут появляться после ПОЛНОЙ проверки? хотя вру конечно же..один и огромный плюс у моего дева есть-это его отзывчивость и своеобразная пока что забота =)
Настёна
Dev, в чем именно?
Козя
Труля! не надейся, что будет время, что ты пршла все "проверки". Проверять и изводить тебя твой Дев будет постоянно, всю жизнь, если тебе удасться за него выйти замуж. Плюсы же у Дева у каждого индивидуальные, так, что сама решай какие плюсы у твоего Дева. Но, обычно все плюсы видно сразу, а минусов с каждым днем появляется все больше и больше.
Козя
dev! Ты прости, но я тоже что-то не очень понимаю, в чем запутался Настенин Дев!
Труля
ну вот я их видела,пока не начались всякие эти шутки,разводы и прочее. вообще дерганая скоро стану с ним =)) а все равно тянет к нему..может это садо-мазо? О_О
Козя
Труля! А кто ты по горосокопу? Очень важно в отношениях с Девом твой знак.
Настёна
Козя, ты многого не знаешь
dev
...в твоих чувствах к нему...
Настёна
Dev, я отчаянная, я собралась к нему....
Настёна
я еду...
dev
погодь!!!!!!!!! Зачем? Объясни???
dev
настена!!!! ты здесь????
галюня
помогите...плак...какие же они.девы жестокие
Козя
Настена! Не делай глупостей! Что ты ему скажешь?
Труля
а кто нибудь может рассакзать в 2х словах что за история у Настены с ее девом? а то читаю как бы с конца,до начала никак не доберусь
Козя
Труля! Ты посмотри примерно месяц назад. Может, чуть дальше. Здесь в 2х словах не расскажешь.
Козя
Галюня! Держись. Девы не понимают, что они жестокие. Просто они такие. И здесь или принимать их такими, как они есть или же не быть с Девами.
Анонимка
Всем приветы!
Козя
Привет, Анонимка!
Анонимка
Мне вчера Дев первый раз в жизни написал смс! За тот год, что мы встречаемся я только и слышала, что смс он не воспринимает, и никогда не пишет. И тут на тебе...здрасти приехали, написал. Просил приехать. Что бы это значило?))Я думала, что после моего признания, что я его люблю, он будет стараться меня избегать, а получается наоборот....
Анонимка
Козя, и тебе привет! Я смотрю, вы сегодня тут бурно беседовали)) Или так каждый день?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козя
Анонимка! Я уже неделю не заходила на форум, потому, что была в коммандаровке, а мы здесь Настену просили глупости не делать. А насчет твоего Дева могу сказать, что мой Дев тоже никогда не пишет смс, всегда только звонит, но если уже Дев сделал что-то из ряда вон выходящее, то он серъезно на тебя запал, так, что ты молодец, приручаешь Дева.
Анонимка
Козя, в том-то и дело, что ен запал) Это я запала)А Настена что натворила?
Козя
Анонимка! Сначала Настена бедняга переживала, а сейчас, судя по всему поехала к нему. Если твой Дев не запал, он не будет ничего писать и звонить. Он может просто тебе не очень показывает свои эмоции, Девы вообще очень холодные.
Козя
Анонимка! А ты поехала к нему?
Анонимка
Козя, про холодность я уже заметила. Но мы даже говорили уже на эту тему. Запала я, аон большего, чем есть дать не может. Хотя, сейчас может и поменялось что-то, я уже отказываюсь что-то понимать.
Анонимка
Козя, нет, не поехала. Я уже спать собиралась, когда смс пришла. Ответила шуткой
Алёнка
Сергей 30, я Водолейка.
Козя
Анонимка! А зачем он хотел, чтобы ты приехала? Звал ли он тебя раньше? Что ты ему ответила? Конечно, если не секрет.
Козя
Привет, Аленка!!!
Козя
Аленка! Что, твой молодой Дев тоже начал тебя терзать? Везет же тебе на Девов!!!
Алёнка
Мечта, давненько тебя видно не было!! :)) Видишь как складывается, а помнится, ты думала - что делать с ненужным подарком... :)
Анонимка
Козя, не знаю зачем, могу только догадываться))))Да, раньше звал, до опеределенного момента, пока нероизошел серьезный разговор. Потом я сказала, что вообще тогда давай не будем общаться, он не захотел совсем отпускать. После этого разговора все поменялось. И вот теперь я ему сказала, что люблю. Думала - это или шаг вперед или окончательно назад. Пока не поняла что. А на смс ответила так: "Когда пришлешь за мной самолет, сразу вылетаю к тебе. Или ты сам приезжай".))(Мы живем в 5-ти минутах езды друг от друга, ты не подумай, что в разных городах))))Да и работаем сейчас вместе.
Алёнка
Привет, Козя :) Ага, начал, и это при том, что я к нему лишь по дружески настроена. А что будет, если влюблюсь?? :)
Козя
Анонимка! В любом случае, это хороший знак. Если Дев хочет тебя видеть, значит та задача, которую он себе в своих мозгах решал, решилась скорее всего в твою пользу. Если бы он решил с тобой навсегда расстаться, то сделал бы это не задумываясь и не просил бы тебя о встрече, ничего не помогло бы, даже твое признание в любви!
Козя
Аленка! С Девами лучше всего держать ум и сердце по отдельности, а то не успеешь оглянуться, а он скушает девченку и оближеться. Лучше не влюбляйся, а пусть он влюбляется, так Дев более менее переносимый становится.
Анонимка
Козя, твоими бы устами, да Богу в уши))) КОнечно, хотелось бы надеяться на лучшее. Ведь действительно люблю....чувствую себя сейчас девочкой-пионеркой какой-то
Алёнка
Ой, Дев, Настена, мне так любопытно стало, ну что же там за письмо!!?
Козя
Девченки, должна проститься, мой Дев названивает и хочет, чтобы я домой шла. Все, бегу, до свидания.
Алёнка
Да я влюблятся и не собираюсь, вроде как мне это не грозит - но он же все равно мучит :)
Анонимка
Аленка, ну ты сказанула))"Влюбляться не собираюсь")) Тут уж как получится, сердцу не прикажешь) Головой ты не собираешься, а сердце может собирается)))
Настёна
я вернулась ))
Настёна
Алёнка Анонимка, привет вам
Настёна
Dev, ты уже ушел?
Настёна
ладно, завтра расскажу )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
люди, есть кто?
Алёнка
Привет всем с кем не здоровалась :) Анонимка - я так сказала потому что у меня обычно влюбленность почти сразу наступает - и тогда все, крышу сносит. Но если этого не произошло сразу - то в дальнейшем вполне вероятно что могут возникнуть привязанности, причем весьма сильные, но это все равно будут СОВСЕМ другие чувства, не похожие на влюбленность. :)
Алёнка
Все, ушла спать :)
dev
настенка я тут...
Следующая тема