Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
соня
Скоро приезжает Дев из командировки, не виделись 2 недели! За это время он ни РАЗУ не позвонил, не смснул...(((( ну я и разумееца вся такая гордая...Вот приедет и скажет,как я соскучался, чмокнет, попьет кофе и смоется(((посоветуйте, как мне себя с ним вести??? Показать что я тоже сильно соскучалась, ждала его...или сидеть и делать вид что он по барабану...???? Короче я уже замучалась делать стойку на ушах....а если мне его самой пригласить в ресторан на ужин...??? Спугну...???
лёвиха
соня!!! моё мнение - ВСЕГДА не лишнее сделать "вид",что ждала и скучала безумно.От нас(барышень)не убудет!а им(мужчинам) на заметку! незачем протистовать!необходим контрастный душ!Ты такая вся снегурочка с ним тающая,он за дверь - и ты растаяла,тебя не слышно и не видно.Он озадачится,станет интересно!
соня
Лёвиха! т.е ты предлагаешь, встреть с радостью, а потом свалить в "подполье"...дня на два...??? Надо попробывать...хотя я предполагаю его реакцию...напишет дня через два. "ты совсем меня забылааааа"...А мож я зря стараюсь и ничего у нас не получиться, ну не может год нормальный мужик вокруг и около ходить, вдруг он меня воспринимает,как друга и фсееееее(((( и мне ни фига не светит((((
Алёнка
Сонька, А что, я тоже такую тактику применяла :) Могу сказать, что срабатывает, даже с девами! С ними совсем холодными быть нельзя - потеряют интерес (если конечно уже по уши не влюблены). А вот каждый раз убеждать его, что ты соскучилась, только о нем и думала - а потом пропадать на несколько дней - это работает :) И цепляет. Они сразу и озадачены, и возмущены, и вообще-"че за дела??" :))) Собственно, что далеко ходить за примером - они ведь сами такую тактику применяют :)
/
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.
Настёна
Dev?
Настёна
полночи проревела...и пол-утра...
Настёна
Dev, я должна бежать, я постараюсь часам к 17-18 Москвы быть, я хочу поговорить с тобой...если сможешь, приходи. Ты дочитал? ты понял, что я хотела вчера сделать?
Настёна
но я пока здесь, полчасика )
Настёна
время сжалось, мне кажется, что я упускаю момент...
Козя
Привет, всем!
Настёна
Козя, привет!
Настёна
Козя, со мной что-то происходит...непонятное
Настёна
Dev, я перестала думать... я - только воспринимаю и чувствую... мозг меня путает...
Козя
Настена! Что с тобой? Тебя разбирает тоска и ты хочешь бежать и спасать ситуацию? Расскажи, что ты чувствуешь?
Настёна
точнее, два полушария вошли в конфликт между собой: правое оспринимает, левое - думает и путает первое...
Настёна
бежать и спасать...
Настёна
нет, не тоска, неопределенность, хотя...не могу описать состояние: и смятение, и невозможность (работа, блин у обоих) что-то сделать сейчас, и боль... не знаю я...
Настёна
Козя, как мне хреново... надо идти на работу...
Козя
Настена! Ты ничего не спасешь!!!! Ты сделаешь только хуже!!!
Настёна
Козенька, я побежала...
Козя
Настена! Ты пойми, что на Дева никак нельзя повлиять! Дев всегда делает только то, что хочет! И, если ты начнешь на него давить, то скорее всего получишь только унижение и все. В твоем случае лучше всего занять выжидательную позицию.
Анонимка
Я представляю, как Настене тяжело занять выжидательную позицию. Сама в такой же ситуации. Борюсь с собой.
Козя
Привет, Анонимка! Я со своим Девом уже 9 лет и знаю, что я могу от него чего-то добиться, только если он сам этого захочет. Если его заставлять что-то сделать ничего кроме конфликта это не вызовет. Если хотеть Дева приручить, то все-равно надо придерживаться умной тактики поведения, а идти напролом приведет только к скандалу или игнорированию, а еще хуже, что девченка будет его просить о чем-то, унижаться, а он будет только в душе наслаждаться ее мученияи.
Natasha
http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml
Дарья
15541 такое оцущение,что писала оскарбленная женьщина про своего Дева:Dда ладно не верится,что всет так плохо...в каждом человеке есть что то хорошее!меня эта статья не впечатлила,а тольео рассмешила!:))
Natasha
Дарья, согласна слишком преувеличенно, но достаточно многое сходится. Говорю, потому что достаточно большой опыт)) Папа-Дева, так вот вся семья на маминых плечах, тоже постоянно ноет, ничего не делает, другим угождает. Вот начал парень Дева ухаживать...не нравится...тоже весь такой положительный, до тошноты...И еще любит пожаловаться что не везет с девушками.Да и просто пожаловаться. На самом деле кажется что если бы позволила, то давно бы проявил всю свою "хорошесть"
Козя
Наташа! Я с тобой полностью согласна. Мужикам Девам есть, пить не дай, а дай пожаловаться на жизнь и на кого-то. Иногда так изведет, что кажеться, что действительно в жизни одни проблемы. Я по своему Деву это вижу. Вечно мрачный и чем-то недоволный. Просто жуть какая-то.
соня
а еще любят рассказывать какие они классные, самые-самые...и желательно слушать это с приоткрытым ртом и не переставать восхищаться!!!! Зато тобой они мало интересуются(((
Козя
Соня! Руками и ногами согласна!
Natasha
во-во, вечно слушать рассказы как он то сделал или тогда вот так сделал .и вообще однажды было так классно, и вот такой я офигенский, надо кивать головой и соглашаться
Кошки
Девчонки!!! Согласна со всем!!! И с хорошим и с полохим!!! Даже настроение поднялось! :))) Рассмешили! :))) Не думала, что напишу сюда... но вот помогает мне форум в трудных ситуациях - очень!
Natasha
Кошки, это хорошо:))
Может зря я так накинулась на этого парня-Девы. Просто мне кажется, что это пока он за мной ухаживает и чувствует, что мне в принципе все равно, он такой положительный, цветочки дарит, в любви признается, весь такой заботливый. А если бы почувствовал, что никуда я от него не денусь, семья и ребенок, думаю вот тут то бы вся его "положительность" дала о себе знать, построил бы-мало не показалось. вот не могу, почему-то не лежит душа и все...
Кошки
Не, Наташ, не факт!!! Многие - очень заботливые семьянины!!! Ну да, врушки... но если любит - то для семьи, для детей - сделает все! Еще рояль играет знак - асцедент... а вот какой он... и год!
Natasha
Кошки, спасибо! посмотрю асцендент, год крысы, запасливый....)
соня
а я уже и асцинденты смотрела...и все делаю правильно, иммею ввиду общаюсь с ним...а он все равно не приглашает меня на свидание...на душе то как тошно от этого....мож ему этого и не надо..так языком потрепаться и все((( или кто -то у него есть. я как то спросила ,есть ли у него девушка, он сказал целая куча(((
Клава
Девочки а где можно посмотреть асцендент?
Нюта
Козя, привет. Сработало. Дев денег нет.
Сергей, 30
15543. Бред, никогда никому не жаловался на жизнь, меня слабаки сопливые раздражают. По поводу чужих плеч. После рождения ребенка моя до 3х сидела с ребенком, а я пахал, обеспечивал, всегда денег было достаточно... Да и сейчас, когда все развалилось, помогаю нехило... Хотя она тоже плакала, что типа дом на ней, все она. А я не понимал чего плакать, я семью обеспечиваю, ты с ребенком сидию. Чего тут такого.
Она список составляла следующий:
Я: 1.работаю
Она: готовит, стирает, убирает и пр...
Получалось количественно я делал меньше дел, поэтому все на ее плечах... ;)))
Сергей, 30
То что Девы из женщин делают бесформенных и опустившихся домохозяек ерунда. Я сам своей перодически промывал мозги, что следить надо за собой, жрать меньше после 19.00, на шейпинг отправлял.
Но парадокс был в том, что когда одна живет, стройная и интересная. А когда со мной, вес набирает. Я не знаю почему... ;))
Сергей, 30
15540. От Девы всегда можно добиться чего хочешь. Просто есть женщины глупые (которые вылупят глаза и орут благим матом), а есть умные, для которой самому хочется все сделать. Так что может стоит присмотреться к себе вначале... ;))
Сергей, 30
15523. Кончай реветь, иди в бассейн. ;)) Еще помогает хорошо контрастный душ, еще работа. И вообще пора бы уже научиться любить себя, хватит других любить. Полюбишь себя сама, полюбят и другие. Люди к светлому тянутся, позитивному, оптимистичному. Поэтому долой хандру!! ;)))
Сергей, 30
15541. Много смеялся, моя бывшая наверное тоже бы такой гороскопчик про меня со стряпала. Дровосек, дровосеком, а кончала сериями....... ;))))
Сергей, 30
Кстати, с Девушками-Девами тоже очень неплохо получается. Мне из всех знаков они показались самыми женственными...
salamandra
Тот самый Дев: А можно в кратце, чего там получилось/не получилось с Овенкой? Интересно, не меня частенько девы западают, начинаю задумываться.
salamandra
Сергей 30: "Это был очень приятный холодок... Я был под ее контролем, она мне мур-мур и я все......весь ее. Глазками так бац, бац и хочется горы свернуть. Эх, бывают вот блин женщины............даже Дев выводят из состояния равновесия..." - А под каким зодиаком она родилась?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
salamandra
Сергей 30: Странно "одна живет становится стройной и инрересной, со мной - вес набирает". Может все таки что-то в тебе было не так? Меня удивляют мужчины, которые считают, что раз он денег принес, то больше в семье делать ничего не нужно... Ты правда так считаешь? Или я сделала ошибочный вывод из твоих постов?
Настёна
привет всем, я здесь
Настёна
15538, Козя, унижений я не боюсь - на мою саммоценку это никак не влияет ) Дело совершенно в другом, дело во мне...
dev
привет настенка! как дела? что было вчера? как настроение?