Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
привет, Dev
Настёна
ты дочитал7
Настёна
вроде успокоилась. хочу с тобой поговорить, ты меня понимешь...
Настёна
вчера я поехала... свет не горел, уехала обратно домой...
Настёна
Dev, ты понял, зачем я поехала?
Настёна
Козя, к тому же Дев меня не унизил ни разу...
Настёна
Сергей, 30, попрошу больше не комментировать мои посты
dev
да понял...мне интересно твое настроение сейчас...и что ты в дальнейшем собираешься делать с Девом...
близняшка
Приветик всем!!!
Подскажите пожалуйста, как ужиться девушке - близнецу и мужчине-деве???
Любим друг друга, но уступить не может ни он ни я. Ругаемся по любому поводу. Я еще очень вспыльчивая и люблю покричать!!!
А он этого не выносит. Но правоцирует меня!!!
Ни как мы не можем с ним договориться!
Я очень переживаю из-за этого...нервничаю..
Он уверен в моей любви и поэтому ведет себя как хочет...а я злюсь, но потом отхожу от обид быстро!!!
Подскажите пожалуйста, как ужиться девушке - близнецу и мужчине-деве???
Любим друг друга, но уступить не может ни он ни я. Ругаемся по любому поводу. Я еще очень вспыльчивая и люблю покричать!!!
А он этого не выносит. Но правоцирует меня!!!
Ни как мы не можем с ним договориться!
Я очень переживаю из-за этого...нервничаю..
Он уверен в моей любви и поэтому ведет себя как хочет...а я злюсь, но потом отхожу от обид быстро!!!
dev
я дочитал...
Настёна
Dev, я хочу сама себя простить...я хочу понять что именно я сделала, что ему причинила... Ему решать....
Настёна
Dev, а ты понял его состояние?
Настёна
сегодня весь день прошел как сон... я забралась внутрь себя и там переживаю...
Настёна
Dev, блин, лучше бы по асе поговорили, только вот она у меня не подключается к нету почему-то...
Настёна
не хочется выносить в форум слишком личное....
dev
настен я понимаю его состояние...оно очень сложное...поверь...испортила все письмом, которое писала в состоянии аффекта...я бы себе не пожелал от любимой такое письмо получать...очень обидно...
Настёна
от любимой?
Настёна
Dev, значит я должна сделать то, что вчера не получилось... и будь что будет....
dev
ДАААААА!!!!!!!!!
Настёна
Dev, у меня не осталось больше выбора...он - единственный, выбор
Настёна
Dev, я догадывалась... только позже...
Настёна
Dev, я должна ехать к нему.... как ты считаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
Dev, ты можешь описать его состояние?
Настёна
Господи, что я спрашиваю?........ все и так понятно......
Настёна
Dev, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????????
Настёна
Dev, я меня начинается истерика..
Настёна
Dev???
Настёна
время уходит...
Настёна
Dev, у поехала
dev
успокойся...возьми себя в руки...очень хорошо подумай что ты ему скажешь...
dev
не растеряйся...и не требуй ответов сразу...пусть думает...решает...
salamandra
Есть тут кто-нибудь? Расскажите про м-девов с овнами, а? Кто имеет опыт?
лёвиха
Сергей 30 !
а что послужило причиной Вашему расставанию с женой?прошу прощения за любопытство:)) это женская черта:))
а что послужило причиной Вашему расставанию с женой?прошу прощения за любопытство:)) это женская черта:))
лёвиха
salamandra ! загляни на ветку "как вернуть дева",там,по забавному стечению обстоятельств,сидят почти одни овнихи!!!
Алёнка
Привет! Настена, ну что же там такого в письме?.. Может, и мне вышлешь на почту? Обещаю, комментировать на форуме не буду, если не захочешь. Ты говорила, что мы с тобой похожи - может, я пойму тебя, и подскажу лучше, как быть?..
Алёнка
Всем привет. ЗАдолбалась на рабоет со страшной силой, 12-13часовой раб.день начинает сказываться - стали по фигу проблемы и вопросы с девами, ндевами, мужчинами и прочим. Кошмар :) Ниче не хочу, хочу лишь наш проект поставить на ноги!!! Увлеклась ним не на шутку. Товарищи, интересно. а такие сумасшедшие трудоголики как я, тут на форуме есть?..
Ая
Аленка, привет! рада тебя видеть!
Ая
Аленка, сумашедшие трудоголики есть. У меня круглые сутки работа - что в офисе днем, что дома вечером, ночью или ранним утром, что в выходные :)))
Ая
Завтра уезжаю, кстати, на пару дней. Вернусь почитаю, у кого что тут происходило
Ая
Дев такой супер обходительный и ласковый сегодня! Так шутил вечером!!! Я столько смеялась. Аж приятно :) Это что, предвкушение моего отъезда? :))) Причем, у нас забавно. Я приеду и практически на следующий день уезжает он.
Ая
Знаю, что буду скучать пострашному и смакую это чувство :) приятно так.
Алёнка
Ая, приветик :) Да, поскучать порой полезно и очень приятно! :))
Ая
Аленка, твой молодой Дев еще не пишет?
Анонимка
Аленка, привет! Я скоро стану трудоголиком тоже со своим Девом)) Как никак начальник)))Он работает и я, не замечая, что пора сворачиваться, тоже. Самые последние уходим
Ая
:)))) у меня был день, когда я почувствовала себя неважно и ушла домой в 5 вечера. Так Дев такой удивленный позвонил. Мол в такое время ушла домой. думал что-то случилось.
Алёнка
Ая, неа! Не пишет. По моим наблюдениям - пишет обычно на 3й день отъезда. Так что ждем-с завтра смсочку. Хотя я реально про него и не вспоминаю - некогда. Меня даже пугает - я когда работой увлекаюсь - то мужчины отходят не то что на 2ое место, а помоему на 20ое!! Это ж плохо наверно, я молодая симпатичная девчонка...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Анонимка - кто начальник? Ты или он?
Ая
Аденка, наверное, это хорошо. Потому что когда мужчины чувствуют, что они на первом месте, то "садятся на шею".....
Ая
15613 - уверена, что он :)))
Анонимка
Ая, приветик и тебе!
Следующая тема