Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Аленка, Он начальник. Мы с недавних пор стали работать вместе
Анонимка
прально, не я же))))
Ая
А мне вот интересно, мой будет мне писать. там, куда я еду у меня есть свой номер, так что при желании он мог бы написать. в прошлый раз, когда я уезжала, он писал каждый день. И это при том, что я уезжала всего на 4 дня и дважды ему позвонила за это время :) А еще более мне интересно, будет ли он звонить оттуда, куда сам едет, т.к. мобилы там у него не будет.... Маме точно позвонит, чтоб не беспокоилась. А вот мне.... Не знаю пока.
Ая
15618, Анонимка, ох и любят они командовать! Хлебом не корми! А главное умеют это делать! И заставить всех подчиниться своей воле тоже. Жуть!
Анонимка
Ая, да, командовать у него здорово получается. Ты знаешь, мне это даже понравилось. Дела наверх сейчас должны пойти на фирме, бардак разбирает. Вот где их хладнокровность только на пользу
Ая
Анонимка, мы с моим напару создавали бизнес и когда вопрос встал, кто возглавит компанию, я была категорична в решении, что он с этим лучше справится. И не ошиблась.
Алёнка
Анонимка, ну прям как мой дев бывший. Слушай, а ты на форуме как давно?..
Анонимка
Ая, да, из них начальники просто клад!
Анонимка
Аленка, иногда заглядываю. Не помню, когда первый раз. С тобой больше в асе общалась, чем на форуме)
Анонимка
Аленка, да, только у нас разница в том, что у вас роман на рабоет начался, а у нас до. Мы ж раньше вместе не работали. Хотя, сейчас получается, что тоже слуеюный роман))
Ая
ладно, убегаю спать. всем удачи! Завтра, наверное, уже не успею заглянуть.
Алёнка
Ая, "А главное умеют это делать" - ну, далеко не всегда.... :(
Алёнка
Анонимка, вовсе у нас и не на работе он начался. Мы тоже познакомились и закрутили роман ДО совместной работы.
Алёнка
Анонимка, тьфу блин :))) Я твой ник на форуме напрочь забыла :))) Сорри, не сообразила :)))
Тигруша
Всем привет! Аленка, ты одна осталась?
Алёнка
Не знаю, вроде никого нет уже, да и я уже ухожу :) Спать пора.
Тигруша
Да вапще-то хотела вот о чем сказать..гыы... погодь, не убегай! ч только что наткнулась на эту ветку и наугад вышла на страничку 19, и тут у меня глаза как блюдца стали: я наивная думала что одна с таким ником, ага, разбежалась... ну ладно, не об этом речь - прикол в том, что я овен, и мой дев - Дев (блин, прасти за каламбур) и на стр. 19 тоже самое, Тигруша - овенчик... гыыы... кароче примете к себе новенькую? ник наверна другой приедется брать... ну не буду Тигрушей ╧ 2, я одна такая....
Тигруша
Лана завтра приду, может примут....
musiya
Тигруша! Приходи. Примут.
Тигруша
Думаешь?! Так ведь будут не за ту принимать...блин, скока тигров оказываеццо...гыыы... Спокойной ночи, МУСЕНЬКА!!!
musiya
Да, уж. Много тут кошечек,- нежных, красивых и ласковых. Тигруша, Спокойной ночи тебе, кисонька.
Настёна
всем привет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
мою тему с Девом считаю зактырой. Всем спасибо за участие. спасибо, что общались, есть о чем задуаться в дальнейшем и делать выводы...Козя, тебе терпения, Дарья - успехов, Анонимка - все получится, Ая, Нюта - удачи, кого обделила вниманием - уж простите...м.б. буду забегать периодически...
Настёна
т. е. закрытой ))
Настёна
Dev, ты оказался абсолютно прав. Прав в своих выводах...что тебе сказать? признательна, что выслушал, что ободрял, спасибо за участие и ... форум закрыт.
Алёнка
Настенка,ты как? Ты ок? Все нормально? Переживаю за тебя, даже не зная, что было и что случилось. Заходи просто поболтать. Я вот с Девом со своим когда тему закрыла и рассталась в январе-все равно продолжала заходить сюда, поболтать о разном. И ты заходи :)
Настёна
а еще хочу сказать всем: очень хорошо следите за тем, что говорите, особенно в отношении ваших любимых мужчин, раз уж они такие чувствительные... четко формулируйте свои мысли и облекайте их в нужные слова... недосказанность или нечеткость может все прекратить на корню... да просто любите и дорожите ими, Девами, поверьте, это стоит того...
Настёна
Привет, Алёнка
Алёнка
Привет, Настена. Мужчину какого бы знака мы не любили - мы продолжаем иметь право оставаться собой. Конечно, нужно следить за тем что мы пишем или говорим, в отношениях с любым человеком. Но есть излишне ранимые мужчины, не прощающие нам слабостей и не желающие нас понять. Что бы ни случилось, не вини себя, а жизнь возможно повернется в лучшую сторону, хотя какое-то время может быть очень трудно..
Настёна
Алёнка, да все нормально, жизнь продолжается... за мной был серьезный косяк перед Девом... вчера я окончательно убедилась, что всё закончено, что сама виновата, сглупила и очень жестко...Мне важно было разобраться во все, я разобралась...Дев - самый лучший из всех мужчин, которые были у меня, самый яркий и ...в моем сердце останется навсегда... я оказалась на беду неосторожна и неосмотрительна... жаль, что так все вышло, боком... Потому и говорю: ЛЮДИ ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР и думайте головой...
Алёнка
Настен, за косяк-я уже поняла. Сразу пыталась вспомнить аналогичные случаи у себя - вспомнила пару своих неслабых косяков.. Но мне прощали, и понимали, хотя восстановить доверие потом было трудно - но все же, мужчины понимали, что я живой человек и шли на встречу. Это я к чему говорю - что в данной ситуации, не смотря на то что накосячила ты - вина не только за тобой... Постарайся действительно любить себя, больше уделять себе мыслей и внимания - жить будет легче, и не так обидно и больно за промахи будет.
Настёна
спасибо, Алёнка. Я просто склонна часто брать вину на себя, прям как огонь )) Но, как случилось, так случилось. Просто последние мои телодвижения стали выглядеть как бегание за ним, хотя это совершенно не так, потому что мотивация иная... пусть кто как хочет, так и думает. Прикол: Дев - сама деликатность, не оскорбил, не унизил, мило побеседовали так, посмеялись, пощутили... Да, он принял решение, на это решение я влиять не собираюсь, не имею права и не хочу. У меня тоже есть свои взгляды...А он, вероятнее всего, пошел просто на принцип...его право... я тоже принципиальная, хотя в меньшей степени.
Алёнка
Это я говорю не просто чтоб красным словцом блестнуть, а потому что сама прошла подобное. Ошибалась, и часто, потом жалела и винила себя, чем еще болше усугубляла ситуацию и теряла способность смотреть на все объективно. А сейчас, совсем недавно - научилась не жалеть об ошибках, все воспринимаю как уроки жизни-и не более. Да, могу погоревать и порасстраиваться день, два - и все, отпускаю ситуацию. И знаешь, все стало намного легче! Даже ощущение, что жизнт и удача стала поворачиватся лицом ко мне. :)Вобщем, вдруг чего заходи, обращайся :) Даже если это совсем не по теме ветки :)
Настёна
несмотря на все, он сказал, что тоже много сделал глупостей...
Настёна
но что это - знает только он
Настёна
Алёнка, правильно, я понимаю, что усугубляю... уже практически отпустила... немного времени пройдет и я восстановлюсь окончательно, жизнь продолжается, а то, что происходит - уроки. Как говорится: собирай вещи и делай выводы... Дев сегодня снился...
Настёна
а забегать буду ))
Алёнка
Настен, ты молодец, мудрая девочка. Если все так как ты и говоришь, то чувствую, еще немного - и ты разберешься в себе, и в твоей жизни все будет хорошо! Я не утешаю, серьезно, чувсвую это. :)
Алёнка
Все, пока, убежала на работу! :)))
Настёна
Алёнка, все понимаю: в любой конфликтной ситуции обе стороны в какой-то мере виноваты - один сказал, другой - подумал... в итоге не поняли друг друга... спустили на тормозах - это одно, но когда остались при своем мнении или пошли на принцип - другое... Короче, жизнь стоит того, чтобы жить, а любовь - чтобы ждать... Лучшее -впереди!
dev
Приветик настена! я очень рад за тебя))) Хотя понимаю что тебе сейчас нелегко...вспоминай всегда только хорошие моменты в жизни...я понял дева уже давно...но опасался что я не прав...потому и ничего тебе и неговорил...Держись настенка!!! Главное всегда замечай что на улице солнышко сияет!!! Я серьезно...
Сергей, 30
Настена тут правильно сказала. Девушки, фильтруйте свои слова...
Сергей, 30
15599. Я писал раньше...... А еще причиной было много фигни всякой, которой она мне наговорила. Она выговорилась и забыла, а я помню каждое слово, каждое из них потихонику меняло мое отношение к ней. Это как бокал, наполняется по капле, а потом, раз и только пустота и холод по отношению к ней.........
Сергей, 30
15562. Я не узнавал. Но крыша уезжала просто от ее присутствия...
Сергей, 30
15563. salamandra, а меня удивляют женщины, которые не ценят, что муж работает и обеспечивает хороший уровень жизни, да еще и попрекают, что работает много. А когда остаются одни с деньгами, которые выдаются только на ребенка и выходят на работу, на которой весь день нужно вкалывать за з/п в 4-5 раз меньше, сходу худеть начинают... ;)) В семье задача для мужчины ╧1 - работать и зарабатывать, для женщины - ребенок и дом. Все остальное побочное.......
Сергей, 30
http://xenia.7r.ru/index.phtml?psi-m-f. Неплохой гороскоп про Деву, и вообще сайт прикольный, мне женские гороскопчики нравятся, многие очень точны... ;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей, 30
Оттуда. Как словить Деву...
Покорить Деву лучше через уши. Докажите ему свое интеллектуальное превосходство и Дева окажется у Ваших ног. 100\%... ;))
Покорить Деву лучше через уши. Докажите ему свое интеллектуальное превосходство и Дева окажется у Ваших ног. 100\%... ;))
Сергей, 30
Женщина-Овен ≈ это больной удар по мужскому самолюбию, так как она вполне может обходиться без мужчины. Она способна сама пробить дорогу в жизни, сама может отремонтировать унитаз, поменять неисправную свечу в автомобиле. Даже старушка-"овечка", промучавшись пару дней с нерадивым водопроводчиком, наконец все сделает сама. "Я сама", ≈ это вообще любимая фраза "овечек". Нужен ли такой женщине мужчина? И если да, то для чего? ;)))) По-моему в яблочко!!
Сергей, 30
Влюбленная "козерожка" ласкова и нежна. Она кажется воплощением женственности, заботливости и любви. Но как только в паспорте поставлен штамп, как только новизна чувств уступила место прочной привязанности или привычке (у кого как), Козерог показывает Сатурн ≈ становится поборником жесткой дисциплины и семейным деспотом. Многие мужчины, испытав на себе это превращение принцессы в ведьму, говорят: "Как ловко притворялась, стерва!". На самом деле, она совсем, ни чуточки, не претворялась. Опять в яблочко (прожил с Козерожкой 5 лет). Кстати, и сейчас ведет себя прямо по гороскопу... Потерпев неудачу в личной жизни, Козерог замыкается в себе и полностью переключается на карьеру и воспитание детей.
Еще....
Козерог никогда и никому не позволит собой командовать ≈ ни на работе, ни в семье. Козерог не понимает шуток и не выносит, когда над ней или ее семьей подсмеиваются. А уж рассказывать анекдоты про тещу в ее присутствии может только самоубийца или тот, кто желает прекратить с ней отношения.
А вот это полная чушь: "В сексе женщины-Козероги продвигаются довольно медленно. Им свойственна эмоциональная зажатость, они долго оттаивают, долго боятся расслабиться.Обычно Козерог довольно требовательна в постели, но ее очень трудно удовлетворить, потому что она боится выпустить эмоции и чувства наружу. Она не любит разнообразия и экспериментов. Попытка предложить ей что-либо нестандартное, вызовет у нее неподдельное возмущение."
Еще....
Козерог никогда и никому не позволит собой командовать ≈ ни на работе, ни в семье. Козерог не понимает шуток и не выносит, когда над ней или ее семьей подсмеиваются. А уж рассказывать анекдоты про тещу в ее присутствии может только самоубийца или тот, кто желает прекратить с ней отношения.
А вот это полная чушь: "В сексе женщины-Козероги продвигаются довольно медленно. Им свойственна эмоциональная зажатость, они долго оттаивают, долго боятся расслабиться.Обычно Козерог довольно требовательна в постели, но ее очень трудно удовлетворить, потому что она боится выпустить эмоции и чувства наружу. Она не любит разнообразия и экспериментов. Попытка предложить ей что-либо нестандартное, вызовет у нее неподдельное возмущение."
Сергей, 30
Про непонятных Рыб......... Я плакалЪ... ;)))
В страданиях Рыбы знают толк. Иногда даже находят в этом состоянии наслаждение. Порой доходит до того, что уже в самом начале романа Рыбы готовятся к тому, чтобы быть сооблазненными и брошенными. В этом они знают толк ≈ впадают в истеричное состояние, жалость к себе не знает границ.
Рыбы немного склонны к мазохизму, но в его красивой, эстетической ипостаси.
В страданиях Рыбы знают толк. Иногда даже находят в этом состоянии наслаждение. Порой доходит до того, что уже в самом начале романа Рыбы готовятся к тому, чтобы быть сооблазненными и брошенными. В этом они знают толк ≈ впадают в истеричное состояние, жалость к себе не знает границ.
Рыбы немного склонны к мазохизму, но в его красивой, эстетической ипостаси.
Следующая тема