Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
salamandra
Добрый день. :)
salamandra
лёвиха: Псибки, заглянула уже тутда. Только мне пока возврашать никого не нужно. :))) Да и мужчины-девы тут у вас пробегают, может скажут свое веское слово!? :)
salamandra
Сергей 30: Я невероятно сдержана для овна. :))) Но, если довести, то меня иногда эмоции перешкаливают, не могу ничего с этим сделать, становлюсь фурией. Но при этом я всегда знаю где заканчивается мое терпение и всегда мягко предупреждаю, здесь заканчивается мое терпение, мне нужно побыть одной. Интересно как бы дев отнессяк такому предможению?
salamandra
Сергей 30: Я не сижу дома, работаю больше, чем любой мужик. И совершенно естественным образом расчитывают на помощь в домашених хлопотах. Я не домохозяйка и не нянька детям. Но женщина, жена, мать - вот в таком порядке. Или девам только домоседки такие нужны? Чего же они тогда на меня, как шмели на цветок летят? Надеются переделать?
salamandra
Сергей 30: Все, ты меня уронил! У меня прям проблема интеллекта, как открою свой ротик, так у мужчин комплексы начинаются. я стараюсь помалкивать, но шила-то в мешке не утаишь! Говоришь дева это оценит? :))))
salamandra
Сергей 30: Кнечно женшина все может сама. Но мужцина нужен, цто бы чувствовать себя женщиной. Расскжи какое место в жизни для тебя занимает секс? Слышала, что девы очень сдержаны и "экономны" вкровати?
Сергей, 30
15670. Я писал о ситуации, когда ребенок маленький и женщина сидит с ним, хотя бы до 3х лет. В этот момент основная задача мужчины - зарабатывание денег, обеспечение семьи. Поэтому на мужчине работа, на женщине ребенок и дом. Когда женщина выходит на работу, тогда и могут возникать претензии на раздел обязанностей по дому, я понимаю это прекрасно....
Сергей, 30
привет, salamandra, как зовут тебя? у меня опыт общения с Овнами небольшой поэтому и мнение поверхностное.
лёвиха
Сергей! а что о женщинах скажите,родившихся под созвездием льва?:)
Сергей, 30
15671. Не просто оценит, лично меня это просто заводит........последствия могут быть просто непредсказуемы. Кстати, попробуй, у меня так со Львами обычно, заводят так, что готов просто изнасиловать, хотя сдержан я и вежлив обычно... ;))) Девы умеют хорошо подкалывать, а когда их переподкалывают им крышу нафиг сносит, точно знаю, такую женщину охота завоевать, захватить.... ,-)
Сергей, 30
Львы яркие и интересные, но постоянно держат на дистанции. Поманят и в кусты, вначале интересно, а потом надоедает... Мне кажется они флиртом подпитываются и больше им ничего не нужно.
Сергей, 30
salamandra. Секса нужно много, яркого и эмоционального. Но в тоже время секс не является чем-то таким, чем можно управлять. Т.е. меня сложно соблазнить просто красивыми ногами или грудью, конечно это привлекает, но не настолько, чтобы потерять голову.
salamandra
Сергей 30: Можно я не скажу, как меня зовут? Хочется немного анонимности. :) К деткам я очень-очень ответственно отношусь, буду няньчится сколько нужно, забыв себя. Готовить очень люблю, дом свой люблю украшать, порядок люблю, а вот домашную работу не люблю. Как на духу призналась. :))) Да и руки опускаются, если мужчина в дом, как в отель приходит поесть-поспать, хочется видеть, что он этот дом тоже любит, ценит, заботится о нем. Как думаешь?
лёвиха
:)))) вот вот....однако мой дев так 5 лет высиживал меня и высидел наконец то.... умеете вы выжидать!!!:))) в интимной сфере - несмотря на то,что мы спим давно,у него ,простите,постоянно стоит...даже когда за руку берет:)))
salamandra
Сереж 15678: Нравится мне такое отношение к сексу. :))) Очень нравится. :))) Для меня секс - это как завершающий аккорд в отношениях, то есть далеко не первостепеннен. Но если аккорда нет, то все время остается чувство чего-то незаконченного. // Как как на счет флирта? Я не очень кокетлива. До абсурда предпочитаю оставаться самой собой всегда и во всем. Вот любите меня такой, какая я есть и все тут. Сама мучаюсь порой, но не могу этого изменить. Все кажется, если я себя под соусом буду подавать, за этим соусом меня не разглядят и не полюбят. :))))
Сергей, 30
15679. Для меня важна атмосфера в доме, а не приготовленный ужин, убранный дом, постиранная одежда. Дома хочется тепла, нежности, уюта и уважения. Знаешь, это так мало, а по дому я и сам могу многое сделать, если атмосфера здоровая, если никто тебя не пилит, не придирается по мелочам, а просто подойдет, прижмется и нежно скажет: "милый помой посуду". Да не вопрос. А когда начинают: "забыл купить то, обещал убрать, не убрал" и т.д. и т.п., ну забыл, ну устал, чего орать...исправлюсь.......
salamandra
Серегей 30: Оздачил ты меня несколько. Расскажи поподробней. Если ты "забыл, не купил, опаздал", то об этом всем нужно молчать? (думаю, женщина способна так пилить, только в двух случаях: 1. она неудовлетворена, 2. он ей это позволяет).
salamandra
Сейчас я должна убежать, через часик загляну, продолжить нашу увклекательную беседу! :)
Сергей, 30
salamandra. Молчать не нужно, нужно спокойно и мягко сказать с легким укором. А не повышенным раздражительным тоном, да еще так как-будто изменил, а не забыл что-либо купить. Это все попахивает воспитание, а это мне очень не нравится...
Сергей, 30
15680. "стоит" - это не главное.... ;))
Сергей, 30
15680. Главное - это когда она вся в мурашках от одного твоего поцелуя. ,-)
Клава
15687 " Главное - это когда она вся в мурашках от одного твоего поцелуя" - да, да.. это для меня вот это тоже самое главное. Но почему то вы мужчины, все, не только Девы, способны на такие поцелуи в разгар отношений, а потом целуете только так для проформы, как должное, чмок и все. А где страсть, куда она девается, где мурашки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
ох, Сергей..... в муражках мы оба:)) а вот раньше я даже и расматривать его как мужчину не думала!:)))) а вот ведь как!!!
лёвиха
всё таки любовь можно в себе воспитать....привить.... в моём случаи просто мужчина дождался,добился,взял измором так сказать:))) за что ему спасибо! он как вино - со временем только дороже и вкуснее!!!а значит и ценнее!!!
salamandra
Сергей 30: Я даже незнаю, что и думать. Мне тоже так бы хотелось, что бы можно было просто человеку сказать, мягко с легким укором и получить реакцию! Увидеть, что я услышана, что можно оставаться в рамках вежливости, а не срываться на крик от отчаяния и от глухоты партнера. :/ Все, задумалась о мужчинах-девах в серьез. :)))
salamandra
лёвиха: Один мой знакомый, по моему глубокому подозрению, дева, именно с этой фразы начал наше знакомство: "вино со временем становится только лучше". :)
salamandra
Сергей 30: А о своих сложных/негативных сторонах/особенностях расскажи что-нить? Обьективной картины ради. :))) И еще как бы ты описал женщину своей мечты. :) (если можно, конечно)
Настёна
Dev, что мне тебе сказать? я даже не знаю, горько мне, обидно, или... для меня он сразу стал родным...и я не сомневалась ни в чем, пока... может, у нас бы вообще ничего не получилось в дальнейшем, кто знает? я вот думаю: а что нас вообще связывало с ним?
Настёна
сегодня утором у меня было презамечательнейшее настоение... а к вечеру... я просто нажралась...больно.....................
Настёна
солнышко светит... иногда его зарывают тучи...
dev
настена только не через стакан...это не правильно!!!! жизненные трудности надо проходить в трезвом уме и здравой памяти...ты рискуешь себя приучить к этому...так нельзя!!! Настен пожалуйста послушай меня...поверь мне...Ты очень хороший человечик!!! Только не через стакан...лучше через общение...
Настёна
привет :)
Настёна
давай опобщаемся :)
Настёна
если я хороший человечек, почему все так получилось((((
Настёна
Dev, мне плохо.............
Настёна
я тут сижу и читаю твои посты...
dev
С хорошими людьми чаще всего такое случается...
Настёна
? почему?
Настёна
Dev, я уже теряла любимого человека... и вот, опять.... почему?
dev
даже незнаю что сказать...проплачся...обязательно
Настёна
этим сейчас и занимаюсь...
Настёна
я уже практически трезвая...да и вообще, пью я редко и мало... просто, знаешь, для меня чувства, любовь - нечто ОГРОМНОЕ, то, что движет этим миром, то, что заставляет жить... я себе не представляю себя, если я не смогу ого-то любить... как это? я хочу любить! как правило - это платоническое, но вот в Девом и физика присовокупилась) кк дальше то? жить ведь надо! а где любовь?
dev
настен я живу любовью...любовью к своей единственной, которая сейчас с другим...и даже не надеюсь на продолжения кина с ней...но ничего, настроение хорошее...сижу сопереживаю...
dev
Я раньше думал что все чувства со временем пройдут...***!!!...сегодня видел её...они целовались...плачу внутрь себя...так не получается...
Настёна
знаешь, я свыклась с тем, что я теряю... когда появилась эта девочка, то я решила, что отпускаю...не стала держать что-то или цепляться... и это дурацкое письмо - попытка отпустить... он мне скзала, что я сделала большую ошибку, написав его... но мне просто было больно смотреть на его удрученное состояние... почему любимый человечек должен страдать... а потом... потом пошли натуральные глупости....
Настёна
вот, блин, странная штука - человек, он может улыбаться, шутить и смеяться, а внутри - кипит вулкан... блин, тебе наверняка, стремо...я сопереживаю тебе...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
dev
настен как ты думаешь? он был уверен в твоих чувствах к нему?
Настёна
Dev, ты слышал эту песню "Я здесь"?
dev
неа. а кто поет?
Алёнка
Гурцкая
Следующая тема