Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний — Перейти
Страница 314
Настёна
если у него была такая реакция - то по всей вероятности, да. Только вот я, похоже, сомневалась... я была закрыта в какой-то мере в то время, потому и не смогла вовремя понять его отноение ...я просто была в отходняке от мужа... да еще эта девочка все карты спутала... ни себе ни людям... я в себе разобраться не могла еще , а тут чувства, все смешалось...я понимаю, что очень сильно задела его искренность своей холодностью, вот только это было на поверхности, а внутри - все наоборот, потому что в этом мы с ним похожи - скрытность...
Настёна
Аленка, не угадала - КИПЕЛОВ
Настёна
привет и тебе :)
Настёна
Dev,хочешь, щас скину на ящик?
Настёна
я почему спросила про песню, потому что она - отражение моего внутреннего состояния...
dev
давай)))
dev
привет аленка)))
Настёна
хотя, когда я поняла, что люблю его, мы не общались, и мне остаалось только переживать это внутри себя... я ебе писала, что случилось это 8 февраля...
Алёнка
Настена, да, у Кипелова эту песню я тоже слышала. Но и Гурцкой тоже есть :) Обе хорошие. Но нме больше нравится "Осколок льда"..
Алёнка
Привет, ДЕв, Настенка, запоздалый, но все же привет :)
Алёнка
Мне тоже грустно. Можно погрустить вместе с вами?..
Настёна
Аленка, ты поклонница Кипелова и Арии?
Настёна
давай погрустим )
Алёнка
Ну, не то чтоб поклонница, но некоторые их песни нравятся.И, не без гордости могу сказать, что мой бывший шеф написал для Арии несколько песен (текстов)
Настёна
чего-то не отправляется...
Алёнка
Может быть фильтр на какое то слово, потому и не отправляется. Чаще всего это ругательные слова, но порой фильтруются и самые обычные слова (глюк). Можешь попробовать отправлять частями, так выяснишь в каком именно предложении фильтр :)
Алёнка
О, блин, ты про песню наверно говорила, а я решила что про сообщение :)
Настёна
прикол! а кто именно? если не секрет
Настёна
Dev, я все время помнила о нем... весь февраль... а потом это письмо...
Алёнка
Не секрет, но боюсь его фамилию писать, а то вдруг через поисковик введет свою фамилию и случайно на форум забредет :)
Настёна
ладно, тогда напиши названия песен, сама пойму :)
Настёна
Dev, я тебе с другого ящика отправляю, 13 метров, блин, вот и тормозит
Настёна
Dеv, не хочет отправляться ((( весит много, капризничает ((
лёвиха
ну что тут за болотце из слез?....ну вы чего???!!!!девчонки!!возьмите себя в руки!!а то сейчас еще и песни петь начнёте!!!:)
лёвиха
"всё от чего не умирают - всё не страшно"(с) от разлук еще никто не умер!!!:) ну только Ромео и Джульета!так там по глупости вышло!
Алёнка
Это в основном очень старые песни "Встань, страх пре одолей" и т.п. А щас он пишет легкомылсленные песни для Шпилек и прочих групп.
лёвиха
прекратите слушать "плаксивые" песни!вспоминать трогательные моменты!всё это тянет вас вниз - в уныние.
Настёна
да,...я любил и ненавидел, но теперь душа пуста... все исчезло, не оставив и следа, и не знает боли в груди осколок льда....
Кошки
От любви никто не умирал... но какая-то часть внутри тебя - умирает...что-то ломается... это надо пережить!
Алёнка
Левиха, от отсутствия любви - умирают? Мне кажется, да. Вот например я - вокруг меня обажания и поклонников полно, а любви чтото не проглядывается. Мне на самом деле бОльшую часть времени - пофиг но иногда накатывает желание, чтоб любили и заботились...
Алёнка
Левиха,я например щас бодренький БандЖрос слушаю - но все равно не помогает. И вообще ничего и никого не вспоминаю, мне СЕЙЧАС любви охота!
Настёна
Аленка, классная песня! от здорово, она меня вдохновляет, сильный текст!
Настёна
Dev, ты куда исчез?
лёвиха
Алёнка ну так она(любовь) тебя найдет со временем!!и облизательно прийдет!:) ты будешь любима и любить! время прийдёт!!!поверь! а сейчас это не то или не тот.Главное впереди!вот о чем надо думать!
Deva
tук,tук к вam moжнo? Чeгo tуt taк грусtнo?
Алёнка
Настена, какая именно? Осколок льда вдохновляет??
Алёнка
Левиха, не хочу под старость любовь :))) Хочу сейчас!!! :))
Deva
И mнe люbви хoчetся:(((((((((
лёвиха
Настёна преспектива утонуть в женских соплях и слезах его,видимо,не заинтересовала!:)
Настёна
не, "Встань, страх преодолей"
лёвиха
Алёнка вот ведь ты какая!вынь ей любовь - да положь:))))мож ты завтра пойдешь - и встретишь ЕГО!!!и мир перевернется!!!ты думала об этом???мысль материальна!!!!подумай лучше об этом!!!:)))
Настёна
Dev?
Алёнка
Левиза, верю, в то что мысль материальна! Даже записываю свои желания. Все сбывается, кроме одного. Пока что. Настенка, да это песня классная!! Я сама почти полгода в плеере ее таскала!!
Алёнка
Дева, а ты ОН или ОНА?
лёвиха
Настёна я думаю навряд ли он сегодня появится:(
лёвиха
Алёнка ух ты!!! а красиво у тебя получилось ник мой исковеркать:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алёнка
Левиха, ага :))) Но это еще ниче!! Я в прошлый раз вообще Девиха написала :) Вовремяч заметила и исправила.
Deva
Дeвoчки я toлькo сeгoдня etу вetку увидeлa, a moжнo вoпрoсик пo teme у кoгo ниbудь eсtь MЧ дeвa? oни всe taкиe нe рomaнtичныe? Дeв a tы toжe taкoй, нe дo рomaнtики вam дa?
dev
15750 настеночка а она правду говорит...ща попробую где нить в нете найти песенку...но если честно кипелова как то не очень...но если уж хорошему человечику понравильсь то значит и мне понравится)))
лёвиха
Алёнка ага!!!помню помню!!!:)))