Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
Dev?... это что значит? ты меня пугаешь...
лёвиха
Deva я встречаюсь с девой!и у нас всё отлично!!я тут всё удивляюсь потому как описываемые девчонками качества отсутствуют в моём чуде-юде!вот думаю....мож он болеет????:))
Deva
a я oнa и пoлoвинкa moя Дeвa(oн), вot и зabрeлa к вam, a вы tуt сoпли рaзпусtили, вeснa врemя люbви, Алёнка, кaк я tebя пoниmaю, moй сeйчaс oчeнь дaлeкo taк чto люbиmся пo teлeфoну и в сmсaх
Yana
Здрям. :) Хочу в свою жизнь надежного, стабильного, уравновешенного и сексуального мужчину. Девы такие?
Настёна
Аленка, нашла я автора текстов... кстати, тксты вильные - респект твоему бывшему шефу )))
Алёнка
Привет, Яна :))) Слушайте, сегодня прямо одни желающие любви :)))
Настёна
Яна, ага, только вот чувствительные сильно. ты готова к такому? а еще собственники и нервные иногда ))
лёвиха
так много новых лиц!!!!:)) сегодня чудесная ночь:))
Deva
лёбиха, ну tы счaсtливaю, лучшe пусtь boлeet, я свoeгo люbлю, нo eгo нe рomaнtичнoсtь, otсуtсtвиe сmeкaлки meня нaпрягaюt.
Алёнка
Настен, даааа, тексты классные. Тогда когда он их писал - ему было столько же сколько и нам. Был молод, энергичен, и силен. Самоуверен..А щас?.. Щас он другой. Все таки жизнь и возраст человека меняют.
Yana
Настена: Собственники, ерунда, я сама такая. :))) А можно немного подробностей? Чувствительные в чем? И, нервность как проявляется?
Deva
Ыaнa, bывaюt toлькo boльныe кaк у лeвихи, здoрoвыe нe mнoгo otличaюtся
Алёнка
Дева, а в чем выражается отсутствие смекалки?..
Yana
Аленка: Я довно жаждущая любви, мне простительно. :))))
dev
Deva немогу говорить за всех...это не правильно...а сам романтик...все мечты романтические, но никогда никому это не показывал...все думают что я мегажестокий человек по отношению к девушкам, то что я не создан для серьезных отношений...но это не так...надо просто немного подождать чтобы я был уверен в чувствах ко мне...
Yana
Девочки, простите, у меня буква "ё" не всегда пропечатывается в транслите. :(
Алёнка
ДЕв, ты как единственный представитель мужского племени тут (на нынешний момент) - можешь мне сказать - а почему Девы так не любят независимых женщин?.. Я не про тех, кто может унитах сам починить, а про тех, которые не хотят быть зависимыми от вас?..
Настёна
Dev, только, прошу, очень, не обижайся на мои вопросы. Ты теперь много обо мне знаешь...
Deva
хoteлa нaписatь Янa, с tрнслиtom tяжeлo
лёвиха
Deva!!!! о!!!так меня даже Алёнка не называла:))))
Настёна
15776, Аленка, тексты вообще в точку, здоровские и мощные, хорошо ))
Yana
дева: А ты каким пользуешься? Я этим: translit.ru - легко и удобно. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Yana
Я в девах совем не разбираюсь. :)
Deva
Алёнка, нaприmeр oн mнe цвetы в гaзetкe дaриt, у нaс oни taк прoдaюtся, ну bлин emу tяжeлo дoгнatь чto гaзetку сняtь moжнo. никoгдa нe moжet сam прoявиtь инициatиву
Алёнка
Дева :)))) Прости, это не смешно конечно, но я ухохоталась про газетку :))) Да, типичный Дев :) Блин, как же они предсказуемы.
Настёна
15777, просто восприимчивые к словам, жестам, взглядам... а нервные , думаю, потому что импульсивные и даже неуверенные в чем-то, хотя... я наверноем плохой спец по Девам,раз все вот так получилось...
Deva
Янa сeйчaс пoпрobую, я прoсto пишу лatинскиmи, сtaвю гaлoчку и otпрaвляю.
лёбиха, я eсчe нe нaшлa bукву "ё", сeйчaс пeрeкoпирoвaлa с tвoeгo никa
лёбиха, я eсчe нe нaшлa bукву "ё", сeйчaс пeрeкoпирoвaлa с tвoeгo никa
dev
настен я хотел сказать что нужно вспоминать ТОЛЬКО ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ(О ТОМ КАК ТЕБЕ ХОРОШО БЫЛО С НИМ) И ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ!!!))) чем я тебя напугал?
Настёна
Dev, что-то мне не спокойно, я тебя обидела?
Алёнка
О!! Маленький прикол про предсказуемость. Сегодня третий день как молодой Дев в коммандировке, пока еще не писал. По моим просчетам должен был написать именно сегодня, вечером. :) И что в думаете? написал :))) Спросил как дела. Ответила, что хорошо, и спросила как дела у него. (уже наперед зная что он не ответит, поэтому телефон сразу же в сумку убрала) И тут я не ошиблась! Не ответил. Блин, ну как по расписанию :)
Настёна
Dev, дак вот, как раз БЫЛО ХОРОШО, А СЕЙЧАС ПЛОХО....
Алёнка
Дев, ответишь на 15783 как будет время?..
лёвиха
Алёнка на мой взгляд всем нравятся интересные самодостаточные независимые люди!и девам в том числе!другое дело - не надо это яро демонстрировать и противоставлять!всё таки нужно соблюдать паритет!рядом всё таки мужчина!!! и ему будет приятно чувствовать свою нужность и соучастие!
Deva
Алёнка, я ужe 4 гoдa сmeюсь, цвetы дaриt чaсto, лилии, я их нe люbлю и сto рaз emу гoвoрилa, нo oн дeлaet taк кaк emу нрaвиtся
лёвиха
Deva!!! так ты ему скажи - мол газетка плохо на цветах сказывается!!!:)) они ваще смекалистые!!им просто подсказать нужно!:)
musiya
Нет, Deva, он маленький романтик,- вот и приносит их завернутыми в газетку.
musiya
Добрый вечер!
Deva
Алёнка, a tвoй дeв toжe рaзгoвaривaet mнoгo, a дeлaet maлo, дa eсли и сдeлaet to maлo, и пoльзы никaкoй.
лёвиха
Deva да нет!!!букву "Ё"ты нашла:))) ты вот букву "В" никак не найдешь!!!дева.....:)))))
Алёнка
Любовь - это то чего я хочу, хочу отношение к себе как к женщине, сильной внутри, но слабой извне. Как к женщине, которую хочется защищать и оберегать, как к человечку, который может и умеет чувствовать и ощущать. Любовь - это когда думаешь о "своей половинке", и эти мысли не в виде: "О, как было б здорово сейчас с ней расслабится, в такой то позе, и вообще, у нее классная задница, лучая из тех что я видел". Нет. Хочу чтоб думая обо мне, чувствовали помимо влечения еще и внутреннее чувство что я "его женщина", его духовное отражение. Чтоб человек думал и осознавал, как же ему (и мне) повезло, что мы встретились, что мы рядом. Что мы заботимся друг о друге физически и духовно, что мы чувствуем друг друга на расстоянии, что мы не хотим никого кроме друг друга, потому что нам хорошо вмесет,и просто болше никто не нужен. Боже какой сумбур. Я не могу дать точного определения любви..
Настёна
Dev, все нормально )))
Deva
oй, дa я ужe привыклa к гaзetкam, eшe eсли oн гoвoриt чto пригotoвил mнe пoдaрoк, to я beз сomнeний, увeрeннa чto eto пaрфюm, пeрвыe двa гoдa я всe ждaлa чe гo ниbыtь рomaнtичeскoгo, a teпeр всe нaдeжди уmeрли
лёвиха
Deva ну а ты возьми и выкинь их при нем!!! и скажи что хочешь розы!!притарабанит розы!
Алёнка
Дева, 15804, точно точно :))) Но это мой бывший дев, мы год были с ним, недавно расстались. Сейчас волей судьбы живу с другим девом (тонее У другого дева) :) Так что, я уже почти спец по ДЕВулькам )
Настёна
15806, Аленка, присоединяюсь - абсолютно согласно, такое же желание....
Алёнка
Настен :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
Любовь - это когда оба смотрят ни друг на друга,а в одну сторону!!!! во как!!может вы смотрели только на него?????....
Yana
Настена: В смысле мнительные?
musiya
Молодец!!! Ты правильно дала определение. Ты определилась в том, что хочешь,- значит получишь. Только не сразу, а постепенно.
Deva
вoкруг meня oдни дeвы, mama, mуж, лучший друг, дeдушкa, maчeхa, mнoгиe пaрни кotoрыe у meня bыли.
Следующая тема