Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
musiya
Ёжиком? Под бандитку?
musiya
А с работы не выгонят за такую прическу? А то распугаешь клиентов. Будут нервно оглядываться.
Настёна
21961, вот и я была там и там... Питер больше нравится. Там все родное какое-то. Я одна гуляла, правда не очень далеко...Наших много в Питер едут. Ю. Гальцева знаешь? мой земляк)) а еще "Психея" угнала туда, щас раскрутились всяко)
Настёна
21966 гыыыы на зоне я уже побывала ;)
Настёна
21965, Муся, не пугай меня, ты что волшебник? ;)
musiya
А что такое это твое "гыыыы"? Улыбка или что-то еще?
Настёна
21968, более того, он учился в Институте, который я закончила, уже будучи Вузом
Настёна
21967, и пусть)) зато смело! не я шучу конечно, ежик в смысле просто укладка, а не "под расческу"))
musiya
Нет, Настенька, "я еще только учусь". Но когда человек хочет, он это получит. Если его мысли чистые и ясные.
Настёна
21971, гыыы что еще? улыбка и смешок))) езжу на зону доверенность оформляю, задолбалась уже((
musiya
21973. Понятно. Хотя я тебя и не представляю,- с ёжиком на голове. :)
Настёна
21974, знаешь, один человек говорил и щас, наверное, говорит, что мечтайте - и сбудется, только правильно мечтайте... Я вот, четко не знаю, что именно хочу, просто искренне и с добром...
musiya
Как то, незаметно, Аечка "выпала" из нашего разговора.
Настёна
а еще, последнее время стали стираться грани в моем сознании между сном, бодрствованием, мыслями, словами и вообще...такого еще не было...интересненько, что дальше...
Настёна
21978, ну да, решила удалиться по-английски, тихо и бесшумно...не прощаясь... я люблю так уходить)
musiya
Что значит "стираться"? Хочешь сказать что сон это явь, а явь это сон.
Настёна
21979 и постоянные дежа-вю...
musiya
21980. Угу. Только при этом чувствую себя, как не в своей тарелке. Просто "забыли" о человеке. А ведь "он" защел просто пообщаться. Может и просто отдохнуть от своих проблем. В общем становиться не по себе как-то.
Анютка
у вас такой поразительный разговор,как будто вы знаете друг друга сто лет :)
musiya
21982. Настенька. Ты, часом, не заболела?
Настёна
21981 нее, они не поменялись местами, границы нет: что во сне, что в реальности - все отпечатыается четко, и порой не помню, снилось это или было в плотном мире...
musiya
Просто, Анютик, мы немного чувствуем друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
Анютка, привет! с чего ты взяла? ))
Анютка
у меня такое ощущение,что это не просто что-то так...а напоминает влюбленность...может,я не права...
musiya
Настенька. Проведи четкие границы, для себя, - что есть сон, а что есть явь. Иначе можешь сама запутаться. И потерять интерес ко всему.
Анютка
не знаю..так показалось...вы вчера целый день проговорили...а может,мне просто самой не хватает влюбленности?!
Настёна
21983, Мусь, ну никто не апрещает говорить, значит так надо... может она здесь и просто молчит...
musiya
Нет, Анечка, просто прожив какую-то часть своей жизни на форуме, начинаешь чувствовать другого человека, его ощущать, тебе начинает казаться, что ты видишь его вживую.
Настёна
21985, не думаю))) я понимаю, что это что-то с моим сознанием происходит... тоолько вот чем спровоцировано? и что дальше?
musiya
21992. А может она просто робкая и стеснительная? Или может не хочет вмешиваться в наш разговор.
Ая
Муся, я тут неподалеку. Просто вы так сладко с настенькой беседуете, что совсем не хочется разрушать эту атмосферу гармонии своими "вставочками". Тем более у меня тут "цирк продолжается" :))) Я собралась в поездку. Дева и Весы тоже пригласили. Они меня убеждали, что глупая поездка, они мол не поедут. Сказала, ок, ваше дело, а я еду. И сейчас звонит Весы, что решил ехать. Дев пока не в курсе. Интересно, что скажет завтра, когда узнает :)))) Тоже решит поехать? :)))
Настёна
21995, спроси у нее
Ая
Неее, вы ничуть не мешаете, ни в коем разе. Просто приятно читать ваше милое общение.
Настёна
Муся, у меня насчет тебя зарождается подозрение одно...
Ая
21995 - я не робкая и не стеснительная, чесслово! :) Просто не очень говорливая на самом-то деле.
Настёна
21999 или предположение...
musiya
Ну вот, Аечка, пришла. Что скажет? Завтра и узнаешь. Наверное, повозмущается для приличия, скажет свое резкое "Нет!", а потом, глядишь и передумает.
Настёна
Муся, у тебя поразительная чувствительность...на грани...
Настёна
поразительная для мужчины...
musiya
21999. Озвучь. Ты продолжай, не стесняйся.
Настёна
или я не права?
musiya
Чем же она поразительная? Эта самая "чувствительность"...
Настёна
хотя, учитывая некоторые вещи, не удивлюсь, ничему...)))
musiya
Ты говори, говори. Не бойся, меня обидеть сложно, хотя и возможно. Меня разбирает любопытство. Что же это за "подозрение" или "предположение"... Мне интересно.
Ая
22002 - наверное, сам тоже решит ехать... если честно, я мечтала поехать одна и отдохнуть от них! :((((
Настёна
тем...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настёна
22009, дык, сказала уже))
musiya
22010. Ага! После того как он так "нашкодил", еще и тебя одну отпустить. Я бы не отпустил.
musiya
22012. Я просто не понял. "Разверни" ответ.
Настёна
у меня тут кошечка на коленках лежит-балдеет...
Следующая тема