Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
22363, лукавишь?
musiya
Почему лукавлю, солнышко?
musiya
22361. Настенька, этим папа занимался и я это все помню. Мы много раз это делали вместе.
Настёна
Муся, ты же себе представляешь, как я выгляжу
musiya
Очень призрачно, Настенька. А хочется знать наверняка. Так ли я себе тебя представляю. Или просто, это, игра воображения.
Настёна
22368 у меня только тяга и желание...периодически осуществляю... думаю, настанет время и я этим всерьез займусь)
Настёна
22370 опиши, "призрак", а я скажу прав или нет. Я вот совсем не знаю, как ты выглядишь.
Настёна
22370 "А хочется знать наверняка" почему?
musiya
Хочешь описагие призрака... Ну, что ж изволь. Рост примерно метр семдесят пять и длинные волосы, рассыпающиеся по плечам. Большего не вижу.
musiya
22373. Просто хочется. 22372 "мыло" под ником, отправлю архивы.
Настёна
165
musiya
22376. Ясно, значит не тебя вижу. Может просто воспоминания.
Настёна
опиши себя
musiya
Правда, это и не важно.
musiya
22379 к 22377
musiya
Высокий (195). Очкарик. что еще?
Настёна
22381, зачем так грубо?
musiya
Я не грубо, Настенька. Только спрашиваю,- "что еще?". Если обидел, извини. Не подумал.
Настёна
Муся, Опера предлагает мне создать учетную запись...
musiya
На почту? Я не создавал. Пользуюсь другими средствами доставки.
Настёна
а я могу с телефона отправить?
Настёна
я не знаю, как твои адрес "вытащить" (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
здесь мой
musiya
Настенька. А у тебя что-то типа Оутлука стоит. А адрес простой, он под каждым ником стоит: musiya@yandex.ru
Настёна
эй, соглядатаи, не молчите уже
Настёна
не стоит, а мешается... я из Оперы пишу...
musiya
У тебя ящик большой?
Настёна
45 Мб есть)
musiya
Вот еще... Трафик для тебя имеет значение или нет? Если имеет, то пережму фотки, сделаю поменьше разрешение.
musiya
Просто первую часть я отправил. Теперь задумался над траффиком. Жду твоего ответа.
musiya
Если архив просмотреть сложно, скажи, отправлю вживую.
Настёна
у меня безлимит
musiya
Второй архив отправлять?
Настёна
а мне-то как тебе отправить? (
Настёна
22398 а в чем сомнения?
musiya
Второй отправлен.
Настёна
Муся, ты оправляй, а я подумаю, как тебе отослать...мне надо идти спать, уж не обессудьте, спокойной ночи ))) всем, кто тут))
musiya
22399. С рамблером не работал, но думаю также, как и везде. Зайти в почтовый ящик и отправлять оттуда.
musiya
Настенька. Если есть сложности, пиши. Зарегистрируюсь на рамблере и посмотрим как это все делается. Нет ничего невозможного.
musiya
Настенька. Спокойной ночи! Отдыхай. Набирайся сил. Спи.
Настёна
вся загвоздка в том, что у могу скинуть с телефона на работе на комп, а вот себе - уже сложнее...
Сергей, 30
musiya и Настя! вместо того, чтобы фотками обмениваться сходите лучше в кино, если не понравитесь друг другу, фильм посмотрите!! ;)) Извиняйте за непрошенный совет, но у вас симпатия очевидная, нужно в реале общаться, а обмен фотками - пустая трата времени, поверьте опытному интернет-знакомщику! ;)))) Я вот правда люблю уютные кофейни, там можно пообщаться в уютной атмосфере с глазу на глаз, глазами пострелять, улыбкой.... ;) Но кино тоже неплохо! ;)))))))))
Сергей, 30
Реальное общение в 100, нет в 1000 раз лучше при знакомстве, если конечно цель не просто потрындеть, как у меня... Целый день за компом, общения нет, вот и лезу сюда, восполняю.......... А по Инету сейчас вообще просто знакомлюсь, пишу "привет...влюблен...пошли в кино", дальше идет выяснение телефона, мой звонок, короткая беседа и встреча... Усе, быстро и без заморочек с виртуальной влюбленностью. ;)))))))
musiya
Настенька. Ничего страшного. Я подожду до завтра.
Настёна
Серега, привет. Была я в кино уже...А чтобы нам туда сходить, как минимум надо кому-то из нас преодолеть 36 часов на поезде...
musiya
Ага, Серега :))) Совет ценен, но не тогда ,когда человек находиться за тысячи км от тебя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
musiya
...Или самолетом, часиков так эдак с пяток.
Сергей, 30
Широка страна моя родная! Блин!! ;)))))
musiya
Настенька. Ты еще здесь?
musiya
Это не блин. Это редька горькая.
Следующая тема