Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
Настёна
Девочки, привет!
лёвиха
а вот новый питерский......я так поняла с ним мне по пути в будующем...ну посмотрим!
лёвиха
Настёнок!!!!приветики!!!я тут уже к гадалкам мотанулась:))))
Настёна
Лёвиха! ну вот, а ты перживала. А я ведь тебе говорила)))
Настёна
а я вижу))) не пожалела?))
лёвиха
там гадание общее на тебя.....и помимо личной жизни естественно выпадает другие хлопоты какие то и события.....так всё четко нарисовалось......
лёвиха
Настён:)) ну эта поездка больше аутотренинг:))) в своём роде эмоциональная разрядка.......:)) но вот с девом я даже разговаривать не хочу...вот так! как то гадко на душе!короче разочарование!и понимаю,что просто он такой,но и принять его не могу таким....я думаю это начало конца
Настёна
Лёвиха, я думаю про твоего Дева: ты сомневаешься просто...
Настёна
24571 Лёвиха, нам по жизни приходится либо принимать как есть, либо не принимать, т.е. сопротивляться, что осложняет объективное восприятие))
лёвиха
вот он не звонит , а я действительно рада....потому как мне гадко и вообще апатия на него.....злюсь,но злоба эта какая то внутренняя......а такая злоба страшнее,я то себя знаю.......короче прям отвратительно гадко мне!фу
Настёна
а может про питерского ты не так восприняла?... только время покажет)))
Настёна
24574 на что именно?
лёвиха
Настюх,ну конечно сомневаюсь...я ему не верю больше!какие тут отношения теперь...
Настёна
погоди, что он такого сделал, сказал.. что ты потеряла доверие?
лёвиха
24575 он (питерский)нарисовался далеко...он со стороны пока наблюдает....вот дев выпал сразу!и всё с ним связаное тут же вылезло...через карту козерог. только вот там ревность еще нарисовалась.....не знаю откуда и как...а вот питерский уже под конец
лёвиха
Насть! а мне мало нужно,чтобы потерять доверие к человеку......:))) я 3 раза наткнулась на одно и тоже его поведение и мне этого вполне достаточно.....а вчера еще и поняла,что он готов к любому раскладу и не сделает ничего......он врун! сам вызвал на разговор и тут же напопятную......
лёвиха
эти все игры не для меня.....
Настёна
а ему об этом сказать?
лёвиха
а еще нагадали,что они(дев и козерог) что то там делить будут чуть ли не до драки......:)))) потому как они прям бок о бок пойдут.......ну не знаю...они и не знают друг о друге....
Настёна
что доверие потеряла?
лёвиха
Насть! я ему вчера это всё сказала! вот от этого и гадко!! я ему уже ВСЁ сказала....больше мне добавить нечего.а он бубнит что то невнятное.....надоело фу....мерзко мерзко до отвращения
Настёна
это пока не знают))) а "делить" тебя будут, как я понимаю))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лёвиха
Настюх!!! 5 раз повторяю!!!:))) да,я не верю ему больше!это тупик
Настёна
Лёвиха, да успокойся ты, ну чего ты так разнервничалась? Может на время пока отвлечься и не думать ни о ком? ))
лёвиха
дева не любит конкуренции и сразу сложит лапки - так в гороскопе написано:)
лёвиха
а похоже что я нервничаю???помоему я спокойна как танк.....просто констатирую факты и всё
Настёна
24587 ))) это смахивает на самовнушение))) да, ладно, я ж тебя не собираюсь переубеждать... пусть будет, как будет)) все равно выбор только за нами.
Настёна
24589 на заборе тоже написано ;))
лёвиха
на заборе то еще хлеще написано!!!:)))
лёвиха
Анют!!!ты чего молчишь?
Настёна
гыыыыыы
Настёна
да, Анютка, как твое настроние и настрой??
лёвиха
Анютик!!!!!!!!!!ауууууу
Настёна
убежала((
Анютка
да пока все в порядке,готовлюсь к экзамену:(по технологии...
Анютка
мои подружки сообщили еще про его Львицу,я даже успокоилась...она и курит,и пьет,и даже работает ПРОДАВЦОМ-и это при нашем образовании
лёвиха
Анютик!! да забей ты на дева своего!!!зачем тебе это????неужели не мерзко тебе от всей этой ситуации???
Анютка
мерзко...но я его пока люблю...
лёвиха
как можно любить???вот не пойму....а как же гордость!?
Настёна
Аня, ну не нужен он ей и так понятно...ну сходит, ну отошьет его, приползет обратно... я бы не твоем месте еще бы и отыгралась немного, помучила, прежде чем вернуться)))
Анютка
а гордость не при чем...он никуда еще не ушел,он сидит дома...о чем-то грезит...пишет мне что-то...
лёвиха
я тоже уверена на все 100\% что он Львице той не нужен
Настёна
Лёвиха, за живое задело? ;)) 24603
Анютка
я так и сделаю...Настёна,только вот подожду..все равно вернется он ко мне..
лёвиха
Господи,он тебе еще что то и пишет?!
Анютка
пишет...ему 20 лет,я у него первая...тяжело расставаться,вот и все..детсад-одним словом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
:)) а я и не скрываю!!!!ущемлена моя гордость!:)))) отсюда и вся беда!:)))) или гордыня........
Настёна
24605 хаааа, грезит? о чем он там грезит?? идиот! вот рядом девочка, умная, красивая, любит его. А он? че-то выёживается, выбирает, копается...молодой, думает еще найдет... а потом поздно будет...прибежит с поджатым хвостом, запросится обратно. Ой, Аня, как бы я поиграла бы на его нервишках за всё, подергала...)))
лёвиха
да и вообще......я тут аутотренингом занялась:)) мне уже всё в нем противно!!!
Анютка
знаете,хочу быть человеком,а не стервочкой....как получится..пускай пока делает,что хочет...
Следующая тема