Мужчина Дева
Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Ann
120 687 ответов
Последний —
Перейти
лёвиха
Козь!я была в нем(в деве)уверенна!он был моёй опорой и поддержкой! а сейчас всё рухнуло!я ему не верю...:( поэтому скажу честно - если раньше никто бы не выдержал с ним конкуренции,то теперь если выбирать между ним и кем то(не просто романчик а отношения),то он уже проигрывает.....просто пока нет выбора,поэтому и ..........я с ним....:)))
лёвиха
Козь! я не про брак спрашивала........:)))
лёвиха
Козя! мне интересно твоё мнение относительно развития данной ситуации,которая сейчас между нами возникла......что думаешь??
Козя
Левиха!25061 Да не смотри так пессимистично на жизнь! Девы все такие, то лучше, то хуже. Твой Дев тебя хоть в дом тянет, а не в коммуналку, и машину купить хочет, кстати это тоже ему плюс, и судя по всему тебя финансово обеспечивает, а то, что он не такой как ты хочешь, то Девы все не такие как надо.
лёвиха
мы уже неделю как не спали(простите:)))) а он не чешется......!!!!!!!!!!!!!мы уже с подружкой вчера (ну смеялись конечно)уже гастробайтеров хотели заманить и износиловать......:)))) а я с ним разговариваю и она тост говорит"ну за гастробайтеров под окном":))))) он такой "какие гастрабайтеры" а я хохочу сил нет.......мы то знаем о чем мы:)) после этого он раскланялся:)
Козя
Левушка!25067 Трагедии я не вижу. Просто, может быть ты не достаточно хорошо его знала, вот тебе глаза и открылись на некоторые его негативные черты характера. Но, поверь, это не самое худшее. Просто Дева нужно воспринимать как Дева. Ты же читаешь, что здесь девченки пишут - бывают и похлеще. Посмотри на моего Дева! Если моя свекровь уже ему скзала, что если бы она была бы его женой, то не терпела бы его ни минуты! Можешь представить! И это он у нее единственный ребенок!
Настёна
Козя "...Девы все не такие как надо" я смеюсь, приколистка)))) а какие надо? чтобы были?
лёвиха
Козь!:))) я и сама себя обеспечу!!!:))
Козя
Левиха! А ты, что не знаешь, что для Девов секс не на первом месте? А то, что ты гастарбайтеров затронула - это, конечно его задело, вот и взыграла ревность.
лёвиха
Козь:)))) 25070.....ой не знаю не знаю......ну так как думаешь - чего он там себе гоняет???
Козя
Настена! 25071 Ну, не такие, как Девы. Просто форума не хватит, чтобы все досконально описать, какими они не должны быть.
лёвиха
а чего!?! мускулистые такие потные :)) в оранжевых секси костюмчиках:))) шоколадки:)))) мы с подружской слюни пусали:)))(шучу):))))))
Козя
Левиха! 25074 Да гоняет все, что хочешь, нам этого никогда не постичь, а ты никогда не узнаешь, чего он на самом деле хочет.
лёвиха
Козь! он машину мне не покупает!!!но активно помогает....и про деньги всё выспрашивает......
Козя
Девченки! Я должна на минутку прерваться, малую уложу и вернусь.
Настёна
25076 Лёвиха, я валяюсь :))))))))
лёвиха
Козь! а ты чего за своего замуж то вышла????
Настёна
Да, Козя, с ДР дочурки!!! всего, всего хорошего и доброго!!!
лёвиха
Настён:))) вот так!:)) с девой поведёшься - на гастрабайтеров прыгнешь:))))
лёвиха
а вообще в плане секса он супер......был........наверное выработал свой ресурс:)
Настёна
25083 хааааааааа
лёвиха
Козь! теперь я его не позову вообще.и он тут мне характер показывает....поэтому наше совместное будующее мне кажется более чем туманным:))) как общаться то?:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настёна
25084 Лёвиха, я ржу )))) Я думаю, ресурс восполнимый, надо только подождать немного ;)))
лёвиха
вообще как то из него поперло нехорошая масса:)))) потихонечку.....ревность придурошность......короче писец
лёвиха
Настёна 25087 :))))) а я то думаю чо он отсиживается за городом:))) мозги мне парит!!! это он подзаряжается!!!!:)))
лёвиха
робот Вертер какой то:)))) рестайлинговую версию требую!!!!!!!!!!!!!
Настёна
он просто стал показывать тебе свои другие стороны... сначала одни, для начала, тепереь другие)) не все же лапочкой быть, а то расслабишься)))
Настёна
25089 во-во, подзарядка у него ;)))))
лёвиха
Настёна!!! а он мне говорил ,что с некоторыми людьми чем хуже,тем они к тебе лучше.......только вот при чем тут я,!:)
Настёна
может просто взять дело в свои нежные женские руки? ;)) дело и тело ;)))
лёвиха
Козь!!!ты тут?
лёвиха
Настён! я на него обижена! в мои руки он долго еще не попадет......я даже секса с ним не хочу!:))) хочу с гастрабайтером:)))
Настёна
хаааа, Лёвиха, ты сегодня в ударе как я посмотрю))
Настёна
нуу, дело за малым стало ;))) а "шоколадок" полно))) знай выбирай )))
лёвиха
Настён:)))))))) ага!!!посиди на голодной пайке недельку!!!!:)))) война войной,а перерыв на обед - святое!!!!
лёвиха
я даже уже этот период с девкой своей обозвала "холодная война":)))) как Америка и СССР в своё время.....лыбу друг другу давят,а каку то подсунуть стараются:))
лёвиха
я задалась целью козера затащить в кроватку!!! жду!вот приедет - и начнем!!!:)
лёвиха
а куда Козя подевалась?:(
Настёна
25099 да ладно, тебе, убиваться-то, я про себя вообще молчу... знала бы ты...
лёвиха
Настёнок!!! здоровый юмор и стёб еще не кому не помешал:)))) это я настроение поднимаю себе и вам:))) а то еще подумаешь,Что я бешанная:)))
Настёна
дочьку укладывать пошла
Настёна
дочку*
Настёна
грустно мне чего-то... как быть?..
лёвиха
ох......любви хочется, а не мозгокрутства...хотя я и сама не подарок.....:)))
лёвиха
ты по Мусе грустишь?
Настёна
догадливая ;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лёвиха
я такая:)))))
лёвиха
ну вдруг у него нет выхода в инет или еще какое то обстоятельство!!! я говорила - надо было созваниться!!!
лёвиха
Настён!!и в аське его нет?
Настёна
Дев одним словом))
Следующая тема