как говорил Задорнов, каждый народ имеет то правительство, которое потом его имеет:(
Рэт Батлер
[3643339326]
Сон приснился типа в доме крыса, всех кусала, а меня нет и я её гладил, а все удивлялись, наверное год будет удачный.
Весы))))
[793632123]
чтобы добиться девушку-весы ИМХО нужно показать ей , что она нравится, но не стелиться перед ней. Обязательно все взять в свои руки и не давать ей время на многодневные раздумья)))))(нам легче, когда за нас решают))) подарки, рестораны- абсолютно не обязательны, НО нужно внимание, т.к. "мы" и так всегда окружены им и будет странно, если больше внимания мы получим от посторонних. и главное - никакой агрессии и пошлости, они убивают всякую заинтересованность в таких субъектах. Вы выбираем - настоящих принцев)))))
libra
[2187930903]
Тоже Весы [33279323), согласна. Народ ни одной страны не потерпел бы такого глумления над собой и памятью о славном военном прошлом, как русский! Если мы перестали уважать самих себя, то странно надеяться на уважения нас чужих! В защиту русских надо сказать, что мировоое сообщество очень постаралось выбить самых достойных из нашего числа. 20-ый век стал настоящим "холокостом" для русских. Более 100 миллионов арийцев были беспощадно уничтожены "революциями" и войнами в Европе и, прежде всего, в "кладовой" арийского генофонда, в России. Вместе с ними были уничтожены сотни миллионов их нерождённых детей и внуков. В настоящее время Россия уже не является генетической "кладовой" русов-нидоариев. Место истреблённых заняли иные народы и это приведёт страну к деградации и вымиранию. Так было прежде, в Шумере, Ассирии, Аккаде, Египте, Сирии-Сурии-Палестине, Хеттии, Персии, др. Риме, Византии, имперской России, Советском Союзе, и нет причин, чтобы это не случилось и теперь.
Микки Рурк из 9 с 1\\2 недель
[3643339326]
ладно вам археологию копать, все мы хомосапиенс)
[3643339326]
95отсутствие внимания тож крайность, насчёт привыкания- характеры разные у всех от знака не зависит.
(сделать, создать)! Гера - это русско-славянская Яра, преход "г" в "х" (Гера-Хара), чередование гласных (известно, что в древности гласные не писались вовсе), опускание начальных гласных - всё это азбука для первокурсника-лингвиста! Все, абсолютно все боги Др. Греции славянские. Тоже касается и малоазийских богов, и аккадских, и шумерских! История не знает ни одного(!) неславянского божества в рассматриваемом регионе. Ни одного! Абсолютно неизвестно историкам религий ни одного божества неиндоарийского субстрата! И, наконец, в-треьих, про русских на Руси! Уж, прмя и не знаю, стоит ли Вам что-либо вообще пояснять. И всё же, чтоб Вы не посчитали меня испугавшейся Ваших кулачков, отвечу. :) Что касается "русских" как этноса, как народа, то они, напрямую с другими этносами, такими как украинцы, белорусы, балто-славяне, поляки, восточные немцы, шведы - разумеется не являются исходными "русами", но являются основным -стволовым - развитием суперэтноса русов. Причём, в части наибольшего сохранения языковых признаков к стволовой ветви можно отнести только русских, украинцев и белорусов. Т.о. "восточные славяне" являются прямыми и непосредственными этнокультуно-языковыми потомками русов. Это непреложный факт, нравится это кому-то или нет. Русские сохранили самоназвание, несколько расширив его. Народ, сохранивший своё имя, заслуживает не порицаний, а уважения. Вся Евроазия была заселена русами к 30-му тыс. до н.э. По всюду единый стиль погребений с красной охрой и культ доброго домового! Везде обережные кресты и свастики всевозможных направлений, везде одинаковые палеолитические венеры...Археология, этнология, лингвистика науки точные. Подделать артефакты невозможно в таком количестве! Конечно, можно их просто не замечать, не публиковать, но в выставочных образцах ВСЕХ мировых музеев прослеживается один художественный канон, в захоронениях виден стиль одного народа! Всегда, когда в слое находят кресты и свастики, этнолог знает, что здесь погребение др. славян. Это уже признали
libra
[2187930903]
. Он хорошо известен по афанасьевской культуре. Носителями этой культуры были русы-бореалы. Монголоиды и прототюрки пришли в Сибирь значительно позже. Бореалы-европоиды господствовали на землях, ныне заселённых самыми типичными монголоидами-в Монголии, Бурятии, Туве, не говоря уже про Алтай, Саяны, Хакасию и т.д. Здесь надо сказать, что массовое проникновение монголоидов в Южную Сибирь и на Север Азии началось весьма поздно, не ранее 1-го тыс. до н.э. До этого монголы обитали южнее. Лишь отдельные незначительные их выселки приникали в наши земли. Даже в самой Монголии вплоть до 12-13-го веков н.э. роды европоидов играли ведущую роль. Известно, что Чингизхан происходил как раз из такого рода, имел светлые глаза, русые волосы и прямой нос. Упование на то, что просто его мать была славянкой, не выдерживает критики, т.к. известно что при скрещивании доминантным является именно монголоидный ген, а не ген европейца. Исследование продкурганной афанасьевской керамики показывает, что она во многом сходна и однотипна керамике русов катакомбной культуре, той самой, что занимала огромные территории южнорусских степей и предгорья Северного Кавказа. Нынешние политические прения, что русские являются в Сибири народом пришлым, новым и чужим, есть абсолютный бред некомпетентных лиц, или не знающих историю, или скрывающих её очевидные факты в своих целях. Европоиды-русы пришли в Сибирь, на Дальний Восток значительно раньше монголоидов, распространявшихся из Южной и Юго-Восточной Азии. Все древние археологические культуры Урала, Сибири, Европы, Алтая, Саян принадлежат европоидам - это подтверждает антропологический материал из могильников и поселений тех времён. Учите историю не по учебникам, разрешённых "мировым сообществом", а по материалам не ангажированных, честных профессионалов своего дела, уважаемый!
libra
[2187930903]
97: Микки Рурк из 9 с 1\\\\2 недель [51091305], у ещё какие! Прямо страсть...:)
libra
[2187930903]
Я прошу население ветки за пространное повествование, но стыдно уже оставаться иванами-беспамятными при такой славной истории наших предков! Ни один народ планеты не имеет такой древнейшей и гордой Истории, как славянскиий! И не наша в том вина, что сейчас приходится славянской молодёжи "учиться" по заказной политиканствующей программе. Это наша беда, а не вина. Но мы, руссикие имеем право знать свою историю! Ту историю, что подлинная, а не ту, что рождается под пером борзых "учёных"-баснописцев, кормящихся с подачек Запада.
libra,ого) завтра на свежую голову почитаю ещё раз. Спок ночи!
libra
[2187930903]
прошу прощения за опечатки. :)
libra
[2187930903]
Ваши взгляды на историю не удивительны и не новы. Скорее сказать, обычны. Вы достойный последователь иноземщены русскоговорящего толка. Но одновременно с этим, Вы остаётесь в пониманием генезиса народов на уровне 18-го века. А сейчас на дворе всё же 21-ый век, позволю себе заметить. И не гоже в 21-ый век тащить обоз устаревших правил, даже если они Вам оччччень по душе. Историческая наука привычно заменяется политиканством, но из этого вовсе не следует, что политика - генезис человека современного вида. Политика лишь определяет тот взгляд на историю, что выгоден господствующему классу. И Вам, как человеку когда-то обучавшегося в средней школе, просто стыдно не знать этого!
libra
[2187930903]
Ад, а про европоида 45 тыс. летней давности...Господи, хоть бы в энциклопедию что ли заглянули!)))Типичный кроманьонец практически не отличим от восточноевропейского человека антропологически. В Зап. Европе очень сильна составляющая средиземноморской и переднеазиатской подрас, негроидная составляющая прямо бьёт в глаза профессионалу. Ничего подобного не наблюдается в восточноевропейской области России. Самый первый череп европоида был обнаружен не в Кроманьоне, как было принято считать до недавнего времени, а на Ближнем Востоке, то место, что принято считать "землёй обетованной". В течение последующих 5-7 тыс. лет в результате смешения с неандерталенсисом образовались негроидная, монголоидная расы. Монголоидная раса произошла эволюционно от синантропа при смешении с кроманьонцем (оставлю привычное Вам название). Не смешенные остатки Хомо сапиенс сапиенс и образовали начальную базовую расу европоидов. Отличительный признак подвида - светлые волосы, светлые глаза, белая кожа, грациальный костяк, рост - до 180 см. Антропологи до сих пор находят в слоях палеолита, неолита и даже халколита останки людей кроманьонского вида. А это 25 тыс. до н.э.- Сунгирь (Владимир). В Палестине в пещерах Табун и Схул г. Кармель близ Хайфы были найдены череп современного европоида и череп с характерными признаками неандертальско-негритянскими чертами. В Европе того времени европоида- кроманьонца ещё не находили.
libra
[2187930903]
На основе архаичных мифообразов народов индоевропейской языковой семьи и на серьёзном археологическом, этнографическом и пр. сопутствующем материале, совершенно определённо сделан вывод о том, что этнически-культурно-языковое ядро праэтноса индоевропейцев состояло из непосредственных прямых предков славян-русов. Поэтому мы имеем дело с Историей одного Суперэтноса на протяжении 40 тысячелетий. Хотя эпитет славяне - более поздний и не единственный развивающегося во времени народа. Пример других, арии, расены, венеды, русы... Прародины индоевропейцев, как первичная, так и вторичные, находились в местах их обитания - на Ближнем Востоке, в Малой Азии, на Балканах, в Средиземноморье и по всей Европе! Самоназвание суперэтноса -"русы": с исходной первичной этимологией "светлые, хорошие, свои, красивые" и вторичной, производной этимологией "властвующие, царствующие, красные". Лингвоанализ наука точная и однозначная! Тут двух мнений быть не может. Из апокрифических библейских текстов, "сурский, сурийский(обычный поздний лингвистический перевёртыш, русский, руссийский) язык был тем библейским первоязыком, на котором говорили Адам, Ева и все их потомки до известного "вавилонского смешения языков".
libra
[2187930903]
К 30-25 тыс. до н.э. проторусы занимали Ближний Восток, практически всю Европу от Иберийского полуострова до Урала, Северную Африку и долины Нила, полуостров Индостан. В Средней Азии и Южной Сибири их присутствие было не столь значительным - нам достоверно известны только десятки стоянок проторусов в этих регионах, но и сам регион изучен весьма слабо пока. Позднепалеолитические стоянки русов или русов-бореалов хорошо известны. Это Сунгирь, Мезин, Пушкари, Гонцы, Авдеево, Чулатово, Тимоновка, Елисеевичи, Костенки, Каменная балка, Бызовка, Молодова, Гагарино, Сюррень, Акштыр, Фатьма-Коба, Мурзак-Коба в Европейской части и Украины; Капова пещера, Малая Сыя, Буреть, Афонова гора, Мальта, Ачинская, Кокорево, Толбага в Сибири; Шунгноу и Самаркандская в Средней Азии; Альтамира, Кастильо, Левантр, Пиндаль и Испании; Фон-де-Гом, Истюриц, Белькайр, Ла Ферраси, Нио, Пеш-Мерль, Ласко, Шанселад, Пенсеван, Арси, Ле-Рош(топинимика русов), Куньяк, Монгодье, Солютре, Ланда, Военна, Дордонь, Кро-Маньон во Франции; Тразимено, Савиньяно, Кьоццы, Романелли в Италии; Аддора, Леванзо на Сицилии; Виллендрф в Австрии; Брилленёле, Гоннерсдорф, Петерсфельс, Фогельгерд, Добриц в Германии; Острава-Петровиче в Силезии; Младеч, Пшедмостье в Чехословакии; Зелета в Венгрии; Бачо-Киро в Болгарии; Франхти в Греции; Долни Вестоница в Моравии; Руммель в Северной Африке, Ком-Омбо в Египте и многие другие. И это если не рассматривать более удалённые от прародин проторусов места!
Тоже Весы
[1677433585]
Libra, пять тебе за демагогию! Хоть и грустно, но вынуждена признать, что АД поумнее будет. И рада бы поддержать сестру-весы, но не получается... Экий поток бреда!))
Илона
[2020218656]
Всегда доказываю свое мнение, если ругаюсь с кем-нибудь, то ругаюсь основательно! Самоуверенности не отнять, как и самолюбия впрочем! Очень люблю поговорить! На мой взгляд девушки Весы далеко не домоседки, нам постоянно нужно общение, вечеринки и понимание того, что мы нужны! Друзья для нас очень важны! И преобладает в дружбе мужской пол..такие уж мы)) Что касается любви, если лично я люблю, то люблю искренне и бескорыстно, буду на многое закрывать глаза! Для меня вообще деньги у молодого человека не стоят на первом плане! Люблю, чтобы в отношениях все было красиво, вообщем как и в жизни! В сексе важна страсть... Не люблю много сюси пуси в сексе! А эрогенная зона у меня - шея, спина! Нас просто нужно любить, такими, какие мы есть, переделать, нас просто невозможно.!!
libra
[2187930903]
Тоже Весы: Я не старюсь здесь кому-то понравиться или собрать как можно большую аудиторию, я не артистка, и меня совершенно не трогают чьи-то симпатии или антипатии в мой адрес. Я только пишу то, что считаю правильным и совершенно чётко осознаю, что всё, что я написала про Подлинную Историю слишком разниться с тем, что мы привыкли видеть и читать. Детская память очень цепкая и избавиться от заученных в школе и институте формул, даже если они и химеры, очень не просто, а для многих и невозможно. Мне это вовсе не важно. Я только хотела обратить внимание на чистоту и грамотность языка. А то такое впечатлние, что инет - это один большой кабак со своим трактирным лексиконом (в лучшем случае).
libra
[2187930903]
АД, то, что я пишу в энциклопедиях не встретишь, во всяком случае, большую часть написанного. АД, Ваша лексика, Ваш строй и стиль постов - всё выдаёт в Вас человека скуднообразованного и абсолютно далёкого от основ этики и грамотности речи. Интересного и конструктивного диалога не получится, да Вам он и не нужен, как вижу. Вы способны мыслить лишь стереотипами, используя казарменный лексикон. Что ж, каждому - своё.
Libra,а вот мне кажется,что ты скуднообразованная и этики у тебя только,как в кревом зеркале.Потому,что высокообразованный человек небудет из себя строит суперумника повехностным словестным путем,как ты делаешь.Этики у тебя тоже поискать нужно,если ты думаешь,что своими заурядными предложениями можешь унижать других.Тебе твои мысли,а скорей только форма выражения пустяков,и кажется очень умные,но не мне.С образованием у меня все порядке,каждому бы такое.
ВолкМен
[3230409806]
АД, просто, когда тебя никто не хочет слушать в реале, когда все знают что ты зануда, то единственный выход выдавить из себя желчь- это форум... Знаешь, если желчь в человеке очень долго копиться, то в конце концов человек сам себя сжегает... вот и приходиться её выплёскивать из себя... ...на других...
ВолкМен
[3230409806]
...а со стороны это выглядет очень смешно, смотришь на посты, которые весят тонны информации, которая, в принципе, никому то и не нужна... а человек всё доказывает и доказывает... брызжит своей желчью вокруг... а ради чего..?
libra
[2187930903]
ВолкМен, я понимаю, то, что непривычно всегда подвергалось обскуратизму в толпе. Но это не история, это психология мысли. Мои посты не для закосневших умов. Я писала для того меньшинства, что не разучилось ещё, вопреки всепоглощающему разложению в науке и социуме, честно мыслить и здраво рассуждать. Отправляя посты, я вполне отдавала себе отчёт, что немедленно встречу атаку "просвещённого" по западному образцу большинства. Но я писала, повторюсь, не для них. С ними всё ясно, с такими бесполезно спорить. "Имеющий уши, да услышит..." Мои посты найдут своих адресатов-читателей. В этом сила инета. Всё же Россия, вопреки надеждам Запада, вопреки всем человеконенавистичеким реформам Запада и откровенно фашиствующей идеологии, проводимой до сих пор на моей Родине, ещё остаётся генетически несломленным ядром не предвзятомыслящих людей. Этого не могут простить России её извечные враги. Всё же генетика - это основополагающий фактор как в поведенческом аспекте, так и в умственном, моральном, нравственном. Подобное притягивает подобное. Это древнее изречение Гермеса Трисмегиста вечно, как вечны человеческая зависть, ложь и невежество. )))Только не стоит меня обвинять в ваших грехах. В моих постах нет ни грамма агрессии или неуважения к читателю, в отличии от ваших. Да, некоторые мои предложения могут кому-то показаться предвзятыми, но в том не моя вина. Слов из песни не выкинешь, и если первенство русов в развитии цивилизации - кому-то нож острый, то это не моя вина. Норманизм с романо-греческим наступлением очень постарались стереть историческую память народов, но невозможно уничтожить ВСЕ памятники этносов, что хранит земля, культура цивилизации. Время - честный человек, как говорят итальянцы. Вот время и расставит всё на свои места (да, уже начинает расставлять). Из-под спуда 1500-летней агресси Ватикана дранх на норден и остен всё чётче и чётче вырастают монбланы артефактов Подлинной Истории, разбросанные по всй Евраазии, где "неисторическим"(по норманизму) народам отводит
что б разрядить обстановку, даю вопрос, весы любят кунилингус или только попка эрогенная зона?
Тоже Весы
[1677433585]
Далековато вы все ушли от темы, однако...))
Тоже Весы
[1677433585]
Либра, я из семьи потомственных православных священников, т.е. русская. Но читать твой бред очень неприятно, чесслово! АД и Рурк, вам бы тоже не помешало вести себя поприличнее - стыдитесь ! А то не видать вам женщин-Весов!))
Илона
[2020218656]
141, а как у вас с дружбой?
акеу
[257372603]
не знаю, как у других весов, а мне уравновешенности не хватает. Вернее сказать, это вообще не про меня. приятельниц несколько, подруга одна Вобщем, весы хорошие девочки, справедливые, не обижайте их. А наших воздушных собратьев не воспринимаю..
эль
[2576480409]
история наука очень приблизительная
АД
[511308182]
Напоследок,я специально не хотел в форуме вникать в детали,которые Libra предьявила,как доказательства,потому,что на самом деле не так все просто.Все народы и цивилизации прошли те же самые културные и религиозные тенденции и направление,потому,что так развивался умный человек-подругому,так обстоятельства развивали умного человека.Если бы какой нибудь народ развивался по другому-то в других обстоятельствах-где нибудь не на земле.С языком тоже самое-в разных местах мира есть старинные названия принадлежащие к речи несколько разных груп.Можно видить свою и незамечать другие.
туся
[3250537350]
Либра, Вы может и правильные вещи говорите, но они тут особо никому не интересны. Это же не исторический форум. И вообще у меня такое чувство что в начале от вашего имени писал дин человек, а теперь какой то лругой и причём откровенно стебается. Либра вернитесь к истокам. У вас так интересно было написано в первых постах про весов
АД
[511308182]
Туся,и еще о правильных вещей.Я читал рассуждение,что французы с Наполеоном пвереди напал на Россию и хотел занять ее,потому,что это была их обитованная земля.Ведь до славянских племем,через эту землю шли гальские.Продолжать еще или хватаит псеудоправды.
Правда всегда относительна. Истинность правды может определить только специалист, не ангажированный заинтересованной стороной, но именно специалист высшей квалификации, честный и добросовестный. Галльские племена те же славяне с некоторой составляющей местного населения. Сама Франция носит название одного из самых распространённых на той земле славянских племён: вранцы. Франкам-вранцам (латинское franci читается не как ╚франки╩, а как ╚франци╩, в немецком написании ╚vranci╩) повезло не больше готов, вандалов, гепидов и гетов √ их с лёгкой руки германоцентристов также записали в ╚германцы╩. Только западные. В этот большой союз входили хамавы, бруктеры, тенктеры, сугамбры и др. Понятно, что исходные этнонимы до предела искажены сначала романцами, затем немцами и англичанами √ мы имеем четырежды ╚испорченный телефон╩. Франки-вранцы известны с 3 века. С того же времени их разделяют на салических(приморских) и рипуарных(береговых). Салические франки при императоре Юлиане были разбиты римлянами, превращены в федератов. Затем они участвовали на стороне Рима в Каталаунской битве с гуннами Аттилы. В 5-6 вв. франки имели своё государство в Галлии. Причём, как и все русы в Европе они составляли господствующее меньшинство √ царь, князья, воеводы, дружина. Легендарный родоначальник франков-вранцев имел русское двучленное имя Меровей (отсюда династия Меровингов).
libra
[2187930903]
╚Книга истории франков╩ приводит нам имена ранних франков-вранцев: Маркомер, Фарамонд, Рихимир, Визомат, Визогаст, Салогаст Это типичные имена руссов (в иноязычном написании и звучании). Они не отличаются от имён признанных славянорусов - антов. Следующие за Меровеем ╚длинноволосые короли╩ - Хлодвиги, Хлотари, Хлодоальды, Хлодомеры и пр. - также носили имена руссов и говорили на особом ╚певучем языке╩, которые туземные гибридные предки французов, говорившие на смеси реликтовых наречий и ╚вульгарной латыни╩, не понимали. Превосходство русов-франков в культуре, организации, воинском искусстве и прочем было абсолютным. И тем не менее уже придворные ╚мажордомы╩-управляющие сумели низложить русов Меровингов. Франки-вранцы, дав будущей Франции аристократические роды благородных дворян, растворилисьно не в простонародье, а в сменяющих друг друга элитах. Вплоть до 19 века во Франции при абсолютно преобладающем негроидном (черноволосом и темноглазом) населении дворяне были белокожи, русоволосы и светлоглазы. В своё время известный немецкий философ Шпенглер писал о тождестве мироощущения франков Меровинга и русских до Раскола √ ╚магическое христианство╩. Случайно ли это?
libra
[2187930903]
При Меровингах служили православную литургию √ тяготение династии русов к Византии поражало католический Запад. И Меровинги поплатились за эту свою ╚русскость╩. Западу нужны были сильные и волевые династии русов, но не нужна была ╚русская душа╩ и русская направленность. Истоки укоренившейся западной русофобии лежат именно здесь, в эпохе 2-8 веках н.э. И, тем не менее, Меровей и Меровинги вошли в историю как ╚цари от бога╩, в божественном происхождении их династии не сомневались. На теле Меровингов было наследственное родимое пятно в форме креста. А крест √ древнейший символ русов с глубочайшей древности (задолго до христианства), обозначавший бога (Единственного), имя, написанное после знака креста, означало ╚бог имярек╩. Меровинги хранили величайшую тайну суперэтноса √ суть, смысл и мистерию перехода ╚языческой╩ традиции русов в православие (христианство), Именно поэтому Меровингов часто считали прямыми наследниками Иисуса Христа (Царя-Бога) √ вариант, из рода царя и пророка Давида. Здесь следует помнить, что ╚библейские евреи╩, русы, никакого отношения к сефардам и ашкенази не имели, кроме того, что последние по-своему трансформировали их учение.
туся
[3250537350]
И так уже всю ветку распугали - хахахахаха. Илон, на самом деле Либра права, не то что привереды, весы скорее груманы что ли в сексе. Это не значит что обязательны там свечи, шёлковые простыни. Мы и в машине и в лифте можем сексом заняться с тем же удовольствием. Просто как и мужчин в принципе так и любовников Весы обычно выбирают не из массовки
libra
[2187930903]
Илона, туся, нам ведь очень важна изюминка. Пусть всё будет, как всегда, но обязательно и нечто, что зацепит эстетику чувств, что-то, что западёт в душу своей изящной свежестью и милой искренностью.
Весы))))
[2513751875]
про искренность--- мне кажется мы даже чересчур искренные, из-за чего многим кажется, что это все неправда))))
Илона
[2020218656]
Да мне как-то даже сказали, ты что претворяешься???)))
Илона
[2020218656]
Да мне как-то даже сказали, ты что претворяешься???)))
Илона
[2020218656]
Ну это все Микки Рурк, самооценка, если вы весы, то понимаю))))
[3643339326]
мне девушки из массовки тож не нравятся, принцу только принцесс подавай)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Микки Рурк из 9 с 1\\\\2 недель
[3643339326]
блин копирует при обновлении)
Микки Рурк из 9 с 1\\\\\\\\2 недель
[3643339326]
это я о дублировании 172
[3643339326]
не, я не Весы, я просто не массовка, от знака не зависит.
[3643339326]
не могу когда люди чавкают,не красиво едят и вообще ведут себя не красиво, грубые манеры и.т.п, мне будет просто стыдно с такой девушкой.