Обсуждение закрыто
Зодиак Весов девушек, безумно хачуу!
хочу узнать по зодиаку о Весах девушках и как вам понравится?
Андрэ
441 ответ
Последний —
Перейти
анонимные весы
мне нравится
Парализовання бабка на санках, тож весиха
и мне внучечки нравятся спокойные)))
Путин ВВ
и мне нравятся спокойные и послушные избиратели))
Мики Рурк
Весы)))), вот видишь всем нравятся спокойные, правда я нравлюсь таким какой есть)
Мики Рурк
дева яблоки есть, на диетах короче сидит, днём воду пьёт, а потом на ночь тортами объедается)Блин когда познакомился была в норме, а тут рассплыла, причём не хило((если б она была маленькой мож ещё куда не шло, а так она почти как я по росту, такой терминатор короче(
Мики Рурк
Девы девушки вообще пару попадалось и сложные были, с весами мне легко, с весами мы сживаемся)
Мики Рурк
а каг нащот того што весам нравятся культурные, галантные, умные и красивые парни?)
Весы))))
Рурк --- мне нравятся необычные ( из всех был только 1 парень красивый, остальных все вокруг называли прям-таки уродами))))
умные- обязательно.... галантные? может быть , но с какой-то наглостью в хорошем смысле этого слова)))
Насчет Девы-- беззаботности и легкости характера весов в них нет, это точно, они более скрытные.... а насчет веса, диеты - ерунда это все наверное,если чувства есть. ИМХО
умные- обязательно.... галантные? может быть , но с какой-то наглостью в хорошем смысле этого слова)))
Насчет Девы-- беззаботности и легкости характера весов в них нет, это точно, они более скрытные.... а насчет веса, диеты - ерунда это все наверное,если чувства есть. ИМХО
Мики Рурк
с весом мож и ерунда, но мне нравятся маленькие, даж на руки не пытался брать боюсь облажаться)
Мики Рурк
Весы)))), а чё красивый токо один был, красивых стоко ходит было б желание, генетика всё таки важна для детей, я лично крокодилят не хочу)
Весы))))
)))))Рурк--- вот не понимаю, что значит - "нравятся маленькие" , наверное поэтому только 1 красивый парень был))) мне как-то все равно: высокий/низкий, красивый/не очень, толстый/худой ..... любишь не обертку, а содержание)) а детям надеюсь моих генов хватит. но если Вам очень важна внешность- это к весам, не встречала "страшных" представителей весов))
Мики Рурк
нравятсо маленькие потому что сам большой)
Мики Рурк
рост 185
Мики Рурк
дрыщи это дистрофики, ну короче худые, те которые спортом не занимаются, короче силы у них нету, а ещё есть пляжники, те которые дрыщи, только пошли в зал на пару недель подкачаться что б перед девушками покрасоваться в летний сезон, а потом бросают, то есть сезонные "спортсмены", профи таких не любят)
Мики Рурк
да не, рост точно 183см, токо померялся, в тапках 185 был) но я есчё расту)
Весы))))
Рурк--- так с таким ростом нужна высокая девушка, чтоб удобней было))) а вообще ты хоть раз поднимал руку на девушку ?( есть знакомый борец))))
Весы))))
Рурк--у меня рост 171 см, а насчет рукоприкладства- это серьезно, моего знакомого девушки просто сторонятся))) они его жутко боятся и говорят не зря))
Мики Рурк
Ужас)
Мики Рурк
наверно смогу ударить если девушка будет меня бить и это будет угрожать моему здоровью, а так токо успокоительные меры, например крепко обнять и закусать))
Мики Рурк
вообще говорят бьёт знач любит))
Мики Рурк
стоко девушек на улице красивых и одиноких, зато менее красивых рассхватали, боятся у нас мужики, ищут лёгкой добычи
Мики Рурк
нащёт весов и кучи поклонников ничего необычного, просто у всех мужиков на уме кроме разных хороших мыслей есть и очень хорошая мысль- секс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мики Рурк
девушка перед парнями не ломается и не отшивает, вот они и роятся.
Весы))))
Рурк--- согласна только про легкую добычу))) остальное.... ну например, с трудом верится, что девушка может угрожать мужскому здоровью без тяжелых предметов, сила ее ударов руками не велика)))).... "бьет - значит любит" : хотела бы я встретить того человека, который впервые сказал такую чушь)) а одногруппник твой по пьяни не мужик просто)))
Мики Рурк
вообще никого просто так никогда не обижаю, я мирный и пушистый, главное меня не трогать)
Весы))))
Рурк!!!!!!!!! держись подальше от девушек- весов))))))))))))
Мики Рурк
Весы))))а куда все пропали, какаято Стрелофобия, столько людей висело тут, писало кучу букв о истории, а теперь только нас тут двое)кстати не первый раз тему создав когда узнавали что стрелец исчезали)
Мики Рурк
что б бить непослушную и плохую девушку у меня плётка есть..шёлковая)))
Весы))))
Рурк--- я не знаю , почему никто не пишет, чем стрельцы всех пугают))))хотя в принципе не знаю, что можно писать по теме (т.е. о весах) на нескольких страницах. Весы- одни из самых общительных знаков и для знакомства с ними не нужно каких-то длинных правил.... чтоб покорить Весы нужно просто избегать самых распространенных ошибок, а в остальном смотреть по ситуации, т.к. все мы разные)))
Весы))))
)))))) я же сразу сказала, что он влюблен)))а материться он начал, чтоб тебя "спугнуть", представляешь сколько он общается с ней, делая вид, что он ее друг в надежде на ответные чувства, а тут ты... ))))))
Мики Рурк
Весы))))мне его даж жалко)) как минимум он её знает 4 года по учёбе, а результата нету:)будет её всю жизнь преследовать и отпугивать женихов чтоли))
Весы))))
а она скорей всего ничего с этим поделать не может))) уверена она ему не раз давала понять , что шансов нет, но думаю это не помогло))) а с другой стороны неплохая проверка потенциальным ухожерам))) пойдут дальше или "испугаются"))))
Мики Рурк
ага он как рыба прилипала, вродебы и не нужен но и польза есть))
Весы))))
Рурк--- ))))))))))) весам важно нравится людям, но через себя ради этого они мне кажется не переступают) ( по крайней мере за собой не замечала и меня слишком часто все упрекают)))))))
Весы))))
а насчет прилипалы - пародокс, но мы(весы)
не виноваты))) но факт остается фактом, что такие люди нас окружают постоянно, главное понимать, что мы общаемся с ними вместо подружек, которых у нас почти нет))
не виноваты))) но факт остается фактом, что такие люди нас окружают постоянно, главное понимать, что мы общаемся с ними вместо подружек, которых у нас почти нет))
я тут
Знаем мы брата вашего- стрелков, любителей ***;)
я тут
про подружек правда
у меня одна осталась, отсеялись все,как у меня, так у нее Пасть порвет за меня, а я за нее скорп она учится у меня похуистичности, а я у нее серьезности Вобщем, Ви, привет, если прочитаешь, хотя ты такой *** не занимаесся
у меня одна осталась, отсеялись все,как у меня, так у нее Пасть порвет за меня, а я за нее скорп она учится у меня похуистичности, а я у нее серьезности Вобщем, Ви, привет, если прочитаешь, хотя ты такой *** не занимаесся
Мики Рурк
угу пока домой возвращался к инету, заглянул в три *** клуба)) взял пригласительный на двоих ищу спутницу весы)
Мики Рурк
опа у нас опять снег падает)
Мики Рурк
а вчера на коньки ходили и изза теплой погоды закрыто было вот засада)
Мики Рурк
постоянно фастаются))
Весы))))
так просто знакомые, а они может хотят, чтобы разглядел в них - самую замечательную девушку))
Весы))))
я например не люблю, когда кто-то хвастает или привирает, и так и говорю им-- лень выслушивать всякую ненужную инфу)))
Мики Рурк
конечно всё зависит от степени важности вранья, если это будет мне вредить и выглядит как деланье из меня дурака, то просто ограничу общение, а если это небольшие мелочи, допустим одна из весов также говорила что учится на той же специальности что и я, а потом позже оказалось у меня экономическое, а у неё техническое образование, ну девочке видно было неудобно))зато хвалит меня при людях постоянно))другая весы материльным состоянием хвастается и другими вещами) и это заметил именно у весов, другие обычно скромницы и застенчивые, но не весы))
Весы))))
не буду говорить за всех Весы, но в чем-то мы реально не застенчивые, НО если речь о чем-то/ ком-то важном, вся уверенность исчезает напрочь и вообще если весам трудно ответить на какой-то вопрос, значит это очень важно для них..ИМХО а наличие парней- не отменяет то, что мы привыкли купаться во внимании всех!!!!))
To you
в смысле нервничает, волнуется?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы))))
Рурк-- ну тут или ты ей симпатичен или она тебя побаивается))
Мики Рурк
причём много лет, парень у неё есть.
Мики Рурк
наверно боится))))
Мики Рурк
Весы))))наверное я страшный, по этому она боится отказываться со мной общаться)))а вдруг я биться начну))
Следующая тема
Предыдущая тема