Здравствуйте! Познакомилась с Девой вместе уже больше 4 месяцев. Все порядке, но немного тревожит, то верные ли Девы по натуре и какие отношения с Раком у них складываются. Понимаю, что в дальнейшем может, и узнаю, но хотелось бы не сделать ошибок, хотя это и не легко. Кто может, подскажите, буду очень благодарна.
Могу сказать про конкретный случай. Мой муж дева, до меня встречался с девушкой раком. Не знаю, где тут связь с гороскопом, но он от нее сбежал через полгода, она его конкретно достала своими придирками и нытьем. Я видела все своими глазами, т.к. мы общались в одной компании. Сразу скажу, что я его не уводила и начала с ним встречаться только через неск. месяцев, как они расстались. Если это имеет значение - я овен.
Ракушка
[3863121525]
Все другие Девы, которые попадались на моем пути, все были мне приятными человеками, правда все они были либо родственники, либо просто знакомые. Никаких любовных отношений с ними не было. А вообще Ракам подходят мужчины Раки, правда не знаю, как в романтических отношениях, а вот в дружбе Раки с Раками очень и очень хороши. У меня много друзей Раков-мужчин. И со многими многолетняя дружба. Но Девы лучше, они ласковые очень.
макушка лета
[3208107371]
ракушка, и я рак! и мой дев такой, как вы описали. а еще золотые руки. все-все умеет по дому.
Anonymous
[3993573419]
овны все вонючки)) и про полгода не лги, они 5 лет встречалися, и смотал он от нее так как она ему не давала, а спала с твоей сестрой
Бера
[571034965]
5. Ракушка. Вы описали моего мужа, скучный и занудный...и умный. Ну все слова подходят. Только я стрелец
Ракушка
[3863121525]
Они не только с людЯми, они со старыми вещами не расстануться ни за что, фиг уговоришь пустую красивую бутылку выбросить, все складывает. Отношениями дорожит, другое дело, что заводит эти отношения редко и мало у него друзей-приятелей. Но если уже полюбил вас, не отвяжетесь. А ещё на нас Раков, напраслину наводят, дескать мы такие щеплючие, от нас дескать не избавишься, если мы вдруг надоели. А вот ерунда, Раки такие обидчивые, попробуй пошутить над нами и мы сразу заползем в раковину и дверку закроем и не достучишься до нас.
Ракушка
[3863121525]
цеплючие, в смысле цепляемся, а написала щеплючие...
Sati
[3700423132]
Spasibo,no vot vse ravno k etim devam ,kakoe-to nedoverie virabotalos'...Slozno vse eto..
Белые часики
[595199408]
20 Дева, скажите пожалуйста - 1) кто сделал первый шаг? 2) долго ли присматривались друг к другу. Я тоже Дева и уже прям отчаиваюсь смотря на Рака, а он так мне понра....(( )))))
Белые часики
[595199408]
20 Дева, скажите пожалуйста - 1) кто сделал первый шаг? 2) долго ли присматривались друг к другу. Я тоже Дева и уже прям отчаиваюсь смотря на Рака, а он так мне понра....(( )))))
Nas4et waga,kto pervii sdelal,to eto bilo obojudno,vzaimnaja simpatija,ne bilo togo wto kto-to za kem-to begal.A nas4et prismatrivalis,to mi i sei4as prismatrivaemsja.kak ja ponjala ti vstre4jaewsja s muz4inoi rakom,a sama Deva,eto nemnogo drugoe,pust i na oborot,no rasxozdenija est.A voobwe raki spokoinie,romanti4nie.Ljudjat ujut,zabotu,prijatnie slova.Da,mozet eto i drugie ljubjat,no prosto rakam eto skazem tak neobxodimo.4astie smeni nastroenija,i esli nastroenie ne o4en xorowee,to lu4we prinjat neitralnuju storonu,ne rasprawivat,a podozdat proidet vremja sam obo vsem rasskazet.Uda4i Vam i vawim otnowenijam.Esli est voprosi s udovol'stviem otve4ju.
Sati
[3700423132]
ljudi,wto tak malo piwete o etix otnawenijax,ved komu-to oni budut polezni.Bud'te aktivnee,o4en prowu.Za raneee spasibo!
Белые часики
[595199408]
Sati )) Спс за советы, разницу в полах и гороскопе я понимаю, но всё же))
Val-na
[1536332025]
Я не скажу за всех Дев, но я ему в этом отношении доверяю и никогда не проверяю. Просто еще у него такой "пунктик" что ли - нет отношений, нет ничего. Т.е. мимолетная интрижка - это не про него. Говорит "люблю" редко, это так. Но как бы из-за этого не теряется их смысл, эти слова еще дороже услышать. :) А вместе - уже больше года. Что еще вспомнила - любит критиковать! :D
Val-na
[1536332025]
Я тоже на критику его внимания уже не обращаю - смеюсь: Милый, конечно ты прав! Конечно обидчивая - я же Рак! ))) Раньше в себе замыкалась, а он говорит - Вылазий и рассказывай в чем дело!.. Начинаешь рассказывать и сама понимаешь - ну какая глупость! Переучил он меня обижаться на ерунду. Просто, когда чувствую - все, сейчас занесет, останавливаюсь хоть на минуту и обдумываю. Чаще всего подучается, что расстраиваться не из-за чего! :D
sati
[3700423132]
Spasibo tebe,znaew' mnogo sxoditsja.Na moi vzgljad,eto o4en zabotlivie muz4ini...Est svoi nezna4itel'nie minusi,no v ostal'nom s nimi xorowo.Pravda,vot interesno,a kak on tebja srazu poznakomil so svoimi druzjami,rodstvennikami ili vse ze vizdal kakoe-to vremja(esli da,to 4erez kakoi srok)Mozet eto smewnoi vopros,no mne ljubopitno.
Я Ракушка, а МЧ дева. Занудный, скучный, осторожный, жадненький, безинициативный, ленивый, медлительный. Но! Умненький, терпеливый, преданный, покладистый, ласковый, домашний. Мне, кажется, нам Ракушкам Девы очень подходят, а вот мы им-не знаю, но мой знакомый Дев говорит, что ему со мной повезло.
макушка лета
[3208107371]
ракушка, и я рак! и мой дев такой, как вы описали. а еще золотые руки. все-все умеет по дому.
Anonymous
[3993573419]
дева это трата времени и здоровья.
Ракушка
[3863121525]
Ой, ну Стрельцам с Девами, наверно совсем не просто. Хуже всего, нам Ракушкам это Козероги, у меня муж к с рогами, знаю что говорю. Холодные, не ласковые, проти-ивные. Заняты только собой и своми делами, прямо повернуты внутрь, в себя, отцы хорошие, семьянины хорошие, рукастые, умные, но как любовники-грош им цена: не обнять, не погладить, не ласковое слово молвить. Истуканы ледянные, фу, на них. А вот Девы, они ласковые и погулять с ними пожно неспеша и потрепаться ( а нам, Ракушкам надо все по 3 раза рассказать все, да ещес подробностями) и пообниматься и погладить спинку друг другу и помурлыкать, хорошие Девы, хорошие, но только как МЧеловеки, а как мужья- на дух не надо. Ленивые, необъязательные, медленные, слишком мягкие для мужчин, нерешительные, даже застенчивые ( даже если и взрослые дядьки)
Ракушка, про козерогов не согласна! Меня всю жизнь на них тянет:)) я рак. Козеры и раки похожи в чем: всё в дом, всё в семью. Козерог предан семье, рак тоже. И те, и другие помешаны на детях. Надёжные козеры. Насчёт обнять - к сожалению, правда...
Ежедневник
[3735129308]
Ракушка, про козерогов не согласна! Меня всю жизнь на них тянет:)) я рак. Козеры и раки похожи в чем: всё в дом, всё в семью. Козерог предан семье, рак тоже. И те, и другие помешаны на детях. Надёжные козеры. Насчёт обнять - к сожалению, правда...
Sati
[3700423132]
Spasibo vam moi dorogie za otveti.Mnogo 4ego interesnogo uznala.Tolko vot tak i ne ponjala sposobni li oni legko poddovatsja na flirt ili vse ze predannie?prosto bil odin kaverznii slu4ai,poetomu i interesujus.Interesno,esli poobeewjal sderzit svoe obewjanie,ili vse ze stoit bit na 4eku?Xotja ja i tak vsegda na 4eku...No eto ne legko.A voobwe s Devami o4en xorowo,tak kak Raki,spokoinie,dobrie i ne terpjat unizenii oskarblenii,vzriva emocii.Odnim slovom,mne s nim povezlo,tolko 4juto4ku volnitel'no.Zdu vwix otvetov i za ranee vam blagodarna.Na samom dele vawi otveti dlja menja zna4imi!
Ракушка
[3863121525]
Конечно, Козероги надежны и семьянины и мужья и отцы, я с таким уже больше 20 лет живу. Но холодные, не ласковые, не разговорчивые, все время заняты, в делах, в заботах, надежны-да, за ними как за стеной каменной, но грустно и скучно с ними и чуствешь себе ненужной вещью. С ними работать плечо к плечу, трудности преодолевать, да просто огород капать, крышу красить-легко и просто, а вот поехать отдыхать, о-ооо, отдыхать не хотят и тебе не дают, полежать -поваляться, погладить друг друга по спинке, о-нет! Им времени всегда жалко. Да, ну их... Мужья-да, хорошие, но с ними жить. любовник нужен, а какой любовник, если они такие ревнивые, эх. Говорю вам, Девы, только ласковые Девы.
Ракушка
[3863121525]
Автор, Девы преданные очень, во всяком случае тот которого я знаю, никогда не давал, ни малейшего повода для ревности * а Раки ревнивы, как дранные кошки, скажите нет?) Девы преданны, честны ( врать и водить за нос не будут) открыты, врать им просто лень, притворяться тоже лень. Они далго присматриваются к человеку, но если уж решат, что вы "его" человек, своего потом не отдадут. Очень не любят когда их бросают, а уж чтоб самим бросить- об этом и речи не идет. Они великие собственники-все мой-никому не дам, даже если мне и уже не надо. Во всяком случае "мой" экземплярчик таков.
Дева
[4157597978]
Я Дева,мой муж Рак. Живем 5 лет,все хорошо. Правда, я не обращаю внимание на его вечное нытье,вечно всем не доволен,вообщем полный пессимист.Ему повезло,что я очень спокойная и оптимистка,точно правда,что Бог людей парует.
Anonymous
[3700423132]
Mi s nim,kak ja govorila poznakomilis 4jut bol'we 4etirex mesjacev,i 4erez dve nedeli posle znakomstva,on uwel v more.I xodil tak dve nedeli v more,dve na suwi.A tut v na4jale dekabrja rewila emu sdelat sjurpriz nevzna4jai vstretit ego u ego doma,posle sport zala.Strannno,no ja v o4erednoi raz udivljajus ra4'ei intuicii,vse kak bi otvodila menja doexat dfo nego,no ja vse ze pereborola,skazem tak prepjatstvija i priexala.Vstretila ego,on o4en bil udivlen,vremja bilo okolo 23.30 i tut zvuk SmS.Ja sna4jala ne predala etomu zna4ewnija,sprosila,kto eto ona skazal wto kak bi mobilnii operator.Ja v pervie minuti i ne zadumalas nad etim.Potom on menja provodil,ja sela v avtobus i tut menja osenila..xmmm v takoe vremja mobilnii operator??Net,tut wto-to ne to...Priexav domoi sozvonilis'..Ja emu skazala,wto u menaj strannie 4uvstva,on na4jal menja uverjat wto vse vporjadke.V itoge potom soznalsja,wto eta devuwka,s kotoroi on poznakomilsja tam na porome...Mda,bil wok,ved ja emu doverjala,kak sebe...Vsju no4 pro plakala...On tioze ne spal...A tak polu4jalos,eto slu4ilos' s voskeresen;ja na ponedelnik,a emu obratno v more vo vtornik...Usnula pod utro,razbubil zvuk Sms...Ja emu skazala,wto ne xo4u ego ni videt ne sliwat'...Ego otvet bil takov,wto ja tebja ponimaju,tebe bol'no..V itoge on dobilsja vstre4i priexal a sogromnim buketom,vid u nego kone4no bil ubitii..Prosil prowenja,izvenjalsja...Skazal,xo4ew ja ne poidu v reis,ja skazla xo4ju,dolgo ne mogla skazat emu prosti...V itoge poverila..Bil so mnoi 1.5 3.01 uwel opjat v more...Vi daze ne predstvljaete,kak mne sei4as tjazelo na duwe.S odnoi storoni ego mozno ponjat,rabotat; nado i Devi o4en predannie rabote,emu ne legko bilo vse eto utrjasti wto bi ne poiti..No u menja tak i ostalos nedoverie,xotja ja pitajus s etim borotsja..Vot i dumaju,mozet on i sei4as ne znamo s kem,da i opjat ra4ja intuicija,4ego-to ne dobroe mne naweptivaet...Podelites svoimi mnenijami po dannoi situacii,kak bit'??Kak sebja vesti?Wto delat'...Uz o4en tja
Ракушка
[3863121525]
А вот и нет, не песимисты мы, ныть любим, да, ну и что, все равно мы после того как пожалуемся, сразу веселенькие. Девы, да терпеливы к нам, Ракам и слушают наше нытье, мы же просто хотим чтобы нас пожалели или похвалили, только для этого и ноем,нам внимание надо, всегда, иначе мы чахнем.
Ракушка
[3863121525]
А вот и нет, не песимисты мы, ныть любим, да, ну и что, все равно мы после того как пожалуемся, сразу веселенькие. Девы, да терпеливы к нам, Ракам и слушают наше нытье, мы же просто хотим чтобы нас пожалели или похвалили, только для этого и ноем,нам внимание надо, всегда, иначе мы чахнем.
Ракушка
[3863121525]
Фу-уууу, 2 раза отправилось и на меня эта болезнь напала, раньше не замечала что бы мои посты дублировались
фу ты блин отправила нечаянно короче вот: Он - Дева, она - Рак. Союз возможный, довольно устойчивый и прочный, несмотря на то, что Ракиня устает от нравоучений Девы. Такое сочетание чувствительной и флегматичной натуры (Рак) и трезвости (Девы) держится на таинственности и ╚игре в прятки╩. Только в Деве Ракиня найдет такого партнера, который станет внимательно заниматься детьми и очень поможет в ведении домашнего хозяйства.
Sati
[3700423132]
ljudi,wto tak malo piwete o etix otnawenijax,ved komu-to oni budut polezni.Bud'te aktivnee,o4en prowu.Za raneee spasibo!
Val-na
[1536332025]
Я Рак, он Дева. Не очень-то я верю в гороскопы, но толика правды в них все же есть. Дева - все постоянно анализирует, "переваривает" в себе, выдает ответ. Эмоции - все внутри, предпочитает не показывать. Я все же эмоциональнее его, показываю это. Ну зато научилась от него спокойствию и терпению. Но иногда этот его постоянный анализ и стояние от жизни как бы немного в стороне просто бесит... Положительно - чувствую, что он действительно мужчина, заботливый, предусмотрительный, проблем на пустом месте не создает, нежный... Вобщем - он супер! Сколько мы с ним вместе - ни разу не поругались, ибо с ним это просто не выходит.. Научилась объяснять, что не так, и все решается. :)
Sati
[3700423132]
Da,mnogo iz tvoix slov poxoze.A skazi,kak dumaew' on sposoben izmenit'?Ti ot nego mozew takoe ozidat'?Kak davno vi vmeste?Zametila,wto slovo"ljublju" govorit,kraine redko,ti toze s etim stalkivalas',ili u tebja ne tak:)?Poetomu i zadumivajus,4asto,a wto ze on ko mne ispitivaet...Spasibo za otvet
Sati
[3700423132]
Da,nas4et kritikovat,est u nego takoe.Ja emu ob etom govorila,otnowus' k etomu spokoina.Skazi,a ti ponature obid4ivaja?Tebj alegko obidet'?I esli,da,to kak s etim berewsja,staraewsja ne pokazivat ili naoborot n ederziw' v sebe?
Val-na
[1536332025]
Да я знаю, что сходится! :) Тоже ведь в гороскопы не верила, но потом оказалось, что что-то все-таки есть в них... Ну насчет знакомств у нас вообще отдельная история. Мы познакомились, 5 дней повстречались и он ухал на 2.5 месяца... Писал мне конечно каждый день, звонил. Приехал под НГ, с друзьми начал знакомить так - просто брал меня в гости к ним. Потом на НГ у нас намечался вечер - я дожна была за ним заехать (он у нас в городе у родителей гостит, когда приезжает), заезжаю, встречает и ведет наверх. А там стол накрыт, родители его. Я вообще не ожидала! Но все хорошо прошло.. :) Если есть желание пообщаться, sati, я могу оставить свой e-mail. :)
Val-na
[1536332025]
karina.markina@gmail.com
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
[3501425201]
Девы вообще верные и серьезные парни,все таки земной знак, и с раками совместимость хорошая должна быть если есть чувства взаимные.