Обсуждение закрыто
Он - Лев. Я - Козерог. Что будет?
Отношений нет, есть взаимная симпатия. У кого похожая ситуация? Как себя вести?
автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Будут дети, штук 8!
Anonymous
Не знаю как будет у вас. У нас был развод в итоге.
Anonymous
Лев+Козерог= Козельвята А вы как думаете?
Anonymous
ничего хорошего не будет, козероги львов не выносят
Anonymous
рогами подавится
Цвет мальвы
Общаюсь с одном Львом уже 4 года, любви нет, но страсть подстегивает отношения...Думаю, что нам с ним пора поставить точку.
Цвет мальвы
10 прав секс сказочный:))
Мустик
НЕ-е Козерогам лучше от Львов подальше держаться,для их же козьей пользы. Жизненный опыт неоднократно мне это показал
Anonymous
он женат?а ты? если - да, стди и не рыпайся, ***
Элина
что будет? львята с козлиными бородками и копытцами. Или козлики с гривами и огромными пастями ;(
Anonymous
Всё у вас будет хорошо при условии наличия чувств со стороны льва. Он окружит вас такой заботой и вниманием, что не влюбиться в него ответно будет просто невозможно. Только один совет: не критикуйте его (хотя бы прилюдно) и не ограничивайте его свободу. Это я вам как лев говорю.
Anonymous
Меня мой муж-козерог любит прилюдно критиковать или подкалывать. как же меня это бесит!!!!25, точно подмечено!я лев.
НАТИК
сама козерог, была знакома со львами, но ничего не продвигалось кроме дружбы. даже не знаю почему - видимо ОН не хотел меня.
Anonymous
зоопарк будет и родите помись козлика со львенком))
Anonymous
у меня родители парочка, папа лев ,мама козерог. всю жизнь ругаются, сколько помню вечно разводятся. так и живут . он бухает, она вечно не довольная.
Anonymous
ой что буит та..!!!)))))
Anonymous
Офигительный секс( меня так было) но ничего больше точно не будет
Kozerog
Козерог и Лев это не пара, был у меня один Лев...ееееееееебнуться можно
Kozerog
А про секс, да сказочный, вот именно только секс,он был(Лев) просто не насытин, мне даж иногда страшно было...))
угу
да и еще раз да-не пара.
Kss
вместе 5 лет. и все у нас хорошо!
Автор
17: это Вы ко мне обращаетесь? "***"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жена льва
Про козельвят енто верно подмечено)))
замужем за Львом 8 лет, сама Козерог. Есть две дочки - одна козерог, вторая - лев.причем разница в днях рождения 1-3 дня)). Что касаемо мужа - льва, так пристрелить гада иногда готова))
замужем за Львом 8 лет, сама Козерог. Есть две дочки - одна козерог, вторая - лев.причем разница в днях рождения 1-3 дня)). Что касаемо мужа - льва, так пристрелить гада иногда готова))
Автор
Жена Льва, я очень рада за Вас, что у Вас с мужем 2 дочки)) это прекрасно)) и еще и Лев и Козерог))) А какая кого больше любит? Папу или маму? Или одинаково?
жена льва
Автор, ну как Вам сказать..эээ ..со старшей у нас женская козерожья солидарность)) а маленькая львица, кот.всего то 5 месяцев тоже мне больше улыбается, наверно от того что кормлю её и вожусь с ней в основном я.. Ну это пока, может потом с папашей - львом заодно будет))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Элина, ничего более умного придумать не удалось?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа