1227, нет, ну нормально, вы скорпионы так очень ранимые, и с вами нужно быть аккуратными, а с раками - так и ранимость у них особая и капризные)))))).
dina
[2664818504]
1228, да, Раки очень капризные и ранимые! Это не критика. Тот факт, что Скорпионы ранимые и чувствительные, еще не говорит о том, что с нами надо нянчиться. Строить отношения надо с теми, с кем комфортно во всех отношениях. А если меня напрягают гиперчувствительные люди, не говорит о том, что они плохие - просто не мое!
Anonymous
[2340937109]
1229, да, с некоторыми из вас не нужно нянчиться, но вас нужно чувствовать, опять же из-за вашей ранимости. Вот здесь гиперчувствительность раков очень кстати. Не могу говорить за всех раков, но отношусь к скорпионам из-за их ранимости как к легко уязвимому человеку,т.е. не только обхожу болезненные места, но и стараюсь показать хорошую сторону какой-то неприятной для человека ситуации, где он оказался не на высоте.
dina
[2664818504]
1230, так я тоже никого специально не раню и, по возможности, стараюсь быть гибкой. Тут, наверное, зависит от степени гибкости человека. У меня всегда по-разному - могу быть очень гибкой, терпимой и ласковой, а в другой раз - нечувствительной пофигисткой. Зависит от настроения... Реакция всегда разная. Интересно, так у всех водных?
Anonymous
[2340937109]
1231, )))))))) а еще говорят, раки - люди настроения)))))))).не знаю, на счет всех водных, и на счет всех раков, но у меня - к любимым и близким я очень трепетно отношусь. Берегу и забочусь. А вот с остальными, вот тут зависит от настроения))))).Кстати, ранимость скорпионов вызывает желание защищать).
Рак
[1990486906]
Перепады настроения есть легкие, но не грублю и не ввергаю в уныние окружающих. Скорпионы как раз умеют уводить за собой на дно своих переживаний и любое слово будет ими трактуемо как угроза. Очень мнительные скорпионши, словно мир кружится вокруг них. Но к c4астью в последнее время, после того как я получил ведущую должность на работе и самооценка резко возросла а вместе с тем и вера в свои силы, скуления от скорпионши все меньше и меньше.Я заметил такую особенность, когда нет повода для ревности у скорпионши, то она выдумывает на пустом месте словно от нечего делать и делает это время от времени плюс ко всему прочему в такие моменты себя чувствует королевой и глаза горят огнем. Когда меняешь коллектив и вдруг вокруг тебя много сотрудниц молоденьких и поводов для ревности выше крыши,то ревности нет...очень редко лишь с грустинкой в глазах высказывание своих опасений, в такие моменты скорпионша имеет очень побитый вид.
Ксюшка
[861789217]
Я тоже скорпион!Очень горжусь этим!Знаю плюсы и минусы моего знака. И пытаюсь с этим уживаться! )))
В основном пишут, что Скорпионы молчуны и тихони...Я например, вовсе не такая...Окружающие, близкие, друзья будут знать обо мне ровно столько, сколько я сама позволю... Возможно, присутствует доля скрытности, но ТИХОНЯ и МОЛЧУНЬЯ?!?
Anonymous
[2340937109]
1235, скрытность это 100\%))))))).будут смотреть и молчать!))))))))))а потом оказывается, что причина в том, что на них как то не так посмотрели, что то им показалось, как то их не так приняли)))))мнительные очень))))))).
dina
[2664818504]
оооо, я очень скрытный человек, и не потому, что боюсь, что кто-то ранит меня. Просто не особо нравится делиться своими чувствами с другими. И еще не всегда получается точно объяснить, что происходит в душе, какие-то ньюансы. Вообще, о чувствах не люблю говорить, вернее иногда меня не заткнуть, а иногда и слова не вытянешь))Насчет переживаний - терпеть не могу плакаться, ныть, перекладывать свои проблемы на других, надеясь, что кто-то их за меня решит. Как бы плохо мне не было, все друзья и знакомые думают, что у меня все зашибись...
ССС
[622902266]
А я из болтливых скорпионов, но говорю только о погоде, политике, кулинарных рецептах и т.д. Самое же сокровенное, то, чем меня можно будет достать или шантажировать при случае, спрятано всегда за семью замками. Т. е. говорю только то, что хочу, чтобы услышали. Правду могу открыть только человеку, которому доверяю на все 100, да и то, откроюсь на процентов 70, а самое сокровенное знаю только Я, самая родная и любимая:)))
ССС
[622902266]
Согласна с тем, что скорпионши мнительные.
ССС
[622902266]
dina, а я с одним мужчиной могу говорить о чувствах, даже спокойненько признаваться в любви (я без клмплексов в этом смысле), а с другим например буду холодна и неприступна,хотя тоже при этом испытывать любовь. Всё зависит от человека: что он ждёт от меня, какого настроения, каких слов, какого поведения. Т. е. я пытаюсь прочувствовать мужчину и подстроиться под него, если конечно этот мужчина мне нужен. А с остальными пофигистка и, как говорят, "жесть". Иногда и с любимым могу себя так вести, но только если чувствую пренебрежение, если начинает зазнаваться, разбалованный моей лаской, жертвенностью и искренними проявлениями чувств. Наказание мужчине только на пользу. ТИХОНЯ И МОЛЧУНЬЯ? Нет, это явно не обо мне...
ССС
[622902266]
Раки - мои самые любимые мужчины, мне с ними очень легко. Разве что эта их ревность и чувство собственничества, и в некоторой степени занудство убивают иногда. Я просто решила поинтересоваться, это у всех скорпионш такое отношение к мужчинам-ракам или только у меня.
ССС
[622902266]
Надеюсь, что подняла рейтинг нашей ветки :)))
рып
[292850548]
1240: т.е. испытывать любовь сразу к двум мужчинам, это норма?
рып
[292850548]
вчера нашел эту ветку - прочитал полностью :-)
dina
[2664818504]
у меня когда-как - иногда я погружаюсь в себя, ни с кем не хочу общаться, а иногда - становлюсь очень беспокойной, непоседливой, разговорчивой, этакий помесь холерика и сангвиника. Но это не от Знака зависит так как я по натуре амбоверт. ССС - я со всеми разная, не специально, так получается... О чувствах люблю поговорить, вообще, степень моей разноворчивости зависит от того, насколько я комфортно чувствую в обществе этого человека.
валькирия
[1480400388]
рып? сам кто будешь по з.з.? что тебя так заинтересовало в этой ветке?
валькирия
[1480400388]
dina, а сколько тебе лет?
dina
[2664818504]
Валькирия, мне 31.
ССС
[2632136679]
Объясняю всем скорпионшам. Рып- это мужчина с ветки "Мужчины-рыбы" (помнишь влюблённую в рыба, замучившую вас вопросиками?). Рекомендую: очень умный, добрый, чувственный, отзывчивый мужчина. Жаль, что имени не знаю. Один из самых хороших рыбусиков там. Алёша,а ты не ревнуй, плиз. Ты тоже хороший-прехороший:)))
Рып, ты что? Какая норма? Если рыб рядом со скорпионшей и она его любит, все остальные мужики просто меркнут в сравнении с любимым. Тут с одним рыбом пока управишься, голова кругом. Это я просто говорила, что с разными мужчинами при почти одинаковых чувствах поведение скорпионши может совершенно отличаться. Всё зависит скорее не от моего характера, а от характера мужчины. Я всегда подстраиваюсь под любимого человека. А если равнодушна, то тогда полная эгоистка и "жесть". Именно это имелось ввиду. Ты немножко не так понял :)))
рып
[292850548]
1246: бывшая жена - скорпионка, вот и заинтересовало, что у нас с ней не так и когда пошло...
ССС
[211419098]
Это я знаю, прошерстила известный тебе форум вдоль и поперёк. А скажи откровенно, немного жалеешь о том, что расстались? И если можно, ответь мне. Если скорпионка любит сильнее своего рыба, чем он её, но он тоже явно испытывает "непростые"чувства к ней. Он скорее всего будет с ней или всё-таки постарается найти женщину, которая, по его мнению, подходить ему будет больше. Т. е. я хотела спросить, может ли рыб поддерживать отношения с одной женщиной и при этом находится в поиске другой? Ему совесть позволит??? Глупый вопрос, но так хотелось спросить :)))
ССС
[211419098]
Мужчина-рыбы больше по натуре верное, преданное создание или всё-таки увлекающийся всеми красивыми и душевными женщинами романтик? Его нужно держать под контролем и под каблуком? Или лучше дать максимум свободы, пусть сам разбирается со своей совестью и порядочностью по отношению к любящей женщине? Что для рыба лучше? Ответь, рып, плизик :)))
Як нему и так и эдак, со словами и без слов... Но всё-таки больше со словами. Чувствую, что парень начинает грузиться. Так что же лучше: контроль или полная свобода? Но ведь во втором случае уплывёт "поросёночек":))) любвеобильный...
рып
[292850548]
жалею, конечно - и очень сильно... но сам так поставил, что дороги назад нет, поэтому её (этой дороги) назад и нет...
рып
[292850548]
"он тоже явно испытывает "непростые"чувства к ней" - это ключевая фраза в твоем предложении. если это так - то не ищу никого... вне зависимости от ЗЗ... а если не так - то, наверное, может... я себя некомфортно в такой ситуации чувствую... сразу скажу - с женой жил - не изменял, и не заглядывался на других... когда расстались - то тут уже да, новая девушка, в принципе, появилась быстро... но это скорее, чтобы "прогоревшие" отношения быстрее дотлели.. понял, что не мое, расстался, другая девушка появилась... тоже не получилось, расстались... сейчас свободен :-) но всегда было так, что заканчивал предыдущие отношения, а потом шел в новые...
рып
[292850548]
"под контролем и каблуком" - я не знаю, как это... думаю, м-рыба не дасться.. при всей внешней мягкости... я со своей женой позже уже разговаривал, проскочило что-то вроде "на тебя всегда невозможно было повлиять в серьезных вопросах".. понимаю, лежу на диване - "поедем в кино?" - пойдем.. "а может в парк?" - ну давай в парк.. "а что ты сам то хочешь вечером делать?" - да мне все-равно... - вот и шаблон "сам не знает, чего хочет"...
рып
[292850548]
1253: думаю, надо себя поставить "я тебя жду, хочу, чтобы ты был со мной, но повлиять на твое решение не могу, и не знаю, как долго это будет продолжаться" - сам решит... единственное, он же несвободен?
ССС
[597743771]
Рып(чик), я никак не могу понять ваше рыбье восприятие времени. Вот пример из жизни. Договорились о свидании заранее. В день свидания сто раз общались по телефону, в аське, ни слова ни полслова о встрече. Девушка конечно гордость свою проявляя, промолчала. Поехала я в общем по своим делам, поздновато уже было. Вдруг звонок с упрёком. Почему не ждёшь, а как же свидание. Ты где? Говорю не дождалась звонка и уехала по своим делам, т. е. очень далеко от тебя. Обвинил во всём меня естественно. Не понимаю такого поведения. Обычно мужчина не стесняется заранее предупредить о встрече, времени встречи. А рыб всегдав тянет до последнего, как бы выжидая моего первого сигнала. А если моей инициативы нет, он тоже помалкивает. Или он не уверен ни в чём заранее, или это такой "тормоз", дезориентация во времени и пространстве. Замечала и не раз: если сама первая начну конкретный разговор, тогда можно добиться какого-то конкретного обещания и от него. А иначе бесконечная игра в молчанку, и, как следствие, недопонимание, взаимные обиды и упрёки. Или допустим говорит, что я занят, перезвоню через 15 минут. Это точно будет или вечером или на след. день. Считается в порядке вещей, я мол перезвонил, в чём проблема. Вот всё вроде бы уже поняла относительно характера рыб. А вот это мне не понятно. Не хам вроде бы...
ССС
[597743771]
Причём такое поведение было характерно с первых дней отношений, т. е. нельзя сказать, что это появилось со временем, что он уже привык и поэтому стал немного пофигистиком. Так было всегда, даже когда у него была любовная эйфория в самом начале. Ну вот что ты мне скажешь, рып, что такое необычное поведение может означать?
рып
[292850548]
както рационально это объяснить не смогу, читаю, как будто про себя...:-) на самом деле это большой недостаток практически всех м-рыб (как я понял, посидев на паралельной ветке), поэтому я пытаюсь от него избавиться... "пинать" себя, конечно же, приходится, но привычка... думаю, что соглашусь с другими высказываниями м-рыб - какое-то свое восприятие времени: сказал, через 15 мин., раз, а уже 4 часа прошло...
рып
[292850548]
ещё, самое интересное, что когда один находишся, это не напряжно... у меня друзья постоянно суетятся, чего-то делают, - а когда одни остаются - скучно им становится - пить идут и т.д. А мне одному както не очень дискомфортно...
рып
[292850548]
по поводу свидания: а почему не написать, например, в аске, "ну ладно, до встречи вечером" (договоренность то уже есть) - что тут такого и каким образом ущемляется гордость девушки? на самом деле я уже давно, если договариваюсь о встрече, то таким образом, что все конкретно: где, когда.. т.е. никаких темных пятен не остается... бывает так, что говоришь "созвонимся как нибудь" (т.е. общая неконкретная фраза)- тогда да - может и час пройти а может и месяц до звонка...
1259: означает ли твоя решительность, что если твой любимый м. однозначно скажет "давай будем вместе, я уйду, ты уйди" - ты на самом деле бросишь нынешнего мужчину? не будут останавливать какие либо обязательства?
IS
[2983021303]
1238, некоторые скорпионши любят туману напускать. Но там уловил противоречие, сям, сделал вид, что проглотил. В итоге общая картина вырисовывается.
ССС
[2176764983]
IS, не подслушивай и не подсматривай. Твои пять копеек, которые ты вставил, меня особо не обогатили знаниями :))) Скорпионша с Рыбом общается...вот где взаимопонимание... Только водный может понять водного и что у него внутри творится. Кто не был "в нашей шкуре", вообще не понимает, о чём это они... Вам везде туман видится, а водному видеть не нужно, он всё чувствует, даже интернет не помеха... Эх, обожаю водных мальчиков...
ССС
[2176764983]
Наша ветка уже догоняет ветку "Мужчины-рыбы", а то в одно время чуть было не заглохла вообще. Ура!!! Все проснулись. Весна!!! Быстренько всем высказываться. Только чур не ругать скорпионш. Мы же этого жуть как не любим:)))Хвалите нас,любите,нам это так необходимо...
dina
[2664818504]
IS, сразу же предупредили, что Скорпионы довольно-таки противоречивый знак.
dina
[2664818504]
IS, и главное - о ком речь? О Ваших знакомых или обощение по всем представителям этого знака? Какая картина вырисовывается???
Anonymous
[2340937109]
1268,ССС, реально интересный коммент - 1266)). Чем не понравился? Со стороны действительно так и выглядит.Очень часто путаетесь в показаниях)))).Это конечно мило, когда просто игра взаимная!, но это ведет к тому, что человека перестаешь серьезно воспринимать, кредит доверия исчерпывается в итоге.С туманом перебор часто.
IS
[2983021303]
1271, я сказал некоторые, прошу обобщений мне не приписывать :)ССС, а я и есть водный
dina
[2664818504]
1272, мало ли как это выглядит со стороны. Не факт, что со строны все "видно" как на ренгеновском аппарате))
Deva
[3735539966]
Ксюша,тебе сока лет? мы молода,на верное)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Deva
[3735539966]
сорь...я имел ввиду Ксюшка [53321762]
Margo
[3808218617]
Рып, а ты случайно в тайне не мечтаешь бывшую жену вернуть,а????
ССС
[456493980]
IS, водный? Скорп небось? А в чём путалась то? Может тебе ещё ФИО назвать? Тогда совсем туман рассеется? :)))
ССС
[456493980]
Если ты водный, должен знать, что все водные "носят маски", а внутренняя суть спрятана от посторонних глах в глубине и открывается частично только тем, кому доверяем... Но когда я общалась с рыпчиком, думаю, что он понял, на какие вопросы я ждала от него ответы. Он и Алексей мне очень понравились, с другими рыбами с форума я не чувствую такого душевного родства...