Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ССС
глах=глаз
ССС
Вот всё-таки совместимость скорпионш с разными знаками - это индивидуально. Ну, что касается раков и рыб, здесь вопросов практически не возникает, симпатия чувствуется сразу. А вот я общалась с другими девчонками, так например некоторым очень уютно с овнами. Если брать для сравнения огненных мужчин, то я, например, овнов ненавижу,они меня только раздражают и отталкивают. Зато обожаю стрельцов. Мне с ними очень комфортно. Козероги тоже всегда притягивают скорпионш, это наша мечта о мужчине, который мог бы обуздать скорпионью натуру и поставить женщину-скорпионшу на место. Так что нельзя всех скорпионш под одну гребёнку. Хотя,как видите, всё-таки очень много общего во взглядах скорпионш на взаимоотношения с мужчинами разных знаков.
ССС
Извините, что увлеклась ЗЗ, некоторым это не нравится и считают совместимость по знакам полной ерундой. Но мне эти знания очень помогают в жизни строить отношения с людьми.
ССС
Deva, ты чего отмалчиваешься? Что у тебя слышно на любовном фронте? :)))
ССС
Ух... Запарилась поднимать рейтинг форума. Помогайте, люди :)))
это я)
Привет всем! Мне тоже посчастливилось родиться под этим знаком) Всю жизнь "наслаждаюсь")))
IS
ССС, твое ФИО мне ни к чему, я за реал говорю \%) Если так важно, Рак я и асцендент в Козероге. Про маски - в курсе. Потому и вглубь стараюсь заглядывать. Не только что, но и как, где, при каких обстоятельствах. Хорошая маска должна быть без дыр, а когда ловятся на многократном мелком и не очень вранье, это уже смешно становится. Такие мелкие подробности я помню от и до, а вот имя может из головы вылететь.
рып
коммент 1266 очень даже правильный... даже не столько, что скорпионки туману напускают (думаю многим это свойственно), а что сам невольно замечаешь мелкие противоречия, но носом человека в них не "тыкаешь" - и ситуация проясняется... я гдето об этом на ветке м-рыбы подробно писал...1277 margo, нет не мечтаю.. я вчера написал, что очень жалею, что расстались, а вечером подумал: жалею даже не то, что расстались, а жалею, что моё чувство так быстро прошло... кстати, потом были предложения вместе снова жить - как я понимаю, для скорпионок это надо себя очень сильно переломить, переступить свою гордость?
рып
по поводу взаимоотношений моих с различными знаками: временами со скорпионкой идиллия была, в интиме - вообще все хорошо. но скорпионка предьявляет высокие требования к социальному статусу своего мужчины - не то что не соответствуешь, просто методы достижения у этих двоих разные - отсюда и конфликт. причем конфликт - это не ругань, драка и т.п. - ни разу на повышенных тонах не разговаривали...
рып
очень часто строятся взаимоотношения с девушками-близнецами... тут история такая, что близнечихи сами западают на м-рыб (не могу обьяснить, почему), а так как правило, они внешне очень привлекательны, м-рыбам это очень даже, ну и....
рып
девушки-овны ООЧень привлекательны своей непосредственностью, прямолинейностью, страстностью, но в долгих отношениях по объективным причинам не был, поэтому более подробно сказать не могу...
рып
последнее время окружают девушки-львы: в отношениях не хватает какой-то "глубины" - думаю, ССС и др. водные поймут... причем если меня вывести очень сложно, то ей (львице) это удается как-то походя - сам за собой с удивлением заметил...
рып
к посту 1277 margo: отношения, о которых действительно жалею (что не стал развивать дальше) - это была девушка-рак... уже прошло лет как 7-8 женился/развелся, а вспоминаю с теплотой...
рып
прикольные отношения, для обоих непонятные, но веселые, были с девушкой - весами... причем они начались так, что ясно было: это на время, но весиха начала говорить про семью, детей и т.д - буквально через месяц ... хотя я думаю, что это боязнь девушки не успеть (родить, замуж выйти и т.д) ей 25 лет.. причем весы не стесняются позвонить и сказать: давай встретимся... - комплексов нет...
рып
в сухом остатке, комфортные отношения у меня были со скорпиокой и рачком. в принципе - согласуется с гороскопами - что водная стихия и т.д. ССС - извини, что на ветке много не по теме написал...
Влюблённая
это я "Всю жизнь "наслаждаюсь". Улыбнуло... В точку!!!
ССС
Рыпчик, за что извини? Я тебя обожаиньки, ты лапочка :)))
ССС
И очень даже интересно было почитать... совместимость с женщинами разных знаков с точки зрения рыба.
ССС
IS, если ты рак, тогда тебе всё прощается, даже объективная критика :)))
рып
287: окончание поста "кстати, потом были предложения вместе снова жить - как я понимаю, для скорпионок это надо себя очень сильно переломить, переступить свою гордость?"
Margo
1299: Да Рып, ты прав, и даже очень!!!!Гордость может и не причем, дело во внутренней борьбе с собой... Это называется самоедство, думаешь, ломаешь голову, треплешь себе нервы, обдумываешь каждое слово, а в итоге делаешь решающий шаг, а дальше будь что будет....
IS
ССС, польщен :)рып, с овнихами надолго тяжело задерживаться. Упрямство просто так, из принципа, даже во вред себе бывает.
ССС
Рып, если скорпионка любит, плевать она хотела на гордость. Обовьётся вокруг тебя паучиха и будет стараться удержать изо всех сил. Но если почуствует хоть малейшее пренебрежение, тут же включит игнор, "сдохнет" от слёз и гипертоски, но мужчине виду не подаст, будет улыбаться вовсю и говорить что-то типа того "Ты что милый, тебе всё это показалось, я даже об этом и не думала" :)))
Margo
CCC +1, прям про меня))))
Anonymous
1302, "Но если почуствует хоть малейшее пренебрежение, тут же включит игнор, "сдохнет" от слёз и гипертоски" -что для вас "малейшее пренебрежение"? понижение вашей значимости в жизни другого человека? Включив игнор вы ждете каких нибудь действий от человека? Каких?
Margo
Когда включаешь игнор, то думаешь что человек сможет понять свою ошибку, сделать соответствующие выводы и больше по возможности не повторяться...А самое главное чтобы он об этом сказал, т.е. признал что был не прав...
рып
1305: с рыбами бесполезно играть в игнор - для других - заведомо проигрышная позиция... например, свою скорпионку я пытался вывести на серьезный разговор: она отказалась. для меня это неприемлимо, поэтому принял решение расстаться (не из-за состоявшегося разговора, разумеется), очень убил сам факт что человек не может быть со мной откровенен в важных для меня вещах... после этого ушел из дома и практически перестал общаться - что бы не "сорваться"... т.е. налицо тот самый игнор с моей стороны... и что? получается, я игнорирую, меня в ответ игнорируют, оба хотели быть вместе, но ответных шагов партнер не делает? за эти полгода сами отношения как-то потускнели, точнее, память о них... поэтому когда через некоторое время опять начали встречатся - с моей стороны все было гораздо проще и спокойнее (а характеристика скорпионки - "ты ради секса со мной! " - в итоге опять расстались...
Margo
Для меня тоже неприемлимо скрывать что-либо от любимого человека, по моему люди для того и сходятся чтобы можно было обсудить, поговорить и расчитывать на понимание с другой стороны... И если возникают проблемы, то надо их решать по мере поступления, а не накапливать целый воз, а потом устраивать скандал по всем поводам сразу!
рып
я к чему понаписал то: пост 1305 - почему не сказать, вот мне не нравится то и то, давай вместе решим, как дальше быть? нет, обязательно надо дождаться, чтобы человек признался в своей неправоте? что это? желание почувствовать себя "на высоте"? причем критика, направленная непосредственно на скорпионку, вызывает монолог на 30 мин из серии "сам дурак", да ещё и припоминается периодически...
Margo
Рып, ты знаешь я так и делаю, только стараюсь это делать на "холодную" голову, т.е. хотя бы на следующий день))), потому что сразу могу наговорить кучу гадостей, а кому это надо??? А так все взвесишь, успокоишься, и человек действительно тебя слушает и понимает...
рып
откровенно: много скандалов было с рыбом? такого, классического скандала, с криком, ором и битьем посуды? :-)
Margo
А скандалы только с рыбами бывают? )))Вот именно до таких сцен стараюсь не доводить, лучше тихо, мирно, чтоб потом обнял, поцеловал и сказал что всё будет хорошо!
Anonymous
я к чему: никогда не скандалили... были выяснения отношений, но както без крика...
Margo
Громкие слова сотрясают воздух, а не собеседника...
Alexei
Margo сколько вам/тебе лет?
Anonymous
у меня дочь скорпион,знала бы что такое *** родиться убила бы в утробе,теперь всех мучает,а самое главное СЕБЯ,дрянь ещё та!!!
Anonymous
1315 Anonymous [90304902] она у вас такая, потому что вы ее никогда не любили по настоящему.
Anonymous
да что вы знаете....и любила и люблю,душу она мне всю вымотала и сердце на части разорвала,я ей всё в жизни дала-детство безоблачное,образование лучшее,работу с ОТЛИЧНОЙ зарплатой,я её воспитала быть самостоятельной в жизни и расчитывать только на себя,нос задрала,все *** и мир крутится вокруг неё,с мужем развелась,детей не хочет,да ог с этим,её жизнь-живи,нет,она себя гнобит и всех кто вокруг!!!
ССС
Anonymous, вы кто по гороскопу. Ответьте, тогда мне легче будет оттолкнуться от чего-то и понять, в чём проблема в ваших взаимоотношениях.
ССС
Я в шоке. Женщина Вашего возраста и на таком форуме. Видимо, действительно вам бог послал не скорпионку, а "ядовитую змейку". Вы не переживайте так, скорпионши с возрастом остепеняются, вам станет с ней гораздо спокойнее... Но свою жизнь она всё равно будет строить по-своему, только так, как считает нужным. Ваши советы будет пропускать мимо ушей. И только когда окажется несколько раз в полном г...не, поумнеет и станет мягче и к вам, и другим людям... Одно могу сказать точно, у неё нет к вам любви. Я вот отца своего больше люблю, чем мать, у меня с ним было больше взаимопонимания всегда...
ССС
Извините, если чем-то обидела ваши материнские чувства... Она не дрянь, она не виновата, что такой её создал бог. Мы сами себя иногда ненавидим и сочувствуем любящим нас людям. Но вам, не скорпионам, никогда не понять, что такое наша душа, наше скрытое от всех "я". Это словами объяснить не возможно. Нужно быть в шкуре скорпионши. Только скорпионша в состоянии понять другую скорпионшу :)))
ССС
Скорпион сам пожирает себя изнутри... Попытайтесь понять, как тяжело вашей дочери бороться с самой собой... Поддержите её, не злитесь... Пусть она почувствует в Вас родную душу,желание понять её. Любите её искренне!!!
ССС
Anonymous [70963028] 1302, "Но если почуствует хоть малейшее пренебрежение, тут же включит игнор, "сдохнет" от слёз и гипертоски" -что для вас "малейшее пренебрежение"? понижение вашей значимости в жизни другого человека? Включив игнор вы ждете каких нибудь действий от человека? Каких?" Извините, это ваш вопрос,мама скорпионки, или писал какой-то мужчина с таким же ником? Просто не знаю, кому на него ответить.
Anonymous
я не злюсь,уже все эмоции прошли,конечно жалко её,но такую жёсткость я понять НЕ МОГУ,то что поедает себя,это точно!доброты нет вот и вся проблема,очень злая ,скрытная, иногда лживая,последнее время совершает поступки, котоые вред несут конкретно ей!в жизнь её не вмешиваемся,советы не даём,она достаточно взрослая,мы с мужем здоровье потеряли.у меня был гипертонический криз,а она мимо прошла...вот так!мне было 18лет когда я её родила...думала будем близки,разница в возрасте не большая...она просто ни кого не любит...жалко её...
ССС
Жестокость и равнодушие в некоторых тяжёлых жизненных ситуациях? Да, есть такое, замечала по себе. Видимо, она просто чувствовала, что вы не одни в той тяжёлой ситуации (например гипертонический криз), что есть поддержка другого человека илипо её мнению это ещё был "не конец света" (извините, как бы жестоко это не звучало для вас,как матери, но я здесь не для того, чтобы лицемерить, а чтобы помочь Вам лучше разобраться в характере дочери). Если скорпионша знает, что кроме неё в данный момент некому помочь и предчувствует "катастрофу",поверьте мне, она горы свернёт. Особенно это касается ребёнка или любимого человека. Относительно родителей, то это будет тот из них, кого она действительно любит. К другому будет достаточно равнодушно относиться.Совесть будет периодически просыпаться, но особой любви и заботы не стоит ожидать...
ССС
Скорпионша горы свернёт только для того человека, кого любит она (её ребёнок, например, вне конкуренции,это святое однозначно) и кто искренне любит её, кто готов свою жизнь подарить скорпионше, посвятить всего себя ей, исполнению её желаний... На весь остальной мир ей, простите за откровенность, просто наплевать. Для неё важен только её собственный мир. Увы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ССС
Не хочет иметь детей? Не созрела или просто не встретила ещё того человека, от которого хотела бы иметь ребёнка... Так вы мне и не ответили насчёт вашего знака зодиака и был ли тот пост тоже Ваш или какого-то мужчины?
Anonymous
и не ожидаем..никогда...уже привыкли,но если ей нужна помощь,она находит и время и слова...мы не отказываем,но потом становится ещё больнее.когда получив от нас что ей в тот момент надо было,она уходит опять в себя и на нас и наши проблемы ей НАПЛЕВАТЬ,чувствуем себя использованными...да и на это уже глаза закрыли.принимаем какая есть...это наша повседневная боль...и обида...
Anonymous
про какой пост вы пишите?мой 1315 и дальше,я читаю все ветки про скорпионов,однажды и дочь писала на одной ветке,мне не понятны эти люди,ни мужчины,ни женщины,эгоисты...они не дают счастья даже своим любимым,мучают ревностью,истериками,капризами,подозрительные...остальные не люди,так..на что не стоит обращать внимания..друзей,подруг просто нет,тк отошли ...
ССС
Сочувствую Вам конечно чисто по-человечески... А может Вы просто немного утрируете? Неужели никогда Выне ощущали её проявлений любви ни к одному из вас, родителей?