Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Anonymous
ребёнка не хочет тк надо ухаживать,лишать себя удобств,удовольствия в жизни,брать ответственность на себя,а зачем?она очень хороша,фигура,лицо,умна,эрудированна,знает языки,много путешествует,и вдруг ребёнок...жизнь кончится...уже привыкла к поклононию и восхищению,принимается как должное,она и только она ,какой ребёнок?!да и надо ли ему (бедному)родиться у неё?сомневаюсь!
ССС
Пост 1304? Не ваш? Если нет, тогда отвечу мужчине-инкогнито, если у него волосы не встанут дыбом после прочтения нашей переписки и он не захочет срочно сбежать от своей скорпионши. На самом деле нет абсолютно похожих людей, нельзя всех под одну гребёнку. Хотя общие черты конечно же прослеживаются, чего тут скрывать. Но опять же повторюсь, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДВУХ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ПО ХАРАКТЕРУ И ПОВЕДЕНЕЮ людей...
Anonymous
почему не чувствовали,было в детстве,юности,но как стала самостоятельной,очень изменила своё отношение к семье!мы лишние в её жизни...знаете,НАМ ВСЕМ ЕЁ ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!но что мы можем?
ССС
Я очень люблю детей, не против нарожать кучу, если жилищные и материальные условия позволят. И мои дети для меня всегда на первом месте в жизни, готова за них, если понадобится, убить любого и сама сесть в тюрьму (высказалась, чтобы была понятна сила любви к детям). Скорпионша ужасно боится одиночества,она также понимает, что не будет вечно молодой и желанной ждя мужчин, поэтому в детях её надежда на ощущение любви на старости лет. Ну,это я конечно же со своей колокольни...
Anonymous
дело не в знаке зодиака,мне кажется всё это бредом,здесь качество и характер человека,всё очень и очень индивидуально,очень просто всё на знак зодиака списать,опять снять с себя ответственность,вам так не кажется?
Anonymous
знаете,я теперь сомневаюсь про радость ОТ ДЕТЕЙ НА СТАРОСТИ ЛЕТ!и нужен ли мне будет этот пресловутый стакан воды?...лучшая пора прошла в заботах о детях,их воспитание,обучение,болезни,и всяко разно,а надо ли было так выкладываться?отдавать молодость,жить с оглядкой на них,им всё лучшее в первую очередь,знаете кто в нашей семье первый раз поехал за границу?вот вот,не мы с мужем,а правильно ли это?может надо было для себя,а у детей всё впереди и может тогда не было бы такого эгоизма?!
ССС
Тогда могу посоветовать одно: ждите, когда она наестся г...на,хлебнёт настоящего горя (тьфу-тьфу, поменьше бы конечно, но скорппионши вечно что-то находят на свою голову, вернее придумывают проблемы на пустом месте, там, где их нет, натура такая - искать гембель на свою голову), поймёт кой-чего и тогда поумнеет, смягчится, поутихнет,станет ласковее к любящим её людям...
Anonymous
может это не в знаке зодиака дело?когда привыкли только брать,брать,брать...
Anonymous
не хотелось бы бед на её голову...не хотелось...
Anonymous
ССС,спакойной ночи и СПАСИБО....
Anonymous
спОкойной конечно
ССС
Но тем не менее Вы заходили на все форумы о скорпионах? Значит, знаки зодиака и их влияние на характер человека (он закладывается уже с рождения под вдиянием расположения планет) Вы не совсем отрицаете? А насчёт индивидуальности каждого человека даже одного знака я уже сказала, повторяться нет смысла. Не оправдываю наше поведение, пытаюсь что-то донести до Вас, но чувствую, что Вы меня не хотите понимать. Не всё зависит только от человека, многое ему дано от природы, то, что онне в силах изменить в себе, как бы этого не хотел... Извините меня, если я страстная женщина, если без любви мужчины не представляю себе нормальной полноценной жизни, как я могу себя заставить быть фригидной женщиной? Разве что "отравиться". Извините за примитивное объяснение, зато вполне доступно...
ССС
Мне тоже было приятно с Вами пообщаться. Сделала для себя полезные выводы. Попытаюсь лучше понять чувства и страдания моей матери (она у меня молчунья, всё в себе скрывает, страдает наверное так же, как и Вы). Спокойной Вам ночи.
ССС
Дорогие мужчинки! Убедительно прошу вас после прочтения этой переписки не падать в обморок!!! Скорпионши всё-таки все немного разные. ЛЮБИТЕ своих странных "замороченных" девочек и всё будет ОК, они вам ответят взаимностью и ПРЕДАННОСТЬЮ :)))Только не очень-то балуйте их, а то сядут на голову и ножки свесят. Найдите тонкую грань... А не хотите париться, так убегайте сразу же, пока ещё целы и невредимы (морально конечно же...).
Anonymous
Мы скорпионы лучшие. Умницы и красавицы. А кто с этим не согласен, тот просто нам завидует!Гы!
Мужчина-рыбы
думаю, что просто Вам в жизни не везло, не попадалось мужчин, которые могли бы скажем так взять быка за рога и поставить Вас на место. Дать понять Вам, что Вы конечно эффектные женщины, глубокие и независимые, но не надо об этом трубить во всеуслышанье. Будьте проще елки-палки, вы же не мужланы какие-то. А женщина. Мужчинки...вы даже к мужчинам обращаетесь, не уважая их. А вот когда в жизни попадется Вам мужчина, тогда я думаю многое изменится. И станете вы человеком, а не яколкой. Да я, да вы...и т.п.
ССС
Солнце, а мы не трубим во всеуслышанье. А только на своём форуме. Это ещё одна наша особенность: мы раскрываемся только в своём, тесном кругу.Здесь, как мы предполагаем, появляются только те МУЖЧИНКИ (ничего Вы не понимаете, этим словом я нежность проявляю, а не пренебрежение), которые имели или имеют отношения со скорпионшами, им нужно лучше понять нас, а мы стараемся искренне им помочь в этом. Здесь никто никого не знает, поэтому не сложно оставаться самим собой. А если Вам, мужчина-рыбы, больше нравится лукавство или Вы вообще ненавидите скорпионш, так ради бога, скатертью дорожка. Мы прекрасненько обойдёмся и без "мужланов" типа Вас :))) Да, есть в нас много жести, много мужских черт характера, а чтобы без нас делали слабые мужчины, кто-то же должен помогать им быть решительнее в этомжестоком мире. А Вы ищите себе паиньку беспомощную и полностью зависящую от мужчины, если Вас такие больше привлекают. Удачи! И не портите настроение скорпионкам! У нас и так жизнь несладкая :)))
ССС
извините за опечатки,бывает...
ССС
К Вашему сведению, мы умеем быть разными: и мужланами, и кошечками нежными, и королевами бала, и куховарками. Нам всё под силу, мы сами строим свою жизнь. А укротители нам не нужны. Это удел слабых...плясать под мужиком. Мужчина должен чувствовать независимость женщины, тогда он будет золотцем. А иначе поигрался с куколкой послушной и пошёл дальше... Скажете нет???
ССС
А ещё раздражает, когда посторонний человек точно знает, как у меня в жизни с мужчинами, каких я уже встретила, а каких нет. Человек я или яколка... Вам самому не смешно, судить о человеке только по "писюлькам" на форуме? Не забывайте, что скорпы прекрасно умеют носить маску...
ССС
Решила Вас поцеловать на прощание, рыба всё-таки...нежное создание... Люблю мужчин-рыб, чёрт возьми!!!
Мужчины-рыбы
Ваши слова:Здесь никто никого не знает, поэтому не сложно оставаться самим собой.Не забывайте, что скорпы прекрасно умеют носить маску...Самое главное не только себя не обмануть, ну и других. А мне, как и любому человеку нужно настоящее, искреннее общение, а не разговор с манекеном. Снимайте маски. Снимайте маски сильных мужиков, которые вы любите одевать. Побудьте женщиной хотя бы на словах, а потом уже и на деле. Поэтому исходящие из вашего рта, или даже точнее из головы и души мысли, я воспринимаю и соответственно могу по ним сделать какие-то выводы, а как же еще? Вот и из ваших разговоров типа "да мы скорпы самые сильные, плясать - это удел слабых, хи мужчинки" - вот из этих и других слов видно что вы любите порассказать о том, какая вы самая-самая. - это я называю яколкой:)
Мужчины-рыбы
яколка - тоже человек, только нескромный и везде кричащий "да я!!! да вы вообще, да я самый самый, а вы вообще никто, да я все сам, я сильный, я сильный, я сильный" :)))
ССС
Ну, как истинный Рыб, Вы умеете меня убедить. Колюсь! На самом деле глубоко внутри скорпионши очень ранимые создания. А эта маска - просто защита, а вдруг станут нападать, а я типа жесть, не подходи :)))Кстати со светлым праздником Пасхи Вас! оставайтесь таким же добрым, милым и обаятельным...
ССС
Я никогда не утверждала, что любимый мужчина для меня никто. Как раз наоборот - он для меня Царь и Бог! А вообще скорпионы очень независимы, мало управляемы и любят строить свою жизнь по своему стратегическому плану. К советам любящих нас людей обязательно прислушаемся, но только если это будет звучать достаточно убедительно.
ССС
Кричим мы не везде... всё больше отмалчиваемся и смотрим загадочно... Фиг догадаешься, что внутри. А здесь хочется выговорится, а почему так "круто", да потому что атакуют, приходится защищаться. А лучшая защита - это нападение :)))
ССС
Признаюсь Вам честно (из жизненных наблюдений): только мужчина Рак может обуздать и вытерпеть Скорпионшу,угодить ей на все 100,с ним ей душевно комфортно и уютно..... и только мужчина Рыбы может научить её уму-разуму, сделать мягче, добрее, нежнее.... Я очень благодарна судьбе за то, что эти мужчины есть в моей жизни. Все остальные меркнут перед ними... Вернее, прошли как-то бесследно, бестолку. Это моё личное наблюдение, ничего не пытаюсь обобщать, поймите меня правильно.
Мужчины-рыбы
я рад, что мы вышли на новый уровень общения;) сразу чувствуются изменения!я понимаю, что жизнь не сахар, что агрессия прет изнутри, но нельзя быть одной с любимым и совершенно другой со всеми остальными, подумайте, как нуждаются все остальные в вашей глубине, силе, спокойной грации, нежности, женственности. Агрессия не добавляет в мир любви и света. А мы получается опять играем, с этим я добрая и нежная, с этим я злая и агрессивная...таааак какую бы маску одеть завтра? Даааа... быть самим собой - большой труд, как и любить! Нужно стремится к этому. Верю, что справитесь! С праздником Вас. Христос воскрес! :)
dina
почему это нельзя быть одной с любимым и другой с остальными? Еще как можно! И дело не в лицемерии или "маске", а в том, какие эмоции вызывают в тебе люди. С одними - ты душечка и лапочка, потому что они видят в тебе человека, принимают тебя такой, какая ты есть, не осуждают и взывают к твоим лучшим качествам. С другимим - ты настоящий демон, если тебя провоцируют, пытаются унизить твое достоинство. И никакие разумные доводы не помогают в таких ситуациях! Сорри, но я не мазохист и никогда не подставляют правую щеку, если меня бьют по левой! Агрессия в таких случаюх - это реакция. Дело не в маске, а реакции на разных людей. Я за дружбу и толерантное отгошение к друг другу, но бывают ситуации, когда я просто не могу не отреагировать...
рып
за скорпионками как-то не замечал, что они себя ставят в "центр вселенной"... наоборот, если внутри покопаться - там тАкие страсти кипят! (из серии "кто есть я в жизни") Вот львицы - да, считают, что земной шарик вертится вокруг них - причем считают это ИСКРЕННЕ... Улыбает! :-)
рып
358: у меня моментами складывалось ощущение, что даже от близких людей скорпионки бессознательно ожидают "удар в спину"...И стремятся себя обезопасить, в том числе и пресловутой маской.. Озадачивало... Так ли это?
dina
да нет, с семьей как раз-таки у меня все ok. Я вообще не жду "удара в спину" даже от незнакомых людей)) И мне платят взаимностью, так как изначально я ко всем отношусь дружелюбно. Но, как говорится, не без исключений...
Влюблённая
Рып(чик), я тебя комплиментами засыпала (на известном тебе зайте - Влюблённая), поэтому не буду повторяться :)))Я всегда жду удара в спину. Доверяю на все 100 только детям и маме (здесь почему-то сомнений не возникает). Дома тоже хожу в маске (к моему большому сожалению). Моя внутренняя, как ты выразился "страстная жизнь" скрыта от постороннего взгляда, о ней знаю только я и никого туда впустить не могу... Больше всего приблизились к моему скрытому "Я" мои мужчины водные и то...не всё так просто... Говорят, что заморачиваю я их, амне кажется наоборот, что они... В любом случае это самые хорошие отношения для скорпионши. Процентов 30 "меня", самое дорогое и сокровенное, умрёт со мной... Ужасно... А разве мужчины рыбы не такие же? Вы ведь тоже никогда полностью не открываетесь партнёрше?
Влюблённая
зайте=сайте :)))
ССС
Вы себе даже представить не можете, как эти "сильные" и "жестокие" скорпионши ранимы и беспомощны, как они рыдают по ночам от ненависти к самим себе из-за своего ужасного характера. Как хочется быть какой-нибудь девой или весихой... Там всё понятно и просто... А здесь... Сама в себе уже полжизни разбираюсь, но так и не поняла,что мне от этой жизни нужно... На меня не угодишь :)))
ССС
Ищу и ищу всякие приключения на свою голову и мучаю всех любящих меня людей... Но ради них готова пожертвовать собой не задумываясь... Мы смелые, решительные, импульсивные. Если нужно, бросимся в бой, не задумываясь, даже себе в ущерб. И ещё гордые идиотки, никогда не будем унижаться, если чувствуем хоть малейшее пренебрежение нами. Один шаг пробный навстречу конечно же сделаем,если человек очень дорог, но если почувствуем НАСТОЯЩИЙ холод, начинаем злиться и "удаляем" этого человека из своей жизни навсегда...Глупо? Наверное. Но по-другому не получается...
ССС
Хотелось бы, чтобы и другие скорпионши высказались. Они чувствуют то же самое??? Мне очень интересно. Так как сужу только по себе и своим немногочисленным подругам-скорпам.
Alexei
А я вот люблю откровенных людей. И я такой когда вижу что человек, с которым я рядом, с открытой душой. Меня прямо тянет к открытым людям. Вот интересно есть такие среди скорпионок? :))
Alexei
Я говорю о таких которые не заморачиваются прежде чем что-то сказать, а говорят всё так как есть у них на душе. Как ни странно но на овних очень похоже это описание. Но я то хочу именно скорпионку. :))
ССС
Алёша, скорпионка может открыться своему рыбу...в тот момент, когда почувствует,что и он максимально открыт для неё :))) Как говорится, "мах на мах". Эти моменты в их жизни очень редки, но их ни с чем не сравнить... Вот в такие минуты они стараются максимально "выжать правду", чтобы понять друг друга, узнать глубже... Вы очень скрытные натуры, Алёша. Рыбам только так кажется, что вы открыты всему миру. На самом деле со стороны лучше видно. Скопионы и рыбы очень похожи, поэтому так понимаем друг друга, так дополняем друг друга и обожаем...
ССС
Рыбы многих женщин просто раздражают своими непонятками,говорят, что "ни рыба ни мясо". Я часто слыхала от знакомых женщин, как с этими мужчинами вообще можно общаться, тоска... А мне наоборот жуть как интересно... А в остальных случаях (разве что ещё с козерогами и раками увлекательно)тоска... О вкусах, как говорится, не спорят :)))
ССС
Алексей, ты хочешь сказать, что рыбы не заморачиваются перед тем, как что-то сказать? Я замечала совсем обратное... Может объяснить, что имел ввиду только через месяц например, когда это уже как бы не актуально. А в данный момент фиг поймёшь, догадайся мол сама, что имелось ввиду. Вот и гадаю на кофейной гуще :)))
Alexei
ССС 1371 да это тоже и со мной бывает. Бывает так скажу чтобы гадал человек что же имелось ввиду мной на самом деле. Но это я специально чаще так делаю, чем не специально. А про то что я говорил, про открытость души, это скорее мой идеал девушки. А может быть я ошибаюсь а? :))) Неуверенность и частая смена мысли сбивает с толку. Жуть.
Alexei
На счёт заморачиваются рыбы или не заморачиваются. Этого я за других сказать не могу. А сам заморачиваюсь тогда когда не вижу необходимости в искренности или "нахожусь не в своей тарелке".
Романтика
Считаю искренность одним из самых больших достоинств. Но я не скорп))
ССС
Алексей, не лукавь сам с собой. Когда для рыба всё просто и понятно, ему становится скучно. А когда есть этот хаос в мыслях и жуть, вот тогда рыб и привязывается к женщине...ему интересно докапываться до истины... Замечала по поведению своего рыба :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alexei
1375 Не спорю что когда для меня с девушкой становится всё просто и понятно, то мне становится скучно. Это так. А я ведь говорил про открытость души. Это немного другое. Мне становится скучно от того что человек мне открыто и долго говорит то что у него от разума. Но вот от души это совсем иное. Душа, она сама по себе сложная для понимания. Но здесь зависит многое от знака зодиака. Вот, здесь кроется второе, почему скорпиошки мне интересны. Это их душа. Душа с многочисленными сложностями и загадками, очень едрёная душа. :)) А если моя скорпионка ещё будет с открытой душой, то в этом смысле я найду свой идеал.
Alexei
С открытой душой, это не только просто слова, того что творится в душе, но это и действия от души. И хоть как вам не кажется что вы просты "до красной ***" не поверю вам. Для меня мега сложные. :))
ССС
Я никогда не считала себя простой :)))И мужчины мне всегда говорили, что устают от моих заморочек,хочется плюнуть на всё и найти простую для понимания "бабу", но именно поэтому они и привязываются (мне так кажется), сами того не желая...
ССС
Жён своих бросают, а мне как-то уже не удобно даже. Я же не этого совсем хотела... А так получается. Кошмар,чувствую себя виноватой.