Женщина-Скорпион!
Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
календулка
2 451 ответ
Последний —
Перейти
славка
ага
Славка, что ага?
ССС
Гренка, вот теперь всё понятно. Сама не раз готовила такие запеканки :))) Так что ты правильно делаешь. Просто он, видимо, ещё не созрел для серьёзных отношений. У него сейчас карьера на первом месте.
ССС
Валькирия, молодчинка! Порадовала душу :))) Особенно вот это в точку: "Всегда влюблена, даже если рядом никого нет... Веселая и серьезная, сексуальная и скромная, общительная и одинокая. Никто не знает, как она поведет себя в той или иной ситуации и что от нее ждать, да впрочем она и сама это не знает..."
ССС
1942, Согласен мужчина... Разве ж не понятно? :)))))
Anko Козер...
Привет Скорпам!
Скорпушечка
Привет, масик! Расскажи нам , где ты "пляжился"? На каком море? И вообще, как жизнь молодая? :)))))))
Anko Козер...
1929,1930. Скорпушечка, ты просто умничка... Ты чётко описала, по крайней мере у меня так, как ты говоришь... (+1 Асцендент даёт своё:))) видимо не просто так Мы с моей Скорпушей похожи в каких-то моментах)
Anko Козер...
1948. Приветик, Скарпушечка! Был два дня на чёрном море (точное место расположение не указываю, сама знаешь - консперация)))), у моей скорпы там домик на турбазе, классно отдохнули...по-веселились от души....
Но МОЯ, вот решила наказать меня, - видимся редко, а она ещё и не давала себя целовать...короче мы опять в войнушки немного поиграли....честно говоря подробностей уйма!! )))
Но МОЯ, вот решила наказать меня, - видимся редко, а она ещё и не давала себя целовать...короче мы опять в войнушки немного поиграли....честно говоря подробностей уйма!! )))
Anko Козер...
Было много её друзей, отметили день рождения её подруги...
Anko Козер...
Пытался с ней объясниться, выяснить ЧТО к ЧЕМУ....но всё в очередной раз осталось в подвешенном состоянии...
Она меня просто с ума сводит....я никогда ещё ранее не проявлял к другим девушкам столько терпения как к ней!
Она меня просто с ума сводит....я никогда ещё ранее не проявлял к другим девушкам столько терпения как к ней!
Anko Козер...
Наверное, мне лучше было бы перенести посты на ветку Скорпион-Козерог...???
козерожка
1952 Ха! Всё в подвешенном состоянии - это точно )))) И я не ожидал, что могу терпеть столько всего со стороны девушки. Вобщем подипсываюсь под твоим постом :))))))
ССС
козерожка, так скорпионши немножко ведьмочки (в хорошем смысле этого слова) :)))) Не хочешь терпеть? Да наплевать! Заставим! :)))
Дааааа... Что-то колдовское в скорпионшах есть...
козерожка
ССС, заставлять не нужно. Я и так рад. Козера только так и возможно удержать наверное. Интерес неиссякаемый )))
Скорпушечка
Так "заставляем" же в основном своим загадочным характером (он для нас самих тоже загадка, если хотите знать, дорогие мужчины)... и непредсказуемыми действиями :))))) А женщины на других форумах утверждают, что мужчины на скорпионш вообще не глядят... а нам смешно с ними даже спорить :))))))) Я вот за день как минимум три мужика могу "приклеить", даже не думая об этом, просто посмотрю внушительно... и всё - цепляют :))) Только мы же переборчивые до чёртиков :))))))
Скорпушечка
Для скорпионши главное, чтобы мужчина дрожал над ней, боготворил, должна быть настощая глубина чувств, безумная страсть, полное взаимопонимание,растворение в мужчине... Тогда всё остальное имеет уже мало значения... Такие отношения скорпионше просто в кайф... Для женщины-скорпион быть любимой, всегда сексуально привлекательной, желанной - это пожалуй главное... Без этого жизнь просто не имеет смысла :)))))))))
Скорпушечка
Знаю женщин, которые без всего этого особо не страдают... А мы в вечном поиске любви...страсти...сильных эмоций... :))))))))))
Скорпушечка
Что-то я сегодня заболталась :)))))) А если откровенно, мальчики, то надоело уже здесь "трепаться". Солнце, море зовут... Может, возьму тайм-аут...
Скорпушечка
Короче, я в отпуске :))))) Взяла билеты...размечталась...
Скорпушечка
Всем удачи! любви! взаимопонимания! хорошего настроения! :))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лунный камень
Возвращайся скорее! Я буду по тебе скучать....
Скорпушечка
Лунный камень, когда я вернусь (если вообще будет настроение здесь писать), этой ветки, наверное, уже не будет... Если есть желание, оставь какие-нибудь свои координаты, адрес эл. почты, например :))) Нашлись бы общие темы, поверь... А на нет, как говорится, и суда нет :)))
Лунный камень
voice-boy@yandex.ru
ССС
Написала... :)))
Лунный камень
ответил.
ОНА САМАЯ
я скорипион по гороскопу,третья декада,36 лет.мама тоже скорпион)
что бы я не написала...как оно на самом деле никто не поймет....
секс..в основном на первом свидании,и нечего кота в мешке выгуливать..мужчин много,но не то..
замужем не была,не собираюсь..детей нет ...
свой еще не встретился)))
что бы я не написала...как оно на самом деле никто не поймет....
секс..в основном на первом свидании,и нечего кота в мешке выгуливать..мужчин много,но не то..
замужем не была,не собираюсь..детей нет ...
свой еще не встретился)))
бывший участник ветки.
1969. Свой, говоришь не встретился )))))) Ну ещё бы, секс в основном на первом свидании! Сама же сказала! ))))))
наивный_иванушка
1969,Что значит не то ? Вы про секс?))) Интересно, а что для вас то?
ОНА САМАЯ
)))они мне не надо!
и секс не то..вообщем не мое,зачем себя заставлять..ради чего?))))))))))))))))
повеселились и хватит)
и секс не то..вообщем не мое,зачем себя заставлять..ради чего?))))))))))))))))
повеселились и хватит)
ОНА САМАЯ
пишу только,как мне кажется,факты.
димагогию,который то,а котрый не то,развивать не буду)
неблагодарное это дело,хочу заметить...
димагогию,который то,а котрый не то,развивать не буду)
неблагодарное это дело,хочу заметить...
ССС
ОНА САМАЯ :)), и что ты всем этим хотела сказать? Не гони лошадей, всё будет... И "ТО" хоть один раз в жизни, но точно попадётся :))
ССС
Бывший участник, Вы кто? И почему бывший? Сейчас ведь Вы здесь :))
ССС
Иванушка, рада тебя "лицезреть":))
ОНА САМАЯ
ССС,я разве жаловалась?)
наивный_иванушка
CCC ,я тоже рад :-))) . А чего не отдыхается то?
наивный_иванушка
1972,Не ну чего же вы хотели то? Просто механический секс ,когда не любишь скучноватая вещь ,поэтому и не то. Это вполне нормально ,если вы чувствуете что не то. Если б было по барабану вот тогда можно сказать ,что с Вами чего то не то.:-))))
ОНА САМАЯ
прстите,но анализа я не прошу)
просто в тему факты пишу))))
просто в тему факты пишу))))
наивный_иванушка
1980, а я ничего не ана -лизирую ,мне собственно по барабану ,каждый несчастлив по своему -вы например в 36 лет ни детей,ни мужа чем гордиться то вам собственно? Вам в полный рост идет четвертый десяток ,а вы практически на нуле.
ССС
наивный_иванушка, погоды хорошей не было. А доступ к интернету теперь на каждом углу. Заходи, когда хочешь... А вообще то меня удручает моё настроение... скукотище... Пытаюсь конечно как-то развлекаться, но так всё надоело... Я так ненавижу однообразие...
ОНА САМАЯ
милый наивный иванушка,пусть будет так...)
наивный_иванушка
1982,Да забудь ты про интернет ,отдыхай на все 100 :-)))))
ССС
наивный_иванушка, на все 100 не могу, "родственничек"не позволит :))) Но я стараюсь, как могу...
Козер...
А вот моя (а может уже и не моя...) на все 100 может!!! и ей похоже по барабану!!!
ССС
Это ей просто повезло с таким демократичным мужем :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпиошка
Девочки-скорпионши,ответьте пожалуйста, а у вас получается найти общий язык с весами женщинами? У меня ну никак,уж сколько их было.........Просто из себя выводят их бесконечные метания,какое-то постоянное нытье, и бесполезная,но очень активная(сверх всякой меры) "общественно-полезная деятельность"!!! Или просто мне такие встречались?
валькирия
скориошка, да они ж добрые все! пусть немного публичны, но в целом хорошие, понимающие люди. у меня свекровь весы...очень терпима ко многим выходкам как моим, так и остальных членов семьи. были еще 2 подруги давно уже, тяжело их на ссору вывести, готовы все простить со временем. одна мне как то поднадоела со временем, из-за пустяка просто перестала с ней разговаривать. потом как то по разным городам разьехались с ней, через год после расствания мне сообщают, что она приезжала, искала меня...мне, если честно стыдно перед ней. и нет такого к весихам, как вы пишете, что они вас из себя выводят
ССС
скорпиошка, я тоже недолюбливаю весих... Но среди них есть совершенно безобидные и добрейшие существа...
Alexei
Хоть я и не девочка скорпион, но хочу сказать что меня тоже гад весихи раздражают, даже самые невинные. :)
Следующая тема
Предыдущая тема