Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3568
Гость
Львы, настоящие мужчины)).
Я люблю своего льва. "Подстрелила" его на охоте в соц.сетях😉.Такие дифирамбы ему пела, аж сама удивляюсь😂. Не сразу, но растопила его сердце))Потом бортанула его(создала интригу охоты на себя),в результате он меня добивался год.
Сейчас живем душа в душу и думаю до конца.
Что могу сказать. Да, львов надо хвалить и делать это искренне, причем за всякую ерунду(как и всех мужчин). При этом не терять своего достоинства. Следить за собой, развиваться, чтобы они вами гордились(они любят хвастаться всем и женой тоже).Львы любят самодостаточных и уверенных в себе женщин, но не с короной на голове, а по объективным качествам. Любят кекс, причем не пресный.
Что они не любят. Однообразие во всем. Как пишет один из львов ниже, они не любят унижений причем в присутствии других(впрочем, как и все мужчины),когда перебивают его. Не любят, когда его авторитет подвергают сомнению. Хотя периодически львов надо ставить на место,(только по делу и если они действительно накосячили), их это приводит в чувства))
Когда львы любят, они становятся настоящими рыцарями. Очень щедрые, отзывчивые, заботливые. Рядом со мной(с его слов) он свои доспехи оставляет за дверью и превращается в душечку и кукусика. Для меня это самый лучший мужчина😘
Гость
Гость13
Девчат, подскажите, ваши львы быстро вам в чувствах признавались или ходили долго вокруг да около, прощупывали почву, так сказать?
По моему льву было сразу понятно, что он влюблен по уши. Телефон не замолкал от смс. Все свое свободное время посвящает тебе...Подарки, интересные свидания. Все, как в сказке. В любви признался через несколько дней.
Это даже не пыль в глаза пускается, а человек вручает тебе свое сердце.
Я поняла еще одну вещь, если он не любит, он будет пользоваться ВАМИ, если любит-он готов служить ВАМ.(при взаимности)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Алена
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89524184521, 89045081099
🍆
🍑
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
.
Гость
Дальнобой
У меня много лет был друг мужчина-Лев. Он проявлял знаки внимания, но я был замужем. Потом у нас с мужем подпортились отношения, и мы с этим парнем начали еще плотнее общаться и больше чем друзья. В общем дошло до того, что я ушeл от мужа (с мужем я была честeн, не изменял ему, и строил новые отношения лишь после разрыва старых). Парень помогал деньгами и морально. Любовь морковь, а потом сказал что ему нужно время все обдумать, разобраться в себе. Сказал что запутался. ну все ясно. Я ему благодарeн за все, что поддержал меня, можно сказать без него я бы не решилсo разорвать многолетние отношения с мужем, хотя в душе я очень хотел это сделать давно. Есть ощущение, что парень потом объявится, но я думаю, что это конец. Ну а если он потом так же сольется, лучше пережить все это и начать с чистого листа? или дать все таки время парню разобраться в себе? ПС: мне 45, ему 31
😆😆 С такой разницей в возрасте чего ждали??
Гость
Сопляк с дубинкой
Млин... начинал на форуме как сугубо отрицательный персонаж
Гундосый что ли?
Гость
морской лев мужа
Гость
Тыковка
расходились несколько раз...сначала сама возвращала, потом он вернулся..сам, когда понял, что сама не буду....щас опять расходимся...причины?трудоголик, скрытен,злопамятен, и много чего еще...были вместе 7 лет...из них где то раза два на полгода расходились
Я так понимаю, отношения не сахар... Вот и у меня так же. Уже второй раз на грани разрыва. Прошлый раз разрыв справоцировал он. Через пол года дико извинялся. А сейчас снова ведёт себя холодно. Но тут я уже на грани. По гороскопу антиподы. Надо наверное растоваться окончательно...
Натка
полное г-но эти львы . Бабники и нарциссы.Других не встречала...
Девушка!!!
Натка
полное г-но эти львы . Бабники и нарциссы.Других не встречала...
Я с вами полностью согласна. У меня отчим лев очень при очень тяжёлый человек. Мы с мамой стрельцы
Гость
Однажды мужчина Лев мне сказал.. Мне нужно чтоб меня любили.. И больше ничего.. Вывод :самовлюбленный нарцисс.,не способный на глубокие чувства..
Девушка!!!
Гость
Однажды мужчина Лев мне сказал.. Мне нужно чтоб меня любили.. И больше ничего.. Вывод :самовлюбленный нарцисс.,не способный на глубокие чувства..
Я вам ещё больше скажу лювы ещё изващеницы. Знаете у меня порой такое чувство на хрена вообще нужны эти мужики без них гаражда лучше проще.
Гость
Львы это одни из лучших людей. Открытые, верные, притягательные. Да есть нюансы, очень ревнивые, собственники, но это как минус так и плюс.
Девушка!!!
Гость
Львы это одни из лучших людей. Открытые, верные, притягательные. Да есть нюансы, очень ревнивые, собственники, но это как минус так и плюс.
Здравствуйте! Ревнивые не-то слова, у мамы муж лев он вообще ревнивый, я сейчас начинаю понимать на хренааа вообще нужен этот чёртов брак это чёртвая семейная жизнь, одной на много лучше легче проще. Сейчас в 21 веке вообще проще быть одной психологически/марально спокойно.
Гость
Девушка!!!
Здравствуйте! Ревнивые не-то слова, у мамы муж лев он вообще ревнивый, я сейчас начинаю понимать на хренааа вообще нужен этот чёртов брак это чёртвая семейная жизнь, одной на много лучше легче проще. Сейчас в 21 веке вообще проще быть одной психологически/марально спокойно.
Ревнивый это да, но любящие
Гость
Любой знак зодиака можно обосрать, но львы хорошие люди. К ним как уже писали нужен подход, комплименты причем искренне
Девушка!!!
Гость
Любой знак зодиака можно обосрать, но львы хорошие люди. К ним как уже писали нужен подход, комплименты причем искренне
Я вам больше скажу что-бы общаться с парнем/ мужчиной со львом надо быть без душной-стервой сукой похуисткоййй и тогда тебе обеспечен муж лев. В том числе и то-же самое тельцы. У меня мужчина лев мы с ним как гостевой брак, но я уже подумываю его бросить потому-что я больше так не могу я просто уже устала от всего.
Гость
Гость
Ревнивый это да, но любящие
никого кроме себя львы не любят. муж лев это вечный вынос мозга и гладить только по шерсти...
Девушка!!!
Гость
никого кроме себя львы не любят. муж лев это вечный вынос мозга и гладить только по шерсти...
Здравствуйте! Как-же я с вами согласна, мама второй раз замуж вышла, так этот мужик лев если он не внострение то в не внострение должны быть все, у его такая привычка если ему что-то не нравится он начинает кашлеть, это очень при очень страшно когда ты сидишь чем небудь занимаешься и тут он как давай кашлить, меня аж за трясло, я про себя льва мужа я себе явно не хочу, ливы очень при очень тяжёлые. Я ещё заметила такую фишку если я что-то не сделаю то этот мужик начинает скрепить зубами и кашлить, я про себя чёрт возьми что опять не так. Я про себя и на хренааа вообще нужен этот чёртов брак это чёртвая семейная жизнь.
Гость
Львов нужно любить, слушать и хранить верность. Тогда они будут лучшими мужчинами. Что что любить искренне они умеют
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валентина
Гость
Львов нужно любить, слушать и хранить верность. Тогда они будут лучшими мужчинами. Что что любить искренне они умеют
Ага 🤣🤣🤣 самое главное не гладить против шерсти 🤣🤣🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова