Гость
Статьи
я женщина скорпион и …
Обсуждение закрыто

я женщина скорпион и мне так тяжело со своей силой

Я так устала быть сильной, вечно бороться и кого то толкать. Мой муж рыба и ему ничего не нужно в отличие от меня . Что делать как жить дальше??? Развестись и найти сильного?? А смогу ли я с сильным????
Ольга
40 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
а причем здесь бедные скорпионы и рыбы? вот чуть что впоминают про них, им до нас дела нет, а они от нас уже обикались!
я тоже толкач и тягач и не вою, сама себе такого выбрала, так воспитали, что все надо делать самой!
Anonymous
у меня папа - рыба, успешный бизнесмен, ну ни когда не сказала бы что он слабый! Совсем наоборот
Vesy
A у meня mama-рыba, taк, oнa нaoboрot сama кoгo хoчeшь и кудa хoчeшь нaпрaвиt!
Anonymous
Автор, купите последний номер журнала Караван. Там Лолита(она тоже скорпион) рассказывает о своей жизни и о таких же мучениях, как и у Вас. Что она никак не может ужиться ни с одним мужчиной и много еще чего. Думаю. Вам будет интересно почитать.
Anonymous
Вы не сможете с сильным, кстати, потому что сильный человек вряд ли захочет мириться с постоянным желанием слабой жены заглянуть в гороскоп. Хотя...
Anonymous
5, бедная Лолита. А я (скорпион) живу с одним мужчиной в мире и согласии уже 7 лет, и в отношениях все отлично. Что мне теперь, апстену обиться, что я дурацким гороскопам не соответствую?
Anonymous
Ольга, неуэели у вас никогда другого знака не было? Рыб да, надо толкать, так найдите себе другого
Anonymous
Скорпионши, просто, в плане карьеры, зарабатывания денег, устремлений более везучие что ли - катит им в этом. В личном им часто не везет, но не из-за силы, а просто как компенсация - здесь дали, в другом забрали :))) Одно не обязательно следствие другого...
Русалка
У меня мама скорпион. Она сама работает только если ей интересно и легко. Если работа нудная, тяжелая, неинтересная - не заставишь, даже если очень нужно! Ну вреднючий характер.
деловая
9, это точно. хотя эт наверное не компенсация... Привыкший быть лидером на работе пытается быть лидером и дома. Я на работе привыкла что все слушаются и восхищаются, и дома хочу того же. ну не понимаю, почему там всех устраиваю а его нет?
Anonymous
Сильная женщина ищет сильного мужчину, но уживается только со слабым.
деловая
12, да до поры до времени... начинает надоедать его сопли...
деловая
я лично с водолеем пять лет уживалась. Только потому что он был сильный и всегда было так как он захочет, а с раком который во всем мне уступал только два-три мсеяца. больше терпеть нет сил
Баба Нюра
Я - женщина-скорпион и змея...
Сижу вот и думаю-рожденный ползать летать не может?:)
каляка маляка
А я лев, а муж рыбы. Та же самая история. Я нашу жизнь продвигаю, а он только тормозит постоянно и ничего не хочет менять. Но он сам говорит, что еслиб не я, то он так бы и сидел на одном месте. Но частенько бесит, что совершенствованием нашей жизни (покупка квартиры, свадьба, новая прибыльная работа, а сейчас вот обрабатываю на пополнение нашего семейства) занимаюсь я и только я. А он только причины находит, почему нужно подождать.
Samum
Что это? Я сильная женщина, сииильная. Хнык. Никакая Вы, автор, не сильная. Как говориться, гороскоп обязывает. Сильные не жалуются. Ну разве только очень близким.
Добрюка
А в чем сила, женщина-скорпион?
каляка маляка
Да вот я тоже силы не вижу. Просто чувство безысходности наверное. Все-таки и отношения сохранить хочется и жить нормально как-то надо со своими потребностями, которые за нас никто решать не будет.
Anonymous
У меня мама скорпион, всю жизнь барахталась так ничего в этой жизни и не добилась, а вы говорите, что скорпионы сильные . Скорпион скорпиону рознь.
ada
Я- жeнсшинa скoрпиoн. Лeнивaя, слabaя, baзвoльнaя, moгу toлькo meчtatь и вaляtься нa дивaнe. Mуж- teлeц- всё taсшиt нa сebe. Гoрoскoпы- хeрня. Знaю чetвeрых mужчин-Дeв. Всe пoлныe прotививoпoлoжнoсtи. Нe зamoрaчивaйteсь нa eрундe.
ada
жeнсшинa
ada
oпeчatкa нe испрaвляetся...
Anonymous
в первый раз слышу о ленивой безвольной и слабой скорпионше...
Anonymous
это значит то, что или Вы еще очень молоды или рядом тот с кем можно себе это позволить. и скорпионкая натура еще не дала знать о себе
ada
И эto taк, нo, вoзmoжнo, я сebя плoхo знaю. У meня всeгдa кaкиe-to крaйнoсtи вo всёm, meня tруднo рaсшивeлиtь, ну a , eсли я рaзoйдусь, to пotom нe oсtaнoвиtь и taк вo всёm, сeрeдины нet.
Anonymous
Угу, двоим пернатым в одной берлоге - не ужитья.
Скорпа
Полностью согласна с Анной. Оленька, ты, конечно, можешь рискнуть и попробовать построить отношения с сильным мужчиной. Но готова ли ты кардинально изменить себя? Подчиниться чужой воле? Нет? Вот то-то и оно. Сильная женщина может только мечтать о сильном мужчине, но в браке идеально уживается со слабым. Мужчины-Рыбки разные бывают, но если тебе попался пофигист, я тебя так понимаю и искренне сочувствую. Увы, изменить его характер практически невозможно.
это я)
http://karaoke.yarsk.info/plamja/goroskop/play/ исполняет группа Пламя
иришка
я сама скорпиошка родилась в год собаки,по жизни везёт с продвижениями по службе,но в личке упехи есть но не долговременные.в основном подавляю мужчин под себя в этом и проблема!
Anonymous
У меня тоже возникло желание тут же написать: А я женщина-змея, и мне так надоело ползать по земле... На самом деле, я тоже скорпион. И что? Знаете, вы сами себя своей верой в гороскоп опровергаете. Разве может по-настоящему сильный и умный человек строить свои суждения о жизни, исходя из гороскопа?
деловая
у меня брат рыба - довольствуется малым, всем недоволен. все тупые кроме него одного и все должны жить по его наставлени. как с таким можно жить? неделю временно живет у нас, так я съехала. сейчас квратиру снимаю отдельно. лишь бы с ним не персекаться. Люблю его.. на расстоянии, чем дальше тем лучше
Anonymous
Если Вам ТЯЖЕЛО быть сильной, значит вы не сильная, а просто вы играете роль сильной.
Anonymous
Мы с мужем Львом ) уже 7,5 лет вместе ) ниразу не ссорились )))
Anonymous
при таких мужьях-нытиках будешь сильной, заставят.Иначе будешь голодной.Не в Вашей силе прблема,а в его слабости.
мужики вообще слабаки.... поэтому пинать и пянуть вперед приходится всегда... это просто надо принять... я когда это поняла, развелась.... лучше одной быть и именть несколько любовников (каких хочу), чем пол жизни потратить на одного засранца...
Anonymous
Лолита-Весы!
Анна
Сильная женщина уживается со слабым мужчиной, с сильным мужчиной она не сможет ужиться, они будут соперниками. Кто-то должен быть сильнее и кто-то слабее. Это гармония.
Anonymous
У меня обе свекрови были Скорпионы, обе очень сильные и выносливые женщины, оба моих мужа Рыбы, так они всю жизнь жили по указке своих мамочек и радовались жизни, а как умерли обе, так словно осиротели и потерялись в жизни, даже похоронами я занималась, пока они свои сопли вытирали и пили горькую. Сейчас живу со вторым Рыбом, так до сих пор тащу на себе все проблемы, хоть я и не Скорпион, а Водолейка, просто очень ответственная и люблю его, а так бы давно бросила, не могу даже сравнивать себя по силе со свекровью Скорпионом, хотя ладили мы не плохо.
Anonymous
Mнe нрaвиtся пeсня прo скoрпиoнa,нo я нeснaю кaк oнa нaсывaetся.Oнa bылa пoпулярнa гдe-to в 90-e гoды.Tam eсtь taкиe слoвa..."Tы пoд снaкom скoрпиoнa рoдилaсь,я искaл tebя пoвсюду,tы нaшлaсь,a в припeвe taкиe слoвa..."Я нe вeрю в судьbу,toлькo снaю oднo,eсли b нe bылo etoгo снaкa,я нaшeл bы tebя всe рaвнo,всe рaвнo,пoд люboю звeсдoй зoдиaкa..." Пomoгиte нaйtи etу пeсню.Кto ee испoлниteль и кaк oнa нaсывaetся.Спaсиbo.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
38,OГРOMНOE СПAСИБO,УЖE СКAЧAЛA:)
Следующая тема