Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Интересно было бы узнать об опыте подобных союзов, насколько они органичны и жизнеспособны? Что вообще о подобной парочке говорят гороскопы и насколько это соотноситься с личными наблюдениями посетителей вумана? С какими трудностями можно столкнуться и каковы преимущества? Кто был инициатором? Как развивались отношения? В общем хочеться знать ВСЕ))!
Скорпиоша
2 823 ответа
Последний —
Перейти
хихи,Насекомка..это лучше всего получается...упираться рогами в стену...))) вы знаете как подойти?)))
раскрыться это самое сложное...
Козерог не прощает измены ни себе ни другим...
Насекомка
Capricorn
Сообщение было удалено
Знаю )))только не знаю вашу Ск. мы всё-таки разные )))
Насекомка
А вот на ваше "хи-хи" я б через несколько месяцев посмотрела )))) смеётся тот кто смеётся последним ...хи-хи
хихи,только если так)))) я и не претендую и не собираюсь забирать идею))) интересен взгляд со стороны... мы ведь все здесь со стороны пришли:))))
Насекомка
Capricorn, на ваши вопросики уже завтра отвечу, если таковые будут )))
"Не было бы так смешно если б не было так грустно")
scorpion
Capricorn
Сообщение было удалено
Вот лично меня это всегда раздражало, что значит не могу раскрыться? Либо она подождет, подождет и начнет раздражаться по-маленьку,тем самым разочаровываться. Либо начнет сама действовать, а Вы в свою очередь подумаете, что она такая напористая, такая властная и т.д и т.п. Поэтому, я настаиваю что бы Вы сделали первый шаг, решайтесь - ВЫ ЖЕ МУЖЧИНА!
scorpion
Capricorn
Сообщение было удалено
Это скорее был совет скорпионшам))))) А козероги прощают и еще как ... и это не только мой опыт, еще и больше любить начинают!!! Вас разбудить и подтолкнуть к каким то действиям можно только с помощью ревности и уже когда они понимают что Козер конкретно теряют раз и на всегда! Я говорю не о начальной стадии отношений!
Capricorn
Скорпион,"Кто не был студентом тому не понять..."
Capricorn
Скорпион,расскажите что значит быть раскрытым???
scorpion
Capricorn
Сообщение было удалено
Вы сказали, что раскрываться как то страшно. Или я не правельно как то поняла? Это значит все что вы думаете и чувствуете открыть своей избраннице! Она это оценит, поверте мне. А если будете ждать подходящего момента и тянуть (думая что а вдруг она еще не готова, или а вдруг она меня не правельно поймет или ...) то можете опоздать! Если не поняли ход моих мыслей то скажите, а то я что то филосовствую сама с собой))))))) мысли все в кучи)))))
Лада
Наш разговор как бы вращается по спирали и может ни к чему не привести. Сначало надо определить что мы хотиим от своего козерога. Преданности, верности и материально обесбечивал свою скорпионшу. Не так ли? Давайте наставим его на этот путь. Как? Умом, поддержкой и женственным обаянием. Думаете, что козерог не поддаётся к таким свойствам? Ещё как! Из всех знаков-мужчин козерог - самый трудолюбивый и упорный в своём стремлении достичь своей профессиональной цели. Его счастье в достижении своей цели. И он шаг за шагом идёт к ней. Трудной дорогой, но идёт. И будет идти. Я где-то читала, что среди зеков в гулагах больше выжило козероги. Конечно, сразу тебе бриллиантовые серьги он не сможет купить, подожди с этим, но то, что ты жена его - это уже будет вызывать чёрную зависть тех, кто с этими серёжками, но мужьями, которых они были бы рады оставить дома с детьми. Козерог вызывает только любовь одних, уважение других, зависть - третьих и ненависть - у кое-кого. Вы обратили внимание на то, что на рабочих местах идёт повальное сокращение, а больше профессионально (не начальниками - это понятно) работают козероги.Начальники их больше ценят и дорожать. Без дела они не остаются. Может я не права? Я сужу по своему козерогу.
Capricorn
Скорпион,я понял ваш ход мыслей,не переживайте)) я имел ввиду действительно слово 'СЛОЖНО' а не страшно...сложно потому что я этого не делал никогда,сложно потому что во мне ворох мыслей,но я не разговорчивый . Про таких говорят "слова клещами вытягивают". Сложно,потому что я привык оказывать внимание действиями...и как ни странно-глаза зеркало моих чувств. "Я не люблю,но я чувствую" Хотелось бы чтобы их видели... Но и в твоих словах есть правда о времени... Но я пойду к этому.потому что хочу.
люба
Вы какие-то заумные вещи говорите. А нельзя ли выложить всё?
Capricorn
скажите скорпиоши а как вы относитесь к ревности(когда вас ревнуют) и какая она должна быть по-вашему???
Насекомка
Я, например, нормально отношусь, даже приятно) только если без жёсткого контроля и исследования моего телефона иначе это бесить начинает ;)
Валентина
В какой форме ревность не выражала, всё равно женская и мужская ревность - не одинаковые чувства. Так же и в сексуальном отношении., так измена мужа - измена жене, а измена жены - это измена семье. Один - отдает, а другая - получает. В этом - огромная разница и потому ревность может вылиться в совершенно разные формы.
Capricorn
Насекомка,где обещанный ответ???)))
Capricorn
Валентина,если посмотреть с другого угла то как например изменщику смотреть в глаза ребенку??? думаю здесь чувства одинаковые... семья же
а ревность...как это у вас по-разному???
а ревность...как это у вас по-разному???
Насекомка
))))) ну очень хочется что б ты сам для начала попытал счастья, а вдруг без наших советов всё будет ок! чего от всей души желаю!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
scorpion
Capricorn
Сообщение было удалено
Вот это ваше сложно и клещами не выдавишь, в свое время меня вгоняли в некий комплекс. Ты можешь быть не разговорчивый, можешь быть каким угодно...но с другими, а со своей девушкой (я просто настаиваю) будь по разговорчивей, если вы уже пара, то хватит загадок - поверь мне она не догодается, если ты ей не объяснишь что ты от нее хочешь и как ты это представляешь (только если она телепат). Это довало много не допонимания с моим экс козером(((
Capricorn
скорпион,учту...спасибо.
Валентина
Capricorn Это по идиотскому дарвинизму женщина и мужчина равны, а в реальности, от Бога - нет и никогда не станут. Имитация будет продолжатся, а результат будет таким, каой он был до нашей эры. Самая счастливая пара на Земле была, когда он настоящим Мужчиной, а она - настоящей Женщиной. Равенство - это, когда мужчина стремиться быть женщиною, а женщина - мужчиной - это равенство однополых что ли? На фига мне нужен такой мужчина!
Дети часто прощают отца за измену своей матери, если они не маменькины дети, а вот измену своей матери отцу - никогда. Я считаю это правильным.Ведь не мужчина выходит за жену, а женщина выходит замуж. Почему эту простую истину мы не понимаем.
Дети часто прощают отца за измену своей матери, если они не маменькины дети, а вот измену своей матери отцу - никогда. Я считаю это правильным.Ведь не мужчина выходит за жену, а женщина выходит замуж. Почему эту простую истину мы не понимаем.
Насекомка
2360. Такие резкие высказывания.
"Самая счастливая пара на Земле была, когда он настоящим Мужчиной, а она - настоящей Женщиной"
У меня сразу несколько вопросов...что такое настоящий мужина и женщина соответственно? Откуда вы знаете что они были самыми счастливыми?
Да, скорпионки любят настоящих мужчин, без намёка на гламур. Пусть лучше жесткий и немного грубоват, но только без капли похожести на женщину.
А дети могут простить и мать, и отца за измену, когда вырастут всё поймут. Тут всё индивидуально.
"Самая счастливая пара на Земле была, когда он настоящим Мужчиной, а она - настоящей Женщиной"
У меня сразу несколько вопросов...что такое настоящий мужина и женщина соответственно? Откуда вы знаете что они были самыми счастливыми?
Да, скорпионки любят настоящих мужчин, без намёка на гламур. Пусть лучше жесткий и немного грубоват, но только без капли похожести на женщину.
А дети могут простить и мать, и отца за измену, когда вырастут всё поймут. Тут всё индивидуально.
Валентина,Вы живёте пережитками прошлого.Когда женщину бьют,а она терпит,когда мужик гуляет она дома с детьми сидит.Когда сумки таскает,когда он на диване телек смотрит. Когда она встаёт в шесть утра ему сахар в чае размешивать.
Равенство-это когда каждый отвечает за свои поступки,и когда отталкивается не только от своего мнения но и от мнения близкого. когда есть взаимоуважение. Где в измене есть уважение??? где???!!!! но видимо тебе такой нужен...
Равенство-это когда каждый отвечает за свои поступки,и когда отталкивается не только от своего мнения но и от мнения близкого. когда есть взаимоуважение. Где в измене есть уважение??? где???!!!! но видимо тебе такой нужен...
оу...разговор о настоящих мужчинах...это круто. скорее то о чём идёт речь с ваших уст это не мужчина а мужик,мужлан.))
Насекомка
Ну возможно не точно смогла донести смысл ))) скажем так ... мужчина должен быть мужчиной)))
а вы вообще проигнорировали опять моё сообщение:)))
Насекомка
Да уж...забыла с кем связалась с самим Козерогом! ))))))) Поняла, не отвертеться ))))
Ну в общем два типа Ск., те которые сами с порога к тебе в кровать прыгают и те, которых надо затаскивать...Первый вариант девушек Ск. сами тебя разденут, второй вариант нужна тактика, обставить всё так будто всё произошло спонтанно ...Простите, но более подробно я не могу написать )))))
Ну в общем два типа Ск., те которые сами с порога к тебе в кровать прыгают и те, которых надо затаскивать...Первый вариант девушек Ск. сами тебя разденут, второй вариант нужна тактика, обставить всё так будто всё произошло спонтанно ...Простите, но более подробно я не могу написать )))))
Насекомка
Дошло? )))))
хм,Насекомка...)))))) я вообще имел совсем другую плоскость...
Насекомка
Хм )))))) а поподробнее ))))))
))) имею ввиду отношения как таковые...вот примерно то о чём писал Скорпионке)))) а с той плоскостью,хихи,что у вас сейчас в голове была,разбираемся)))
Точнее разобрался))))
Валентина
Если есть физическое неравенство, вы советуете поступать как он?. Если он гуляет, так - гулять?. Если он курить,то курить, пьёт - пить? И это вы называете пережитками прошлого? Есть определённые виды ремёсел, занятий наЗемле, в которых - одних больше проявляется мужчина, а в других - женщина. Неравенство в лучшем смысле - уважение друг к другу и забота. А в ином понимании -это уравниловка. И вы хотите , чтобы вас уравнивали с мужчиной?. Именно это мужчины, особенно, козероги из мужчин, не терпят. Да скажите мне, если была уравниловка и в силе, и уме (я не побоюсь сказать это слово), почему среди пророков нет ни одной женщины? Мы должны искать в самом этом неравенстве нашу силу, нашеь преимущества, притягательность, а не в поднятии пудовых тяжестей и курении или распутстве. Вот почему я смотрю на кое-какие недостатки своего козерошки через мужского рода и патриархат. И, поверьте, он у меня - самый лучший. Лада, твои мысли мне импонировали, где ты?
как понимаю адресовалось девушкам...но со стороны кажется что вы полезли не туда...
Насекомка
Capricorn
Сообщение было удалено
Значит я не догнала о чём речь ))))) Ну может другим пригодится )))
валентина
Да ну вас!
scorpion
валентина
Сообщение было удалено
Я тоже что то не поняла о чем речь идет((((
тож Козерог
У меня вот проблемы ,с меня требует ,чтобы я постоянно говорил ей ,что люблю ее .Не знаю чего делать.Жалуется ,что я закрыт для нее ,что ей не хватает ласки ,теплоты ,слов любви. А я боюсь ,потому что прежний опыт общения со скорпионкой давит на меня . Я был весь открыт для нее безумно любил ее ,а получил пинок извиняюсь ниже пояса и использовали меня аж 7лет И что делать не знаю ,хотя можно же в постели показать и без слов все...
scorpion
тож Козерог
Сообщение было удалено
Не зря же есть поговорка, что девушка любит ушами. Начиная новые отношения, не надо оглядываться на предыдущии, или же вообще не начинать тогда. А вы её и правда любите?
тож Козерог
2380.Да правда люблю ,но на этом форуме в верху где-то сами скорпионки писали ,что им в любви нельзя признаваться ,они сразу теряют интерес.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эх...понимаю тебя Тож козерог...постель не считается,и должно быть как само собой разумеещееся...да к тому же слова шептать на ушко(с этим вообще засада).
Правильно говорит Скорпион,не надо оглядываться на прошлое. Ты живёшь здесь и сейчас.
Хотят чтобы были более эмоциональными,разговорчивыми...но ведь им не обьяснишь,что тогда это уже будешь не ты,а просто похожий на тебя человек... впрочем у большинства из нас есть внутри так сказать "пламя"...девушки не раз слышали об этом,а кто то даже чувствовал на себе...так вот не надо сидеть и ждать когда оно само вылезет,а немного помогать его раскрыть. Т.е. ощущать что ты нужен,и тогда ты будешь нужна втройне ...и тебя окружат заботой,лаской,любовью...
Всё о чём я сказал касается серьёзных длительных отношений.
Правильно говорит Скорпион,не надо оглядываться на прошлое. Ты живёшь здесь и сейчас.
Хотят чтобы были более эмоциональными,разговорчивыми...но ведь им не обьяснишь,что тогда это уже будешь не ты,а просто похожий на тебя человек... впрочем у большинства из нас есть внутри так сказать "пламя"...девушки не раз слышали об этом,а кто то даже чувствовал на себе...так вот не надо сидеть и ждать когда оно само вылезет,а немного помогать его раскрыть. Т.е. ощущать что ты нужен,и тогда ты будешь нужна втройне ...и тебя окружат заботой,лаской,любовью...
Всё о чём я сказал касается серьёзных длительных отношений.
scorpion
тож Козерог
Сообщение было удалено
Ща объясню))))) судя по мне, если человек начинает с самого начало дышать на меня не ровно или же дает гдето слабинку, мол, ну плиииз, ты такая, такая, такая ..., то доззззвидание. Но если козер начинает по-маленьку, по-тихоньку, через месяцок, он вроде мой и везде со мной, а слов не слышу, тогда Я ХОЧУ ИХ СЛЫШАТЬ и уже мое отношение никакие слова не испортят (как то так)одним словом, если твоя скорпионша просит об этом - делай. Потому что, если бы ей этого не надо было, она бы и не прасила (это я сужу по себе)
Гостья
scorpion
Сообщение было удалено
Я Скорпион, жена Козерога уже н-ое количество лет.Согласна с каждым словом.Тож Козерог, если Скорпион просит слов любви - говорите, не бойтесь, шепчите всякие глупости, балуйте словами.Вы такие сдержанные, поэтому от вас слышать признания приятно вдвойне. Мне кажется только Козерог способен победить вечную недоверчивость Скорпиона своей надежностью и постоянством.
Capricorn
ха...нашел противоречие...то действуйте решительнее(в частности в словах) то по сути ожидайте когда вас попросят говорить слова...=)
Следующая тема
Предыдущая тема