Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Кленовый лист
Привет!
Кленовый лист
| Гость [524766411] , Так и пиши в благодарности: Спасибо, что мое желание исполняется снова и снова ))))
Кленовый лист
kosyakova [3524145666] , можешь сразу на всю жизнь расписать, а можешь постепенно, по мере появления желаний. Желания должны касаться будущего, но писаться в настоящем времени. )))
Кленовый лист
Алиса [481479068], наполовину это как? Половина из списка - значит карта еще "не разогналась", половина от конкретного желания? - значит карта выбрала несколько иной вариант исполнения желания ))) Ничего, "выдрессируется"!
123
листик и др.девочки, у меня тоже не все желания исполнились еще))))ну ничего, видимо всему свое время!
123
я постоянно подрисовываю, по мере появления желаний...
Кленовый лист
123, как у вас с погодой? У нас похолодало и пасмурно, в окно смотришь - на осень похоже.
Кленовый лист
А 6 -го июля у нас запланирован корпоративный отдых на теплоходе с зеленой стоянкой + уха на костре, шашлыки, купания и т.п. Вот, если не потеплеет....
123
Листик у нас лето в самом разгаре, сейчас где то +25.....

Листик а ты знаешь что нибудь про Румынию? мне вчера мч сказал что съездил бы туда!
123
сказал что хочет в замке побывать, а там есть какой то замок
Кленовый лист
Ничего не знаю. Но тем более бы поехала! Замки - это всегда так романтично и таинственно...
Маха :)
Привет девченккккккккккккки.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите вот по какому вопросу...у меня на рботе на новой с некоторыми девченками из коллектива не складываются отношения..чувствуется от них явная неприязнь..особенно это выражается на каких нибудь днях рождениях...так трудно с этим мириться...помогите..
как бы это в карте отразить....(я точно знаю, что она у меня действует) :))))))))))))))))))
Спасибо вам заранее всем :))))))))))))
Зайду к ВАм позже..и почитаю :))))))))))
123
ну нарисуй на карте себя в коллективе, на рабочем месте. напиши я работаю в коллективе, в котором царит дружественная обстановка...типа такого
Кленовый лист
Угу. и " я счастлива оттого, что меня уважают и ценят коллеги и руководство", "я со всеми поддерживаю ровные, доброжелательные отношения".
приветик)))
123
овен хеллоу))))))

девочки сейчас полазила по сайтам, румынию смотрела там море, замки так туда захотелось)))
Юлия
Какая Румыния поехали в Швецию)))))) Приветик всем)))
Юлия
Там тоже замки море))))
123
у меня мч такой что его хрен куда вытащишь, а вчера сказал что в румынию съездил бы
Юлия
Маму вот нарисовала вместе с сыном своим, и написала что счастлива и радуюсь здоровью мамы и сына. и у мамы опухоль проходить на ноге стала))) ее кто то укусил, ходить не могла
Юлия
А ты ему скажи Швеция круче))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия
Блин у нас сегодня таааакой ветер холодный хотя +20, пока сейчас до работы дошла околела вся!!!! Жду жду 123, когда 30 число и я улечу)))))
123
ой юля......я что только не говорила......такой вот он упертый
123
ну классно))) я стартую в сентябре)))
Юлия
Далеко стартуешь то??))) У меня бывший муж упертый был, Овен блин)))))) Тоже никуда не пропрешь))))
123
Я? в Лондон на учебу!
123
а у меня козерог...еще тот блин...
Юлия
Ой козьирожки да!!!!!! Ааа погодь он женат или что?? А то я туплю сейчас))))) А ты там чему учиться будешь??????
Юлия
А вообще я поняла как это здорово обживаться в на новом месте в другой стране, думаю тебе там понравиться, хотя наверное сначала ты тосковать будешь, ты там кого нибудь знаешь как жить там будешь?
123
да уж юля сообразительная ты)))

там я буду жить в студ городке, первое время точно, с отд туал и ванной, одна в комнате, я знаю что из нашего города там есть 4 человека точно!
123
радует то, что до океана там 30мин езды))))
123
учиться я там буду сначала англ яз..спец, юридический, а потом магистратура)
123
ЮЛЯЯЯЯЯЯ ау.....или сайт тупит опять?
123-таже фигня..... мой-козерог,так его тоже вообще хрен куда утащишь :((
Юлия
Да я выходила не на долго)))) Че 123 я тупая да))))) блин прошу прощения))))
Юлия
123 это хорошо что ты там не одна будешь!!!! Для начала в другой стране это хорошо!! Я вот понимаю была бы одна в Швеции конечно же было бы трудно а так там и подруга с мужем и ее родителями и любимый и его родители все по русски говорят!!!!
Life
Приветик!
123, так в Румынии замок Дракулы :))) Думаю, твой любимый его имел ввиду :-)
Юлия
Ой а я в Дании была, от нашего города до Копенгагена 20 минут на поезед, и мы ездили в Данию в замок Гамлета, так интеерсно только вот не попали в покои сами!!! закрыто было, но все равно так завораживает!!!!
Юлия
не понимаю как я так умудряюсь буквы переставлять))))))))))))))))))
123
юля..я не то имела ввиду...не думай....))))
123
и вовсе не тупая ты.....
123
блин как уговорить его поехать??? Овен или это бесполезно ваще?
123
Юля опять убежала?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой,на меня упала работа :((
123 мне своего ооооч редко удается его уговорить,а уж поехать куда ньть отдохнуть-это вообще дохлый номер:(
123
ну понятно.....значит козероги все такие упертые млин
123
ОВЕН давай тему создадим как уговорить козерога на отпуск?)))))))))
123
овен ты новые фото в контакте поставила)))