Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Кленовый лист
Привет!
Кленовый лист
| Гость [524766411] , Так и пиши в благодарности: Спасибо, что мое желание исполняется снова и снова ))))
Кленовый лист
kosyakova [3524145666] , можешь сразу на всю жизнь расписать, а можешь постепенно, по мере появления желаний. Желания должны касаться будущего, но писаться в настоящем времени. )))
Кленовый лист
Алиса [481479068], наполовину это как? Половина из списка - значит карта еще "не разогналась", половина от конкретного желания? - значит карта выбрала несколько иной вариант исполнения желания ))) Ничего, "выдрессируется"!
123
листик и др.девочки, у меня тоже не все желания исполнились еще))))ну ничего, видимо всему свое время!
123
я постоянно подрисовываю, по мере появления желаний...
Кленовый лист
123, как у вас с погодой? У нас похолодало и пасмурно, в окно смотришь - на осень похоже.
Кленовый лист
А 6 -го июля у нас запланирован корпоративный отдых на теплоходе с зеленой стоянкой + уха на костре, шашлыки, купания и т.п. Вот, если не потеплеет....
123
Листик у нас лето в самом разгаре, сейчас где то +25.....
Листик а ты знаешь что нибудь про Румынию? мне вчера мч сказал что съездил бы туда!
Листик а ты знаешь что нибудь про Румынию? мне вчера мч сказал что съездил бы туда!
123
сказал что хочет в замке побывать, а там есть какой то замок
Кленовый лист
Ничего не знаю. Но тем более бы поехала! Замки - это всегда так романтично и таинственно...
Маха :)
Привет девченккккккккккккки.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите вот по какому вопросу...у меня на рботе на новой с некоторыми девченками из коллектива не складываются отношения..чувствуется от них явная неприязнь..особенно это выражается на каких нибудь днях рождениях...так трудно с этим мириться...помогите..
как бы это в карте отразить....(я точно знаю, что она у меня действует) :))))))))))))))))))
Спасибо вам заранее всем :))))))))))))
Зайду к ВАм позже..и почитаю :))))))))))
123
ну нарисуй на карте себя в коллективе, на рабочем месте. напиши я работаю в коллективе, в котором царит дружественная обстановка...типа такого
Кленовый лист
Угу. и " я счастлива оттого, что меня уважают и ценят коллеги и руководство", "я со всеми поддерживаю ровные, доброжелательные отношения".
123
овен хеллоу))))))
девочки сейчас полазила по сайтам, румынию смотрела там море, замки так туда захотелось)))
девочки сейчас полазила по сайтам, румынию смотрела там море, замки так туда захотелось)))
Юлия
Какая Румыния поехали в Швецию)))))) Приветик всем)))
Юлия
Там тоже замки море))))
123
у меня мч такой что его хрен куда вытащишь, а вчера сказал что в румынию съездил бы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Маму вот нарисовала вместе с сыном своим, и написала что счастлива и радуюсь здоровью мамы и сына. и у мамы опухоль проходить на ноге стала))) ее кто то укусил, ходить не могла
Юлия
А ты ему скажи Швеция круче))))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия
Блин у нас сегодня таааакой ветер холодный хотя +20, пока сейчас до работы дошла околела вся!!!! Жду жду 123, когда 30 число и я улечу)))))
123
ой юля......я что только не говорила......такой вот он упертый
123
ну классно))) я стартую в сентябре)))
Юлия
Далеко стартуешь то??))) У меня бывший муж упертый был, Овен блин)))))) Тоже никуда не пропрешь))))
123
Я? в Лондон на учебу!
123
а у меня козерог...еще тот блин...
Юлия
Ой козьирожки да!!!!!! Ааа погодь он женат или что?? А то я туплю сейчас))))) А ты там чему учиться будешь??????
Юлия
А вообще я поняла как это здорово обживаться в на новом месте в другой стране, думаю тебе там понравиться, хотя наверное сначала ты тосковать будешь, ты там кого нибудь знаешь как жить там будешь?
123
да уж юля сообразительная ты)))
там я буду жить в студ городке, первое время точно, с отд туал и ванной, одна в комнате, я знаю что из нашего города там есть 4 человека точно!
там я буду жить в студ городке, первое время точно, с отд туал и ванной, одна в комнате, я знаю что из нашего города там есть 4 человека точно!
123
радует то, что до океана там 30мин езды))))
123
учиться я там буду сначала англ яз..спец, юридический, а потом магистратура)
123
ЮЛЯЯЯЯЯЯ ау.....или сайт тупит опять?
123-таже фигня..... мой-козерог,так его тоже вообще хрен куда утащишь :((
Юлия
Да я выходила не на долго)))) Че 123 я тупая да))))) блин прошу прощения))))
Юлия
123 это хорошо что ты там не одна будешь!!!! Для начала в другой стране это хорошо!! Я вот понимаю была бы одна в Швеции конечно же было бы трудно а так там и подруга с мужем и ее родителями и любимый и его родители все по русски говорят!!!!
Life
Приветик!
123, так в Румынии замок Дракулы :))) Думаю, твой любимый его имел ввиду :-)
123, так в Румынии замок Дракулы :))) Думаю, твой любимый его имел ввиду :-)
Юлия
Ой а я в Дании была, от нашего города до Копенгагена 20 минут на поезед, и мы ездили в Данию в замок Гамлета, так интеерсно только вот не попали в покои сами!!! закрыто было, но все равно так завораживает!!!!
Юлия
не понимаю как я так умудряюсь буквы переставлять))))))))))))))))))
123
юля..я не то имела ввиду...не думай....))))
123
и вовсе не тупая ты.....
123
блин как уговорить его поехать??? Овен или это бесполезно ваще?
123
Юля опять убежала?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой,на меня упала работа :((
123 мне своего ооооч редко удается его уговорить,а уж поехать куда ньть отдохнуть-это вообще дохлый номер:(
123 мне своего ооооч редко удается его уговорить,а уж поехать куда ньть отдохнуть-это вообще дохлый номер:(
123
ну понятно.....значит козероги все такие упертые млин
123
ОВЕН давай тему создадим как уговорить козерога на отпуск?)))))))))
123
овен ты новые фото в контакте поставила)))
Следующая тема
Предыдущая тема