Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
123
Листик, я вчера спрашивала уже, ты когда в отпуск отчаливаешь?
Кленовый лист
Пришлось немного перенести. Ухожу с 28 июля.
123
оооо мы как раз с тобой в одно время практически.......кстати это не удивительно!!!!
где у нас Лора? не захолдит)))
мы тут практически вдвоем остались)) Юля вот тоже уезжает....Пони тоже)
где у нас Лора? не захолдит)))
мы тут практически вдвоем остались)) Юля вот тоже уезжает....Пони тоже)
Люблю жизнь)))
Доброе утро, девочки! Ни разу не писала на форуме и не участвовала в обсуждении, но карту сделала и, более того, составила еще одну (такую же только без надписей) и поместила её на рабочий стол на компьютерах (на рабочем и домашнем). По поводу личной жизни поместила 2 картинки: одна свадебная, другая - просто парень и девушка (девушка моего типа внешности). И, как вы понимаете, карту я вижу постоянно, уже даже привыкла и особенно не думаю о ней (не то что в самом начале).
Я только вернулась из отпуска, включила комп и теперь не могу сдержать своих эмоций!!!! парень, с которым у меня был потрясающий курортный роман - точная копия парня с картинки на карте. Девочки, карта работает!!! А вам всем я очень благодарна! Спасибо, Листик, за эту тему, а всем остальным за то, что поддержали этот форум)))))
Я только вернулась из отпуска, включила комп и теперь не могу сдержать своих эмоций!!!! парень, с которым у меня был потрясающий курортный роман - точная копия парня с картинки на карте. Девочки, карта работает!!! А вам всем я очень благодарна! Спасибо, Листик, за эту тему, а всем остальным за то, что поддержали этот форум)))))
123
Люблю жизнь)))) привет! да карта работает))) особенно когда читаешь такие отзывы, еще сильнее начинаешь верить в такое)!!!! Пиши о своих результатах еще)
Кленовый лист
Здорово! Поздравляю и желаю дальнейшего воплощения в жизнь задуманного!
123
Листик, а тебе приятно такое слышать? тебя столько людей благодарят за твою тему!
Кленовый лист
123, тебя это смущает? ))) Меня нет. Я абсолютно спокойно отнесусь к исчезновению ветки. Главное - это сохранность созданной карты. И её работа.
123
да нет не смущает конечно! я уже приобрела такой опыт огромный!!!!!!
Кленовый лист
Приятно. Но какая уж тут заслуга... Я помню, что с подобным вопросом темы были и до "Сработало". Только не прижились почему-то.
123
ну вот видишь! просто ты всегда на веточке, и всегда отвечала на вопросы)
Кленовый лист
Так не только я. Тут все по-чуть-чуть. )))
123
ну задала то тон ветрке ты1 я помню первый день, когда появилась веточка, я забила на работу и писала тут, и карту нарисовала, по моему прям в тот же день, дак до сих пор она у меня сохранилась, та самая первая, без переделок)
Кленовый лист
)))) А у меня сейчас живет второй вариант. Первый был - черно-белый и в нем я нашла ошибки. Сейчас цветное всё, веселенькое ))
123
овен приветик!!!!!!!
Кленовый лист
Привет!
мышка
Привет, девчонки!!
123
оо мышка привет!
123
мышка ну что у тебя есть результаты?
мышка
она начала работать, я писала... А сейчас работает почти... Я ей тут путешествие заказала, появился реальный шанс и оочень реальная трудность в виде отсутствия паспорта. Вот, думаю, может нарисовать, что паспорт за месяц получаю?!:)
Кленовый лист
Мышка, а платная услуга - "ускоренные сроки"? Паспорт дней за 5 делают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
ага листик и без карты решается такой вопрос!
Кленовый лист
У меня просто подружка как-то внезапно вышла замуж и в срочном порядке делала паспорт для свадебного путешествия.
123
и я делала как то себе за 3 дня! и спокойно улетела отдыхать, конечно это платно, но раз заранее не подготовилась, выход такой есть)
123
А сейчас по моему нереально успеть сделать ровно за месяц, там очереди офигенные, у меня девочка, которая замуж выходит, хотела сделать мужу дак они посчитали что им 1,5 мес не хватит!в итоге едут в Питер!
мышка
Листик, у нас не делают, уже узнавала, раньше было, сейчас - нет, сейчас получают паспорта те, кто сдавал в феврале - марте:))))
Кленовый лист
Не повезло. Тогда точно рисуй. У нас много паспортных столов (по загранке) - и районные и какие-то независимые.
девочки!меня осинило!!!! карта то правда работает,просто я внимания на ее работу не обращаю,т.е не замечала.... я ж на море еду,желание писала,а возможностей не было,ща вот сбывается))) тока поехать я с любимым хотела:'( .......а еду с подругой
мышка
самое смешное, что предложили мне вчера только!!! Месяц всего!! Но бум стараться!!! Хиии, это я у хорошей знакомой узнавала, начальника паспортного:))))
мышка
Овен, значит, так надо, только и всего!!! Зато ты убедилась, поверила, а вера - главный момент!!!
123
мышка в турфирмах делают паспорта! за деньги и в короткие сроки)))
ОВЕН ну вот, видишь все работает)))
ОВЕН ну вот, видишь все работает)))
123
да девочки, я тоже нарисовала отдых с мч, ждемс...у вас работает и у меня сработает)))
ну и жара у нас на улице)))+30
ну и жара у нас на улице)))+30
123
еще мышка мы когда ходили бронировать коттедж в обычную фирму, там тоже делали паспорта за 7-10дне! так что поузнавай
Маха :)
Привет всем:))))))))))))))))))))))))) здесь когда то была уже..а сейчас с этим новым оформлением я вас еле нашла :))))))))))))))
Так вот девочки :)) карту я сделала :))))))))))))))))))) и могу сказать...что СБЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а КАК там у вас :)))))))))))))))????????????????????
Кленовый лист
Мы тоже с такими же убеждениями ))) Работает ))
А можно вопрос не по теме??? я ушла на новую работу (тоже кстати карта помогла) :)) и задумалась над доп.доходом...кто нибудь пробовал работать через интернет...или может работает в настоящее время..?? очен прошу поделитесь информацией..
ну и где же вы :)))))))))))))))
Кленовый лист
Я никогда не пробовала и не особо хочется. Плохой из меня советчик по этой теме )))
маха,думаю в инете обувают всех как лохов.....уж слишком разрекламировано это,а значит народ не ведется .......
Кленовый лист
Кто-нибудь знает как бесплатно скачать Adobe Fotoshop?
Так поэтому и спрашиваю потому что лохотронов много..:(((((((((((((( ну а что посоветуете, если нужен доп.доход
Кленовый лист
Что-нибудь посменное в вечернее/ночное время. Хотя я как-то тоже интересовалась таким совмещением, но по времени - требуется с 17-18.00 вечера, а я в это время как правило еще на основной работе.
Можно через кадровые пробить вакансии по совместительству (через интернет тоже)
Можно через кадровые пробить вакансии по совместительству (через интернет тоже)
Алиса
привет всем, нарисовала карту месяц назад....
девочки у меня как-то наполовину сбывается(((((((((( может неправильно рисую?
девочки у меня как-то наполовину сбывается(((((((((( может неправильно рисую?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки а если желание исполнилось но я хочу чтоб оно исполнялось все снова и снова что мне писать в карте??
девочки, привет=)...хочу тоже нарисовать карту)) только скажите, писать желания можно не все сразу ...или все сразу на будущее?
лолита
14917,14818 - ну а почитать тему - слабо???
123
Привет!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема