Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
123
Листик, я вчера спрашивала уже, ты когда в отпуск отчаливаешь?
Кленовый лист
Пришлось немного перенести. Ухожу с 28 июля.
123
оооо мы как раз с тобой в одно время практически.......кстати это не удивительно!!!!

где у нас Лора? не захолдит)))

мы тут практически вдвоем остались)) Юля вот тоже уезжает....Пони тоже)
Люблю жизнь)))
Доброе утро, девочки! Ни разу не писала на форуме и не участвовала в обсуждении, но карту сделала и, более того, составила еще одну (такую же только без надписей) и поместила её на рабочий стол на компьютерах (на рабочем и домашнем). По поводу личной жизни поместила 2 картинки: одна свадебная, другая - просто парень и девушка (девушка моего типа внешности). И, как вы понимаете, карту я вижу постоянно, уже даже привыкла и особенно не думаю о ней (не то что в самом начале).

Я только вернулась из отпуска, включила комп и теперь не могу сдержать своих эмоций!!!! парень, с которым у меня был потрясающий курортный роман - точная копия парня с картинки на карте. Девочки, карта работает!!! А вам всем я очень благодарна! Спасибо, Листик, за эту тему, а всем остальным за то, что поддержали этот форум)))))
123
Люблю жизнь)))) привет! да карта работает))) особенно когда читаешь такие отзывы, еще сильнее начинаешь верить в такое)!!!! Пиши о своих результатах еще)
Кленовый лист
Здорово! Поздравляю и желаю дальнейшего воплощения в жизнь задуманного!
123
Листик, а тебе приятно такое слышать? тебя столько людей благодарят за твою тему!
Кленовый лист
123, тебя это смущает? ))) Меня нет. Я абсолютно спокойно отнесусь к исчезновению ветки. Главное - это сохранность созданной карты. И её работа.
123
да нет не смущает конечно! я уже приобрела такой опыт огромный!!!!!!
Кленовый лист
Приятно. Но какая уж тут заслуга... Я помню, что с подобным вопросом темы были и до "Сработало". Только не прижились почему-то.
123
ну вот видишь! просто ты всегда на веточке, и всегда отвечала на вопросы)
Кленовый лист
Так не только я. Тут все по-чуть-чуть. )))
123
ну задала то тон ветрке ты1 я помню первый день, когда появилась веточка, я забила на работу и писала тут, и карту нарисовала, по моему прям в тот же день, дак до сих пор она у меня сохранилась, та самая первая, без переделок)
Кленовый лист
)))) А у меня сейчас живет второй вариант. Первый был - черно-белый и в нем я нашла ошибки. Сейчас цветное всё, веселенькое ))
приветик
123
овен приветик!!!!!!!
Кленовый лист
Привет!
мышка
Привет, девчонки!!
123
оо мышка привет!
123
мышка ну что у тебя есть результаты?
мышка
она начала работать, я писала... А сейчас работает почти... Я ей тут путешествие заказала, появился реальный шанс и оочень реальная трудность в виде отсутствия паспорта. Вот, думаю, может нарисовать, что паспорт за месяц получаю?!:)
Кленовый лист
Мышка, а платная услуга - "ускоренные сроки"? Паспорт дней за 5 делают.
123
ага листик и без карты решается такой вопрос!
Кленовый лист
У меня просто подружка как-то внезапно вышла замуж и в срочном порядке делала паспорт для свадебного путешествия.
123
и я делала как то себе за 3 дня! и спокойно улетела отдыхать, конечно это платно, но раз заранее не подготовилась, выход такой есть)
123
А сейчас по моему нереально успеть сделать ровно за месяц, там очереди офигенные, у меня девочка, которая замуж выходит, хотела сделать мужу дак они посчитали что им 1,5 мес не хватит!в итоге едут в Питер!
мышка
Листик, у нас не делают, уже узнавала, раньше было, сейчас - нет, сейчас получают паспорта те, кто сдавал в феврале - марте:))))
Кленовый лист
Не повезло. Тогда точно рисуй. У нас много паспортных столов (по загранке) - и районные и какие-то независимые.
девочки!меня осинило!!!! карта то правда работает,просто я внимания на ее работу не обращаю,т.е не замечала.... я ж на море еду,желание писала,а возможностей не было,ща вот сбывается))) тока поехать я с любимым хотела:'( .......а еду с подругой
мышка
самое смешное, что предложили мне вчера только!!! Месяц всего!! Но бум стараться!!! Хиии, это я у хорошей знакомой узнавала, начальника паспортного:))))
мышка
Овен, значит, так надо, только и всего!!! Зато ты убедилась, поверила, а вера - главный момент!!!
123
мышка в турфирмах делают паспорта! за деньги и в короткие сроки)))

ОВЕН ну вот, видишь все работает)))
123
да девочки, я тоже нарисовала отдых с мч, ждемс...у вас работает и у меня сработает)))

ну и жара у нас на улице)))+30
123
еще мышка мы когда ходили бронировать коттедж в обычную фирму, там тоже делали паспорта за 7-10дне! так что поузнавай
Маха :)
Привет всем:))))))))))))))))))))))))) здесь когда то была уже..а сейчас с этим новым оформлением я вас еле нашла :))))))))))))))
Так вот девочки :)) карту я сделала :))))))))))))))))))) и могу сказать...что СБЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а КАК там у вас :)))))))))))))))????????????????????
Кленовый лист
Мы тоже с такими же убеждениями ))) Работает ))
А можно вопрос не по теме??? я ушла на новую работу (тоже кстати карта помогла) :)) и задумалась над доп.доходом...кто нибудь пробовал работать через интернет...или может работает в настоящее время..?? очен прошу поделитесь информацией..
ну и где же вы :)))))))))))))))
Кленовый лист
Я никогда не пробовала и не особо хочется. Плохой из меня советчик по этой теме )))
маха,думаю в инете обувают всех как лохов.....уж слишком разрекламировано это,а значит народ не ведется .......
Кленовый лист
Кто-нибудь знает как бесплатно скачать Adobe Fotoshop?
Так поэтому и спрашиваю потому что лохотронов много..:(((((((((((((( ну а что посоветуете, если нужен доп.доход
Кленовый лист
Что-нибудь посменное в вечернее/ночное время. Хотя я как-то тоже интересовалась таким совмещением, но по времени - требуется с 17-18.00 вечера, а я в это время как правило еще на основной работе.

Можно через кадровые пробить вакансии по совместительству (через интернет тоже)
Алиса
привет всем, нарисовала карту месяц назад....

девочки у меня как-то наполовину сбывается(((((((((( может неправильно рисую?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки а если желание исполнилось но я хочу чтоб оно исполнялось все снова и снова что мне писать в карте??
девочки, привет=)...хочу тоже нарисовать карту)) только скажите, писать желания можно не все сразу ...или все сразу на будущее?
лолита
14917,14818 - ну а почитать тему - слабо???
123
Привет!!!!!