Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
Пони
вот...я счастлива до безумия....в моем свитке желаний я имен не пи сала, просто нарисовала мужчину который мне делает предложение на колене и дарит кольцо...ну...конечно все это произошло в машине в пробке...но все равно очень романтично
123
обалдеть!вот ты и дождалась)))
Пони
вот именно что официально еще не развелся, нго мне все равно...главное не штамп в паспорте...главное мы вместе, а уж если не судьба...уж лучше расстацца так...а не развод бумажный...поэтому со свадьбой я решила не спешить...поживем голдик, а там уж и распишемся
Пони
вот, а в сен6тябре мы уезжаем в египет жить и работать на пол года, посоле нового года вернемся
Пони
теперь у меня по плану заработать много денег и купить 4-х комнатную квартиру и машину субару :))) буду работать много, очень много.....
123
поничка как здорово))))
Пони
а скиньте мне ссылку на почту со страничкой Листика
123
Пони а ты есть в контакте????

Листик ничего что я ей ссылку то дала??
123
там это вообще ссылка с моей страницы видимо получилась пони!!!
Кленовый лист
Пони!!!! Жутко за тебя рада! Так держать!

123, ничего )))
123
девочки как удалить свое сообщение???? срочно
Пони
дааааааааа. фоты класные....аж муражки побежали
Пони
надо написать админам на сайт, они удалят
Кленовый лист
123, админа просить....
Кленовый лист
Пони, спасибо.
123
спасибо девочки!
Кленовый лист
Сейчас мой фотограф перезвонил. Такой внимательный, звонит, спрашивает - открылся ли диск, всё ли в порядке... Все бы так о своей работе пеклись!
123
да уж , какой заботливый, приятно )))а то некоторым вообще пофигу на все
Юлия
Девочки привет!! Пони поздравляю!! )))))) Сидеть к сожалению не могу(((( инета нет вот на секуду забежала)))) Мне осталось тут 5 дней и я стартую!!!
Кленовый лист
Пони, а бриллиант какой? белый?
Кленовый лист
Привет, Юль! Забегай еще!
Пони
их, брильянтов 5 штук в ряд, характеристики 1:1, стоит кольцо 35 000 руб
Кленовый лист
Прикольно. У меня только одно колечко с бриллиантами. Их тоже много - 4 ряда по 5 шт. Но они махонькие. ))
как мило!!!!!!!!Пони-поздравляю!!!!!!
мож тоже нарисовать))) а вот замуж не очень хочу,а предложение прям сплю и вижу)))
Пони
так приятно, я ожидала простое колечко обручальное....а тут такое....
Пони
я тож хлтела предложения...поэтому и нарисовала только само предложение, а не свадьбу...
ой,ну я подумаю,мож нарисую))))
Life
девчонки, привет! прикольный тест вот мне прислали)
http://www.analizfamilii.ru/pham.php?pham
Kстати, а как можно предложение нарисовать? Вы как себя рисуете? Как маленьких человечков, без деталей? И как вообще в карте людей рисовать? Ведь это весь лист уйдёт на прорисовку только одного человека :(
Пони
я нарисовала себя и рядом мужчину , который стоит на одном колене и протягивает мне коробочку с кольцом, имен рне5 приписывала
Life
А себя нарисовала схематично? Подписала, что это ты?
Кленовый лист
У меня размер человека на картинке около 5 см. )))
123
девочки с кем не здороваласть привет1
Life
123, привет :)
так... буду отмерять свои 5 см :))))))))))
Кленовый лист
Мне больше нравиться подробно описывать сам нарисованный сюжет )) Чтобы понятно и во всех красках и эмоциях ))) Такое мини-сочинение...
123
да листик, как комикс! ой я тоже загорелась прям
Кленовый лист
))) А потом злимся на шутки о женской логике ))) Предложение получить - умираю хочу! Замуж? неееее Замуж не хочу!
123
Листик))))))))))))))))))))))))))))))
Life
)))))) даа.... логика тут железно присутствует ;)
Кленовый лист
Анекдот вспомнила.

Раннее утро. На балконе стоит девушка. Видит внизу идет мужчина и она кокетливо так говорит ему:

- Мужчина! А я вас боюсь...

Тот малость оторопел:

- Чего меня бояться, вроде не страшный...

- А я вас все равно боюсь...

- Да где вы, а где я!

- Я вас боюсь! Вы меня изнасилуете...

- Так вы же на болконе!

- А я к вам сейчас спущусь...
123
Девочки, я убегаю, до завтра))))))
лист, улыбнуло)))))))
123
Доброе утро)))))
123
Лора, почему к нам не заходишь????7
Кленовый лист
Привет барышни. У нас опять всю ночь шла жуткая гроза. Во дворе молнией снесло пол-дерева (не загорелось). Город с утра выглядит каким-то потрепанным.
123
Листик приветик! Да нам тоже скоро обещают грозу, видимо дойдет до нас скоро она! у нас уже 2 недели стоит жара)))
123
Листик, ты карту то нашла??????????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кленовый лист
О, это вообще прикол. Карта лежала там...где я её оставила! Толи у меня временное зрительное затмение, толи уж не знаю что и думать...
123
а я свою держу в ящике дома, и вроде хотела взять с собой но как то не захотелось, что то внутри остановило)
123
карта видимо живет своей жизнью
Кленовый лист
))) Она мне тоже иногда живое существо напоминает )))