Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Юлия
да бегаю тут )))))
Юлия
123 я не обижаюсь я же шуткую)))))))))))
Юлия
Сижу мечтаю о самолете уже, и о супе из морепродуктов, мы там ели мммм вкусный такой, хотя я морепродукты вообще никогда не любила особо)))))
123
классс......тоже на море хочу, видимо придется ехать одной....
Алиса
Кленовый лист- спасибо за ответ.... само желание сбывается на половину, т.е. событие будет иметь место, а конкретный человек нет(((((

123 - в Румынии есть на что посмотреть, но думаю замок Дракулы разочарует вас, если точно решите поехать съездите обязательно в Пелеш(замок), и осмотрите крепость Рышнов))
123
Алиса спасибо! ты там была видимо раз так рассказываешь, а море там какое?
)))))))))
Алиса, а на конкретных людей бесполезно загадывать. Карта работает исключительно на тебя. О ком-то еще она и не подумает. Увы.
Алиса
123- вот как раз на море там не была))) была в горах там, а потом еще раз уже исторические места посещала))
Алиса
))))))))) [847789919] -- да я понимаю это в принципе, но желание это появилось из-за конкретного человека и если оно сбудется , но с другим ... это же не мое желание)))))))
Юлия
А мы в Мальмо катаемся на море на великах, там песок белый, специально привозят, а еще там на берегу кафе есть где шезлонги стоят и ты пьешь кофе , лежиь в шезлонге и смотришь на море)))))ммммррррррр
123-это точно!))) а то у меня летом 2 отпуска и все без него,а осенью я может не смогу, а когда оба можем-то нивкакую!даже в питер на пару дней не соглашается....
ракушка
Девочки! подскажите. Я вот нарисовала карту себя за руку с человаком и подписала рядом- такого то числа мы вместе проведем вечер. В итоге в этот же день я провожу вечер с любимым , а в то число которое указано в карте дома одна! Может это что-то значит?
123
Алиса я тебя понимаю.....есть такие желания когда нужно чтоб оно исполнилось именно с конкретным человеком
123
овен да даже на два дня сложно вытащить.....согласна
Юлия
Я вот тоже в июле на пару чисел конкретных записала желания, ну просто вот пришли они ко мне числа эти, не знаю посмотрим что получиться
Юлия
Мужиков вообще никуда не пропрешь, хотя вот мой любимый сейчас везде поехать пойти только ЗА!!! Это безумно приятно, но в Швеции так принято, они вообще умеют, но то что отдыхать, а наслаждаться жизнью!!! Это очень важно!!!!
Кленовый лист
Вот сколько уже писали ))) - не пишите даты. А вдруг карта раньше имеет возможность исполнить или , наоборот исполнение желания именно в указанный период - обернется чем-то нехорошим...
123
Листик ты как строгая учительница, НО все верно написала
Юлия
Ну да Листик дело мы уже сделали((())))))
Юлия
Я вот думаю че делать потом если не исполница, главно оно вообщем то исполнимо!!!!! Причем в Швеции знаимает 1 день)) но...... короче оттуда вам напишу, правда может быть на латинице
123
Юля пиши конечно))))))

всегда интересны результаты)
Юлия
мне самой,123, ну оооооочень инетересно!!!! Ну оооочень!!!!!
Юлия
Правда не атк часто наверное смогу выходить, все таки любимый рядом ( ооо он ща смс мне написал:))) но постраюсь!! вечером тока правда навернео смогу, а там как получиться ))) но я буду появляться)))
123
ну прям ооооооооооооооооооооочень интересно......мне вот тоже интересно я тоже в карте желаньице одно нарисовала..теперь ждемс
ракушка
Кленовый лист, но эта же встреча была желанна и непреднамеренна! В принципе даже предпосылок не было!? Полюбому карта!
Юлия
вот я тожжжа разросовала в принцие все до 9 апрелдя 2009 года!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и теперь мне ну ООООООЧЕНЬЬЬ интересно))) Сижу ржу))))
Юлия
Ракушка-КАРТА по любому)))) 123 ты заразила меня позитивом, не знаю даже почему я с тобой общаюсь и мне хорошо так))))
Юлия
Сижу кушать хочу а так лень идти))))))
123
ооо юля да уж....я тоже иногда ржу над собой)))

взрослые бабы блин
Ло
Ой подумаешь взрослые и че нам теперь как клушам сидеть типа с умными мордами ))) Пока мы улыбаемся - мы живем )))
123
кстати Юльчик от тебя тоже так позитивом и прет))))))еххоууууууу
123
мы вообще сейчас по коридору бежали с девочкой....в платьях, на шпильках- настроение у нас просто хорошее))))Ло я не думаю что мы должны сидеть как клуши, ибо сама являюсь живым примером обратного)
Кленовый лист
)))) Бабы нашлись )))

Мой племянник пришел из детского сада и я его спрашиваю, как дела, с кем дружишь... Он подробненько рассказывает мне о мальчиках-друзьях. Я опять спрашиваю:

- А с девочками дружишь?

- Со всеми, кроме одной.

- Почему?

- А она баба-жаба!

- ???

- Ну она толстая и козульки свои ест...

- ))) А другие??

(он , глядя на меня как на глупую, очень многозначительно) - ха, другие... Другие - принцессы!

Будьте барышни принцессами!
123
ок Листик...йа принцессо)))))
Юлия
Ой 123 Ло это я))))
Юлия
Блин так хочу 30 число еще 3 дня!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
123
ого Юля скрываешся????
123
ууууууууууууууууууу Юлич как уболтать мена моего поехать со мной? ну блин голову уже всю сломала....
Юлия
Да на другой ветке просто)))) куда в Лондон???
123
нет....ты что летом на море сгонять, на недельку)))) он вроде нет нет..потом вроде ну можно, потом опять нет.....а в Лондон то я одна!!!
Юлия
Знаешь а с другой стороны я вот убалтываю иногда кого то, потом получаю и уже не хочу, потому как человека вроде как убалтывала он сопротивялся а значит и каким настроением едет????
Юлия
Ну если на море, че он тупит то гад))))) Может типа в твердой форме-я купиал билеты и мы едем дорогой!! Тока билеты не покупай пока, ну типа перд фактом поставь. А ты это нарисуй в карте то)))
123
да я нарисовала....работаю над этим...да кстати ты права уболтаю его, ну уговорю, а потом еще виноватой останусь, мало ли что...
Юлия
Ну я просто по мужу бывшему сужу уговорю, вроде своего добилась да?! А настроение поганое, и все ему не так и не эдак и я уже и сама не рада!!!!
123
вот вот.....я о том же подумала!
123
ну опять же....его в некоторых моментах нужно надавить, а все равно буду капать на мозг)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
ЛИСТИК а ты где сегодня???? работки много?
Юлия
Сильно только не капай))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 а то закАпаешь)))
Кленовый лист
Ветка открыта, а писать прям не успеваю.
123
ЮЛИЧ спасибо)))))0 я так по умному......

у нас сегодня обещали грозу а ее нет ...на улице парилка просто)
Игра «Кроссворд»
Перейти