Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Юлия
А у нас ветер, я сижу на работе замерзла даже, хотя солнце)))) пойду все таки куплю че нить сьесть!!!
Кленовый лист
Счастливые... опять ливень прошел...
Кленовый лист
А я в платье, с голыми ногами... (
123
ну если прошел дождик Листик, то не страшно))))
123
или что там лужи огромные????
Кленовый лист
Лужи тоже... Холодно, блин! Босоножки кожаные... эх...
123
аааа ну да в босоножечках по лужам не очень как то...это я согласна))))
Кленовый лист
Если расклеются - обижусь! ))
123
Листик, а вот мне интерсно, у тебя кто нибудь знает про карту? ну в смысле ты же все равно с мамой живешь, даже не смотря на то что она часто уезжает! да и любимый тоже?
Кленовый лист
))) Прикольный у тебя братец )))
123
ааа ты посмотрела его в контакте? да мне самой нравится)))))))))))))
123
он прикольный....))))))))))))))
Кленовый лист
Нет. Они не знают. Когда рисовала, мама уже уехала. Больше пока не приезжала. Мой драгоценный точно задразнит меня "детским садом", так что - не покажу! Он и так со мной как с ребенком носится... А я стараюсь в его глазах казаться хоть чуточку взрослее.
Кленовый лист
Я не сразу поняла, что он у тебя за картинку выдал из цифр... Горячая женщина, мечта поэта ))))))
123
ну вот я также, своему не покажу, а маме тем более не поймет она меня)))

от всех прячу
Кленовый лист
Представляю, если бы кто-нибудь увидел некоторые картинки из моей карты... ))) Мои фотки отдыхают... )))
123
ого а что там у тебя такого нарисовано? листик
123
секс что ли?????
Кленовый лист
)))
Кленовый лист
Проехали )))
123
ладно хорошо)))))))
Кленовый лист
Ой, мне еще часок продержаться... и домой! Наконец-то я сегодня рано домой приду. Хоть еду себе нормально приготовлю. Два дня уже бутербродами и фруктами перебиваюсь ))
Кленовый лист
Плов хочу. Настоящий, узбекский. У меня даже зра есть...
123
зра это что??????
123
ой листик и до нас дожди дошли)

небо затянуло тучами, ветерок подул.....гроза будет видимо)))
Кленовый лист
Травка такая. Приправа. Меня плов учила узбечка готовить. Она говорила : "Зра нет- плов нет" ))) Иногда её называют Зира.
Кленовый лист
И из лаваша рулетики учила готовить с красной рыбой )) мммм... И хинкали... всё - есть захотелось.
123
Да рулетики из лаваша здорово, я даже так могу это представить)
Кленовый лист
У вас отдельно готовый лаваш продают в магазинах?
123
Листик, ты такая молодая, а у тебя столько талантов))) когла все ты успела то?????
Кленовый лист
Успела что? непоняла.
123
да продают...такой тоненький
123
ну ты и танцевать умеешь и узбечка тебя учила готовить....и остальное...не перестаю тебе удивляться
Кленовый лист
Он самый. Идеальный вариант для тематической вечеринки в восточном стиле - такие рулетики с разной начинкой.
123
ага мы тоже делаем...а кроме рыбы что еще туда? или так на свой вкус?
Кленовый лист
Узбечка - квартиру снимала надо мной. Вот я и подружилась с ней. Она молодая была, но замужем. А муж ей работать не разрешил (так принято). Целый день дома, никуда ходить нельзя одной. Она мне показывала национальные танцевальные движения, а мы потом такой танец поставили - мама дорогая!!!!! Музыка у них есть - песенка "Ситора" - самая сексуальная вещица из всех, что я слышала! И готовить учила, походу, пока сама готовила.
Кленовый лист
С чем угодно - фарш, рыба, сладкие начинки, с грибами и луком...
Кленовый лист
Мне везет на людей и на интересные знакомства )))
123
вот я про сто и говорю ты притягиваешь к себе все хорошее))))

Ладно Листик я собираюсь, пока гроза не началась надо до дома доехать успеть)
123
а их просто заворачивать и все? а некоторые я знаю обжаривают...
Кленовый лист
Не обжаривают, это же не кыстыбый! Заварачивают с соусом и прокалывают шпажкой. Ширина 1,5 - 2 см.
Кленовый лист
Давай, удачи тебе! Я тоже скоро пойду.
Гость
Спасибо Листик!
123
Доброе утро))))
Кленовый лист
Привет.
Кленовый лист
Я сегодня с температурой и болью в горле...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кленовый лист
Лужи и босоножки вещи несовместимые. Всю ночь вставала полоскать горло настоем эвкалипта и мумиё... Люблю я летом поболеть...
123
Ничего себе, это ты так простыла вчера, прогулявшись по лужам???
123
вчера смотрела футбол, так расстроилась если честно))))

ехали вчера в 9 вечера примерно по городу, много машин гоняло с флагами, люди сидели в багажниках машины, разукрашенные лица, вообщем было весело)))
123
Листик....))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0