Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
123
не болей...........
Кленовый лист
Водитель привез терафлю. Сижу пью ))) У нас тоже все футбол обсуждают... Что мы выйграем, я как-то не верила, но все равно обидно...
Кленовый лист
Привет , Овен! Как у тебя делишки?
блин,я тож вчера переживала,правда меньше чем в прошлую игру,почему то мне спокойно было,наверное сильно в победу верила))) так обидно было,что проиграли...
но все равно мы молодцы! далеко прошли))) я горжусь нашими!)))
а еслиб мы выиграли то потом с немцами на поле точно бы 3я мировая разыгралась))))))
но все равно мы молодцы! далеко прошли))) я горжусь нашими!)))
а еслиб мы выиграли то потом с немцами на поле точно бы 3я мировая разыгралась))))))
http://trinixy.ru/2008/06/27/noch_nesbyvshikhsja_nadezhd_rossija__ispanija_03_35_shtuk.html
наши достойно себя вели
наши достойно себя вели
Кленовый лист
Да ты настоящая болельщица )))
да ладно))) я только эти матчи смотрела))) а так я не люблю футбол)))
Кленовый лист
))) Я тоже не люблю. Может на стадионе это бы и было прикольно, но перед телевизором... Смотрела только один раз за компанию с любимым. Но, если честно, я больше разглядывала игроков и трибуны, чем следила за игрой )))
:)))) я тож люблю на игроков посмореть)))) мне тааак начал аршавин нравиться.....
Кленовый лист
))) Еще и фамилии запоминаешь ))) Я разве что тренера назову, а уж кто там скачет по полю в гольфах...
тока его и знаю)))ща все о нем говорят-он там самый молодой (21 год) и самы высокооплачиваемый)))) такой милашка!)))
123
оооо девочки про футбол обсуждают)))))))
123
овен, а Павлюченко? тоже симпяташка
123
Листик когда такой чемпионат идет то азарт как то сам собой появляется)
Маха :)
День добрый девченки :)))))))))))))))) не поможете, хочу найти работы в интернете...кто нибудь информацией владеет...:)))))))))))))))))))))))
Кленовый лист
у меня сейчас в голове кто-то в футбол играет и постоянно забивает голы (ворота где-то в районе лба) )))
Маха :)
А футбол тоже обсуждают..:))) все оченьььььььььььььььььььне довольны......... :*(((((((((((((((((((
123
Маха нет я ничем помочь не могу.......ну посмотри сайт типа работа...что нибудь такое! у нас кесть сайт, но он городской наш, там есть много вакансий!
123
да маха.....ночью после него даже кипиша не было..все мирно разъехались по домам и все)
Кленовый лист
Забей в поисковик "поиск работы" - куча сайтов выйдет.
123-павлюченко я незнаю,нравится высокий светленький))мож он и есть))))
Маха есть сайт job.ru куча вакансий,но в основном москва,но и другие города там можно выбрать,может чего и найдешь
Маха есть сайт job.ru куча вакансий,но в основном москва,но и другие города там можно выбрать,может чего и найдешь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
прикиньте!!! АХТУНГ ща в нете увидела картинки-испанцы вчера выставили на продажу куклы вуду российских футболисто в и продавали за 9 евро!
ваще дебилизм
ваще дебилизм
Кленовый лист
Овен, думала занять вакантное местечко? )))
123
ЛИСТИК а я бы не отказалась!
овен да высокий это Павлюченко))))))))))
овен да высокий это Павлюченко))))))))))
123
овен))))
Кленовый лист
123, так тебе срочно надо пририсовать к "абстрактному мужчине" конкретный футбольный мяч! )))
123
Листик...я же шутя..что ты))))))
123
Девочки пока, хороших выходных)))
балин,у меня так долго мультик грузится!!! :((
ого!ты уже пошла??? а че так рано?
ну пока))
ну пока))
Гость 14193
Привет! Никого нет?( Девчонки, а может кто подскажет, как в карту писать и что рисовать, если нужно чтобы человек один позвонил до конца месяца?
3
Девочки, хочу поделиться своими результатами. Мною было описано одно из желаний: новая машина у моего МЧ. У него была Ауди А4. Хотелось бы А6. Я все это подробно описала. Так что же. Мой МЧ попадает в мае в аварию. Совпадение? Не знаю. У меня сильная аура, как мне говорят друзья. Машина смята до безобразия, причем место водителя особенно. Гаишники, приехавшие на место ДТП в недоумении:"Здесь кто-то еще жив?" На моем МЧ только легкие царапины. Из больницы выписан через неделю. Все, кто видел эту машину после ДТП, хором говорят, что водила родился не просто в рубашке, а в бронежилете.
Так вот. Теперь покупаем новую Ауди, т.к. без машины парень не может жить. Но выводы я сделала. Прежде, чем получить желаемое, надо страховать уже имеющееся. (если это касается имущества), да и в целом. То есть, чтобы получить желаемое не с жуткой потерей или вот такой трансформацией уже имеющегося, а более комфортно что ли, без жертв. Может, это, конечно, конкретно, в моем случае так получилось, но все-таки. Я бы не хотела иметь более красивый нос, например, взамен сломанного по бытовой неосторожности старого носа (или, не дай бог, чтобы кто-то дал по морде:))
Или новый дом взамен сгоревшего старого. Вот такой нюанс. Вобщем, буду описывать все уже имеющееся, чтобы было трансформированно более комфортным и безболезненным путем. А то получить новое с такими жертвами старого не дай боже.
Черт, а может, я лишнего пожелала? Надо довольствоваться тем, что есть? Теперь у меня пища для размышлений.
Так вот. Теперь покупаем новую Ауди, т.к. без машины парень не может жить. Но выводы я сделала. Прежде, чем получить желаемое, надо страховать уже имеющееся. (если это касается имущества), да и в целом. То есть, чтобы получить желаемое не с жуткой потерей или вот такой трансформацией уже имеющегося, а более комфортно что ли, без жертв. Может, это, конечно, конкретно, в моем случае так получилось, но все-таки. Я бы не хотела иметь более красивый нос, например, взамен сломанного по бытовой неосторожности старого носа (или, не дай бог, чтобы кто-то дал по морде:))
Или новый дом взамен сгоревшего старого. Вот такой нюанс. Вобщем, буду описывать все уже имеющееся, чтобы было трансформированно более комфортным и безболезненным путем. А то получить новое с такими жертвами старого не дай боже.
Черт, а может, я лишнего пожелала? Надо довольствоваться тем, что есть? Теперь у меня пища для размышлений.
Гость
на конкретного человека карта, увы, не работает.....
Ассоль
Привет, девочки-красавицы! Я тоже вливаюсь в ваши оптимистические ряды!!! Вчера как школьница сидела рисовала карту. Хочу замуж за замечательного доброго человека! Пусть за мной, как за Ассоль, приедет принц и заберёт меня в сказочную жизнь, где мы будем счастливы друг с другом! Во имя всеобщего блага!
Лора
аминь
Лора
в смысле УРААААААААААААА!
Ина
Привет всем, тоже хочу влиться в ваши ряды))))).......нарисовала пару дней назад несколько желаний с пдробным их описанием, все сбылось,точнее, в местах загаданных я оказалась, но того человека,которого пожелала там увидеть, не было......мне вот одно не понятно - т.е. я могу загадывать,значит,либо что-то материальное(типа дом,машина,з/пл и тд), либо что-то эфимерное - взаимную любовь неизвестно с кем до старости, а иначе же получается,что ты так или иначе привлекаешь в свою карту другого человека, а вы говорите,чт этого делать нельзя.......вот и как тогда пожелать - хороших отношений смужем,если он этого не хочет(например)..........так это точно тогда уже карта сокровищ больше получается, ане желаний(((((((((((((((..................скажите,что думаете по этому поводу?
Ассоль
Привет, девочки! Расскажу про свою подругу. У неё очень много лет после развода не было мужчины. Ни одного! Даже намёка на заинтересованность мужчин к ней почему-то не было, хотя она очень симпатичная и обаятельная. И тут она решила написать историю о том, как она познакомилась с замечательным мужчиной. И описала просто сказочную любовь. А ещё вырезала из журнала фотографию обнимающейся парочки и поставила на видное место. И что вы думаете? Буквально через пару месяцев она познакомилась с замечательным мужчиной. И у них сейчас ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Чудеса происходят! Надо только верить и воплощать их на бумаге, чтобы они потом воплотились в жизни.
Чудеса происходят! Надо только верить и воплощать их на бумаге, чтобы они потом воплотились в жизни.
Ассоль
А ещё я сделала вывод: недостаточно просто описать мужчину (внешность, черты характера). Гораздо важнее описать ваши взаимоотношения с ним.
Ассоль
Инна, я думаю так: нельзя заставлять конкретного человека делать то, что именно ты хочешь. А что, если он хочет другое? Другую женщину, например. А ты намереваешься как бы его зомбировать, чтобы он, словно марионетка, выполнял твои прихоти, через силу любил тебя. Нельзя насильно, даже с помощью Высших сил, подавлять волю конкретного человека. Это грех, чёрная магия. Лучше отпусти его. И пусть Высшие силы подарят тебе взамен другого мужчину. который будет любить именно тебя. И кто знает, может с ним ты будешь намного счастливее. Я так это понимаю.
Юлия
Всем привет девочки остался 1 день и я стартую, на июль задуманы желания, отпишус оттуда как и что!!
Юлия
Ассоль где то в начале писалось что можно написать и арисовать (это моя свадьба с васей петей) если у вас любовь и все серьезно то почему бы и конкретного человека не иметь ввиду!!)))
123
Доброе утро)
Приятно, когда у кого-нибудь сбывается, таааакая надежда появляется!
Листик, как твое здоровье?
Приятно, когда у кого-нибудь сбывается, таааакая надежда появляется!
Листик, как твое здоровье?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Девчонки, подскажите, когда растущая луна будет? А то я загатовки для карты сделала. Осталось сделать "чистовик".
Юля
загОтовки
123
Юля привет! я незнаю слушай, а в интернете не найти?
123
))))
Следующая тема
Предыдущая тема