Гость
Статьи
Сработало?!!

Сработало?!!

Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Кленовый лист
Привет. Болею )))
123
ууу так и не вылечилась?

Девочки, у нас в субботу был концерт звезд ДОМ-2, на открытой площадке, я не ходилоа конечно, а сейчас по новостям рассказывают, что их закидали бутылками уронили ограждения, и концерт пришлось закончить раньше)))))
Кленовый лист
Зато мой любимый вернулся ))) Приехал - у меня температура. Я ему говорю: не целуй меня в губы - болею. Он: Ладно, спущусь пониже ))) Через 5 минут температуры у меня уже не было!?! А когда он уехал, ровно через полчаса я опять "заболела". Что за фигня...
Кленовый лист
К ним еще и на концерты ходят ????
Кленовый лист
Растущая луна где-то с 6-го июля.
Кленовый лист
Ина [3680964685] , желать можно не только материальные блага, но и красоты, душевного спокойствия, мирных отношений с друзьями, коллегами и т.д. Большинство желаний именно на выстраивание гармоничных отношений с окружающим миром.
123
Видимо Листик, кто то ходит))))
Кленовый лист
И что в них "звездного" ?
123
Да фиг знает.....я не ходила даже на бесплатный концерт, видимо за деньги уже к ним не ходят)))
Лора
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Лора
123, Дом-2 не просто лавочку свою раньше свернули, они вообще на сцену не вышли! Бузова стояла за кулисами и орала, что боиться выходить. Минут через 5-7 после того, как они вышли, сразу свалили!!!! так им и надо, упырям))))))))
Кленовый лист
Привет. Почему в понедельник так много работы?
123
Лора привет)))))

А ты что видела???? что там так страшно ей было, что она боялась выходить?

Листик, потому что с пятницы откладываешь все на понедельник....
123
Лора почему редко заходишь?
привет...
кажись заболела....попробую сеня с работы отпроситься ближе к обеду...
123
девочки, вы что все?????

Овен тоже простыла????
да по ходу ночью продуло,у меня 2 форточки открыто,ночью то жарко то холодно.....
123
Листик, я вот тоже давно себе в карте нарисовала всякие подарки.....дак вот вчера пошла покупать духи, и представляете мне сделали скидку офигенную)))

они стоили 3600, у меня была скидка 20%....остальное мне дала продавец! в результате я купила их за 2 300
Ина
Привет всем)))......Асоль, я не имею в виду делать что-то против воли человека, зачем зомбировать........я же не говорю - хочу,чтобы тот-то вернулся.......я имею в виду,если это взаимно,но какие-то внешние обстоятельства мешают......здесь на самом деле писали вначале просто - опиши.например,подробно свадьбу с конкретным человеком,если ты ее на самом деле хочешь.......но ведь это и есть пивлечение в карту другого человека, ты же не знаешь,что он на самом деле ее хочет,даже если он и живет с тобой - может его все и так устраивает.....
Ина
Листик, а как можно желать мирных отношений с коллективом,если они,например, этого не хотят.......вот на работе кто-то с кем-то "воюет",образно говоря, и он желает- хочу с этим человеком спокойных,дружеских отношений.......и что??? фиг,скорее всего,потому что тот человек этого не хочет,возможно........я вот это просто хотела прояснить.......потому что,как правило,кроме материального наши желания связаны так или иначе с другими людьми,если я хочу быть красивой - я сама сделаю для этого все,что надо, и у меня это,конечно,получится........а если я хочу с любимым поехать в отпуск - это уже совсем другое дело, я его сюда привлекаю.....и притом я,например,прекрасно знаю,что могу поехать и без него,но желание то именно с ним.......
Кленовый лист
Просто случиться так , что работать ты будешь именно в мирном коллективе. Может работа другая или те, кто не хочет жить мироно, сменят работу )))

Любимый - человек абстрактный. Если карта решит, что этот любимый - именно тот, с кем ты сейчас общаешься - он стобой и поедет, а уж если судьба твоя с другим завязана.... не серчай, но желать бесполезно - карта тебе другого припасет ))
Кленовый лист
Правило железное - твоя карта - только о тебе!
123
Ина я вот тоже хочу поехать с определенным человеком, но нарисовала просто себя и мужчину на море типа!
Ина
Листик, ну не любимый,но имя написать.......да ладно, в общем, я поняла, так и думала,чтл так и ответишь,когда писала..........спасибки)))))))))
123
инна хотя знаешь были в моей карте и такие желания, где я рисовала и писала конкретного человека, и все получалось)))
Кленовый лист
А я никогда не пишу имена других людей. Мало ли что. Как говорят: благими намерениями....
Ина
123,мне,например, не интересно просто с любым мужчиной ехать на море, и понятно,что если я поеду одна,то я там с кем-нибудь познакомлюсь и типа карта сработает - это я к твоему рисунку я и мужчина на море - ты же понимаешь,что это сбудется с большой долей вероятности.......вот если желание "просто хочу на море" - а там чтобы уже и с мужчиной познакомться - то понятно,его можно рисовать.........у меня просто нет таких желаний,поездка к морю не вопрос,вопрос в том,чтобы у нужного мне человека получилось состыковать это с работой
Ина
123, а вот это радует,что и здесь сбывалось.......кстати, у меня в выходные тоже сбылось, я писала с именем.......я думаю,главное правило - если ты знаешь,что другому человеку это не противно,т.е. ты не заставляешь его это делать своим желанием, а просто не получается в силу каких-либо обстоятельств- то можно загадывать
Ина
Листик,ну что значит мало ли что(это к 15147).........вот я напишу - с любимым на море, так сегодня у меня один любимый, а через пару лет другой - в жизни всякое же бывает,и любови проходят - получается,что с новым я,например,поеду,но загадывала же про другого)))))))).......это же разные желания,тогда пнятно,если все писать абстрактно,то все сбудется........это как ты про себя вначале писала - чистую кожу лица,например......представляешь,пишет это девочка в переходном возрасте,потом у нее просто проходит этот гормональный период,и кожа становится чистой - но это же исполение желания,ты не находишь????
Кленовый лист
Видишь ли, желания о тебе - касаются только тебя и последствия будешь расхлебывать только ты. А вдруг по твоей доброте, скажем, поехав с тобой на море, он упустит долгожданный шанс повышения на работе, удачную покупку и знакомство с женщиной - мечтой всей его жизни? Вот пакость, да?
Ина
Ну,пока подразумевается,что женщина всей его жизни - это я))))))))))))))))))).....да, с таким же успехом можно предпложить,что если я поеду с ним - то упущу мужчину свое мечты........так тогда ни одни отношения не нужны)))))))))))))))
Кленовый лист
Нужны-нужны )))) Просто не зацикливайся и всегда будь открыта всему новому и лучшему )))
Лора
123, захожу редко.... а чего заходить-то? У меня ничего не сбывается. Наоборот. Это у вас желания исполняются только так, а у меня фигня всякая. Ну рада, что у вас все хорошо.
Лора
Лист, скажи, а твое самое главное желание исполнилось????? Чего тест показал??
Ина
Лист,я представляю,что муж когда-нибудь прочитает мои мысли - я тебя люблю,но и для новых лучших отношений я открыта)))))))))))))))))))))))))
Кленовый лист
Низкий уровень ХГЧ. Рано.
Юля
Кленовый Лист, спасибо за ответ про растущую луну!!! А то я не понимаю в этом ничего.
Кленовый лист
А тут и понимать особо нечего ))) Она каждый месяц примерно в одних числах расти начинает )))
Ина
Юля,если хотите, я напишу здесь на днях точно,когда будет растущая луна
Ина
цикл 30 дней у луны, а в месяце же когда 31,когда 30,поэтому сдвигается немного
Лора
Лист, странно. Я один раз не предохранялась, а через 3 дня мне приснилось, что беременна, побежала ХГЧ делать, у меня уровень зашкаливал!!!! А потом тест сделала - две чертовы полоски((((((((( Но это было аж на 3-ий день, от какогото несчастного раза....
123
Ина, да я знала что он тоже этого хотел, поэтому взяла на себя смелость и нарисовала конкретного, и все получилось) а вот как спуитника жизни я не рискнула....
123
Ина а ты не показывай мужу свои мысли)))))
Кленовый лист
А у меня всегда так :( Зато грудь набухла )) Прикольно, только не удобно, как не моя )))
123
Девочки, а кто нибудь работает в отделе кадров? вопросик есть?
Кленовый лист
И вот болею, а лечиться боюсь. Полощу горло эвкалиптом... вроде не опасно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
123
Мне для учебы требуется две характеристики с работы, на меня так смотрят и говорят, что можно написать в двух? и чем они должны отличаться?...
Кленовый лист
какой вопросик?
123
15168.......написала уже..
123
вопросик