Сработало?!!
Привет. Здесь когда-то была ветка про карту желания. Там была ссылка, где рассказывалось как ее нарисовать. Прикола ради нарисовала. Первым пунктом была моя внешность: Идеальная кожа, идеальные волосы, ногти и т.п. Прошло две недели. Понятия не имею, с чем это связано, но ногти выросли и ни один не сломался; волосы перестали выпадать и ломаться, на коже - ни одного прыщика!!! (воспалений надо сказать, было куча). На пятках не образовалось ни одного натоптыша, трещинки или еще чего. Зубы отбелились до неприличия!!! Я в шоке. Сразу скажу, витамины сейчас не принимаю. Единственное, я пост держу, но я его и раньше держала, подобных явлений не наблюдалось. Спросить хочу, кто-нибудь еще пробовал карту рисовать? Какие результаты?
Кленовый лист
18 929 ответов
Последний —
Перейти
Кленовый лист
Одна о том какой ты работник с профессиональной точки зрения (объем и характер выполняемой работы, степень ответственности, возлагаемой на тебя и т.п.) - короче - как без тебя там всё рухнет!
Вторая - личностные качества работника, как влился в коллектив, коммуникабельность/контактность, участие во внешней жизни компании , короче - как тебя все любят!
Вторая - личностные качества работника, как влился в коллектив, коммуникабельность/контактность, участие во внешней жизни компании , короче - как тебя все любят!
Кленовый лист
Хотя какой смысл дробить? Все в одной можно слепить....
Еще вариант - профильность по учебе (о работе по специальности или нет)
Еще вариант - профильность по учебе (о работе по специальности или нет)
123
Листик спасибочки)))) сейчас так и напишу)
Кленовый лист
А ты почему не уточнила в учебном заведении, что конкретно им нужно?
123
дак они тоже ничего конкретно не говорят...дали образец, но там еще были хар-ки с института..
Кленовый лист
Тупизм какой-то. Так может им вообще нужны две обычные хар-ки - одна от нач. кадровой службы или менеджера по персоналу , а вторая - от непосредственного твоего руководителя ?
123
ООО Листик, ты кстати отличную идею подкинула, только вот я как бы пишу сама на себя.....а от начальника как то.....или все можно сделать?
123
Одна моя коллега согласилась стать моей начальницей на час))))))
123
оооо как это сложно написать характеристику на себя...оказывается
Девочки всем приветик! :)
Делюсь хорошим настроением - ловитееее!!!!
Делюсь хорошим настроением - ловитееее!!!!
Кленовый лист
Пиши как в советские времена: Такая-то такая-то за время своей работы на предприятиии таком-то показала себя как добросовестный, ответственный сотрудник. Такую-то отличает эрудированность, креативность мышления, быстрота реакции на малейшие изменения рабочего процесса, организованность и великолепное умение работать в команде. Данный сотрудник продемонстрировал активное желание учиться новому, за время работы освоил то-то и то-то. Зарекомендовал себя в том-то и том-то (какие-нибудь форумы, проекты, конференции и т.п.)
Кленовый лист
Спасибки, белочка!
123, вот я в инете нашла некий образец
Пример характеристики
Характеристика
на начальника отдела кадров ООО ╚Самосталь╩
Иванова Ивана Ивановича
Иванов Иван Иванович родился в 1111 году, в 1112 г. окончил Ростовский государственный университет по специальности ╚Бюрократия╩, имеет высшее образование.
С 1113 г. до настоящего времени работал в ООО ╚Самосатль╩ в должностях: секретарь руководителя, начальник отдела кадров. За время работы проявил себя как квалифицированный специалист. Является настоящим профессионалом, умело руководит вверенным ему подразделением, пользуется заслуженным уважением среди сотрудников.
И. И. Иванов постоянно повышает свой профессиональный уровень: изучает законодательные и нормативные документы по вопросам работы с документацией, читает специальную литературу по вопросам работы с официальными документами, ответственно и серьезно относится к выполнению должностных и других возложенных на него руководством обязанностей.
Руководство организации выделяет постоянное стремление И. И. Иванова к профессиональному росту: в настоящее время данный сотрудник получает новое профессиональное образование по специальности ╚юриспруденция╩.
За добросовестное отношение к работе награжден медалью ╚В память 850-летия Москвы╩.
В общении с коллегами внимателен, дружелюбен. За время работы внедрил конкретные предложения, которые оказали благотворное влияние на работу компании.
Характеристика выдана для представления по месту требования.
Генеральный директор
В. В. Путин
Пример характеристики
Характеристика
на начальника отдела кадров ООО ╚Самосталь╩
Иванова Ивана Ивановича
Иванов Иван Иванович родился в 1111 году, в 1112 г. окончил Ростовский государственный университет по специальности ╚Бюрократия╩, имеет высшее образование.
С 1113 г. до настоящего времени работал в ООО ╚Самосатль╩ в должностях: секретарь руководителя, начальник отдела кадров. За время работы проявил себя как квалифицированный специалист. Является настоящим профессионалом, умело руководит вверенным ему подразделением, пользуется заслуженным уважением среди сотрудников.
И. И. Иванов постоянно повышает свой профессиональный уровень: изучает законодательные и нормативные документы по вопросам работы с документацией, читает специальную литературу по вопросам работы с официальными документами, ответственно и серьезно относится к выполнению должностных и других возложенных на него руководством обязанностей.
Руководство организации выделяет постоянное стремление И. И. Иванова к профессиональному росту: в настоящее время данный сотрудник получает новое профессиональное образование по специальности ╚юриспруденция╩.
За добросовестное отношение к работе награжден медалью ╚В память 850-летия Москвы╩.
В общении с коллегами внимателен, дружелюбен. За время работы внедрил конкретные предложения, которые оказали благотворное влияние на работу компании.
Характеристика выдана для представления по месту требования.
Генеральный директор
В. В. Путин
123, ещё тут можно почитать :)
http://www.syktyvkar.ws/per_advice_1_1.htm
http://www.syktyvkar.ws/per_advice_1_1.htm
123
спасибо девочки)))))
сидим пыхтим составляем)
сидим пыхтим составляем)
Гость
3 июля новолуние, потом луна расти начнет
Гость23
Девочки, а если весь лист уже почти исписан и изрисован, а желания еще не все исполнены, что делать? Рисовать следующую и перерисовывать туда эти желания?
123
гость 23.....а приклей еще один листочек рядом я так сделала
123
Листик ты где??????
Гость23
123, так я чем больше эту темку читаю, тем больше ошибок нахожу в своей карте( Может перерисовать или не стоит?
123
знаешь я тоже хотела перерисовать но как то рука не поднялась, потому что моя карта была сделана с такой любовью! да у меня тоже есть косяки, я это знаю но я постаралась их исправить и оставила как есть...
Пони
всем приветики, буду ждать новолуния, чтобы нарисовать новые желания
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Поничка привет!!!!!
Кленовый лист
Привет. У меня моральный шок. Ко мне бывший директор в "гости" заявился. Меня аж трясет. "Как дела малышка? " - колотит.
123
Господи Листик, специально к тебе пришел? или так случайно?
Пони
ну пошли его, если он бывший
123
девчат пока....пошла я домой по лужам))))
только бы не простыть!!!
только бы не простыть!!!
Кленовый лист
Нашел через контакт и явился. Он просит встретиться, поговорить. Я отказалась, а он как глухой - "заеду вечером" и ушел.
Кленовый лист
Пони, как у вас? не надумала сказать "Да" ))
Пони
я сказала "ДА"
Настя
Лист,ваще надо было проигнорировать этого морального урода.Не отвечай никогда ему!
123
Доброе утро)))))
КАКТУС
Лист, так что, тебя вчера опять трахнули? Тот директор? Интресно - аж жут"!!!
КАКТУС
Ой, смотрите, сайчас прибегут *** гавкать... 123 первая, потом Овен.
123
кактус это первая ***.....может закроешь свой рот и пойдешь мимо????
КАКТУС
Ну - поехали! Я не ошиблась... Давай - гавкай!!! Листика обидели!!! :(((
123
ооо кактус тебе заняться нечем??? но-но тебе завидно что не тебя???........ну не удивительно, хамство так и прет из тебя.....все я закончила! досвиданья девушка!!!!
КАКТУС
что не меня??? О чем ето???
Дура казанская (или ето лист из глубинки...) - - изволь яснее говорить...
Дура казанская (или ето лист из глубинки...) - - изволь яснее говорить...
123
*** тебе завидно что не тебя трахнули.................
КАКТУС
Дура... у меня нет комплексов как у вашего листика... У меня молодой мужик. Сексуальний. Горячий. Не старик как у тебя.
123
А тебя то почему так задело это? у меня вот например не старик, но в принципе это не твое дело.....а знаешь Листик вообще женщина без комплексов и не боится показать свое лицо, как ты! сидишь тут умгничаешь, а личико то спрятала! конечно так каждая может!
КАКТУС
А к чему личико??? Я показу - нет проблем. Дай емаил - пришлю.
КАКТУС
показу = покажу
КАКТУС
не противно со старенькими???
123
lapocka83@mail.ru
нет не противно.....
нет не противно.....
123
давай я жду.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАКТУС
жди, я приду...
КАКТУС
хоть помнишь откуда ети строки?
123
если честно, то нет.......
123
аа иван васильевич меняет профессию......
Следующая тема
Предыдущая тема